Гость
Статьи
Меня сегодня …

Меня сегодня бросили...

Пишу, потому что очень нуждаюсь в поддержке и советах, не привыкла таким делится с подругами. А сама успокоится не могу. Сказал, что не любит больше и не хочет больше никакого будущего. Все …

Анастасия
5 008 ответов
Последний — Перейти
Страница 94

«Да я понимаю, не я первая и не я последняя, у кого такая ситуация.» - Вот Ваш ответ на Ваш вопрос. Возьмите чистый лист бумаги и пишите эту фразу много много раз. Любите себя всегда и без конкуренции!

Гость

Я бы заменил его

Гость

И у меня такая же ситуация!!!! Что делать незнаю. Жить не хочется

Аня

Подругу вчера бросил очередной кавалер, сразу же после того, как занялся с ней сексом.

Она очень хочет найти себе парня, который бы не только был хороший и добрый, но и разделял ее нездоровую зависимость от секса.

Она любит очень часто, обожает экстрим и не против грубости.

Гость

ОН ХОРОШИЙ НЕГОДЯЙ...ПОРАБОТАЙТЕ НАД СОБОЙ..И БЕГИТЕ..НАЙДЕТСЯ ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК.СЕЙЧАС МНОГИЕ ТАК ДЕЛАЮТ...

Гость

Целую настен, задуть его

Скажем так: у вас всегда есть выбор. И здесь он состоит в том, что вы можете либо продолжить заниматься самоедством и в конечном счёте получить нулевой КПД, либо можете взглянуть на ситуацию под другим углом.
Окей, подумайте. Человек от вас ушёл. Для чего он вам нужен? Что вы получали от него, чего не можете получить самостоятельно? Определите эту потребность и попробуйте накинуть 3-5 вариантов, как ещё вы могли бы её «перекрыть».
Поймите, что ваша любовь к человеку, все эти планы и прочее - всего лишь отголосок того, чего вам не хватает. Человек, чувствующий себя, условно говоря, целостным, пусть и, как все, нуждается в других людях, но (!) он способен справиться и самостоятельно, если по какой-то причине другие на сей раз не выбрали его.
В конце концов напоследок можете выписать плюсы и минусы случившегося. Забавно, но в любой ситуации их можно найти: что плюсы, что минусы, поскольку всё это - опыт. Поплачьте, поогорчайтесь, подумайте и сделайте выводы. Всё в ваших руках, и эта ситуация - не конец света 🌸🥰

Гость

Знаете что мне помогло?) Банально и глупо возможно, но почитать истории красивых успешных знаменитостей, которых тоже бросали.
Осознание того, что бросают всех и никто, НИКТО, от этого не застрахован - помогает смириться и легче пережить ситуацию.

Второй нюанс - вы не можете влиять на поступки других людей. Это не ваша зона ответственности. Как корабль в море во время шторма. Вы не можете остановить шторм, но можете натянуть паруса сильнее))

3 совет. Некоторая хитрость, связанная с тем, что в мире гибнут люди от голода и войн, от всяких страшных болезней в муках и т д. Это может немного приземлить и дать еще подумать не только, что у вас не все так плохо. А еще дать подумать, что человек, который был с вами решил легко Вас потерять. Потерять навсегда. В то время, когда люди ждут друг друга с фронта, теряют друг друг навсегда в болезни и смерти.

Он вам не нужен. Он вас не любит. Вы это переживете. Вам нужна настоящая любовь.

Гость
Анастасия

Стараюсь, думала, хоть на пробежку сходить, но сейчас мне на столько плохо, в том числе и физически, что не рискую выйти на улицу

Интересно как все у вас сложилось в наши дни.

Гость

Не надо планировать будущее не пойми с кем. И на одном МЧ свет клином не сошелся. Значит, не судьба. И возможно, к лучшему. Или лучше, чтобы он потом бросил тебя с ребенком, взбрыкнув в один непрекрасный день.?

Гость
Гость

Займитесь собой, найдите себе занятие интересное, съездите хоть в соседний город на неделю, смените обстановку. Первое время ( в течении месяца), будет очень тяжко, надо себе сказать - все кончено, решить это с собой. Потом постепенно начнете жить дальше. Самое смешное, и это проверено, когда он вам будет безразличен, он таки будет подбивать клинья вновь. Если что, я очень давно живу, как черепаха Тортилла, примерно.

Такие идеи не приходят в голову за один день. Он долго обдумывал этот вопрос. Любимых не бросают. Возможно просто появилась другая. Займитесь собой. Не звоните ему и не пишите. Ушёл и ушёл. Займитесь лучше важными и полезными делами. Не зацикливайтесь. У мужчин бывают такие периоды в жизни. Возможно ещё вернётся назад. Дайте ему время. Ну а не вернётся, так это его проблемы. Значит не столь вы ему и важны.

Бородатый Олень

С 2013 года, прошло уж 11 лет. Уверен сейчйс Анастасия, у вас все замечательно! Однако вы оставили след на эту тему для разбитых сердец. Позвольте я с обратной стороны оставлю свою историю. Прекрасный брак, 20 лет вместе, трое деток и на ровном месте (если не считать частые командировки Жены), та же ситуация. Не хочу быть вместе, уходи. А почему? Ты ругагешься часто. Блин Бабоньки 43 летнего упакованного мужика в отличной форме, который был верен, как? Что с вами не так? Капец. Но Огромное Спасибо! Побольше бы таких золотых женщин на свете, как моя бывшая.)))

Бородатый Олень

С 2013 года, прошло уж 11 лет. Уверен сейчйс Анастасия, у вас все замечательно! Однако вы оставили след на эту тему для разбитых сердец. Позвольте я с обратной стороны оставлю свою историю. Прекрасный брак, 20 лет вместе, трое деток и на ровном месте (если не считать частые командировки Жены), та же ситуация. Не хочу быть вместе, уходи. А почему? Ты ругагешься часто. Блин Бабоньки 43 летнего упакованного мужика в отличной форме, который был верен, как? Что с вами не так? Капец. Но Огромное Спасибо! Побольше бы таких золотых женщин на свете, как моя бывшая.)))

если у вас прекрасный брак почему не пытались с ней договориться?может вы действительно ее своей руганью до дна достали?вы думаете упакованный мужик это верх счастья?может это только вы считали свой брак прекрасным

Гость

Насть , а что случилось у вас ? Из-за чего так на ровном месте ?

Гость
Гость

Насть , а что случилось у вас ? Из-за чего так на ровном месте ?

Из-за твоей фригидности)))

Гость

Иди ты ***, анастасошара дырявая дырочная и пробитая 🤣🤣🤣😂😂😂

Гость
Анастасия

"[quote="Гость"]Не надо было так привязываться. \n
Теперь лечитесь от любви и пусть это будет вам уроком.[\/quote]\n
А где эта граница, когда ты искренне любишь мужчину, доверяешь ему, видишь с ним свое будущее и через год, и через два, не думаешь же, что сильно привязываешься, что слишком растворяешься, просто вместе с этим человеком, а он говорит, как мне повезло с тобой, вот действительно, я нашел в тебе ту самую, а в итоге остаешься одна и ни с чем"

Анастасия, у меня также, без нормальных объяснений, только замуж за меня хотела и раз всё не звони.

Гость

Иди ***

Гость

Слушай , мне девушка изменила на днях ну и соответственно расстались ..
Год были вместе и я даже думал о том что бы сделать предложение=), но видимо не судьба. Живи дальше и радуйся жизни . Все пройдет главное не вникать в это все .

Привет! Мне, как мужчине, близка твоя ситуация. Если у тебя есть желание и силы, можем пообщаться, дам тебе пару направлений для мыслей! Можем тут, в можем и в другом месте. Как тебе будет комфортно!

Гость

Разница в психологии мужчин и женщин - большая. Мужчина вам говорит, что любит, возможно, ради удовлетворения своей похоти и т.д. Женщина же, когда ей такое говорят, себя уже видит женой и с детьми. ("Все планы связаны с ним".) Не надо планировать, когда отношения не узаконены. Скажите спасибо что сейчас бросил, а не беременной или с ребенком. А он это вполне мог сделать. Видно, что не только не любит вас, но и никогда не любил. Если что и было, то влюбленность, которая при удовлетворении своих потребностей быстро проходит. Не надо привыкать к мужику, пока не оформлены отношения. А то один настрогал своей т.н. гражданской жене детей, а потом ушел, сказав, что это не его дети.

Гость

Разница в психологии мужчин и женщин - большая. Мужчина вам говорит, что любит, возможно, ради удовлетворения своей похоти и т.д. Женщина же, когда ей такое говорят, себя уже видит женой и с детьми. ("Все планы связаны с ним".) Не надо планировать, когда отношения не узаконены. Скажите спасибо что сейчас бросил, а не беременной или с ребенком. А он это вполне мог сделать. Видно, что не только не любит вас, но и никогда не любил. Если что и было, то влюбленность, которая при удовлетворении своих потребностей быстро проходит. Не надо привыкать к мужику, пока не оформлены отношения. А то один настрогал своей т.н. гражданской жене детей, а потом ушел, сказав, что это не его дети.

так это не разница в психологии, а перекосы воспитания. когда мальчиков воспитывают в детстве, все их эмоции, чувства попадают под жесткое отрицание и вырастает эдакий моральный урод

Все что не делается все к лучшему, поехали завтра с утра отдохнём пообщаемся погуляем .... Без секса, алкоголья

Ага

Так вот это и проблема . Скажи человеку раз ,что расстаетесь - он примерит на себя и испугается . Скажите второй - он снова примерит - ну норм . Скажи третий - да *** - ИДИ ! Тут нужно больше ньюансов - ВПОЛНЕ ВОЗМОЖНО ОН ТОГДА УГОВОРИЛ , его величество оскорбилось - он понял что рано или поздно ты уйдешь (или сам себя накрутил )- и БРОСАЕТ ТЕПЕРЬ САМ - ПРЯМ КРАСАВЕЦ ! - прнимаете ?

Гость

Так тебе и надо

Гость

Долго плакать и все . никто вам не поможет потому что это ваш внутренний мир и людям он недоступен

Гость

Ура победа ВЫШЛА

Гость

Нужно быть сильной дурой, чтобы все связывать с ним. Тут не написано о главном, вы скорее оба видили свои отношения, ну скорее всего думали, что притрется. Вот вам и результат, вы получили то, чего сразу не присекли и слава богу, что еще не создали семью. Он попользовался, вы скорее всего поспешили удержать и открыли калитку? Я с женой первую брачную ночь провел в день нашей регистрации брака, 40 лет вместе.

Гость

Как ваши дела?

Гость
Гость

Мне помогла Ева Знахарь, есть она только в вк. Правда не всех берет. У меня были проблемы с женой, все сделала лучшим образом.

Такова жизнь..все когда то заканчивается, в том числе хорошее..Все забудется спустя некоторое время, не переживайте так.. У вас всё ещё только впереди..

Гость

меньши мозги надо было ему ***

Гость

Зачем вам одни!
Если бы один и тот же человек вас обидел, потом лечил, потом нашел другую, вам было бы легче? Не думаю.
Поэтому все логично! Желаю, чтобы третий оказался тем самым!)

Гость

Славу Богу , что раньше проявил себя и нашел смелость сказать раньше, а то как бывает, выйдешь за такого потом дети ипотеки и кредиты , и он со всем этим вагоном проблем тебя бросает, ты платишь ипотеки сама, а он хопоньки за своими долями вернулся. Так что выдохните и поблагодарите Бога, что отвел. Любви нет!

Гость

Читаю сейчас подобные темы, потому что понимаю, что он начинает отдался, перестал говорить о будущем и тд. Думаю вообще можно скоро сольется.
Если бы мне сказали так прямо, мне было бы намного легче.

Могу Вам погадать

Гость

Не хотят заморачиваться ухаживать ,хотят всё и сразу а потом теряются и телефон отключают или не отвечают даже на смс.Лучше не давать а проверить сразу.

Гость

Да точно это прошлый век

Гость

Встречалась с парнем 4 дня, а знали друг друга почти месяц. Но как начали встречаться крышу снесло обоим, но его друг мне сказал чтобы я не влюблялась в него, а я не обратила на это внимание, так как его друг тоже был влюблен в меня, я думала специально говорит. Вчера провели бурную ночь, как и остальные 2 дня. Сначала говорил что нравлюсь, потом говорил что любит, а сегодня "извини, но я люблю девушку с которой встречаюсь уже 3 года, сегодня у нас годовщина, я осознал что ты мне просто интересна и нравишься, но люблю я её" у меня вроде не идут слёзы, но теперь всё складывается по полочкам и так больно на душе. Хочу позвонить ему, напомнить ему все слова которые он мне говорил, что ему со мной комфортно как ни с кем, что хочет пойти со мной на путешествие и быть только рядом и чтобы никого больше. Он трогал даже когда меня, делал это бережно и ласково. Мне очень больно. Но я справлюсь, всё пройдёт я уверена и у вас всё будет отлично автор

Гость

Займёмся сексиком сейчас

Гость

Приветик забей у меня тоже

Гость

Здравствуйте, конечно не приятная история, но онихоть вам сказал что то. Мой парень просто игнорирует меня, не отвечает на звонки, не хочет встретиться и объясниться. Я вообще в шоке было всё супер, самая любимая и желанная и через пол часа после СМС не стал брать телефон. Что думать? На следующий день я его встретила с другом был, даже не стал говорить со мной просто ушёл. Очень тяжело, когда ты понимаешь, что тебя бросили но по какой причине не понятно. Так что не переживайте. Это очень не приятно, тяжело пережить этот момент. Но жизнь продолжается. Не смотрите назад, смотрите только вперёд. Нас много, вы не одна.

мне бы так сказали, я сказала бы ок. Пошла пить чай и засекла бы время через сколько эта истеричка приползет мириться. И благо, если не приползет. С бабой живёте да с не очень адекватной. Под себя погибает и требует внимания. Мужские уходы хороши без камбеков. Умный мужчина никогда не будет уходить и бросать. Он знает, что дверь надо открытой оставлять. Поэтому просто пропадает и молчит.

Для таких случаев очень важно в контактах иметь своего психолога.
Опираться на себя в такие моменты очень сложно.
И чтобы не разрушаться и эмоционально устоять, то лучше всего опереться на профессионала.

Гость

А я не могу без женщин и миньет

поднемитесь

Гость
Бородатый Олень

Как писали выше никто не застрахован.
Чаще всего там нашелся вариант получше)
Ну, что ж пожелтеем им удачи и отправляемся навстречу СВОЕЙ собственной увлекательной жизни)
Пы.сы. 13 лет, прекрасный сын, но стала немила. Нашлась получше женщина с ребенком даже уже, готовая)))
Все будет хорошо у вас. Поверьте, я проверяла)

Ольга Никитина

Мне помогла женщина,очень сильная все верно увидела,заказала приворот у нее сам начал звонить писать,сейчас вместе живем безумно ей благодарна ее ватсап 89167219856

Гость

Плюньте на него, зачем он вам нужен. Лучше поберегите свое здоровье, успокойтесь и назло сделайте для себя любимой что то

Гость

Послушай нормальный музончик ;) https://m.youtube.com/watch?v=zwmCUQuSpYo&pp=ygUXUG9saXRvdiBZdXJpeSBDcmF6eSBQYWQ%3D забудь на секунду обо всём :)