Всем привет! Подозреваю, что меня сейчас тухлыми яйцами закидывать начнут, ну да ладно, виртуально же. Живу с мужчиной 4 месяца, он женат, есть ребенок, с женой разводится. Мне говорит, что любит и хочет на мне женится. Но ездит к ребенку регулярно и до меня дошли слухи, что с бывшей женой у него не такие отношения, которые он пытается изображать, т.е. она ему не противна и он ее не ненавидит, мне кажется у них наоборот - секс. Любая женщина это чувствует. Не знаю как себя вести, очень его люблю, он, мне кажется, со мной счастлив. Что делать?
"Я бы выяснила у жены как есть. Если и правда он к ней похаживает, а меня это не устроило бы, отправила бы обратно к жене. Лучше уж любовницей быть, и параллельно искать мужа, чем быть женой, которую так обманывают."
"Ничего не делать.А что вы можете сделать, если такое происходит?\n
Вы можете только не верить этому мужчине и не тратить на него своё время.тем более, не сожительствовать с ним.\n
Умная женщина никогда не согласится на сожительство.А глупые должны умнеть и понимать, что уважение себя -это основа построения нормальных отношений."
"Когда Вы говорите " с женой разводится" это как? Заявление уже подано?"
"От перестановки слагаемых сумма не меняется.)))))"
"[quote=" Горгона Б."]Когда Вы говорите " с женой разводится" это как? Заявление уже подано?[\/quote]\n
\n
Они все на словах разводятся. "
"Что то не видно любовницу, ставшую женой. \n
Несчастную и неуверенную лбовницу вижу. "
"надо пытаться выяснить правду, должен четко сказать, что любит вас, если мямлит, оправдывается, то значит сам еще не уверен ни в чем. зачем такой мужчина нужен, это другой вопрос."
"[quote="Гость"]Они все на словах разводятся.[\/quote]\n
Да, заявление он подал и им срок дали на примирение."
"[quote="Агата"]Да, заявление он подал и им срок дали на примирение.[\/quote]\n
\n
В таком случае у Вас скорее всего паранойа."
Сообщение было удалено
А как же я здесь на ветках читала, что с бывшими женами мужики спят? При этом расставаться с новой женой не собираются, меня он женой называет и перед друзьями и перед родственниками. просто у меня нервы не выдерживают думать, что у них что-то есть. На самом деле я это почти точно знаю - их видели мои друзья случайно, они шли, держась за руки!
ну так у них период на примирение! они и мирятся)) а вы как запасной аэродром) помирятся,вам будет предложена почетная роль любовницы,ему ж с вами хорошо......не давайте вытирать об себя ноги.....в лоб ему вопрос или беседа с женой,чтоб не сидел ваш мужик на двух стульях, используя и вас и ее. ну а если вы не против быть любовницей,то тогда .....
я развожусь с мужем тоже,живем отдельно и детей он берет к себе,а не ездит тут ко мне диваны просиживать играть с ними,я б не выдежрала у себя дома будущего бывшего мужа!
Сообщение было удалено
Агата, дорогая, неужели Вы теткам с форума и друзьям доверяете больше, чем своему мужику? Если он говорит, что любит, значит, так и есть. Или у Вас есть другие причины ему не доверять, о которых мы не знаем?
Сообщение было удалено
хм.мужчины очень хорошо врут чтобы на двух стульях усидеть!
А что вам самой мешает искать себе нормального мужика, автор? Просто это показатель должен быть: если уйдёт от жены к вам, то вполне возможно, что появится какая-либо ссыкуха, которая потом уведёт его у вас. А оно вам надо? Может, лучше более надёжного парня поищите для себя?
Сообщение было удалено
У меня очень часто создается впечатление, я живу в параллельной реальности от вумана. Я лично не знаю мужиков, которые получали бы откровенное удовольствие от ситуации жена/любовница. Если Вы думаете, что я молодая и наивная, то нет, мне 41.
Агата, постарайтесь не зацикливаться на мелочах, сам факт, что Ваш мужчина с Вами, а не с той женщиной, уже говорит о том, что ради Вас он готов на многое. Мужчины в принципе редко уходят из семьи к любовницам, а возвращаются к бывшим ещё реже. Ничего так не портит отношения, как требование невозможного, например, вычеркнуть из жизни часть биографии, тем более, ребёнка.
Сообщение было удалено
Он не уходил, она его сама выгнала и не из-за меня, про меня она вообще не знала.
Сообщение было удалено
Значит она его выгнала из-за других девчушек.
И у вас , похоже, будет вечный искатель чужой постели.
что-то название темы с содержанием расходится)))
я знаю ситуацию, когда муж на свою жену так грязь лил перед любовницей. говорил, что жена такая свинья жирная опустившаяся, что с ней в люди выйти противно. так любовница так возвысила себя и считала, что она выше жены, что в тайне от любовника пришла к жене отношения выяснять и прифигела, что жена вся из себя дама роскошная и в ус не дует, что муженек изменяет. стоит ли говорить, что жена с дочками любовнице всыпали по первое число, она летела и пердела по лестнице, ощипанная, как курица. и мужу влетело так потом, что аж с работы уволился, сразу у него любовь закончилась.
ПС я одна из тех дочек))))
Сообщение было удалено
Не факт, могла и себе другого найти. А может, общий быт не поделили.
Сообщение было удалено
Улыбнуло.
А автору - через 4 месяца уже замуж зовёт? Скорстрел, однако.
У моей знакомой такой же почти случай. Ей с ребенком пришлось уехать на 1,5 месяца в другой город. Так мужик вспомнил молодость и завел себе сразу бабенку. Жене его " доброжелатели" конечно доложили. Она его выгнала естественно.... Но проблема в том что жена обеспеченная и заработала все сама , она очень деловая, все останется ей с ребенком: дом, машина и т.д. муж уходит с одним чемоданом. Любовница то думает что он обеспеченный. Все вокруг тихонько насмехаются. Он думает что любовница его примет и нищего. Тоже кстати 4 месяца где то происходит. По мне так ну его на фиг - женатых никогда не во принимала всерьез. Не хочу себе карму портить. Особенно с детьми....
Да кстати знакомая эта РАСЦВЕЛА по хорошела похудела и выглядит классно. Мы все ей удивляемся. Правильно говорят если жена , а в этом случае муж ушел к другому, то неизвестно кому повезло :-)
Не ленись в сексе чтоб к жене по старой памяти не захотел вернуться
стандартная ситуация
я другиx даже и не знаю
мужики всегда бегают по первости к бывшим женам,потому что для ниx ейто стресс, вы начали жить вместе,и все с вами по другому,чем он привык, вы дкля енго теперь чужая как бы, все не так
а там все родное и знакомое, плюс чувство вины и осознание потери и страxа перед будущим,ведь он не знает ,как все сложится с вами, а вдруг не получится? а там все известно и понятно...
что делать? зависит от вашиx убеждений,ощущений... на сто процентов он спит с бывшей,это я вам гарантирую, тем более за ручки xодят на людяx
ей ведь тоже вам насолить xочется, что теперь вам изменяют,а не ей...во первыx вы должны сделать так,чтобы она о вас узнала,во вотрыx поговирть с мужиком и обьяснить ему,что так быт не может,что вы пониматее что ему сложно, но будущего у такиx отношений нет.
пусть поставит там точку,и xотя бы на пол года соседоточится только на вашиx отношенияx, псуть даст вам шанс привыкнуть друг к другу
но пресекать все надо сейчас же и твердо!
вы знаете больше всего меня увидляют бывшие жены,которые прямо прутся от счастья ,когда иx бывший кобелина, приxодит к ребенку и потр...ет иx время от времени,более того,они гордятся этим,и считают, что этим они унижают любовницу-жену, не понимая какими убожествами становятся сами
Сообщение было удалено
А меня больше всего удивляют любовницы, якобы "ставшие женами" в своих мечтах, которые *** подставляют, чтобы удержать кобелину) Дело всей жизни - победить законную жену. Видите ли мужик тра ха ется с законной женой) А что тебя удивляет в этой ситуации? Жена не может переспать с мужем? Думаешь, после твоего отсоса и анала жена уже перестала быть законной, а ты ею стала?)
Сообщение было удалено
zhestoko, no praviljno. Kak praviljno.
Эти бывшие - самые злостные липучки. Не столько ей этот муж нужен, сколько жаба давит: мало того, что её, Клушу Несравненную, на кого-то променял, так ведь он, гад, ещё и счастлив!!! А вот этого нельзя допустить. Вернуть, отбить любой ценой, и лишь потом бросить - вот это по-нашему. Тут в ход идёт всё: и прощальный романтический ужин вплоть до собственного приготовления, и мелкие просьбы, от которых нельзя отказаться. Например: "Мне женатый босс проходу не даёт, давай продефелируем перед ним, изобразим счастливую пару, он подумает, что я замужем и оставит меня в покое." Ну не так у мужчин мозги повёрнуты, чтобы распознать здесь подвох, он, как истинный рыцарь, отправляется защищать честь дамы от воображаемого босса, о собственной репутации размышлять некогда. И не на такое идут, хорошо бы намекнуть, чтобы он там с едой-питьём поаккуратнее, всякое бывает.