Добрый день, девушки, посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь. Я периодически болтаю по скайпу с парнем по-гречески в качестве практики, он наполовину грек, наполовину иранец, ну и просто, мне с ним весело и интересно. Месяца 3 назад ко мне добавился в *** и в скайп иранец 22х лет, я раньше не добавляла их, т.к. не было надобности, но в этот раз сделала исключение, чтобы спросить у него произношение некоторых фраз на фарси и удивить моего друга. Теперь я не знаю, как от него избавиться. Мне совестно его удалять, т.к. он меня раза 2 успокаивал, когда я ссорилась с другом (так вышло, что он мне писал как раз в то время, и я от отчаяния все рассказала, только про друга сказала, что он брат, чтобы не давать повод к домыслам). И теперь я жалею..этот иранец мне пишет через день, хотя мне не настолько интересно с ним общаться, чтобы постоянно отвечать. Да и не люблю я на английском переписываться. Если не отвечаю, посылает обиженные смайлы с закатанными глазами. Звонит в скайпе без предупреждения, а если сбрасываю, тоже пишет свои претензии, хотя просила не звонить. При этом пишет, как он одинок, что его никто не любит, что я одна из ближайших его малочисленных друзей..Какая дружба, если он меня видел по скайпу 2 раза по 20 мин.?? Постоянно жалуется, что у него никогда не было девушки. Извините, но своими жалобами он только мою жалость вызывает. Да, он внешне страшный, я его сначала успокаивала, т.к. он меня когда-то тоже успокаивал. Но ведь я не друг ему даже, чтобы мне постоянно претензи предъявлять! Как же надоело! Постоянно, заходя в скайп, бояться увидеть там его недовольный смайл или странные, полные обид, сообщения, как у школьника, и потом мучиться виной, что он меня бесит! Добил меня его недавний вопрос: "А что чувствуешь, когда занимаешься сексом? У меня никогда не было девушки". Откуда я знаю? Я вообще девственница еще. После такого дебильного вопроса у меня к этому парню что-то вроде отвращения появилось.Как мне от парня избавиться, но безболезненно для него?
"у меня тоже был такой знакомый, тоже национальность типа иранец, не знаю точно. и да вот точь в точь как у вас, тоже постоянно смайлы обиды и жутко бесил меня. потом перестала ему отвечать просто и все. настолько достал.\n
Но у меня это не в скайпе было, а на одном сайте, и так совпало, что мне этот сайт уже надоел и я перестала туда вообще заходить."
"Не отвечайте и всё, со временем отстанет."
"в сад его без угрызеня совести!!! ето очень липкыи народ и агресивныи!!! сегоднеа он тебеа лиубит а завтра скаэт 4то наидет и прирейит!!!"
"prirejit hotela napisat':)) "
"[quote="гость"]у меня тоже был такой знакомый, тоже национальность типа иранец, не знаю точно. и да вот точь в точь как у вас, тоже постоянно смайлы обиды и жутко бесил меня. потом перестала ему отвечать просто и все. настолько достал.\n
Но у меня это не в скайпе было, а на одном сайте, и так совпало, что мне этот сайт уже надоел и я перестала туда вообще заходить.[\/quote]\n
и да, я его так и не удалила из друзей. тоже не могла решиться, он поначалу добр был ко мне. ну так потом, когда перестала отвечать, он начал мне угрожать, ругаться... но мне уже пофиг, не захожу на тот сайт уже все равно"
"Скайп хотя бы поставьте в невидимый режим. "
"Помню , когда скайп только появился, вечно кто-то писал, мне кажется в основном египтяне или арабы. Вот они обычно пишут на англ "привет", я не отвечаю , потом еще-то, я не отвечаю. Потом начинается мат и оскорбления с их стороны, пару строк и угрозы. Вот это я вообще не понимала, как так. "
Да уж... Спасибо большое за советы, попробую не отвечать. Я, правда, и так ему не особенно отвечаю..
И да, Гость 6, я и скайп в невидимый режим ставлю, но все тщетно - как зайду в конце недели, так и увижу ряд его сообщений за каждый день, пока меня не было...
Я бы его удалила, но меня совесть мучает, что я им вроде как воспользовалась, чтобы слить свои неприятности, когда мне было плохо. Теперь, правда, только настроение портится от него...
Сообщение было удалено
Что ж, теперь, видимо, придётся до конца своих дней служить ему жилеткой... ;)
А знакомый при этом полностью игнорирует просьбы не надоедать и не задавать неприличных вопросов.
Чем хорош интернет, так это возможностью избавиться от неприятного собеседника одним нажатием кнопки, в данном случае не вижу ни одной причины не воспользоваться этой возможностью. Найдёт себе другой объект, иранцы коммуникабельные и на самом деле не настолько влюбчивые, какими хотят казаться.
Сообщение было удалено
Да, видимо, Вы правы.. Всё так просто :) Теперь моя совесть спокойна :)
Просто удаляйте его, было бы что жалеть! Кто он вам? Нет никто, просто случайный знакомый. Ну проконсультировались у него насчет языка, ну поболтали немного, и что с того? Тем более он сам тупит явно, навязывается, обижается и пристает с интимными вопросами! Я тоже раньше ради языковой практики общалась с иностранцами, но чересчур наглых отправляла в игнор без малейших угрызений совести.
о себе больше думайте, пройдоху пригрели и жалеет еще. мало ли что это за человек? когда ко мне кто-то навязывается, у меня одна мысль, что что-то хочет с меня поиметь, поэтому отсекаю таких сразу!
Спасибо большое всем за поддержку и советы!
Твое желание-закон вселенной, какой смысл давать тебе советы, если ты готова угождать любому проходимцу ради того, чтобы ему не сделать больно?! Тебе надо научиться уважать себя, а не проходимцев. О себе подумай лучше. Удали его из скайпа, не отвечай ему вообще, исчезни от него, он сам поймет, что ты не хочешь с ним связываться.
я таких как ты считаю мазохистками, которые не уважают себя. я себя уважаю и таких знакомых удаляю безжалостно, я не жилетка, чтобы угождать всякому проходимцу. моя жизнь-это МОЯ, а не этих проходимцев. заботиться надо о себе, о семье, а не о чужих.
я не боюсь этих арабов, незнакомцев-мое мощное оружие-это адвокат и милиция, мало им не покажется, если пристанут, пусть попробуют ко мне пристать, поймут на своей шкуре неприятности, я себя уважаю!!!!
Сообщение было удалено
почитай сказку тысячу и одной ночи, как там женщины-мусульманки себя очень уважают, они через рабов с мечами гнали вон таких навязчивых незнакомцев, а вы русские бабы, не уважаете себе и как подстилки угождаете им...
один араб ко мне приставал и еще угрожал, я ему сказала, ты не боишься меня? я из богатой семьи, у меня есть адвокат, милиция, я могу тебя в тюрьму посадить, не боишься меня? и он остал.
Сообщение было удалено
Да я же сказала, я не боюсь его конкретно или его мести, просто он мне помог несколько раз, в смысле, поддержал, когда ему было плохо, поэтому мне было неудобно сразу резко его удалять, вроде как я воспользовалась. А так, можно в два счета его заблокировать. Но вообще, спасибо, Вы меня встряхнули, пойду сейчас прямо и наконец заблокирую его :)