Три месяца назад узнала,что он начал встречаться с другой..Судя по всему он и не собирался "определяться" ..,хотел на двух стульях усидеть...У меня так не получается..,собственница я...И,вот уже вроде и "поговорили" и выяснили всё,нет...не перестаёт звонить,периодически приезжает..,всё пытается убедить меня в том,что "не может ни без неё,ни без меня"...Что за бред?Выгоды не в материальном,не в чём-либо другом от наших с ним отношений для него нет..Что его держит?Ну,нашёл себе "новую" и наслаждайся жизнью,ан нет...И,главное вижу,что он достаточно искренне про свои "гаремные" чувства рассуждает...Не уверен в новых отношениях и хочет "соломки подстелить",если,что там не срастётся..?
Да какая вам разница, что там у него в голове. Выясните, чего вы хотите, с чем вы можете мириться а с чем нет. Если вас это не устраивает, то попрощайтесь на всегда с этим чудом. Он вам сказал чего бы он хотел, вы ему что вы хотите, желания не совпадают, компромисс не возможен, тогда все "сделка не состоялась". Досвидос...
Сообщение было удалено
Да,разницы вроде уже и никакой...Чисто бабское желание понять человека с которым не один год прожит...
Продолжая общаться с ним, выслушивая эти его "метания" вы продолжаете задирать его, уже задранное "выше некуда" ощущение собственной исключительности.
Сообщение было удалено
Значит любит.
Ну подумаешь не может определиться между двух женщин, такое бывает, надо дать ему время все взвесить, притереться попробовать одну вторую, сравнить ТТХ, а потом уж требовать от него выбрать с кем он, и опять так мужчина такой выбор не легко дается, как не обидеть проигравшую??? О вас же заботится.
Убери своё чувство собственницы-и всё будет нормально.Никто не может считать собственностью другого человека.Пойми это -и всё нормализуется.
он не один такой, многие так делают( и мужчины и женщины)-полигамность свойственна людям, что поделаешь..
Сообщение было удалено
100% Вы правы)))
Сообщение было удалено
Может быть...))
вы же сами написали...он не уверен.что там получится
как только пройдет год два с той женщиной,вас выкинут
а главное ,когда она о вас узнает,вам быстро дадут пинка под зад
она для него в приоритете,а вы запасной вари ант на случай ,если там не выйдет
нравится такая роль, принимайте его и дальше
вся мерзость в том, что вы ней знаете, а она о вас нет, вы сознательно его x..й после другой облизываете, а она не знает...
мне вас жалко
Сообщение было удалено
Я его не "принимаю",это пишу на случай,если Вы не внимательно читали....А,вот та ситуация,что я вижу "полную картинку",а она нет-меня больше устраивает,чем,как она "верить в розовые облака"-думать,что она единственная и неповторимая,пока он тут пороги обивает..
"Автор, у меня сейчас подобная ситуация и я не знаю. мне совета не у кого спросить, мой парень встречается с женщиной 41 год, а ему 27.я недавно узнала из переписки.хотя ко мне хорошо относится, помогает, живет в соседнем городе,я не знаю что делать, он её на работу возит, привозит, на шашлыки"
Сообщение было удалено
то есть вы с ним не спите?
даже если так,то ваше место зкраю, он свой выбор сделал в пользу той девушки, а вас прозапас держит,все бывшие утешают себя так же как и вы,что мол,зато не мне теперь изменяют...однако правда в том,что если бы он xотел с вами быть, он бы с вами был и жил бы тоже с вами
так что нетешьте себя иллюзиями о своей исключтельности. оби вы дуры при кобеле, только вы сознательно дура в отличие от той. вы не будьте г-ном расскажите той девушке все как есть,покажите все его любовные послания,пусть знает с кем связалась,пусть он возвращаестя к вам,вы иного не заслуживаете, нормальная женщина с чивством собственного достоинства даже на порог бы после такого не пустила не то чтобы упиваться собственной значимостью в жизни такого убожества,как ваш бывший-настоящий
Сообщение было удалено
Меня всегда очень умиляли люди,которые "всегда правы","всегда всё знают и понимают" ,чётко разделяют понятия "нормальная" и "не нормальная" женщина и готовы обос...ть всех и вся с высоты своего пьедестала..