Я собралась расставться со своим ГМ, который живёт в моей квартире. Как только сообщила об этом любовнику (он женат), любовник изъявил желание развестись со своей женой, но при том посоветовал мне …
Сообщение было удалено
Мась ну не жадничай) Он же жил на её территории, тоже засирал её. Пусть делает ремонт, если у тётки нет на это денег.
Сообщение было удалено
Здесь я с вами соглашусь.
Сообщение было удалено
А для меня это нормально. Пусть уберёт за собой, потом сам убирается).
Сообщение было удалено
Изначально квартира принадлежала родителям жены, он там даже не прописан.
Сообщение было удалено
Нет. Я категорически против.
Пусть сразу расстается и пусть вернет все что он ей дарил, даже если ничего не дарил, пусть чё-нить вернет.
Сообщение было удалено
Ахахах))
А ещё пусть покается и уйдёт из дома в рубище, недостойная!)
Сообщение было удалено
Я, наоборот, хочу заплатить ГМ за вложения в мой ремонт. Но жить из-за ремонта как предлагает Любовник - это просто вне моего понимания. Я была поражена, услышав такие слова....
Сообщение было удалено
Вот я и говорю, мудрая теща. это к вопросу о прописках, что регулярно тут мелькают. Нефиг) Вы сами-то что думаете ? Расходиться с ГМ когда планируете ?
Сообщение было удалено
Надо быть реалистами, такого от нее не дождешься, изменять мужу, не стыда ни совести.
ни стыда ни совести
Сообщение было удалено
Ага).
Сообщение было удалено
Ду-рой будешь, если заплатишь.
Если тебе деньги жгут ляжку, высылай мне).
Что-то меня прёт))
Представила, значит. Доделал он ремонт. А автор такая с высокомерным видом :" Теперь составь мне смету. Сколько стоят твои услуги?"
Интересно, ГМ деньги возьмёт?))
Вот жеж ещё тема для размышлений о морали).
Сообщение было удалено
Я с ГМ пытаюсь разойтись уже пол года, но он всё на коленях за мной ползает, плчачет, просит дать еще шанс. Первый раз, когда озвучила ему это решение, он попал в больницу с дикой головной болью из-за стресса.
Сообщение было удалено
Я за стройматериалы, к-рые он частично оплачивал, хочу вернуть.
Сообщение было удалено
Я не хочу ждать окончания ремонта, хотелось бы по скорее расстаться с ним и оплатить за стройматериалы только (частично покупал).
Сообщение было удалено
Я правильно поняла, что ему некуда идти ?
Сообщение было удалено
+10000000000
Сообщение было удалено
К родителям.
Глупо действительно посередине процесса ремонт прерывать.
Любовник прав.
Если ты его сейчас выгонишь, любовник к тебе не придёт, останешься одна с недоделанным ремонтом.
Сообщение было удалено
Да мне теперь этот Любовник и не нужен особо. Понятно, что жизнь с таким не стоит связывать.
Сообщение было удалено
Короче, промыли мы вам мозги, похоже ) Все не зря тут торчим.
Сообщение было удалено
К родителям - равно некуда. В пень обоих. Ремонт доделаете сами и найдете достойного мужика.
Сообщение было удалено
Так и сделаю, спасибо, тем более поклонники имеются.
Сообщение было удалено
Таким это каким? Думаешь тебя не наeбывают?
"вообще порядочных персонажей в этой истории не вижу...\n
Хотя, если подумать, в новую жизнь - в обновлённую хату!\n
\n
П.С. а поклонники автора, про которых она говорила - шабаи-ремонтники, чё там: самка, хыы))"
"[quote="мальтийский сокол"]вообще порядочных персонажей в этой истории не вижу...\n
Хотя, если подумать, в новую жизнь - в обновлённую хату!\n
\n
П.С. а поклонники автора, про которых она говорила - шабаи-ремонтники, чё там: самка, хыы))[\/quote]\n
\n
Пупкина это ты?)\n
Я тебя по стилю узнала)."
Сообщение было удалено
Линзы протри, увидишь. Поклонники мои с тобой явно не сравнятся. Мужики, сидящие на женских форумах, - неудачники, которым никто не даёт, к коим ты и относишься..фу..
Сообщение было удалено
Не-а, не она)
Я залётный бродяга, редко пишу.
Вот давно когда-то на кофе.ру был шибко популярен)
Меня
Сообщение было удалено
Ааа, ну извини) обозналась).
Сообщение было удалено
мальтийский соколвообще порядочных персонажей в этой истории не вижу...
Хотя, если подумать, в новую жизнь - в обновлённую хату!
П.С. а поклонники автора, про которых она говорила - шабаи-ремонтники, чё там: самка, хыы))
Линзы протри, увидишь. Поклонники мои с тобой явно не сравнятся. Мужики, сидящие на женских форумах, - неудачники, которым никто не даёт, к коим ты и относишься..фу..
Ну да, ну да))
а Вы, стало быть, моя очередная недавашка?)
Эх, 'любоффь' на ламинате... романтика сифонов...
Редкостный жлоб, ваш любовник и даже не может скрыть это, хотя жадность не скроешь. А у вас он перетопчется пока свой дом на участке будет строить(чтобы за съем квартиры не платить и на женщин не тратиться) еще и 50% в бюджет с вас будет требовать. Где вы таких находите??? Ваш ГМ выглядит намного порядочнее, но женщинам же нужен плохой парень.)))
А вот когда он построит дом и будет богатым женихом, найдет богатую невесту, это же очевидно, автор, ну может и не найдет, но зная таких мч, будет очень тщательно искать. А вам будет говорить, что вы транжира, не умеете готовить или что нибудь придумает, чтобы занизить вашу самооценку и вы тогда последние деньги будете тратить на него и вкладывать в его дом, машину, одежду или еще что нибудь, это классика жанра, у меня несколько знакомых так жили с жадинами, итог один, он нашел более богатую, щедрую, влиятельную. Если такое есть в мужчине, это не искоренимо.
Сообщение было удалено
Я точно вкладывать в него ничего не буду, так как считаю, что мужчина - это добытчик. Вообще ему проще остаться с женой, в материальном смысле она выгоднее меня.
Сообщение было удалено
Он прагматик, безусловно. я не могу понять зачем он собрался уходить от жены? Она меня явно повыгоднее в материальном плане.
Просто у вашего любовника руки под хрен заточены, вот он и боится, что вы не него ремонт повесите.
Если ГМ - такое уж ничтожество, бросайте его, зачем нервы себе тратить?
Но если до конца ремонта недалеко - можно и подождать ;)
А любовник... сегодня есть, завтра нет. Не собираетесь же вы за него замуж тотчас выскакивать? поживите, присмотритесь.
Может, он в шутку сказал? Или чересчур практичный... Что он к вам чувствует - это уже другой вопрос, но тут все исключительно на любителя, кому-то лишь бы не пил, не бил, а кому-то и белый конь не нужен, бентли подавай
Однако, этот Л вам советует поступить подло, вам разве это ни о чем не говорит? Согласна с предыдущмии, тут либо всех отправить либо ценить бескорыстного ГМ, добрый он очень - в чужом жилье ремонты делает. А вы его турнете, мдя, жалко мужчину. А подлеца ничего не поменяет, с вами тоже подло поступит, запросто.
Любовник молодец, деньги считать умеет. А Автора мне не жаль, мужика ГМ обманывает и заслуживает кары.
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Никого не смущает, что автора есть любовник и она поступает ничем не лучше Л? Вы вообще куда смотрите? Стыдно за вас, меркантильные