Как часто с Вами знакомятся мужчины?
Я за последнее время (может пару месяцев)стала замечать что со мной постоянно знакомятся мужчины, на улице, в транспорте,по работе то понятно, таксисты, а …
Сообщение было удалено
одевайтесь прилично. А то оденут каблуки и мини на толстую *** и думают все с ними познакомятся хотят. А они просто потрахаться хотят...
Сообщение было удалено
ну так ведь это тоже знакомство. )
Сообщение было удалено
ну что за вопрос?))
Сообщение было удалено
обычный вопрос.
))
А то напишешь щас, что 18 см - это маленький.. ))
Сообщение было удалено
Одеваюсь я нормально,с работы, деловой стиль,платье или костюм) Мини я не ношу. А ножки у меня не толстые)
Сообщение было удалено
он на меня сначала ее вылил)) хотя зарплата всег ов 2раза выше;)ну там еще бонусы есть и премии, так что больше 40)) Братиш, ты жив?))
Сообщение было удалено
ну и ду... глупая.. ))
Сообщение было удалено
Да я скажу, что когда я надену джинсы, футболку и кроссовки - со мной никто не знакомится. Когда одену мини , каблуки, и прическу сделаю - сразу знакомятся. Так действительно- ли со мною познакомиться хотят? Или с красивой оберткой? И не много ли им чести всегда быть при параде. Поэтому хожу, в чем мне удобно.
Сообщение было удалено
ты с кем захочешь познакомиться скорее - с чуваком в рабочей робе, пахнущим потом, или с молодым человеком в элегантном костюме, с хорошей стрижкой и пахнущим дорогим парфюмом? ))
Сообщение было удалено
ахаха))))))))) не прилично на работу в мини ходить) да и мне уже не 17)
Сообщение было удалено
ходи тогда не в джинсах, а в брючках. Элегантнее.
У меня дофига фоток есть и других, поновее.. )) Здесь их никто еще не видел.
Сообщение было удалено
ну "***" стало многовато, конечно...
Сообщение было удалено
хочешь показать?)
Сообщение было удалено
не, не хочу. )
Сообщение было удалено
Если честно. то ни с кем, поэтому ни для кого и не стараюсь. Фигура у меня на любителя - рост 170. вес 50, стройная, лишнего жира по бокам не висит.
Сообщение было удалено
замужем?
Ругаетесь?)
Сообщение было удалено
Спасибо со стилем у меня все нормально)))
Но последнее время меня начинают уже смущать эти знакомства, везде и всегда)
а чё, частенько ругаетесь?
Сообщение было удалено
Еще чего! паспорт свой марать.. Гражданский брак рулит!
Сообщение было удалено
ладно, мы все поняли, гони фотки, заценим. ))
Сообщение было удалено
да хрен знает... Думаю, что не любишь или ты, или он.
а чё, частенько ругаетесь? Вот это как два с половиной года назад начали, так и никак не остановитесь?
Сообщение было удалено
В гражданском браке любить не обязательно1 Там свободные отношения... Очень удобно кстати!
Постоянно знакомятся везде и всюду, даже в магазин когда за хлебом выхожу, но я яркая блондинка, рост 174, вес 55, длинные волосы, красивая на лицо
Не люблю навязчивых людей, что бы они не навязывали. Себя или еще чего нибудь
Сообщение было удалено
Я с ваMи полостью согласен и поэтому с вашего позволения пойду в сад
Сообщение было удалено
иди
Сообщение было удалено
молодец!
Сообщение было удалено
я понимаю, но лучше любить, уж поверь.
Со мной знакомились еще в 2009 году, а потом нет.. ну в 2010 еще разок гопник вася до подъезда проводил. Если б кто щас подрулил, я бы послала грубо)) избегаю случаев без мужа ходить куда-либо, не люблю уличных ловеласов
Сообщение было удалено
Одной любви для брака мало
Сообщение было удалено
а без любви и смысла вообще нет.
Сообщение было удалено
Кому как. Без любви спокойнее. Я бы так хотела, но у меня другой вариант
Тут недавно внимание обратил - что по выходным в ресторациях собираются девчонки - одни ли с подругами (но без мужчин), заказывают покушать, выпить... и сидят, сидят... имхо, ждут "съема"... Как ни странно - даже красивые попадаются. ))
Сообщение было удалено
так не гневи Бога, глупыха, тебе просто повезло, я же тебе уже писал об этом.
Сообщение было удалено
Сейчас модно: мальчики отдельно, девочки отдельно))
Сообщение было удалено
ага.. и мальчики сидят отдельно.. и присматриваются к друг другу.. )) Оценивают, но не подходят.
Сообщение было удалено
с чего ты так решил?)может просто ужинают))
Сообщение было удалено
может быть, но ведь тогда че они включают "сенсорное зрение" и улыбки на расстоянии раздают.... ))
Сообщение было удалено
У меня уже все нервы вымотаны до предела)
И сыновья такие) они втроем рвут меня на части просто)
А у меня подруги есть: живут с мужьями по взаимной симпатии, но без любви. Дома тишь и благодать.
И поужинали давно.. но еще пару часов потихоньку пьют вино или пиво.. )) со взглядами и полуулыбками в сторону противоположного пола.. )) Хых... Меня забавляло.
Сообщение было удалено
такова твоя бабья доля, терпи. ))
Сообщение было удалено
Это смотря в каком возрасте . В 20 лет конечно лучше любить..., любить до тех пор, пока твоя любовь не разобъется ( а это рано или поздно случится, уж поверьте)
что-то на вумане все какие-то несчастные(( а нельзя общаться с не счастливыми ((
эх, блин, жалко что дел много. А так бы сидел тут и расслаблялся
Сообщение было удалено
Хорошо, что дел много! А то бы и сгинул тут)
хотел на эти выходные тут потусоваться, да нефига подобного. Будут заняты
Сообщение было удалено
у тебя же денег хватает))) что других развлечений нет?;)