Гость
Статьи
помогите разобраться с …

помогите разобраться с мужской психологией

один парень узнав, что у меня есть молодой человек, сразу стал проявлять знак внимания и заинтересовался мной, а до этого нет. как так????

мрол
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Конкурент на горизонте: вперед на штурм! Все совершенно нормально.

Гость7
мрол

Сообщение было удалено

Ревность. Может зацепили его самолюбие тем что выбрали другого

Гость7

Но далеко не все так поступают, некоторые наоборот отпускают девушку считая что она сделала свой выбор, а значит и не любила его, так зачем её теперь возвращать?.. вот такая психология )

Гость

Прощупает и свалит. Нафига ты ему сэконд-хенд ?!

Гость

Сообщение было удалено

что за бред?? с головой как??

Гость

Есть у меня такой бывший, вечно маячит на горизонте, стоит мне начать встречаться с новым парнем. 5 лет уже прошло, четырех парней сменила, и каждый раз он появляется с клятвами о любви, а потом пропадает до следующего моего парня. Смешно уже. Так что первый комментарий, который вам тут дали - самый правдивый.

Гость

Да, тоже знаю такие примеры. В юности сама, как только начала встречаться с парнем, сразу получила в довесок несколько поклонников с навязчивым вниманием. Один, кстати, меня заинтересовал, и когда с тем парнем отношения себя изжили, этот (а он все время был рядом и не отступал) заменил предыдущего, за пару лет смогла я в нем разглядеть стоящего моего внимания человека. Мне он потом даже признался, что хотел и раньше ко мне подойти, но его настораживало, что я одна. Это прозвучит цинично, но мужчины брезгую женщинами, которые кроме них никому не нужны, и потому даже после женитьбы многих, уверенных в себе, разумеется, радует, когда у жены есть поклонники, но она остается непреступной. Это сродни обладанию милостью Короля или дорогим трофеем - за это многие глотки рвут, а получают не все, и приятно быть в числе получивших.

Гость

7 -что за бред?это неувер в себе мужики лезут к занятым,а нормальн наоборот побрезгует

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поддерживаю!

Зачем мужчине женщина, у которой сегодня был секс с другим?

Чужую сперму облизать?

Гость

Гость | 20.04.2013, 11:25:18 [326748934] Гость

Гость

7 -что за бред?это неувер в себе мужики лезут к занятым,а нормальн наоборот побрезгует

Поддерживаю!

Зачем мужчине женщина, у которой сегодня был секс с другим?

Чужую сперму облизать?

+100000000000

П.с. единственное ПОКАЗАТЬ заинтересованность, чтобы потом побольнее "ударить"....

Гость

Так может у этого мужчины самого сегодня был секс с другой женщиной, так что ему ли брезговать))))

В нём заговорил собственник: кто-то посторонний пытается увести то, что принадлежит ему.

Гость

1) эффект доминирования одного самца над другим. овладевая чужой женщиной мужчина опускает другого мужчину

2) потрахавшись с вами и свалив он будет уверен, что вы не станете очень настойчиво докучать ему, поскольку у вас будет запасной вариант

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: