Блин я даже не знаю что делать. Встречаюсь с мужчиной, ему 31, мне 20. Вроде бы разница не очень большая. Он очень заботливый, верный, щедрый, и всегда поможет и поддержит. Зовет замуж. Но бесит один факт. Я не могу никуда пойти с подругами, в клуб например, или даже бог с ним, с тем клубом, в кафе. Ни к друзьям, вообще никуда! Он обижается сразу. Когда зову с собой ( а я всегда зову), говорит что его время развлекаться и ходить по клубам уже прошло! Ну а как же я ? мне всего 20.. я не могу все время в заперти сидеть. если и сходим в гости, то на день рождения какой то родственницы, где люди сидят, которым от 40-50 лет. Мне конечно же очень интересно с ними! Меня как будто не понимает, не хочет говорить вообще на эту тему. КАК ему это обьяснить доходчиво, чтоб он понял? сам то он особо никогда не развлекался, домашний какой то
Он пытается вами манипулировать. Не поддавайтесь. А то так и проживёте всю жизнь под него подстраиваясь. И будут нарастать раздражение на него.
* будет
Сообщение было удалено
соглашусь!
Недаром он до сих пор не женат. Зануда с кучей комплексов. Он не имеет права Вам что-то запрещать. Ничего Вы ему не объясните, в 31 год это уже бесполезно.
и лыжи мылятся.... от него... куда деваться
Да я с вами согласна(( ну просто так он меня во всем устраивает
ох... у меня отцу подруги 43 года - выглядит классно, по клубам ходит, и вообще для подруги не как отец (ей 22) а как друган))
ставьте в пример таких мужчин своему))
А помоложе не судьба найти, чтобы по клубам скакать? А так, гомофоб может ваш МужЧина..Лечить надо, комплексы налицо.
Ой мама. Не мужчина, а энциклопедия комплексов!
Обидчивый, домосед, может и ревнивец(к друзьям,например,ревнует)... что поделать, сами такого выбрали. Изметить вы можете попробовать своих ровесников, а вот 30 летнего мужика почти невозможно.
Ну а кроме клубов некуда сходить что-ли? после тридцати уже пропадает интерес к выпивке и танцам. Или в клубе предлагается что-то другое? позовите его в театр, на выставку, на концерт, на шашлыки, в спортклуб, в бассейн, в парк культуры и отдыха, на выставку собак, на ипподром, на соревнования гоночных машин, на презентацию, в конце концов в библиотеку (это очень занимательное место, там не лько книги, но и публика интересная :). Или Вам кроме клубов ничего не интересно? Может конечно в клубах что-то изменилось, но последний раз я заходила когда, то было то же самое: еда, танцы, бильярд и съем.
Представляю, он наверное рассказывает своим друзьям про Вас: "Есть у меня подруга, но как же она задолбала своими клубами. У нее в голове кроме них нет ничего. Все бы хорошо, женился бы даже, но на клубах дольше полугода я с ней не протяну. А другое ее не интересует и поговорить с ней особо не о чем". Может такое быть?
Клубы-это б*лядско-наркоманское место.И всем это известно.Развлекаться там могут только очень приземлённые люди.Обожраться наркоты или напиться и скакать под дико ревущую музыку-это удел примитивных людей.
Сообщение было удалено
Не будьте так строги, человеку всего 20 лет. Когда, как не в 20, танцевать и веселится? Ещё успеет по музеям походить.
Сообщение было удалено
да при чем сдесь клубы вообще,напали!вы тему нормально можете прочитать? речь идет отом что он домосед и никуда даже в кафе не ходит!я сама в клубы хожу раз в месяц а то и реже просто вспомнила последнюю ситуацию. в бильярд кстате звала не захотел. на ипподроме сама занимаюсь но ему не нравится! а вы заладили со своими клубами. и мне кстате жаль что вы в такие клубы ходите только где наркомания и алкоголики.в клубах где отдыхаю я строго запрещено напиватся и плохо себя вести.там сразу выставляют таких. а втом чтоб пойтм потанцевать раз в месяц ничего плохого не вижу
Сообщение было удалено
Вы сами написали "в клуб например или в кафе" на крайний случай. Ко всему прочему Вы еще свою собственную речь не помните, бедный мужчина. Найдите себе другого, с ним у Вас ничего не получится.
Сообщение было удалено
Девушка, я про клубы написала "еда, танцы, бильярд и съем". Ни слова про алкоголиков и наркоманов. Мало того, что Вы не помните свой собственный текст, где Вы упоминаете желание пойти в клуб, Вы еще и не умеете воспринимать текст оппонента. Понятно, почему мужчине с Вами никуда не хочется идти. Может ему за Вас стыдно?
Юлечка, что вы завелись с пол оборота? Аж неприятно читать.
Сообщение было удалено
+++++
Сообщение было удалено
Может вам за себя стыдно? я про клубы обращалась ко всем, кто написал про наркоманию и разврат, а не конкретно к вам. Во-вторых, я клуб привела в пример, при этом добавила "да бог с ним, с тем клубом", подчеркнув этим,что дело не в клубе и я могу спокойно обойтись и без него. Вот именно написала "НАПРИМЕР", вы знаете что означает это слово? я не могу здесь перечислить все ситуации, маловато места будет, поэтому и привела ПРИМЕР чтоб люди поняли ситуацию и дали совет. А вы написали "Ну а что кроме клубов некуда сходить что ли??" как будто я вот хочу именно в клуб и никуда больше.
А ищете наверное вы себе каждый раз другого, как только проблема какая то или хоть один минус в человеке. Но это не моя привилегия.
Автор,пожалуйста вдумчиво прочтите написанное ниже!
Сейчас он запрещает встречи с вашими друзьями. Это означает:
1).он вас прощупывает насколько вы можете прогнуться
2).в будущем это может означать вашу изоляцию от людей, которые могут вам помочь и поддержать, то есть он делает так чтобы единственным близким человеком был он
Если вы прогнетесь сейчас, то дальше пойдут прогибы сильнее, до тех пока он полностью не сломает вас под себя. Дальше возможны унижения и побои, ваша самооценка будет опускаться ниже плинтуса замечаниями типа "ты уродина и нужна только мне, ты должна быть благодарна мне что я тебя такую терплю". То что сейчас он щедрый и заботливый это простейшая маска, чтобы усыпить вашу бдительность до тех пор пока вы не подчинены.
Счастье вовсе не в походах в клубы. Просто в здоровых отношениях никто не пытается манипулировать друг другом и ограничить общение с близкими людьми. Почитайте в интернете про созависимые отношения, откроете для себя много нового. И подумайте, какие отношения вам нужны-здоровые и полноценные, или же созависимые с взаимными манипуляциями.
Сообщение было удалено
Автор, есть такие мужчины, которые не любят куда-то ходить. Не потому, что они манипуляторы. Поэтому если Вам уже сейчас сложно с ним, то дальше будет еще хуже. А потом, к 40 годам, Вы будете вспоминать, как он "похоронил" Вашу молодость. так что в этом случае либо искать другого, либо мириться с домоседством. Или искать другие места, кроме клубов и на крайний случай кафе... может ему нравится в походы ходить?
Девушка, надо встречаться с ровесниками!
Вам всего 20 лет! Вы еще хотите танцевать, веселиться. А Ваш старпёр хочет запереть Вас дома.
Когда мне было 20 лет, я влюбилась в 30-летнего дядьку. Для меня он казался опытнее, умнее, ведь он старше! Мы немного повстречались, пообщались. Без секса, конечно (еще чего! дело было в СССР, тогда "секса не было").
А оказалось ... Тот дядька оказался дураком, каких мало! А я еще и переживала, когда расстались.
Потом села и подумала: я молодая девушка, мне всего 20 лет! И я сижу и плачу из-за кого? Старпёра какого-то...
Тьфу!
Плюнула и растёрла!
Вы обалдели????? В 30 лет это не старпер!!!!