Возникла ситуация, хочу уйти от мужа. Сейчас 3 месяц идет. Кто уходил, без поддержки родных, как все это было? Не пожалели?
Автор,это вам сейчас кажется,что вес так понятно и просто,что уйдете с гордо поднятой головой и будете жить героически.Все не так совсем.Чтобы уйти от мужа должны быть веские причины.к примеру,если он вам изменяет,если бьет,просто не хочет быть с вами или забухал по-черному и заканчивать не собирается.все остальное можно пережить.да и сколько раз разговаривала с беременными и родившими знакомыми:у всех и не по одному разу во время беременности возникали мысли уйти от мужа.Гормоны скачут.Не занимайтесь муйней,не будьте дурой.не стоит лишать себя мужа,а ребенка-отца.
Идите автор, идите. За вами увяжется шлейф из мужуков, готовых стать папами вашему ребенку, хвост из работодателей, предлагающих вам зарплату в миллион и еще сотрудник жилищного фонда с документами на трехкомнатную квартиру.
Развелась с мужем на восьмом месяце беременности. Ни дня не пожалела. Да, было тяжело физически. Но с ним было бы еще тяжелее.Муж - это "тазик с цементом" у Вас на ногах.
не тупи... согласна со вторым постом на все 10000. Только если причины довольно веские чтоб уйти
почему ты должна жить с тираном?если плохо уходи и не обязательно что бы пил и дрался.Моя подруга так ушла,она оборт сделала,в институт поступила,муж ее гнобил,теперь она замужем за другим и очень счаслива,а ее тиран 20 баб поменял
Если на данный момент не пьёт, не бьёт, не тр-ся с дефками у вас на глазах - лучше останьтесь с мужем. У всех беременных гормоны шкалят - беременность проходит, а жить-то дальше вам. За что-то же вы его полюбили!
Сообщение было удалено
А если не на глазах, то оставаться?
ya ushla. ne pojalela. no ya ne v rossii.
Сообщение было удалено
Ничего такого, конечно, нет. Он просто морально достал, своими нотациями и при колами. С работы задерживается, дома ничего не делает, мужскую работу. А ко мне только одни претензии. Меня рвет все эти месяцы с утра до вечера, сонное состояние и еще угроза выкидыша, а он этого не понимает.
Вещи я уже собрали свои...
А почему нет поддержки родных? В вашей ситуации поддержка родных была бы очень кстати.
Сообщение было удалено
Есть куда уйти и на что жить?
Сообщение было удалено
Родные есть, помочь могут разве что финансами. Но я тут немного о другое спрашиваю.Окончательное решение я не приняла еще. Поэтому хотела бы послушать истории девушек, которые ушли.
Сообщение было удалено
кстати у меня такой же вопрос возник.
Я ушла, не жалею ни секунды. Зато имею спокойную беременность, без нервотрепки и скандалов
Я ушла. Одна, в чужой стране, без гражданства, но все же с работой. Первый месяц была с ребенком совершенно одна, потом стали приходить подруги, а потом уже и мама стала приезжать. Я работала, а на обед приезжала домой грудью кормить. Рабочий день растягивался из-за длинного обеда. потом стала оставлять ребенка в садике. А лет с 3-х вообще стало легко. Самое сложное было следовать режиму сна, чтобы хватало сил. Ложилась в 9, не позже. 3 года не включала телек. Ребенку сиську в зубы - и на боковую, иначе сил бы не хватило на следующий день.
Не стоит уходить.Я когда была беременной тоже собирала вещи,хотела разводиться но муж не давал.А все начиналась с того что он неправильно пошутит,не то сделает,не так сделает,не так посмотрит,не то скажет,задержиться с работы на полчаса...и я такие истерика устраивала,мне каждый раз казалось что все навсегда,казалось что он меня не любит,плакала,кричала.ой что происходило лучше и не вспоминать.сейчас даже и не сосчитать сколько раз я собирала вещи.теперь я понимаю что мой муж умничка,и придиралась я к нему по пустякам,что он молодец,что не давал мне уйти,всегда успокаивал,находил нужные слова.автор потерпите,это просто гормоны.вы родите и посмотрите на это все со стороны и поймете как хорошо что вы не ушли.
Оно тебе нужно, засунь свои гормоны и гордость куда подальше и контролируй эмоции, ведь мы этим и отличаемся от животных, или ты желаешь уподобиться животному ?
Сообщение было удалено
мужики вообще плохо понимают. Мой меня понимать стал, когда живот вырос) до этого он не осознавал до конца, что жена беременна
Поживите если вам так невтерпеж отдельно. Только не рвите до конца. Скажите типа нервничаю и с родителями спокойнее,а то у меня гормоны.
Сообщение было удалено
Я ушла.на 2ом месяце.прошло 8 лет.все отлично.ниочем не жалею
слушайте ну если он вас дубасит это да, идите от него, скорее... другое дело он вас бесит, не так ест или не так ходит. Это можно понять, у вас сейчас реально гормоны одни. Взвести все за и против. Дождитесь рождения ребенка, быть может, это просто ваше мимолетнее желание. Бог знает сколько у вас их будет.