Гость
Статьи
Мужчина-телец

Мужчина-телец

Встречаемся около года, но видимся редко из-за ряда причин, но созваниваемся и общаемся по скайпу постоянно. Вводит в смятение его поведение. То он в начале отношений был так напорист, добивался меня долго, звонил каждый день, а сейчас все как-то стало пассивно, но интерес к моим делам проявляет, строит планы на совместный отпуск, правда звонит раз в пару дней, а тут вообще пропал на неделю. Может быть конечно это из-за своей чрезмерной занятости

Марина
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

У меня был парень-телец. Отношения с ним были просто сказкой, самые лучшие отношения в моей жизни. Только скуповат был, например считал, что цветы это пустая трата денег. А в остальном - прекрасный мужчина, именно мужчина, несмотря на то, что тогда ему было 17 (мне было 19). Но когда он понял, что я его целиком и полностью, никуда не денусь, влюблена по уши - интерес быстро пропал, буквально за неделю. Может ваш Телец такой же? Добился вас и начинает постепенно сливаться? Хотя тут дело не в том, что он Телец, все мужчины действуют по такой логике, они же охотники.

девушка

как можно с таким общаться. если не знаете как он с вами будет на следующий день общаться! девушка должна быть уверена в завтрашнем днем! ей шалтай - балтай не нужен. вот поэтому для серьзный отношений нужно выбирать достойного человека. так что тельцом можно только пользоваться.

Холодная

та да, я бы тоже не рисковала заводить с таким парнем серьезные отношения.. а то полюбите а потом страдать будете. У меня парень Телец, живем душа в душу

Ира

Ооо мне тоже интересно!

Какой он - мужчина-Телец?

Нравится мне один парень, он по гороскопу Телец, а я - Львица. Что нам светит?

Я ему тоже нравлюсь, думаю пока встречаться с ним или нет.

Я читала в интернете что Телец-Львица - хорошая пара.

Но мне вот интересно послушать как обстоят дела на самом деле.

Какой Телец в личных отношениях? У кого есть опыт отношений с Тельцом?

Марина

Гость, и продолжения ваших отношений не было?

Ира, я тоже лев. Когда мы вместе, все хорошо, чувствууешь себя, как за каменной стеной. Находишься просто в эйфории. Они очень нежные, мягкие, заботливые, на себя поскупятся, но для девушки денег не жалеют, хотя и знают им цену.

Гость

У меня парень тоже телец. Жадный, расчетливый, думающий о своей выгоде в первую очередь и искренне негодует, когда на меня нужно тратиться. Тут же приписывает мне меркантильность. Но я его люблю, от того и приходится мучиться с ним. Не знаю на сколько меня хватит...

Гость

у меня были только Тельцы, было их 2. Надежные и заботливые, заземляющие мою ветреную сущность:)

Ох Ира Ира

муж мой телец.это типично для них.Добился и все,можно расслабить булки.Она ж теперь рядом.Дурости в них много.Могут могут пропасть на несколько дней спокойно.К этому нужно относиться спокойно.Крайне редко когда эти мужчины изменяют.Это у них придурь такая пропадать...)

Гость

Пишу как парень телец. Возможно вы его просто игнорили,мало проявляли заинтересованость в нем. От этого он и пропал. Пишите,звоните ему сами,дайте понять что он вам интересен. Поверьте,он снова начнет активно за вами ухаживать.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: