Гость
Статьи
Несерьёзный парень

Несерьёзный парень

добрый вечер, форумчане! у меня вопрос к девушкам. какого молодого человека вы бы хотели видеть рядом с собой? каким вы его себе представляете ?
мое мнение:мужчина не должен вешать лапшу на уши и пускать пыль в глаза,должен быть рядом, первому идти на общение и встречи, проявлять к ней внимание, уважение ,стараться быть верным,быть стеной и защитником, первым начинать разговор .только таких я уважаю!
на моем примере. был один такой ,который пускал пыль в глаза ,а в реальности ничего не делал. хотел чтобы девушка всегда сама за ним бегала и сама писала а не он сам. хотя ему уже не 20 лет, а тридцатник.
таких мужчин я не воспринимаю серьезно.
если серьезно , стала уже на дригих засматриваться!
а этого мужчину я уже не воспринимаю серьезно. т.к. он вешает лапушу на уши и сам ничего делает ,а хочет чтобы девушки уделяли ему внимание.
либо такой мужчина пользуется девушкой , либо она ему нафмг не нужна.
мужчины. а вы как относитесь к своим девушкам/женщинам?какие действия предпринимаете к ней? как к ней относитесь?и когда будете писать ответ, пишите еще свой возраст!
думаю, тема интересная и подлежит обсуждению.

девушка
35 ответов
Последний — Перейти
Павел

>мое мнение:мужчина не должен вешать лапшу на уши и пускать пыль в глаза,должен быть рядом, первому идти на общение и встречи, проявлять к ней внимание, уважение ,стараться быть верным,быть стеной и защитником, первым начинать разговор

таких в друзья посылают...

девушка
Павел

Сообщение было удалено

не всех таких в друзья посылают! смотря какой характер у мужчины и на что он способен! есть слишком мягкие мужчины, а есть мужчины в которых есть стержень и заложено уважение к женщине!

Гость6410
девушка

Сообщение было удалено

А по-моему, Павел прав. Особенно, подтверждение его слов можно найти среди молодого поколения, т.е. 18-20 лет. Пройденный этап.

девушка

ну знаете вообще есть мужчины ,к примеру на работе, которые на многое способны ради женщины, и я бы не сказала что им 20 лет, им скорей за 40-50 лет.

Павел
девушка

Сообщение было удалено

чушь несете... на что он должен быть способен? начитаются гламура - начинают романтическую истерию проповедовать

>есть мужчины в которых есть стержень

женщина это распознать не в силах. Женщины поверхностны и эгоцентричны

Павел
девушка

Сообщение было удалено

в содержанки метите?

Гость6410
девушка

Сообщение было удалено

Я о девушках этого возраста говорил, когда они посылают выше перечисленные качества в данном возрасте, т.к. не нагулялись.

Вот Вам сколько лет?

Павел
Гость6410

Сообщение было удалено

еще одна чушь... так было всегда.

"Мужчины, которые относятся к женщинам с наибольшим почтением, редко пользуются у них наибольшым успехом" (с) из 18-го века.

девушка

и все-таки прошу вернуться к вопросу темы! девушки и молодые люди опишите свои отношения и ваши желания каким бы вы хотели его/ее видеть. при ответе пишите свой возраст. интересно же узнать мнения людей разных возрастов.

девушка
Павел

Сообщение было удалено

неа.

Павел
девушка

Сообщение было удалено

какой смысл писать - вы все равно ничего не поймете...

также как тупая школота не понимает тоски Мармеладова: "надобно, чтобы всякому человеку было куда пойти"

девушка
Гость6410

Сообщение было удалено

мне 28. но если бы был такой, то не послала бы! хочу быть уверена в завтрашнем дне! за 28 лет надоело что мужчины пудрят мозги! нахлебалась! спасибо. такого не нужно! я хочу быть уверенна в человеке, а не испытывать к нему недоверие!

Павел
девушка

Сообщение было удалено

а что хотите то? все говорят что хотят доброго ,заботливого и т.п. А живут судя по всему с алкашами, дураками, бьющими их и т.п.

что женщина говорит и что делает - вообще никак не связано... сейчас модно включать дуру и ныть "судьба", "мне все должны", "мужикиказлы"

девушка
Павел

Сообщение было удалено

вы меня явно не знаете! и не общались со мной вживую! так что как вы можете такое говорить если вы со мной не знакомы!

Павел
девушка

Сообщение было удалено

ищите и обрящите...

до 27,5 вам хотелось чтобы было кататься, прыгать и весело

искала шофера, батут и клоуна

>надоело что мужчины пудрят мозги

увы... только вы САМИ виноваты что сами обращаете внимание на таких

девушка
Павел

Сообщение было удалено

выбирать нужно уже просто головой. и смотреть какой человек и как он к тебе относится! так же знакомые этого человека тоже могут мне сказать мнения о нем! сначало недоверие, а потом проверка на вшивость. это тебе уж не 20 лет. нужно осмотреть серьезный ли парень,его характер. просто если головой не думать, то как ра и будешь с мужчиной который тебя уважать не будет.

девушка
Павел

Сообщение было удалено

обращала когда было 20 лет,а сейчас перестала обращать!

Катя

По-моему так автору 16, не больше. Как? Как можно так формулировать мысли в 28?

девушка

эх....тема. ладно . думаю хоть кто-то ответит на вопрос темы.

серовно же тут все инкогнито. так что , что скрывать?!

Павел
девушка

Сообщение было удалено

когда это женщины головами думали? откуда тогда тут через одну тему "влюбилась а он казел" и прочие ужасы

девушка
Павел

Сообщение было удалено

думают, я вас уверяю.

Павел
Катя

Сообщение было удалено

ага... как анкету составляет на сайте знакомств для мелкоты

1. цвет глаз

2. рост

3. нравятся "сумерки"

и прочая фигня

Павел
девушка

Сообщение было удалено

еще раз для тех кто в танке - если бы думали - не было бы столько тем здесь...

Павел

это факт. а не ваши домыслы "я не такая"

Гость

Лапшу девушки на уши любят, поэтому я вешаю её им без зазрения совести. Первым, инициатором всегда быть заманывает, сразу мысль, что ты девушке безразличен, а в закрытую дверь я не ломлюсь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

24 года.

Гость

А у серьёзного парня есть работа и цели свои, и интересы, которыми он потихоньку занимается, ни на кого не оглядываясь, особенно на мнения всяких зaлуп.

Гость

как вообще понять "чтобы уважал женщин"? уважение надо заслужить, а не родиться просто с дыркой между ног

NeonFlash
Павел

Сообщение было удалено

+100500

NeonFlash

"проявлять к ней внимание, уважение ,стараться быть верным,быть стеной и защитником" это все хорошо, но это хочется делать ради той которую любишь, и которая умеет отдавать а не только брать!

Я не буду вокруг девушки прыгать на задних лапках тупо ублажая её капризы.. с чего бы это? и никогда кстати таким не был сколько себя помню.

Я готов уделять ей внимание и свое время если буду хоть немного уверен что игра стоит свеч , что я интересен ей и после всего она не уйдет к Ване из соседнего подьезда )

девушка
NeonFlash

Сообщение было удалено

а вы сами инициировали с ней общение или ждали когда де она сама напишет?кто первый делал шаг навстречу?

девушка

вы были инициатором или она?и согласны что мужчина должен первый проявлять внимание?

NeonFlash
девушка

Сообщение было удалено

девушка

вы были инициатором или она?и согласны что мужчина должен первый проявлять внимание?

По разному было, больше я инициировал, но потом ждал ответных шагов от нее так как не люблю быть излишне навязчивым.

У вас просто такой стереотип поведения что мужчина должен первый, а девушка ждать. На самом деле не имеет значения кто первый проявляет инициативу. Если мужчине понравилась девушка и он достаточно смелый что бы сделать шаг, он его сделает. Но по моему наблюдению девушки проявляют инициативу даже больше, но не всегда мужчины способны разглядеть эти сигналы и правильно их понять )

Гость
Катя

Сообщение было удалено

++++ Одни и те же фразы по несколько раз повторяются. Видимо,для тупых. Я вас умоляю,автор,ну какие 28?

Гость

Парень должен быть таким, чтоб рядом с ним девушка могла ни за что не отвечать

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: