Девушки,кто ждет с армии давайте общаться.Будем делиться полезными советами.Поддерживать друг друга.Расскажите сколько вы уже ждете.Как у вас развиваются отношения и сильно ли его изменила …
Девчонки... Мой уехал 27.11.2013... Я раньше спрашивала еще "чем себя занять?"..
Так вот....) Первые пару недель чуть не ревела (слава богу рядом был лучший друг и объяснял что армия это не страшно, тем более что отслужил и все норм), так о чем я, мы с моим любимым встречались 3 с лишним года, каждый жил у своих родителей, и намеков на продвижения в отношениях дальше чем погуляли и разъехались небыло... А сегодня (2 день после моего дня рождения, мне уже 19) в смс и по телефону он спрашивал про свадьбу!!! Девчонки, про свадьбу!! Я в шоке хожу весь день уже!))))))
В общем еще и месяца не прошло а уже такие результаты)) Сказал что как приедет то в скором времени распишемся))) Рада как слон!)
Так что теперь я не то что армии не боюсь я даже счастлива что он отслужит)
Ближе к дембелю может и еще что нибудь большее надумает))))))
Сообщение было удалено
Честно говоря, для кого как) Просто у тебя все впереди) Мы с моим начали встречаться когда мне было 15, и его тогда тоже могли забрать... Учитывай и то что он может измениться. Смотря в какой части и с какими людьми будет служить... Да и от характера многое зависит =)
А вообще, если сильно друг друга любите то все у вас будет хорошо!)
Главное дождись, может это любовь всей твоей жизни))
спасибо за совет:)а как без негоо вообще блиин:(((все говорят что он оттуда совсем другим правда ли?
Сообщение было удалено
все хорошо будет не волнуйся,первые дни очеееень тяжело сама ревееелаа,целую неделююю!!
[quote="Кузаня"]а ждать парня в 14 лет это нормально?
Конечно нормально !!! Тебя же интересует этот молодой человек и ты его скорее всего тоже, так что то что ты переживаешь и думаешь о нем - это очень даже нормально!!!!!!
Я тоже проводила своего жениха в армию 25 ноября 2013, мы познакомились в августе (встречались всего 3.5 месяца), а за неделю до его "проводин" он мне сделал предложение !!! я очень рада и мы считаем друг друга мужем и женой, сейчас он в Новосибирске-спецназ, а я в Екатеринбурге (1500 км друг от друга). Звонит мне через день, хотя официально им можно звонить только по воскресеньям, ну.. за хорошее поведение всей роты по субботам иногда в качестве подарка выдают телефоны и разрешают общаться с родственниками. Вот прошел месяц, достаточно легко, хотя скучаю по нему ОЧЕНЬ сильно, сейчас еще хуже становится - осознаю как долго его не будет и страшно от того что через год будет, что может произойти за это время, он тоже боится что я его не дождусь (так и говорит), много депрессивных мыслей всяких посещает, скучно и одиноко, я каждую минуту о нем думаю....брррр..
Юлия, тебе вот 19, а мне уже 26 лет!! - представляешь как мне тяжело, мне уже замуж пора и рожать быстрее!! а у меня жених в армии!!
И еще хочу сказать, наши бедные мальчики, которых забирают в армию, у них тоже стресс серьезный, у них обостряются собственнические чувства, когда они туда приезжают и осознают что еще год там проведут, а от дома-то далеко, в ближайший магазин за хлебом уже не сбегаешь!! срочно хотят сделать все дела, которые не успели сделать да еще и со 100% уверенностью- из серии "Перед смертью не надышишься" - вот их и плющит во все стороны!! Их там "плющит", а нас здесь !!!
Я тоже переживала...А щас после того как он практически предложение мне сделал я вообще спокойная как удав)) Хожу спокойно в своем мирке со своими мыслями) Однокурсники странно уже смотрят - мол на сессию выходишь, парень уехал- а сама от счастья светишься)) пока никому ничего не рассказываю, мало ли, друг передумает...
И главное что мне щас не одиноко после его слов даже, и звонить сам чаще стал, да и осталось всего 337 дней)))
А так всем тяжело...это ясно дело... Просто я для себя поняла что пока его нет - займусь вплотную собой и учебой)) Ну и денег хочу подкопить, так и свадьбу быстрее сыграем))
В общем я считаю что нам надо не рыдать а радоваться что у нас есть такие замечательные парни) Ну и готовиться к их приезду))
Кстати кто нибудь придумывает своему какой нибудь сюрприз? Я вот хочу телефон ему подарить, бонус так сказать)))
Понятно, так приятно что здесь единомышленники есть, ведь мы переживаем одно и тоже! Разлуку с любимым человеком!
Юлия, я считаю что ты правильно делаешь что пока никому ничего не рассказываешь!! И не надо! Вот и светишься потому что только ты одна это знаешь! В конце концов - это только твое с ним дело!
А я ничего дарить не буду - это 100%, он сам говорит "мне кроме тебя ничто и никто не нужен"
Да я и сама знаю что "я-лучший подарочек для него" !!!!!!!!!!!!!!!!!!
А на свадьбу сам прийдет и заработает, раз жениться на мне хочет, а я все это дело проконтролирую... ;)))
Мне вот интересно, как отсчет обратный вести:
1. Когда вонкомат забрал
2.Когда на поезде в Новособирск уехал
3. Или когда присягу принял
???????????????
Да это ясно дело что им кроме нас ничего и никого не нужно будет)))
А деньги - это не лишнее) Особенно для свадьбы)))
Кстати я, как девушка которая неочень любит платья, задумываюсь о свадьбе в джинсах))) Почти дорисовала белую кофточку с открытыми плечами, хочу на заказ сделать вместо платья)) Ну или просто какой нибудь корсет...
Просто глянула фотографии в интернете, вроде достаточно удобно и оригинальненько)
Сообщение было удалено
Как поезд поехал) Если ночью то на следующий день)
Кстати я программку скачала на телефон - ДМБ - вполне удобно))))
Спасибо! теперь знаю как посчитать!
Девушки и мамы...И жены особенно... Не так давно я писала о том что мой мч заговорил о свадьбе...Мы с ним уже 3 года и я этого ждала... Но постепенно меня начинают грызть вопросы о его маме... Нужно ли ей тактично намекнуть или спросить что она думает обо мне как о подруге ее сына?! Или лучше молчать? Просто я правда незнаю...Она долго ко мне привыкала, и на мой взгляд она очень по доброму стала ко мне относиться лишь после того как он уехал.... И мы начали разговаривать! Я езжу к ним раз в 2 неделю...В общем просто так хочется узнать что она думает об этом, о нас с ним... В общем об этом можно говорить вечно НО стоит спросить или нет?! Я в замешательстве >
Если была у кого то хоть немного похожая ситуация - буду рада пообщаться =)
Юлия !!! Сложный вопрос ты задала. Советовать сразу скажу не буду, а вот своим мнением поделиться могу. Раз вы с твоим молодым человеком уже 3 года встречаетесь и его мама тебя все это время не признавала (а это очень плохо!!) дак вот, она уже взрослый человек и мнение свое просто так о тебе не поменяет !!! То что она сейчас стала к тебе более ласковая - это от "горя", и наши молодые люди которые уже находятся в армии с нами тоже ласковее становятся - все по той же причине! и горы всякие обещают!! Ноя думаю не все так уж и плохо у тебя. Во-первых ты сама-женщина и у тебя должна быть интуиция - вот на нее и полагайся!!! А задать вопрос о том как она к тебе относится или нет - это опять таки тебе решать! я считаю если у вас будут более или менее дружеские отношения - задавай свой вопрос, она и ответит тебе по-дружески правду!!! а если она до сих пор зуб на тебя точит - тогда задавать ??? нет смысла все равно знаешь чего ожидать!!! Но вот я лично за дружбу со свекровью (а с моей мы дружим) а дружба заключается в честности и открытости !!!!!! Поэтому задавай свой ей вопрос - ОТВЕТ ОТ ЭТОГО НЕ ПОМЕНЯЕТСЯ !!!!!!!!!!!!!! А я своей задавала такой вопрос - и она сказала все ок!!! "представляю вас мужем и женой" с улыбкой доброй..... Вот так. Дерзай Юлечка !!!!!
Спасибо за ответ))
Стало немного легче)
В общем буду по обстоятельствам действовать как приеду к ней в следующий раз) потом отпишусь как и что))))
Сообщение было удалено
Здравствуйте,Юлия!А меня беспокоит то,что вы переживаете по этому поводу.Это только ваше,вашего молодого человека и вас!Если вы спросите ее мнение об этом,то она автоматически(скорее всего)поставит себя во главу угла.
Так о чем это я...Свекровь-это такой человек,которого сразу нужно ставить на место.Понимаю,может быть это звучит несколько грубо,но...Опыт.Чем больше молчишь,'глотаешь',соглашаешься,когда что-то явно тебя не устраивает,тем больше она будет иметь влияние на ВАШУ жизнь.И да,все исключительно из благих намерений.
Именно по-этому не советую делиться.И будьте хитрее.
Екатерина, я это прекрасно понимаю)
Просто хочется чтобы нормальные отношения были...
Сообщение было удалено
Тоже хотела бы.Внешне-у нас так и есть,но 'границы нужно охранять')Не получается на практике,как правило...Или,возможно,собственница я до мозга костей.
На всякое правило есть исключения;-)
Всем привет) Мой любимый отслужил уже полгода) Я верно жду и скучаю. Перед его уходом в армию мы встречались всего 2 месяца, но я пообещала ждать, тк он мне оооччень нравился, любви еще не было. Ездила к нему 3 раза за это время. Теперь уверенна что люблю его и он меня любит. Знаю что у нас все будет хорошо. Девчонки не переживайте, дни идут оч быстро))
Сообщение было удалено
Знаю...Просто хочу с ней как с мамой общаться, в общем наивная я как слон)
Мозгом понимаю что она врятли примет постороннюю девчонку в семью (хотя она ко мне относится лучше чем отец моего мч)...
По сути там вся семья иначе построена...свои порядки...а мой там "серая ворона". (т.е. вроде родной но мыслит иначе) Как и я в своей семье...
В общем нас долго в семьях не понимали а щас тупо смирились. Что мои родственники, что его. Вот я и беспокоюсь...
А как о свадьбе подумаю - седею прямо... Сначала рада была а сейчас страшно. Они же разные совсем...притом именно все их принципы и прочее....В общем психую по полной программе)))
Расскажите пожалуйста, а как вообще семьи знакомить? (родителей всмысле)
И что делать если моя семья дружная и хоть 100 хоть 150 человек и все родственники приехать могут если на свадьбу позвать а у него никто ни с кем не общается почти и будет человек 10 (если наберется)...?
Знаю что не по теме но может кто время найдет))
Сообщение было удалено
У всех индивидуально все)
Я вот тоже,к примеру,очень не люблю большие сборища людей...Вообще комфортней,когда все отдельно друг от друга.Считаю,что у нас с мужем своя семья,а у родителей свои семьи.Муж аналогично считает(ура,ура,ура).Я не говорю о том,чтобы вообще не общаться,не помогать,но все в меру,дозировано.
Можете до свадьбы познакомить родителей,можете на свадьбе,можете вообще не знакомить.Меня это не волновало никогда.Но мы же с вами разные люди)У вас другие взгляды,восприятие.Делайте так,как считаете правильным,потому что лучше вас никто не знает как правильно.
Удачи вам!)
Спасибо за ответ) ну надеюсь все у нас получится)))
вот вы тут пишете про год, а 5 лет прождать слабо????????????????????
Сообщение было удалено
а смысл ждать? Скорее уж можно найти возможность жить неподалеку. Есть военные городки и поселения рядом с частями. Многие контрактники так живут)
Сообщение было удалено
Я со своим до армии встречалась два года и три месяца!*только когда начали мутить,он меня сразу предупредил,что через примерно два года меня забирут в армию!я конечно думала,что не дотяну с ним до этого времени,а тут оказалось,что дотянцла. Влюбилась по полной. Никогда не расставались. Все нас знают как хорошую любящую пару). И вот наступило время...военкомат...!и конечно же 14.11.2013 это день когда его забрали. Я до сих пор вспоминаю с дрожью,когда я его садила в автобус,едва сдерживая слезы. Брррр.но мне повезло,его отправили совсем рядом со мной!мне только две остановки на метро ехать. Вот езжу к нему при каждой возможности. И сильно√сильно скучаю)))главное просто ждать и не изменять! Мы ппочти каждый день созваниваемся))
Здравствуйте ждулечки! Тяжело очень, жду своего парня почти уже 4 месяца. Но у моего солдата случилось горе, умерла его бабушка его отправили домой на 10 дней. Вот незнаю как его встретить? с каким лицом? то ли радоваться его приезду то ли грустить с ним?
[quote="Аленка"]Здравствуйте ждулечки! Тяжело очень, жду своего парня почти уже 4 месяца. Но у моего солдата случилось горе, умерла его бабушка его отправили домой на 10 дней. Вот незнаю как его встретить? с каким лицом? то ли радоваться его приезду то ли грустить с ним?[/quote
А что разве отправляют домой,если у солдата кто√то умер??
Успокоить следует)
А что разве отправляют домой,если у солдата кто?то умер??
Успокоить следует)[/quote]
Да отправляют
Жду своего любимого с армии , осталось совсем немного 100 дней. Скоро мы будем вместе!!!
Ждите и надейтесь на лучшее, и тогда все будет хорошо!!!!
Я попала в ряды тех дам,которые ждут своих солдатов,никогда не думала,что я буду переживать эти чувства ожидания.
Но это не совсем та история о которых пишут в этом обсуждении,в общем познакомилась я в интернете с парнем.Переписка,потом обменялись телефонами.Оказалось ,что служит что у нас в городе,сам не местный,совсем с другого города.
Так вот начали переписываться,как то так быстро заобщались,все мило,красиво,после нескольких недель уже признания в любви,красивые слова,далее не прошло и месяца,просто позвонил и сделал предложение.Уже решили свадьбу играть,что по окончанию службы.уедем к нему в город жить,семья и д т. Встретиться у нас все не получается,сейчас его отправили в другую часть в нашей области.На выходные зовет приехать к нему на кпп,пообщаться,увидеться первый раз.
Честно и не знаю,что ту думать.У меня действительно искренние чувства к нему,уже настолько привязалась к нему.
Но мои друзья все отшучиваются,мол а так в армии ему просто нужна какая то поддержка,так девочка на стороне.Помогите советом,все таки неужели у парней приходит осознанность?или что думаете?
Девочки, срочно!
У кого еще из ваших объявили "учебные тревоги"?! Хотя мой говорит что по всей России...
Я сижу в шоке, пью валерьянку... Он сказал что звонили с части и сказали что все едут на границу, выдали боевые патроны, проволоку (на ограждения) и тд... Точнее собираются к отъезду...
Мой в госпитале сейчас, из за пневмании слег около недели назад...
Но сказал что у них там тоже "военное положение".... Девушки, может еще информация у кого есть?...
Vsem privet!Jdu parnya s armii uje pochti 9 mesyacev)Vse vrode xorosho,NO nekotorie misli ne dout pokoya(ne znau chto delat'((((
Девченки, привет! Может у кого-то служили близкие или родственники в части №3727? Это Санкт-Петербург, ул. Миллионная, д.33. Как часть, как с дисциплиной, дедовщиной и т.д. Буду очень благодарна за ответы) Спасибо)
Жду своего солдатика(****люблю очень сильно( и скучаю!
Привет девушки я тоже жду своего парьня из армии, очень скучаю и очень люблю его. Ну девушки он у меня очень изменился.
а мой скоро уйдет, боюсь что останусь одна...
Жду своего парня уже 43 дня безумно скучаю по нему,почему то лезут глупые мысли типа он общается с другими девушками ?Что делать чтобы таких мыслей не было подскажите?!(
Девчонки привет) встречаюсь со своим уже почти 6 лет, ждать осталось 4 месяца, служит всего за 50 км от моего дома, но такое чувство что за 1000 км от меня находится, потому что в части у них все строго, телефоны выдают только по воскресеньям, но при этом так загружают что у них часто просто не хватает времени чтобы позвонить...в увольнительные не отпускают(( мне так тяжело без него...
А мне вот 4 года ждать. Как жить?..
Ушел.. 10 июля 2014 и время как остановилось. Понимаешь вроде мозгами что вернется и не война слава богу.. в хорошую часть попал ,, научная рота,, но пусто на душе. Смотрю фотки, радуюсь. Готова идти пешком в этот Красногорск . Плакала когда провожала.
Сообщение было удалено
Почему 4 ?
Сообщение было удалено
посадили. кража.
Прошло всего лишь три дня а у меня хондра, как он там(
А я всего недельку жду, скучаю, он у меня в Москве, очень хочу к нему приехать