Гость
Статьи
Девушки,кто ждет …

Девушки,кто ждет парней с армии заходите)))

Девушки,кто ждет с армии давайте общаться.Будем делиться полезными советами.Поддерживать друг друга.Расскажите сколько вы уже ждете.Как у вас развиваются отношения и сильно ли его изменила …

Alina
331 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Танюшка
Ilushina_devochka

Сообщение было удалено

Привет. По поводу дедовщины можешь не переживать, их осматривают постоянно. да и в армии за это сейчас садят!!!!У них одна забота, по скорей бы домой вернутся!!!!

Ilushina_devochka
Танюшка

Сообщение было удалено

Это точно.Даже пока не осознаю.Такое чувство,что вот вот домой придет.Что просто вышел по делам.

Танюшка
Ilushina_devochka

Сообщение было удалено

Я тебя прекрасно понимаю!!!!Я со своим солдатик встречалась почти восемь лет, из-за дня в день были вместе, даже жили уже вместе, как семья и тут бац армия!!!!С ума сходила без него!!!!Да и сейчас схожу, но уже не то что легче а привыкла жить в ожидании!!!В ожидании звонка, смс, в ожидании моего солдата!!!!В первые дни самое тяжелое это пережить ломку без него!!!!Так что держись дорогая!!!Все будет хорошо!!!!!

Ilushina_devochka
Танюшка

Сообщение было удалено

Спасибо большое!! =** будем поддерживать друг друга) сколько твоему осталось служить?

Танюшка
Ilushina_devochka

Сообщение было удалено

4 месяца и 7 дней!!!!Знаешь мы можем с тобой общаться не только здесь, но и вконтакте или в одноклассниках если хочешь.В одноклассниках я чаще сижу. А сюда редко захожу.

Ilushina_devochka
Танюшка

Сообщение было удалено

Везет же,меньше половины осталось! В одноклассниках меня нет,только в контакте. www.vk.com/ilushina_devochka

Гость

Да, вот осталось два дня, а я еще больше переживаю,боюсь что он изменился,а вдруг я ему стану не нужна(((((

Анастасия

Да, вот осталось два дня, а я еще больше переживаю,боюсь что он изменился,а вдруг я ему стану не нужна(((((

Анастасия

Деевочки скажу вам честно на счет дедовщины извините конечно, что даю повод переживать но эти проверки до попы((((Дедовщина была, есть и будет(((Мне мой любимка проговорился об этом ненароком однажды, бъют по ребрам и печени,чтоб было меньше синяков, говорит если дело до тебя дошло главное отбиваться и не идти на поводу, иначе потом будешь служанкой для всех, говорит биться надо даже если бой неравен!!!Сразу надо показать себя, моему повезло просто он до этого 7 лет боксом занимался, так что его не трогали)))ТАк что пусть качаются,там есть спорт залы.

Ilushina_devochka
Анастасия

Сообщение было удалено

Может еще зависит все таки от места где он находится.Есть конечно дедовщина но я так надеюсь что у моего она там послабее.Поскрее бы освоился((

Анастасия

Ну тут я спорить не буду. Все будет хорошо не переживай, пройдет месяц другой и он привыкнет к этим ужасным будням, и ты сильно не переживай, отвлекись чем нибудь, понимаю что трудно, но держись!!!!Все через это проходят.))))Все будет отлично)))))Мой дядя кстати служил где и твой солдатик, но это было 4 года назад, говорит часть там очень хорошая))))

Ilushina_devochka
Анастасия

Сообщение было удалено

Спасибо,да я стараюсь отвлечься.С августа уже на работу выйду. Ох ну это хорошо,что отзывы хорошие о части)

Анастасия

После завтра мы будем вместе)))))))))))))))УРАААААААААААААААААААА))))))

Alina
Ilushina_devochka

Сообщение было удалено

Не волнуйся,все будет хорошо)))самое главное как он себя поставит.да и дедовщины как таковой сейчас нет.почитай в интернете отзывы про эту часть.держись,все будет хорошо))))

Alina

[quote="Гость"]Да, вот осталось два дня, а я еще больше переживаю,боюсь что он изменился,а вдруг я ему стану не нужна((((([/quote

не накручивай себя.ты умничка,ты дождалась.

Alina
Анастасия

Сообщение было удалено

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!

Ilushina_devochka
Анастасия

Сообщение было удалено

Поздравляю!!! Поскорее бы и мне так))))

Анастасия

Спасибо девчонки за поддержку))))Желаю вам,что бы у вас дни летели как секунды))))

Alina
Анастасия

Сообщение было удалено

спасибо)))что приготовила любимке

Анастасия

Ой много всего)))Ужин для двоих, видео где наши фотки начинаю с нашей первой встрече)))Большой плакат на стенку с нашей фоткой)))Ну и вечную свою любовь)))) Девчонки представляете любимый должен был приехать позавчера, сейчас вечером позвонил и сказал, что завтра будет у меня)))) БЛИИИИИН, я волнуюсь,я ничего не приготовила ему, я в шоке что мне делать?????????????????

Анастасия

Ой не позавчера, а послезавтра это все от волнения)))))))))))))))))))))

Alina

Не волнуйся все успеешь.обязательно потом отпишись

Alina

Ждушечки,добавляйтесь в группу vk.com/public55654441 вместе ждать легче)))давайте поддерживать друг друга.

Проводила любимого в армию позавчера. Дни кажутся невыносимо длинными и тоскливыми. Начиталась всяких страшилок в интернете о том , как парней меняла армия не в лучшую сторону , о том , как они умудрялись изменять находясь там. Голова идёт кругом. Утешает лишь мысль о том , что его забрали на 11 месяцев и после окончания курса молодого бойца ( 3 месяца ) будут каждые выходные отпускать домой, а не на 1 год , как это бывает в России. Но, всё равно , сердце разрывает на части ...

Alina
Strawberryblonde

Сообщение было удалено

не волнуйся.все будет хорошо.а где он служит.добавляйся в группу в контакте //vk.com/public55654441 .вместе ждать легче))

Мы сами из Эстонии , отправили служить его за 100 км от нашей столицы.

Гость

Привет девчонки! Алина извини что так долго не писала!Встретила своего любимку!Все прошло на высоте))))Он У меня такой хороший))Мой родной мальчик)) Все эти дни мы пробыли вместе не отходя друг от друга)))Он такой внимательный стал)Изменился в лучшую сторону)Возмужал, стал серьезным)))Поняла что хозяин в семье будет точно он)))Все берет в свои руки и теперь каждое утро приносит завтрак в постель))))Это так классно просыпаться от его шагов с кофе и фразой любимая просыпайся)))))Я такая счастливая)))Я его люблю больше всего на свете и теперь точно никому не отдам)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

извините что забыла подписаться Анастасия.

ждулечка

привет девченки,моего забрали 16 дней назад)

очень уж странно у нас с ним все получилось,волнуюсь из за того ято за малый срок не успели чтоли полюбить друг друга,ну я лично не верю в любовь с первого взгляда,познакомились за неделю до армии и все было идеально,говорит что я ему нужна очень и скучает,письмо уже ел писать,звонит постоянно как может,если не может рнк звоить,звонит маме и через нее передает мне,что скучает и тд,мысли дурные лезут в голову,что ради развлечения со мной,что ему там скучно... не знаю даже,я думаю маме бы ничего не говорил ?! я его жду и верю только в хорошее,что думаете об этом?

ждулечка

простите за ошибки,телефон иногда сам исправляет,ну или я не попадаю по буквам хах

Танюшка

приветики ждулечка!!!добавляйся к нам в группу, мы все там http://vk.com/public55654441

Машенька

Приветик.....Мне своего солдатика ждать осталась 4 месяца......скоро совсем скоро буду бежать по перрону с криками ура ты вернулся....)))Поскорей бы..

привет всем,я в ваши ряды солдатки..а мне еще 10 месяцев ждать(((((((

Зайка
Alina

Сообщение было удалено

Зайка

всем привет. Я вот только совсем недавно проводила своего любимого сегодня 5 дней как его нет со мной рядом...очень тяжело:-( встречались три года, пообещала что дождусь, очень скучаю по нему((((

Katushechka

Всем привет! Проводила вчера утром своего любимого,но пока он был в поезде,то переписывались до самого отбоя,потом я всю ночь проплакала,ему и самому плакать охото,уж очень скучаем( он мне сегодня вечером уже написал пару смс. Пообещала ему,что буду его ждать! Хочу,чтобы этот год пролетел как можно скорее,уж очень сильно любим друг друга. Тяжело так,а это только начало((((

Екатерина
Katushechka

Сообщение было удалено

Вы держитесь!Очень тяжело,это правда...У нас пошел 5 месяц...Тоже непросто...Он хочет ко мне,ужасно скучает...Просто невероятно все это...

Мы жили 2 года вместе,всегда все вместе...А сейчас жизнь заморожена.Ничего не хочется,никуда не хочется...

Это действительно правда-мы,девушки,жены,также служим.Нам ничуть не легче!Также нужна поддержка...

Alenka

Всем привет) завтра моего мужа вместе с сослуживцами повезут в часть, а пока проводила его вчера до краевого воекомата и сегодня на 30 секунд в окошечко повидались( ночевать не отпускают, так что можно сказать, что уже попрощались на год. Радует хотя бы то, что служить будет 40 км от города, где мы живем, поскольку в январе у нас родится сынок)) пока привыкаю, очень тяжело конечно, реву вечерами(( и сынок эти дни внутри беспокоится, но хочется верить, что все будет хорошо у всех нас и у них.

Katushechka

355 дней ещё...боже это так долго(((писал вот три дня назад и два дня назад в одно и тоже время...а вчера и сегодня не писал,я уже соскучилась очень((((((

Екатерина
Alenka

Сообщение было удалено

Конечно будет хорошо!Вы главное себя берегите!Быстро время пройдет.Главное верить.

Екатерина
Katushechka

Сообщение было удалено

Сначала время тянется,потом быстрее побежит.) Главное,ждите!

карина

Девочки у меня вчера ушел мой парень,забрали в военкомат в СПб на Фонтанку со вчерашнего утра и до сих пор не пишет...мне так плохо,,я жду а звонка нет....

Юлия

Всем привет! Вчера вот мой парень уехал... Девочки, объясните чем себя занять?

3 с лишним года почти только друг с другом общались, никто не нужен был, все свободное время вместе проводили... А сейчас с ума схожу, подруги разъехались, у них уже своя жизнь... А мне одиноко... Может еще у кого нибудь любимого в Красное Село отправили? хоть вместе ждать будем)

Екатерина
Юлия

Сообщение было удалено

Привет!=)Мой любимый в Москве.Чем занять себя...Учеба,работа.Мне,например,вообще никуда не хочется.Работа,дом.Иногда обед с подругой.

Наша жизнь здесь тоже замирает на год.Это факт...

Завтра 5 месяцев как началась служба...

Ольга

Ждулички, привет:)присоединяюсь к вам:)моего любимого тоже забрали в армию:(даже еще месяц не прошел:(

Екатерина

"А я боюсь отвыкнуть..."

Кузаня

а ждать парня в 14 лет это нормально?

Кузаня

ответьте пожалуйста!

Беда

Сегодня поезд;(в 11 часов....Я просто не представляю как прожить этот год без него....Хочется кричать на весь мир от обиды и боли.Мы семь лет были лучшими друзьями,пережила не счастливы отношения,он всегда меня поддерживал,слушал и был рядом все это время,и вот уже больше 3 месяцев мы вместе,единственное о чем я жалею что искала счастья а он был рядом и я не понимала что искать не чего не нужно...Как же я его сильно люблю!!!!Он идеальный!!КАк?Как без него целый год я с ума схожу от одной мысли(((((

парвдалопжыдвло
Беда

Сообщение было удалено

он же не умирает, а уезжает. не надо так драматизировать !