Гость
Статьи
Девушки,кто ждет …

Девушки,кто ждет парней с армии заходите)))

Девушки,кто ждет с армии давайте общаться.Будем делиться полезными советами.Поддерживать друг друга.Расскажите сколько вы уже ждете.Как у вас развиваются отношения и сильно ли его изменила …

Alina
331 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Танюшка

Любимый мой сегодня служит уже 200 дней!!!!!

Анастасия

Привет всем!Мы вместе 3,5 года!До дембеля осталось 37 деньков!)!До армии часто ссорилисьпо мелочам,потом его забрали в Волгоград,а мы из Краснодарского края далеко на машине около 20 часов езды!Но я нашла возможность приехать на присягу,он не знал что я приеду.Не поверите у него был такой взгляд,он обрадовался,как ребенок)Его отпустили в увольнение.Он был такой искренний!на следующий день было тяжело расставаться,но что поделаешь.Через 3 месяца его перенаправили в Армению служить и самолет был из Ростова 3 часа езды от нас!Сижу я на паре,звонит он и говорит,что через 11 часов самолет!Я срываюсь с пары и еду к нему!Он этого конечно не знал!Звонит мне и говорит что разрешили им встретиться с родителями до 6 вечера,ко многим приехали родители и ему стало тоскливо очень,я извинилась и сказала что не могу говорить.Мы подъезжаем к части в Ростове,где они остановились,звоню ему и спрашиваю где примерно находиться часть,он без всяких подазрений говорит мне адрес,мы припоркавались,я вышла из машины,,спрашиваю а ты сейчас на улице,он отвечает,да а что ты меня плохо слышишь,тут просто ветер,я говорю ему в телефон,обернись,бросаю трубку и бегу к любимому!Он даже не предполагал,что такое может быть,стоял и постоянно говорил какая я замечательная,как он меня любит!)Сказал что он не думал раньше что я люблю его настолько,чтоб бросать все и ехать по возможности к нему!Онприехал в Армению,Прошло пол года службы и знаете он очень поменялся.Стал гораздо лучше относиться ко мне,стал меня понимать,доверять больше!!!Я его верно жду,всегда посылаю ему свои фото,в которых то плакат с его именем,то я в форме как в поддержку ему,что дома его ждут и любят!!!ГОворю что горжусь им,ему это придает стимула,он у меня просто ангел,причем я вижу как он возмужал,в некоторых вопросах он стал жестче и старше,но со мной он такой милый и трепетный!Армия дала нам понять как сильно мы любим,дала уверенности в отношениях!Я счастлива,что все так сложилась,и в этом плане я благодарна армии!Вот так!

Agressia

А я сегодня проводила только( отвезли за 400км от меня :,(

Анастасия
Agressia

Сообщение было удалено

Не прееживай!Все будет хорошо!Набирайся побольше сил и самое главное в течение этого года не видись на чье-то мнение,а его будет много!Если любишь жди, не смотря ни на что!!!!)))

Анастасия

Причем 400 км это не так уж и много!Будешь ездить к нему!)))Вот мой служил сначало за 1200км,потом вообще в Армении!!!Мало того что далеко,еще и звонить дорого!!!

Agressia
Анастасия

Сообщение было удалено

Обалдеть, я вообще не представляю, насколько это трудно. Для меня даже 400 км кажется очень далеко, а Армения - это что-то из ряда вон...

Анастасия
Agressia

Сообщение было удалено

Поверь когда я провожала своего ненаглядного,я тоже так думала!!!Мне было УЖАСНО тяжело!Представь встречаться 3 года,видеться абсолютно каждый день,все время вместе,друзья общие,последний год вообще вместе жили!И тут вдруг раз и нет его,не обнять,не поцеловать(Еще и не звонил первое время!!!Представь насколько это тяжело!!!Каждый день плакала,пересматривала наши фото,его старые смс,и каждый день плакала,он звонил я слова не могла сказать слезы градом!И так было на протяжении пол года,потом взяла себя в руки,подруга помогала сильно,у нее парень тоже в армии!!!Поддержка тоже много значит!Не раскисай давай!!!Говорят что лучше не служить,не правда переждите этот момент,если любите только больше отношения станите беречь,и он возмужает,они сильно меняются после армии,и многие только в лучшую сторону,мой стал больше рассуждать о серьезных вещах,он действительно стал уже мужиком,и это чувствуется!!!Все будет хорошо!!!!Жди и не сдавайся!!!!)))

Анастасия

[quote="Alina"]вроде бы нормально.она в начале его службы писала мне что она его любовница а теперь ему пишет.поэтому он и не поверил.

Привет!У меня тоже была такая история,мало того,что она такую фигню писала,оак еще и боялась признаться мне как ее звать))А моему любимому писала,что я ему по черному изменяю и считаю его за дурака!!!Вообщем мы пошуршали по знакомым и выяснилось,что это девченка раньше училась с моим в одной школе!!!И не поверите эта девушка в реальной жизни такая закомплексованная,не уверенная в себе,и жуть какая не ухоженная!!!Знаете я как ее увидела так у меня злость прошла,осталась только жалость,что она так не любит себя!!!Убедилась на своем примере,что нормальная,уважающая себя девушка у которой все в жизни хорошо до такого не додумается!!!Поэтому пусть себя почувствуют только в таких темах "на высоте")))Зато есть что вспомнить в отношениях и над чем посмеяться)))

Agressia
Анастасия

Сообщение было удалено

Мы тоже вместе жили 2 года, а тут раз - и отняли( вообще я пока что держусь, не знаю насколько меня хватит, вот сегодня даже по телефону немного поговорили. Сказал что переводят в Подмосковье!!! ))

Анастасия
Agressia

Сообщение было удалено

В Подмосковье вообще служба хорошая!!!У меня там дядя служил!!!Звонил каждый день оттуда)))В интернете всегда сидел)Так что все будет хорошо!!А в какие войска попал твой любимый?)

Agressia
Анастасия

Сообщение было удалено

Там все так часто меняется, что я не знаю пока точно:( вот жду звонка, чтобы уже успокоиться

Гость
Agressia

Сообщение было удалено

Что правда то правда,там утром могут сказать одно,в обед другое,а вечер третье будут делать!Все будет хорошо!!!Не переживай!!!)))Главное жди и набирайся терпения))Когда мой любимый только пошел армию,ему сказали что присяга будет одного числа,прошла неделя перенесли на другой день,потом дня через два он мне звонит и говорит что присяга через 2 дня будет,там все так несерьезно!!!!

Анастасия
Agressia

Сообщение было удалено

Что правда то правда,там утром могут сказать одно,в обед другое,а вечер третье будут делать!Все будет хорошо!!!Не переживай!!!)))Главное жди и набирайся терпения))Когда мой любимый только пошел армию,ему сказали что присяга будет одного числа,прошла неделя перенесли на другой день,потом дня через два он мне звонит и говорит что присяга через 2 дня будет,там все так несерьезно!!!!

Alina

А мой солдатик уже ефрейтор,так что я ефрейторша.ездила к нему почти каждую неделю,На следующей неделе переводят в другую часть,очень далеко.так грустно(((

Анастасия

Не расстраивайся!!!Мой вообще пол года почти в Армении служил!!!А моему сержанта дали!!!)))А еще он через 30 дней уже приходит))))Жду не дождусь уже)))

Анастасия

Моему солдатику осталось 23 денька))))

Alina
Анастасия

Сообщение было удалено

Поздравляю)))23 дня это так мало.так хочу чтобы и нам осталось служить 23 дня)))

Alina

Анастасия как ты его хочешь встретить?какой сюрприз сделаешь?

Анастасия

[quote="Alina"]Анастасия как ты его хочешь встретить?какой сюрприз сделаешь?

Для начала поеду на вокзал,куплю много много гелиевых шариков "красные сердечки",у нас перрон как бы на возвышенности и когда с него сходишь огромная площадка,там собираюсь мелом написать "с возвращением любимый" собираюсь устроить ужин для двоих чтоб никто не отвлекал закажу гостиницу,расставлю свечи,приготовлю ужин и конечно уже купила красивое нижнее белье для приват-танца)))заказала плакат на стену с нашей фоткой,сделала видео с нашей совместной жизнью начиная от самой нашей встречи и заканчивая последней фоткой которую он мне прислал из армии и которые я посвящала ему пока он служил,мне кажется ему понравится!!!))))

Alina

А я не знаю,как буду встречать.мой любимка сказал,что его не надо встречать,он сделает мне сам сюрприз.

Анастасия

У моего это не получится)))Просто он служит с парнем, который встречается с моей подругой,а он уже проболтался когда их увольняют)))Кстати еще 16 деньков и мы вместе)))Дембель ближе,сердце чаще,скоро к нам вернется счастье!!!))))

А я вот готовлю своему сюрприз, хочу когда он приедет ему устроить романтический ужин в ресторане в темноте, вот отсюда идейку взяла подарка: http://www.bodo.ua/romanticheskie-podarki/

Alina
Анастасия

Сообщение было удалено

А нам еще 5.5 месяцев(так долго).должен прийти в начале декабря.точное число не знаю.но уже представляю,утро,я сплю,звонок в дверь,открываю,а там он,тогда я буду самой счастливой на свете.поскорей бы это...Анастасия поздравляю тебя,ты умничка,что дождалась,сейчас это редкость))))

Анастасия

Спасибо Алиночка! Кто любит тот обязательно дожидается!!! Считаю,что армия все же нужна! Где еще так чувства проверишь на прочность!!! Если уж кто-то не дожидается, то пусть парни радуются, что узнали это сейчас, а не через много лет!!!Алина, а ты жди давай, удачи тебе!!! Все будет хорошо, главное не подводить свою половинку))))

Анастасия

14 дней и мы вместе)))Люблю его и жду)))

Всем добрый вечер)

Моего молодого человека в армию забрали совсем недавно, 19 числа, но, формально, служба пошла лишь сегодня. До этого, два дня держали на распределительном пункте. С местом службы повезло, попал именно туда, куда и хотел, в РЭБ(радиоэлектронная борьба). Этакая элита разведки) Причём ещё и в штаб попал, двойная удача)

Алина, Анастасия, а где ваши солдаты служат?)

Анастасия

Эмеральда, мой любимка служит в Волгограде в ВДВ. Уже сержантик))) А мой больше любил когда их на полегоны отправляют, говорит условия конечно хуже, но долбят меньше, и звонил зато чаще.)))

Анастасия

Сообщение было удалено

Ого, ВДВ - это серьёзно))

Анастасия

Эмеральда,Ну да)))А еще и опасно)Я вечно переживаю,особенно когда у них прыжки с парашютов)

Анастасия

Сообщение было удалено

А часто у них прыжки с парашютов? О___о

Анастасия

Ну, не особо))) Все зависит от погоды)От меры загруженности солдатов и от того когда выделят вертолет)))

Анастасия

нам еще 10 дней осталось потерпеть))))))

Alina

А нам еще осталось 5 месяцев 8 дней..так долго(((очень не хватает его(((

Анастасия

Держись, давай, Алина! Как бы тяжело не было, все временно!!!Время обязательно пройдет и будите вместе)))

Гость

В моей жизни происходят те моменты которые я бы очень хотела что бы любимый был рядом, мы столько планировали, но армия обломала просто....Сейчас его очень не хватает.....Очень хочется разделить это с ним!!!!Даже просто хочется что бы он был рядом, такой родной и весь мой!!!!!!Утешает только то что дни все таки идут а за ними и недели, месяцы и он скоро вернется и мы будем вместе как прежде!!!!!

Танюшка
Гость

Сообщение было удалено

Ссори девченки что без подписи.Танюшка

Анастасия

Согласна с тобой полностью Танюшка!У меня за этот год очень много важных моментов в жизни произошло, и мне так хотелось что бы любимый был рядом, но этого не случилось!!! Понимаю, что тяжело давай крепись, все же это жизнь!!! Не все же будет так как мы этого хотим, самое главное что эти люди есть в нашей жизни и спустя год, мы всегда будем вместе!!!!

Танюшка

Вот вроде позвонит, душа аж поет когда его голос слышу и кажется что он совсем рядом....Пока разговариваю с ним, спокойная,легче даже становится!!!!Но только положу трубку-слезы......Ничего не могу с собой поделать....Так хочется просто что бы он был рядом.....Осталось немного, большая часть пути пройдена, должно быть легче, а у меня наоборот!!!!!Я умом то все понимаю, а сердцу не прикажешь......

Анастасия

Нам осталась неделька))Чем ближе встреча, тем больше я начинаю волноваться))))

Alina
Анастасия

Сообщение было удалено

Не волнуйся все будет хорошо)))так хочу чтобы и нам осталось неделька.ты потом отпишись как у вас там все прошло.

Анастасия

Конечно отпишусь, Алина))) Как только появится минутка так сразу)))

Анастасия

Ой девчонки 4 денечка еще))))))

Alina

Анастасия,ты все ближе и ближе к своему солдптику)))как я тебе завидую,по доброму.

Анастасия

Я сама себе завидую)))мой солдатик уже ходит и любуется списком на увольнение где его фамилия уже есть))))

Alina
Анастасия

Сообщение было удалено

Счастливая)))берегите потом друг друга,не сссорьтесь по пустякам.я это поняла только тогда,когда его забрали в армию.теперь я понимаю,какими мы были дураками,не ценили каждую минуту проведенную вместе,ссорились по пустякам,и делали кучу всяких глупостей.

Анастасия

Спасибо Алин)Я тоже это поняла)))Очень хочу все изменить)))Сейчас считай будут новые отношения начинаться,надо не доводить все до всяких глупостей))))Правду говорят мы все понимаем как нам важен человек только тогда, когда его нет рядом)))

Alina

Да будут как новые отношения,потому что вы за год оба изменились,повзрослели,да и армия меняет людей.вам надо будет сейчас привыкать к друг другу,узнавать друг друга.я так боюсь,что он там сильно измениться и мы отвыкнем друг от друга.

Ilushina_devochka

Принимайте в свои ряды.Сегодня проводила своего любимого.Вместе почти 7 лет.Очень тяжело

Alina
Ilushina_devochka

Сообщение было удалено

Держись.Я понимаю,как тебе тяжело,через месяц-полтора станет немножко полегче.постарайся чем-нибудь отвлечся,чтобы не было даже минутки свободной.

Ilushina_devochka
Alina

Сообщение было удалено

Знаю уже,что служить будет в Подмосковье в Мытищи.Сами мы из Москвы.Так что это хоть радует,что будет не далеко.Но переживаю на счет дедовщины(( как начитаешься всякого