Гость
Статьи
Девушки,кто ждет …

Девушки,кто ждет парней с армии заходите)))

Девушки,кто ждет с армии давайте общаться.Будем делиться полезными советами.Поддерживать друг друга.Расскажите сколько вы уже ждете.Как у вас развиваются отношения и сильно ли его изменила …

Alina
331 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Alina

да тяжело.но я все равно его дождусь.а там будь что будет.просто сейчас пару недель с ним не пообщаюсь,может быть тогда он поймет что я ему нужна

Танюшка

Приветики!!!!Надо что то с этим делать, надо решать что дальше будет!!!!!!Как это ужасно!!!!!Я прям не могу!!!!Лишь бы у вас все было хорошо, ведь лялечке нужен и папа и мама!!!!!!Надо как то не только о себе думать, но и о вашем ребенке!!!!!

Alina

Привет,Танюшка.сегодня ему сказала,что не будем общаться недельки 2.он сказал так как будто ему безразлично давай.я у него спросила любит ли он меня,только честно.он ответил не знаю,и то что он привык ко мне.сейчас реву.неужели он об этом не мог сказать когда уходил в армию.за 5 месяцев что он служит я могла бы уже отойти.а я как дура езжу к нему раз в 2 недели.трачу деньг.я не представляю как дальше жить без него.и он еще сказал что так и знал что я его не дождусь.но я его не бросала.я просто попросила дать мне 2недели.

Alina

во мне сейчас столько эмоций.и люблю его.и злость на него.жалость к самой себе.просто хочется пойти и напиться.но я не могу маленький ребенок.пытаюсь отвлечся,но не получается.все думаю почему все так.ведь до рождения ребенка он просто боготворил меня.

Танюшка

блиин, какой ужас!!!!!крепись дорогая!!!!!!а он тебе не запрещал рожать???

Alina

нет.он дочку любит.не знаю почему но после рождения ребенка он изменился

Танюшка

я даже не знаю что происходит у вас!!!!

Alina

время все расставит на свои места.рассказывай как у вас дела

Танюшка

у нас тьфу тьфу, все хорошо!!!!вместе считаем дни до дембеля!!!!!а еще так долго......ужас...сил уже нет, устала от одиночества.......

Alina

как я тебе завидую.Танюшка,как ты считаешь после этого стоит ли его ждать.Или все.Переехать обратно к маме(я сейчас живу в его городе,снимаю квартиру),и принимать ухаживания других.Я его не понимаю,что не так.,я знаю,что я красивая(мне многие об этом говорят и предлагают встечаться и замуж),я ради него все бросила и переехала,я просто не понимаю зачем он меня мучает.

Танюшка

я думаю стоит подождать его, и тогда уже все будет понятно. никогда не поздно уйти!!!!главное что бы потом об этом не пожалеть!!!!!

Alina

я тоже думаю,что подожду.время все расставит на свои места.Танюшка,а у тебя бывает такое,что когда слышишь его голос,хочется плакать.Я еле сдерживаюсь,как только слышу его,так хочется,чтобы он был рядом.а сейчас так грустно,после его слов,но все равно его очень люблю.

Танюшка

ой я во время нашего разговора постоянно плачу....пытаюсь сделать так что бы он не догадался что я плачу, но все равно говорит что меня не обманешь!!!!а в первые дни так вообще билась в истерике!!!ничего не могу с собой поделать что бы не реветь!!!!

Танюшка

Что то тишина совсем тут......:((((

Alina

Привет,Танюшка.У меня за выходные столько случилось.27 апреля у нас была годовщина свадьбы,он позвонил поздравил,сказал,что не может без меня,что сказал что не любит,потому что думал что я его хочу бросить.наговорил мне столько приятностей.попросил чтобы я потерпела и потм у нас будет все хорошо,а самое главное что сегодня он накричал на свою маму и сказал чтобы она больше не лезла в нашу жизнь,она была в шоке.после этого я простила его за то что было осенью,я понимаю что больше этого не повториться.так люблю его и скучаю.теперь я понимаю что он самый лучший))))

Alina

Танюшка,а как ты считаешь какой примерно процент девушек дожидается своих солдатиков.Просто мы с любимкой спорили он говорит что дожидаются все,а среди моих знакомых нет таких кто бы дождался.и многие считают что девушка,кот. дождалась парня с армии вымерающий вид.а ты как считаешь?

Танюшка

Приветик!!!!Поздравляю с годовщиной!!!!Но правда поздновато уже!!!!!Я с тобой полностью согласна!!!!!За эти почти пол года, что я жду своего из моих знакомых уже 5 девченок не дождались!!!!!!Это только мои знакомые!!!!!!

Alina

спасибо))))

Alina

Танюшка,как там служиться ему,что рассказывает,сильно он изменился.

Танюшка

Да нормально, справляется!!!Конечно тяжело, но куда деваться!!!!А изменился очень даже!!!Он до армии то милым был, таким трепетным ко мне, а сейчас еще лучше стал!!!!!Тьфу тьфу, не сглазить бы!!!!!!В общем все хорошо!!!!!!Я только не представляю какой он будет!!!!!!

Alina

Так скучаю по своему любимке,не могу уже без него(((так хочу,чтобы он был рядом.

Надежда
Alina

Сообщение было удалено

Надежда

Я не знаю, что мне делать...

Мне кажется, что мой молодой человек мне врет про армию. Да да! Он исчез в конце декабря. 23.04 он пишет мне "зайка, я в армии!" Я доверилась, но потом смутилась: призывная карточка зеленого цвета, форму не выдали, ноут и инет есть и от спит в отдельной комнате! Неделю где-то!! Вот в воскресенье пропал, сказал 2 раз мед комиссия...а она 1 раз проходится...

Пишите мне в вк : www.vk.com/jerica или скайп nadi.n98

Alina
Надежда

Сообщение было удалено

Надежда,не хочу тебя огорчать,но скорее всего он тебя обманывает.Форму им выдают почти сразу.в инет он может выходить только с телефона,не говоря уж об отдельной комнате.Меня так это заинтересовало,я обязательно спрошу у своего солдатика,может ли такое быть.

Alina

Надежда,извини не могу тебе написать в контакт,тк удалилась с контакта,чтобы мой солдатик не ревновал по пустякам.

Alina

ТАНЮШКА,давай переписываться по аське.моя ася 698193278))))

Танюшка
Alina

Сообщение было удалено

А меня там нет!!!!!:(((

Alina

Танюшка а где ты есть,а то тут не удобно переписываться

Alina

Танюшка а где ты есть,а то тут не удобно переписываться

Танюшка

Я есть в контакте и в одноклассниках

Танюшка

Если ты есть в одноклассниках, напиши я тебя найду

Alina

я отовсюду,удалилась,чтобы мой солдатик не ревновал.но я завтра тогда сделаю нулевую страницу в контакте.потом тебе напишу.

Танюшка

Хорошо

Alina

Танюшка,напиши,как тебя найти в контакте)))

Танюшка

Татьяна худякова

Alina

Танюш,вас там так много)))))напиши возраст или город

Леська

всем привет!Девушки помогите советом прям не знаю что делать!

у меня парень,точнее был. месяц назад расстались,я его очень сильно люблю и никак не могу отстать от него.кажется что он меня любит,а иногда нет.

Вообщем расстались мы из-за его мамы она против наших отношений.

и он сейчас делает все чтобы я от него отстала и поверила что он меня больше не любит.

Встречались почти 2.5 года.

Расставались серьезно 1 раз,но спустя 1-2 недель померились.

и он сказал то любит меня,но его мама.да и моя семья его не устраивает .

Я во все это не верю.думаю что из-за армии,его мамы.

его через 2 недели в армию забирают,и я просто не могу не пойти,но он против этого.там будет его мама!

я ему говорю что мы вместе должны бороться за наши отношения.теперь говорит что не любит.

а в прошлые выходные был случай,нас как пару пригласили на свадьбу,он сразу сказал что мы вместе не пойдем(сразу говорил что,сам не хочет.на тот момент уже расстались).я очень хотела с ним туда пойти,поэтому просила его пойти...

но он сказал нет и все.ночью в 12ч присылает смс( мы пойдем вместе на свадьбу)

на утро сказал что его мама против,и все...он даже поссорился с ней из-за этого.

но потом он поговорил и вроде она остыла.

ну все пошли мы вместе как пара,но он меня не целовал ничего.только в конце поблагодарил за вечер,и поцеловал в щёчку.

ПОМОГИТЕ МНЕ РАЗОБРАТЬСЯ:

1)любит ли он меня??(может просто уверяет ,в том что нет,а на самом деле любит.такое было один раз)

2)он уходит в армию,идти ли мне его провожать???даже на его сопротивления

3)я его очень люблю,и готова ждать с армии.

Но стоит ли мне это делать?

4)как наладить отношения с его мамой,чтобы она не была против?!

буду рада всем кто поможет мне разобраться

СПАСИБО!

Танюшка
Alina

Сообщение было удалено

У меня статут стоит войска ВЖД и я в берюзовой куртке со своим солдатиком!!!!

Alina
Леська

Сообщение было удалено

Не ходи не провожай.В армии он сам поймет,как ты ему нужна и сам тебе первым позвонит,ну ты сама подумай нужен ли он тебе.За год может многое произойти.Может ты найдешь того кто будет тебя любить и ценить

Танюшка

Леська, но мама же его не просто так против тебя?????Что то было чего его мама не может тебе простить!!!!Сначала надо разобраться почему его мама так сильно против тебя!!!!!А твой парень может и бывший, может он сам запутался, он не знает что ему делать и мечится перед своей мамой и тобой!!!!!А тем более ему скоро в армию идти, ты и представить себе не можешь каких только думак у них в голове нет перед армией!!!!!Он знает что что бы не случилось его мама будет ждать сына домой!!!А ты???Ты ведь даже сама не знаешь будешь ли ты его преданно ждать!!!!!А ждать это не легко!!!!!Может он и правда любит тебя, но боится ошибиться!!!!Может он боится что ты его бросишь в армии когда он будет!!!А там знаешь, когда родители ждут это одно а когда любимая ждет это совершенно другое!!!!!!А если она предает то доходит дело и до самоубиства!!!!!!Его мама то это понимает и не хочет потерять сына!!!!Так что я думаю разберись сначала в себе, сделай выводы для себя, любишь ли ты его правда или же просто боишься потерять!!!Будешь ли ты его верно ждать!!!!!Я думаю если ты все таки будешь бороться за свое счастье с ним, то его мама поймет что ты для него лучшая и смириться!!!!Тебе надо наладить отношения с ним!!!!!А мама не пожелает ни чего плохого сыну!!!!!Действуй!!!!!Может быть я тебе чем нибудь помогла!!!!!

Леська

Танюшка

спасибо тебе огромное,очень многим помогла!!!

я его люблю,хоть это и не просто я готова,готова его ждать!

А он наверно,как и каждый мужчина сомневается что дождусь...

Но я обязательно пойду его провожать...даже если и он сам против...

Танюшка
Леська

Сообщение было удалено

Я с тобой согласна!!!!Будь я на твоем месте я бы тоже пошла!!!!И не смотря не на что ждала!!!!!

Леська

спасибо Вам большое!

особенно за поддержку...)))

Танюшка

Леська, удачи тебе!!!!!Будем ждать в наших рядах-ждушечках!!!!!!

Танюшка

Леська, хоть бы не терялась сообщила как у тебя дела!!!!!

гостья

а у нас есть армия 1 месяц))) вот я жду))

Танюшка

это что за смех???один месяц, бред какой то!!!!!по подробней объясни!!!!

Alina

нам еще осталось 200 дней.

Alina

нам еще осталось 200 дней.

Танюшка

а нам 177)))))