Девушки,кто ждет с армии давайте общаться.Будем делиться полезными советами.Поддерживать друг друга.Расскажите сколько вы уже ждете.Как у вас развиваются отношения и сильно ли его изменила армии.Вообщем давайте обсуждат ь все что касается армии и наших солдатиков)))
Мм...мне вот нравится парень,два года. Но не призналась ему таки,все строила из себя снежную королеву,он проявлял симпатию в самом начале,а я пропустила этот момент,точнее не воспользовалась им. Такое ощущение,что стесняюсь чувств своих ,у нас куча общих знакомых, многие родственники знакомы друг с другом. В общем ,знаю что либо в этом ,либо на след. год в армию ему,там из-за учебы отсрочка. И я в недоумении..я бы ждала, если бы были отношения, а так...я в тупике. А у вас как автор? Сколько ждете парня?
Зачетка,у меня все хорошо.жду своего солдатика уже почти что 5месяцев.жду,потому что очень люблю и он меня любит и ценит что я его жду.если ты его любишь то жди,если просто симпатия то даже и не стоит.симпатия за год быстро пройдет.
Сообщение было удалено
конечно известно.бегают до таких как ты.которые сразу же перед ними ноги раздвигают.ты наверно через себя уже не одну роту пропустила.
Сообщение было удалено
В какой он у вас, ревнивый? Просто одна знакомая ждала пареня из армии, встречались полгода до этого, ссор не было вообще, ревностььсвою не показывал. И буквально на второй, третий месяц началось... почему трубку не брала, где была, туда не ходи, парни там будут?! То есть ссоры начинались по телефону первые, но я вас не пугаю! Слава она его дождалась и у них идилия+ он так подтянулся достаточно, более мужественный стал.
Извините за ошибки,с планшета не очень удобно.
И вопрос, это воо всех войсках можно так часто названивать,они каждый день или через день созввнивались примерно. Я думала раньше раз в неделею только,а тут и в интеренете иногда даже видели.
Я своего дождалась)))
это раньше ждали, а сейчас сотки у всех, планшетники, скайп - почти что дома.
Сообщение было удалено
У нас тоже самое.Я за это время сходила один раз в клуб и навстречу выпускников.Ужас что было.Это несмотря на то что у нас ребенок(8 месяцев).,и он должен понимать что все время я провожу с ребенком.Да изменился он немного стал более ответственным.Дальше посмотрим что будет.А пока все хорошо)))
Сообщение было удалено
Разрешают им звонить только по выходным(чаще только в воскресенье),но у многих есть заныканые телефоны.мой звонит раза 3 в неделю,но нормально мы общаемся только в воскресенье.а в интернет они выходят с телефона
Сообщение было удалено
Умничка)))Ну и как он сильно изменился после армии?
Сообщение было удалено
Там где мой солдатик служит.Там все строго.Они с утра до вечера заняты.Так что не как дома.
Всем приветики!!!!!!Alina, у нас все хорошо!!!!!!А ты как???Девченки время идет и мы скоро совсем скоро увидим своих солдатиков!!!!!!!Мы вот уже прослужили 5 месяцев и 11 дней!!!!!!!Время не стоит на месте!!!И как бы медленно этот дембель не шел к нам, он все равно придет!!!!!!!!
Сообщение было удалено
У нас тоже все хорошо(ттт)в прошлую субботу были в увольнительном,так хорошо время провели,только время пролетело очень быстро(((у тебя он часто ходит в увольнительные?мы уже почти 5 месяцев служим,скоро уже полгода,говорят что вторые полгода пролетают незаметно,но мне кажется что они будут тянутся дольше.сейчас он находиться от меня за 150 км,я к нему часто езжу,часто созваниваемся,все увольнительные были вместе(правда их всего было 3),а в конце мая его отправят куда то далеко.и опять неизвестность.так волнуюсь за него.
Танюшка,а твой солдатик далеко от тебя служит?Давай тут потом по окончанию службы отпишемся,что там и как.будем вместе ждать на форуме.Девчонки присоединяйтесь.Ждать вместе легче.
Сообщение было удалено
Мой очень далеко от меня служит.....Их ни кого в уволнительные не отпускают потому что боятся за них!!!!!!Я не разу не ездила, потому что нет возможности, да и очень далеко.....Он боится за меня, мало ли че в дороге может случится!!!!!!Да и денег нет что бы поехать к нему......А безумно хочется......:(((((А по поводу отписки, обязательно отпишемся!!!!!!Здесь не удобно тем, что не посмотрешь на сайте ты или нет!!!!!
Знаете что я скажу по поводу того что они бегают к другим, я обсалютно уверенна в своем солдате!!!!!!!Если почти за восемь лет наших с ним отношений он не убежал к другой, значит какой смысл бежать сейчас!!!????Я по поводу этого даже не переживаю!!!!!!Я люблю, а значит верю ему!!!!!!И есть много других момент из за которых я могу точно так же говорить!!!!!!А если девченка которая ждет и бегает к другому, то почему бы и ему не сбегать!!!???И во мне он не сомневается, потому что я ему рассказываю обо всем, обсалютно обо всем!!!!!!Я очень много времени провожу с его родителями, и они у него замечательные!!!!Я даже и не думаю о других, потому что очень дорожу отношениями которые мы строили с любимым и с его родителями почти восемь лет, и не собираюсь их терять!!!!!
Сообщение было удалено
А таких как ты, я вообще ни за кого не считаю, ты просто морально исчерпала себя вообще!!!!!У тебя в жизни ни чего не складывается, и ты пытаешься морально сделать больно другим, извини но у тебя не чего не получится!!!!!!Если ты не ждешь, то тебе и делать здесь не чего!!!!!
"Жду 150 дней! Моего сержантика:)"
"Танюшка,а ты ему посылаешь посылки?что посылаешь?"
"Девчонки,дайте совет.У нас 27 апреля годовщина свадьбы,хочу поехать к нему.Подскажите что можно подарить моему любимке в армии.Что им там больше всего нужно.Я думаю купить тортик,чтобы он там посидел хоть как то отметил.а что подарить не знаю.подскажите,плиз)))"
Сообщение было удалено
Конечно посылаю!!!!Сладости, лекарства, и что еще по просит, в общем что ему надо то и отправляю!!!!!!
Сообщение было удалено
Мне кажется, туда ты ему можешь купить сладостей, колбасы ну и всего такого!!!Что бы там отметил!А так что подарить я даже и не знаю....Да мне кажется он любому подарку будет рад, лиж бы от тебя любимой и тобой придуманной!!!!!Я бы например, сфоталась вместе ребенком и сделала что нибуть этакое и подарила!!!А когда отслужил бы подарила конкретно что нибудь стоящее!!!!!Главное что бы у него это не украли!!!!!
сладости ему каждую неделю привозят либо я или родственики.фото у него тоже уже много.колбасу он не хочет.вообщем я не знаю,что подарить.
Танюшка а можешь пободробней написать что посылаешь.просто я спрашиваю,что ему надо.он говорит ничего.только сигареты и попить
Ну если он так говорит, значит так и есть!!!!!Мой еще подшиву просил, нитки, мази, от кашля, температуры что нибудь,денег отправляла. Ну вот и все!!!!А сейчас он мало что просит.
В принципе если есть деньги, то они сами себе могут все купить только там очень все дорого!!!!
спасибо,Танюшка)))
Сообщение было удалено
Ой да не за что дорогая!!!!:)))
Походу Alina, мы с тобой тут вообще вдвоем!!!!!:)))
да мы с тобой и еще несколько человек.в той теме тоже было мало.это потому что сейчас мало кто дожидается и предано ждет.говорят же предано ждущая девушка-это вымерающий вид
64 дня еще!
Сообщение было удалено
Поздравляю!!!!!Вам совсем чуть чуть осталось!!!Очень рада за вас обоих!!!!!!Что придумали на встречины?????
как я хочу чтобы мне осталось 64дня
как я хочу просто что бы был дембель.........:(((((
Привет,Танюшка.Тебе до дембеля не так много и осталось)))Представляешь ксегодня к моему любимке в контакт какая-то девушка написала,что я встречаюсь с его другом.мы эту девушку не знаем.
Привет Alina!!!!Я в шоке!!!!Бывают такие ***, которые завидуют вашему счастью и пытаются все разрушить!!!!!У меня бывало такое по началу, но я сразу брала за глотку таких!!!!Как твой отреагировал на это????
вроде бы нормально.она в начале его службы писала мне что она его любовница а теперь ему пишет.поэтому он и не поверил.
вот су..ка какая!!!!!
Танюшка как мне хочется чтобы уже был декабрь.чтобы он был рядом.но с другой стороны мне будет не хватать вот этих моментов,когда целую неделю ждешь звонка,когда понимаешь что он очень дорог,когда ты проезжаешь 300 км,чтобы увидеть его на 15 минут,а иногда еще меньше...просто в обычной жизни за суетой мы этого не ценим.не ценим время проведенное вместе
Сообщение было удалено
А я очень хочу ноябрь!!!!!!У меня любимка в ноябре придет!!!!!!Да, увы мы не до конца понимали как мы сильно нужны друг другу, зато когда наши солдаты придут мы будем наслаждаться каждым днем проведенным вместе!!!!!
А я
не знаю что будет у нас, перед тем как он ушел в армию,мы были на грани развода.и если бы не армия,мы бы расстались.у меня очень сильная обида на него.и со временем никак не проходит,не могу его простить,и доверять.но и бросить не могу пока он в армии,это будет подло.да и люблю его очень сильно,но не могу и не смогу простить.не знаю что делать,понимаю что он когда придет,мы все равно не сможем быть вместе,но и броситьпока он в армии не могу.может просто взять передышку на пару недель и не общаться с ним?
нам осталось еще 67 дней. изменился в лучшую сторону. стал ответственней, ценить больше стал. созваниваемся каждый день после отбоя. служит за 6000 км от меня.
Сообщение было удалено
Alina, он тебе изменил?
еще хуже,когда я родила.мы переехали к нему.затем через 2 месяца его мама напилась наговорила кучу гадостей и выставила меня с2месячным ребенком на руках,а он даже никак не заступился и остался со своей мамой а я поехала за 200 км к родственикам на автобусе с ребенком и вещами.потом он якобы искал нам жилье 2 мес.а мы все это вркмя жили у родствеников в общаге.а он жил в свое удольствие.я потом сама нашла квартиру.танюшка,твой бы смог с тобой так поступить?и ты бы смогла такое простиь
при том что он знал что он единственный человек которого я в том городе знала,когда я ему это сказала,он мне ответил считай что у тебя тут никого больше нет.он просто меня предал.но потом когда он узнал что его заберают в армию,начал просить прощение.
мда уж!!!!!!я вообще в шоке!!!!!!я даже и не знаю что тебе сказать!!!!!!Нет, мой на такое не способен!!!Да и его родители меня любят и не прогонят!!!!!!так что я даже и не знаю!!!!!но мне кажется простила бы, ведь ребенку нужен отец, тем более он тебе не изменял!!!!!а его мама со временем смерится и успокоится!!!!!!да и он сейчас поймет что ты для него значишь!!!!!!все наладится, не переживай!!!!!
просто я больше ему не смогу доверять.один раз я ему доверилась,переехала в его город а вот что получилось.наверно я ему скажу что нам надо сделать передышку в отношениях.
ты ему и сейчас не доверяешь???
нет.не доверяю.я ему даже сказала вчера лучше бы ты мне изменил,или даже побил.я не могу забыть и простить этот ужас.но люблю его и не знаю что делать.
у меня славу богу таких ситуаций не было, и к сожалению я даже не знаю чем тебе помочь....прости....но это ужасно, любить и в то же время не доверять!!!!я не представляю как так можно, как же тебе тяжело.....бедная!!!!!!