Мне нравится мой четвероюродный брат.Разве это нормально?
Говорит типо ты что дурак чтоли ты же мой родной брат
Верно! Я с младшей сестрой в одной комнате жил. С 12 лет начал её щупать. А в её 15, когда за стенкой у родителей начались соблазнительные звуки, перебрался к ней в постель и спросил, а что же мы с тобой не трахаемся? Отвечает, я что ли должна предлагать, ты на 4 года старше, опытнее. С тех пор как родители начинают, мы одновременно, но они кончают раньше, вот в чём проблема!
А вы трахаетесь тока когда родители дома
А мне нравился мой двоюродный брат,мы ровесники.
Когда нам было по 15 лет первый раз поцеловались,ну а потом и дальше пошло, сначала петинг был,а потом оральный cекс,но дальше не зашло,понимали и сами,что уже и так слишком далеко зашли.сейчас у нас уже свои семьи,дети,иногда он заезжает ко мне,когда нет никого дома и мы занимаемся с ним оральным сексом как в детстве.
Я регулярно занимаюсь сексом, оральным сексом ср своей двоюродной сестрой уже на протяжении более 10 леи , у каждого своя семья, а началось с прцелуев в 8 -9 лет...когда ее рядом нет , а так хочется дрочу ...
Я регулярно занимаюсь сексом, оральным сексом ср своей двоюродной сестрой уже на протяжении более 10 леи , у каждого своя семья, а началось с прцелуев в 8 -9 лет...когда ее рядом нет , а так хочется дрочу ...
Своё лучше,😂 одна миклофлора и т.д. чем неизвестно у каких девок микробы собирать.)))
Верно! Я с младшей сестрой в одной комнате жил. С 12 лет начал её щупать. А в её 15, когда за стенкой у родителей начались соблазнительные звуки, перебрался к ней в постель и спросил, а что же мы с тобой не трахаемся? Отвечает, я что ли должна предлагать, ты на 4 года старше, опытнее. С тех пор как родители начинают, мы одновременно, но они кончают раньше, вот в чём проблема!
А она сечас даёт тебе
Мы с двоюродной сестрой друг другу мастурбировали. Потом игрушками с друг другом играли.
а мне нравится родной. Мы с ним даже занимались сексом, когда мне было 14, а ему 18. Сейчас мне 16.хочу еще его.
Мы с сестрой очень часто ругались, но при этом у меня всегда были к ней тёплые чувства, даже больше, меня тянуло к ней. И один раз, когда мне было 19 лет, а ей 22, после очередной ссоры я лёг к ней и сказал, что пришёл попросить прощения. Она с радостью это приняла и мы очень долго с ней болтали, я её обнимал, говорил, какая она красивая и если бы она была моей женой, я бы её на руках носил и т. д. В конце, перед уходом я её поцеловал прямо в губы.Она не отстранилась, а даже поддержала меня, я ещё и губки лизнул ей язычком. Дыхание наше участилось, я полез рукой ей под футболочку."Братик, давай не сейчас, пожалуйста" "А когда?" "Не знаю, мне просто немного страшно, всё таки"... я не дал ей договорить и впился в её губы. Миленький, правда, давай в следующий раз, мне надо... хорошо, я согласился и через пару дней был сполна вознаграждён!!!.... столько эмоций, нежности!, я влюбился в неё с такой силой и сказал ей об этом. Готов был на руках её носить! И почему я с ней раньше ссорился?, ума не приложу. Такой нежной девушки у меня никогда не было.
Я много лет влюблён в свою старшую сестру. У нас давно свои семьи. Но те взаимные ласки, трепетание наших тел при первом половом контакте, всё это живо до сих пор. Я помню её слова, когда я уходил в армию, она плакала и говорила как меня сильно любит. Мы и теперь любим друг друга, но все видят между нами только любовь брата и сестры.
Смотря в каком плане. Если вы хотите чтоб он вас трахнул так это не любовь называется а эгоизм.
Я без ума от своей младшей сестры, при этом у меня даже мысли о сексе с ней никогда не возникало. Вот это любовью называется, когда ты просто любиш человека просто за то что он есть.
Смотря в каком плане. Если вы хотите чтоб он вас трахнул так это не любовь называется а эгоизм.
Я без ума от своей младшей сестры, при этом у меня даже мысли о сексе с ней никогда не возникало. Вот это любовью называется, когда ты просто любиш человека просто за то что он есть.
А я просто предложил сестре зделать ей куни , сразу согласилась и раздвинула ножки. Вот уже 15 лет кагда выподает возможность чпокаемся. У нас у обеих уже свои семьи
О
Я тоже однажды чуть не переспала с двоюродным братом. Он намекнул,что влюблен в меня,а я не удержалась и сверху села на него..начали целоваться. Поднялись в спальню, он уже был голый,я села начала его ласкать, сосать его член (у него идеальный член!), хотела уже перейти к акту, села на него и вставила член в себя,но блин родители вдруг вернулись...фак...пришлось идти в свою комнату. На следующий день мы катались, он сделал мне куни,я за 5 мин кончила. Ему отсосать не решилась (облико морале и тп),о чем очень жалею, не виделись уже года 3-4, до сих пор тяга как к запретному. Но он мне кажется остыл. Приедет если,настаивать не буду.
Люблю его очень как брата и человека,как мужчину просто хочу безумно и восхищаюсь им (он военный), защитник и все такое, очень сильный,в его руках девушка словно дюймовочка )) Взять бы рискнуть с ним на отношения,но как всегда "что скажут мамы-папы и все-все-все", и детей страшно рожать... Поэтому я вышла замуж и живу с мыслями о нем.
Привет давай знакомится
На этой недели наконецто т.рахну свою родную сестру
самая сладкая п, изда толко у моей сестры
Сейчас каждый день будет прыгать у меня