Мне нравится мой четвероюродный брат.Разве это нормально?
я думаю она после первого раза наверно тоже начала читать или интересоваться темой инцест. если да ты это хорошо для тебя
она пришла от подружки веселая я включил мелодию и начал спросить как там повеселились. она начала рассказывать как гуляли как танцевали я в это время ее пригласил потанцевать вместе. во время танца я ее прижал к себе к стояку. почувствовал что это ее нравиться начал целовать в шею добрался до губ начал распускать руки потом свалил на диван и начал делать куни и пошло поеаало
она любит пить крепкого
она пришла от подружки веселая я включил мелодию и начал спросить как там повеселились. она начала рассказывать как гуляли как танцевали я в это время ее пригласил потанцевать вместе. во время танца я ее прижал к себе к стояку. почувствовал что это ее нравиться начал целовать в шею добрался до губ начал распускать руки потом свалил на диван и начал делать куни и пошло поеаало
ОЧЕНЬ ХОЧУ СДЕЛАТЬ ЕЙ КУНИ
побольше ласковых слов дорогая ласковая неповторимая слова не желей
ты же подружкам не говоришь дай по-ахаю тебя. она такая же девучка каждому надо свой подход. главное смелость. как говорят нет нидоющих. люди свою мать уговаривают.
много пьет или знает меру. если она такая классная что брат ее хочет. а там сколько таких мужиков. что скажешь
не пробовал еще ее позвонит или она не звонила