Мне нравится мой четвероюродный брат.Разве это нормально?
НАДЕЮСЬ У МЕНЯ МЕНЯ СЕГОДНЯ ВСЕ СЛУЧИТСЯ
🙏🙏🙏
Похожая ситуация была и у нас с братом, только у нас с ним разница в возрасте меньше двух лет. Жили без отца. Отец трагически погиб когда мне было два года. Мама работала, а мы дома с братом часто были одни. Первый раз попробовали когда мне было 13 лет. Потом было постоянно как минимум 3 раза в неделю. Однажды нас застукала мама. Очень сильно ругалась, пугала нас страшными вещами, а мы обещали что больше не будем, но иногда делали это. Мама узнала что мы продолжаем этим заниматься, наверное поняла что бесполезно ругаться, однажды провела со мной беседу как предохраняться, тем самым дала понять что можно это делать но без последствий. Мы поняли что мама с этим смирилась и у нас от мамы секретов не было. При ней мы конечно не делали этого, но и не боялись что она может опять случайно увидеть.
МАМУ ТРЕТЬЕЙ ЧТОЛИ ВЗЯЛИ?А ЧЩ ТАКОВА?СЕМЕЙКА ИЗВРАЩУГ
Я к родной сестре начал иметь тайное влечение ,когда ей исполнилось 20 лет. Она в этом возрасте рассвела так сказать. Дальше все красивее и красивее. Но потом ,когда ей было 25 лет, а мне 29 ,мы с ней переспали . Были выпимши ,как говорится. Она тогда переживала развод с бывшим мужем и ей было тяжело. Я тогда её обнял,приласкал и невзначай поцеловал в губы. Она естественно опешила ,хоть и пьяная была ,я снова поцеловал её. Дальше было все как в тумане . Под нами кровать скрипела всю ночь ,а сестричка стонала подо мной будучи в моих крепких объятиях. Я ей в письку накончал тогда раз пять. Наутро всё было нормально,никаких моральных упреков ,никакой краски стыда на лица у неё и у меня. Потомушто секс был обалденный. Потом мы втихаря ещё встречались несколько раз. Сейчас она снова одна и я опять один после нескольких лет брака. Встречаемся иногда ,уединяемся. Любим друг друга тайно.
У меня были хорошие отношения с братом. Правда и сейчас нормальные. Был один случай когда я месяц не разговаривала с ним. Я была замужем мне тогда было 26 брату 22. Жили мы в разных концах года. Часто ездили друг другу в гости. Так вот однажды мы сильно поругались с мужем. Я поехала на такси к брату. Он с друзьями отмечали что то . Уже не помню. Короче изрядно выпили. Потом он предложил поехать в клуб. Там ещё тусили, скажу честно 3 года супружеской жизни я очень хорошо отдохнула. Потом с братом ехали в такси пили шампанское. Потом ничего не помню ((( Брат снимает одну комнатную квартиру с одной кроватью. Так вот проснулась я в часиков 9.00 и то от телефона что сильно звонил. Это был муж, голова сильно болит. Говорю мужу не переживай я у малого. А потом до меня доходит что я голая ((( подумаю одеяло и брат тоже!! Я сразу ручкой между ног привела *** приплыли. А там всё в сперме. Я бегом ванную. Даже заплакала. Тут брат идёт на кухню в трусах. Чего плачешь? Я говорю ты нормальный что вечера было? Он ничего мы бухие легли спать. А что?? Я тут поняла что разговор без полезен. Вытоге думаю сама виновата я раз к мужу ночью пристовала.. хотя сама не понимаю.. муж говорил. Вот такие дела.
Может быть ребёнок у вас родился раз брат в письку накончал тебе?
Похожая ситуация была и у нас с братом, только у нас с ним разница в возрасте меньше двух лет. Жили без отца. Отец трагически погиб когда мне было два года. Мама работала, а мы дома с братом часто были одни. Первый раз попробовали когда мне было 13 лет. Потом было постоянно как минимум 3 раза в неделю. Однажды нас застукала мама. Очень сильно ругалась, пугала нас страшными вещами, а мы обещали что больше не будем, но иногда делали это. Мама узнала что мы продолжаем этим заниматься, наверное поняла что бесполезно ругаться, однажды провела со мной беседу как предохраняться, тем самым дала понять что можно это делать но без последствий. Мы поняли что мама с этим смирилась и у нас от мамы секретов не было. При ней мы конечно не делали этого, но и не боялись что она может опять случайно увидеть.
Наша тоже нас палила. Но все ок
У МЕНЯ ВСЕ ПЛОХО МЕНЯ МОЯ СЕСТРА РОДИТЕЛЯМ РАССКАЗАЛА
😞 НЕ СБЫТЬСЯ МЕЧТЕ МОЕЙ
Куда все пропали?
Когда мне было 18 лет, а моему двоюродному брату лет 30-35. Он увлёкся мной, но не как сестрой... А постоянно делал мне массаж стоп, лаская их то пальчиками, то пёрышком, то монетками... Мне хотелось дико кричать... Я чувственная и импульсивная девушка... Но я сдерживалась, понимая что нельзя сдавать его таким провоцирующим ласкам, словно он угадывал мои эрогенные зоны... А однажды оставшись в доме только вдвоём, мы лежали на диване и смотрели телевизор... Брат внезапно начал трогать мою грудь сквозь халат, под которым не было даже лифчика... ( он почувствовал как затвердели мои соски- это его возбудило еще больше... Его взгляд стал безумным... У меня тогда ещё не было парня. (Я была девственницей) И очень боялась первого раза (боли и крови). Но его прикосновения очень меня возбудили.. Сначала я даже немного, словно в тумане захотела секса, чтобы он вошёл в меня и попросить его сходить за презервативом. Но понимая что меня будет лишать девственности двоюродный брат, который ещё и будет хотеть этого всегда- тут же передумала. Сказав, что мне неприятны его прикосновения и дотрагивания. И он остановился. После того случая я нашла парня с кем у меня и случился первый секс. Но честно говорю, я очень жалею что отдалась не тому парню. Спустя несколько лет даже поняла, что хотела определённого парня, о котором даже никогда и не думала и о ком не мечтала. Этот парень оказался- мой бывший коллега с работы, на тот момент- он был другом парня, в которого я была безответно влюблена. Это друг очень хорошо относился ко мне, часто называл меня ласково по имени. Подвозил меня домой с работы. Волновался за меня. А однажды в разгаре новогоднего корпоратива терся своими бёдрами о мои колени. Я даже немного возбудилась. У него была конечно девушка. Но у нас было много возможностей переспать. К сожалению, тогда ещё я не созрела до этого.
Суки вы все садомиты,вы что несёте брат сестру или наоборот,этого не в коем слычае делать нельзя!.где ваша человеческая мораль.это не от бога,бесячье это всё чем вы занимаетесь!!
ЕСЛИ БЫ СЕСТРА ДАЛА АХАЛ БЫ ЕЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ
Нихрена себе четвероюдный брат? Это *** какие же дальние родственники?
Скажи ему об этом, тут толку писать?
Мы с братом ахались 5 лет.
ХОЧУ ПОСАДИТЬ ЕЕ НА ЛИЦО И ЦЕЛЫМИ ДНЯМИ ЛИЗАТЬ ЕЙ