Мне нравится мой четвероюродный брат.Разве это нормально?
В МАШИНЕ ЖЕ ЕЕ ПОСАЖУ НА СВОЕ ЛИЦО
Отправили видио как в меня член брата входит и как он меня ахает!!!
Здравствуйте! Скорее всего Вы смотрите на него просто как на представителя противоположного пола, а не на родственника. Вам, должно быть, хочется набраться опыта. Подумайте, если бы он был бы Вашим двоюродным братом, то отношение к нему было бы таким же? Вы можете "любить" его. Если он Ваш четвероюродный брат, то это не значит, что он перестал быть в Ваших глазах мужчиной, который может нравится, привлекать. Постарайтесь переключиться на другий объект.
Здравствуйте! Скорее всего Вы смотрите на него просто как на представителя противоположного пола, а не на родственника. Вам, должно быть, хочется набраться опыта. Подумайте, если бы он был бы Вашим двоюродным братом, то отношение к нему было бы таким же? Вы можете "любить" его. Если он Ваш четвероюродный брат, то это не значит, что он перестал быть в Ваших глазах мужчиной, который может нравится, привлекать. Постарайтесь переключиться на другий объект.
ДРУГИХ НЕ ХОЧУ , РОДНУЮ СЕСТРУ ХОЧУ ОЧЕНЬ СИЛЬНО
тоже хочу свою сестру
Трахаюсь с братом, родители знают, относятся нормально
Иногда очень хочется,дать брату. Но не знаю как сказать. Мне 22 ему 16.
Он меня и голой видел. Он любит подглядывать когда я,в бане моюсь. Я специально с окна снимаю занавеску. Я знаю что он подглядывает и стараюсь ему показать всё. И наклоняюсь и груди мою и кискв свою во всех ракурсах. А он не реагирует.