Мне нравится мой четвероюродный брат.Разве это нормально?
Четвероюродный-это уже седьмая вода на киселе.ничего страшного.
а мне нравится родной. Мы с ним даже занимались сексом, когда мне было 14, а ему 18. Сейчас мне 16.хочу еще его.
Сообщение было удалено
так и занимайтесь, только детей не рожайте, а то будут уродами
Сообщение было удалено
Да уж,маразм
Сообщение было удалено
О_о мдааааа
Сообщение было удалено
Родной?! А что тебе мешает сейчас? Небось брат сейчас отказывает трахатьтся с тобой.
С родным???Инцест.
А вот как вести себя в ситуации,когда четвероюродный брат,возможно,и замечает мои чувства к нему,но не показывает этого.Стоит ли прекратить с ним общение?Чтобы не было хуже?
И разве можно считать нормальным то,что брат с сестрой ведет переписку интимного характера,ласково ее называет,при этом не вспоминая о том,кем они являются друг другу?
Автор, сколько вам лет?
Господи, я думала тут про родственную любовь, а тут инцестом попахивает, у меня есть старший брат мы можем обниматься, я могу взять его под руку, он называет меня зая, но как можно испытывать эээээ простите, чувства интимного характера к брату?((((((((((
Сообщение было удалено
Можно,можно.Легко и просто
Сообщение было удалено
О майн готт, вы не одиноки, таких случаев просто море, особенно когда дети живут оба в одной комнате, а во второй-родители, которые все время на работе. Начинается обычно с детского любопытства и петтинга, потом дальше. Особенно если брат не пользуется успехом у девушек. Другое дело, что потом обычно это затухает по мере появления личной жизни у обоих, а у вас еще не остыло
Сообщение было удалено
А как вы думаете?
Неужели между братом и сестрой,достаточно взрослыми,и очень дальними родственниками,не может возникнуть какое-то притяжение?
меня любит двоюродный брат, мне 22 ему 23, именно не просто влечение, а именно любовь...он постоянно говорит про меня про мою красоту, и т п. мерзости, не знаю что делать(((как прекратить этот кошмар. живем в одном городе стараюсь не общаться но иногда пересекаемся плюс наши родители очень дружны и недоумевают почему мы не общаемся
я узнала об этом на новый год отмечали всей семьей мои и его родители, после 12 он предложил отметить с нашими друзьями, а так как мы живем за городом пришлось ехать с ним на машине в клуб, он на пол пути остановил машину и начал говорить всякую ерунду и лапать меня, и говорить что любит меня как женщину, ну я не верю конечно, думаю это просто похоть, вот...вот так в машине он меня чуть не поимел.я его обманула и он меня отвез домой...теперь боюсь его...ужасно...он конечно красавчик, но я не могу представить такую гадость
Сообщение было удалено
А если бы вы любили его,а не он вас,то как бы в таком случае вели бы себя вы?
я не представляю что смогла бы его любить как мужчину...иногда в голове есть мысль просто поиздеваться над ним поприкалываться дать надежду. не более.нетт фу фу фу
Сообщение было удалено
А если мой брат именно так и поступил со мной,тоесть дал надежду,считая это простым флиртом,то как мне сейчас вести себя?
назло ему найти классного парня, и быть счастливой, и делать вид что ничего не было, потому что ваши переживания наоборот приносят ему удовольствие, не давайте ему этого удовольствия!
Сообщение было удалено
Не ну блин,тебе то самой не противно?! У меня тоже брат есть и он очень симпотичный парень,но блин он же брат.Я его даже не воспринимаю как "мужчину".Брат это тот с кем можно подраться со скуки,можно болтать о фигне всякой,просто любить как родную кровинку,но уж никак не трахаться извините меня!!
Я люблю своего четвероюродного брата...и он меня любит даже очень! Но я не знаю как сказать это родителям..что делать ? помогите пожалуйста!!!
Только вам решать как жить и с кем. Надо очень хорошо думать и желательно головой на какой риск вы идете и готовы ли нести ответственность за жизнь ребенка - инвалида. Родители... ха, а что родители? Наши родители уже лет 10 знают, что мы с двоюродной сестрой любим друг друга и что им остается? Только руками и разводят. Одно могу сказать по своему опыту совершенно точно - если ваша любовь настоящая, а не простое половое влечение, то это не пройдет, что бы вы ни делали.
Сообщение было удалено
Понимаю Вас, у меня с моим двоюродным братом тоже получились отношения, сами от себя не ожидали, даже в какой момент успели влюбится непонятно. Наши мамы сводные сёстры друг другу, но мы с братом всё равно по генотипу слишком близки. Страшно, если честно. Родителям пытались намекнуть, но они почему то в шутку говорят брату:"а ты замуж предложи ещё.. во весело будет!"..
Может когда нибудь они всё таки поймут что это не просто шутки, нам уже надоело скрывать это и при каждом шорохе отодвигаться друг от друга, даже если просто за ручку держимся. Скажи пожалуйста, а Ваши родители как отреагировали первый раз, когда только узнали?
хочу секса
Сообщение было удалено
У всех бывает!! Но если правда любишь люби.. у меня двоюродная сестра женилась на брате и дети не *****, и всё хорошо!!
очень печально это все((( у меня с двоюродным братом взаимная симпатия, как то общались по душам хотели быть вместе, преодолели, но тяжело смотреть если кто то есть у него
Сообщение было удалено
Давай пообщаемся на эту тему. Ответь мне
а мне нравится родная старшая сестра.сильно хочется заняться с ней сексом.когда трахаюсь с девушками всегда её представляю.с детства терплю. а теперь твёрдо решил переспать с ней,но не знаю как подкатить. подскажите у кого такой опыт есть со взрослой сестрой.жду реальных советов,а не комментариев о том какой я плохой.
Сообщение было удалено
просто не говори зачем им это знать
Мне кажется максимум что может быть между братом и сестрой так это петтинг, если например сестра нормально выглядит и брат не *****хотя бы, даже по малолетству, ну типо ласк там, трения гениталий, не обязательно они психопаты или извращуги, мне кажется такое просто бывает и всё, возможно в будущем они не будут это вспоминать, так как им будет стыдно, не о каких любовных чувствах тут и речи быть не может, тупо любопытство и всё, ведь все любят мастурбацию и пацаны и тёлки с самого детства, а тут на тебе целый живой человек для экспериментов, хех, у меня лично сестры нету, по этому мне не понять этой родственной неприязни вдуть, но мне кажется если бы была какая нибудь сексуальная систрушка, такие мысли бы проскальзовали.
Очень хочу свою сестру во всех позах лать
Что делать?
Подскажите
Скажу одно я не чему не удивлён(на) вы живёте прошлым гляньте ща такое время, что вокруг (***, *** и т.д) и вы ещё цените моральные ценности?!!! Кто то писал что это грешно и аморально но вы сами противоречите себе они по природе такие и в том нет ни чего плохого!! И причём тут религия ведь если опираться на ваши слова то виноваты не они?!! У каждого свои влечения и интересы и предпочтения!!!
Я писал(ла) это не потому-что это ко мне относится а потому-что жалко смотреть на людей кто э пытается вынести это в плохом свете!!
Дочего дожили ну вас на ...й
Я парень.Мне 28 лет.Почитал несколько форумов на данную тему,и скажу я вам... Вы как собачки ,которых выдрессировали командам - Чуть что так сразу инцест,а инцест значит грех,Грех - значит табу. Все намного проще,скажу я вам. Во-первых,если родные брат и сестра хотят занятся сексом/вступить в брак друг с другом по обоюдному согласию , то можно все что угодно (главное без насилия).Про грех, тут дело второе - вдруг люди аутисты и им ваши грехи до лампочки (например - я).Про беременность тоже все вранье.Только 10% на то , что ребенок родившийся от однокровных мамы и папы буду с генетическим отклонением.И если пара (брат и сестра) любят друг-друга по случаю,и боятся беременеть,они могут усыновить/удочерить ребенка. Главное это счастье,которое им требуется.У меня есть сестра младше меня на пять лет, начали заниматься сексом когда ей было 16 лет, из-за чисто физической потребности.Девушка у меня тоже есть,и я её люблю безумно.Но когда случается так что с ней нет возможности заняться сексом,то я обращаюсь с этим вопросом к своей сестричке , и она не против,если сама этого желает.Вот так и живем в свое удовольствие,чего и Вам желаю.
Шашка ты точно аутист
Лично у меня был опыт ;). Мы с сестрой практиковали поцилуи, петтинг. Доходило дело и до куни... жалко она брезгливая была, до моего *** не добралась. А так это вполне нормально, изучали части тела так сказать ;-)
Сообщение было удалено
СЕСТРА НЕ РОДНАЯ!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Ну и что же такова то в инцесте?Я с родной старшей сестрой занимался и не раз,и поверте нам нравились наши отношения.И возраст у нас тоже не малолетки ей 36 а мне 33,будет возможность и снова займемся!
Сообщение было удалено
Лично у меня был опыт ;). Мы с сестрой практиковали поцилуи, петтинг. Доходило дело и до куни... жалко она брезгливая была, до моего *** не добралась. А так это вполне нормально, изучали части тела так сказать ;-)
У всех бывает!! Но если правда любишь люби.. у меня двоюродная сестра женилась на брате и дети не *****, и всё хорошо!!
Сообщение было удалено
Здраствуйте я очень хочу свою старшую сестру как думаете можно ее ночью когда она спит ей вставить ?
Сообщение было удалено
Я бы не отказался если бы был шанс
Сообщение было удалено
Хочу свою двоюродную сестру,она уже замужем,мне 22,она старше меня на 4 года,никаких чувств нет.всегда когда её вижу или думаю о ней,думаю как бы заняться сексом с ней.Скажу сразу ,видимся мы редко,муж часто в командировках по пол месяца. что делать??стоит ли говорить ей об этом?и если говорить о как?какова вероятность что она также отреагирует?я после такого сгорю от стыда
Сообщение было удалено
а мне нравится родной. Мы с ним даже занимались сексом, когда мне было 14, а ему 18. Сейчас мне 16.хочу еще его.
Ты ему сиськи покожи
И скажи ему
Что хочешь его
Он тебя сразу натянет