Общаюсь с парнем,пока в разряды девушки он меня не записал,так как близкие друзья общаемся,сначала было все ровно,писал он,писала я,а сейчас он просто ждет когда я буду писать ему первая! Мне это не нравится,надоело все,так как наше общение уже как игра,кто больше продержится!! Если я не пишу ему,начинает бесится что не пишешь? Вчера написала,ответил как то сухо,и вот снова первый не пишет,меня ждет,а мне уже все бесит просто!!
Мужчина должен писать первый
Сообщение было удалено
порядочный мужчина сначала должен жениться, а уж потом писать
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
странное у вас понимание знакомства!
вау, дело говоришь. а я и не знала
Сообщение было удалено
Да, мужчина должен написать первым, если ему девушка нравится. Такие вещи, мол что не пишешь, может написать только родной брат. А этот... никого уважения. Прекратите писать его первой, а если спросит что не пишешь, ответ: а ты сам что не пишешь?...
я тоже думаю , мужчина должен быть инициативным. а с теми, кто не инициативны - каши не сваришь. ну их нафиг.
Сообщение было удалено
верно сказано!
Сообщение было удалено
....значит я не порядочная девушка и мне с такими мужчинами не по пути
опять мужчина, опять должен, ну бабенки, сколько можно уже толдычить, что никто никому ничего не должен, если ей понравился парень, так пусть действует, а если нет, тогда какого лешего к нему вообще лезть?
вот круто мужиком быть, неуспел родиться, а уже всем что-то должен, государству долг отдать, девушкам писать, вы то что-нибудь должны делать? а по теме, это нужно обоим, и развивать и поддерживать отношения должны ОБА
Сообщение было удалено
они должны быть счастливы (за счет кого-то), больше ничего не должны=)
??
если девушка говорит, что мужчина должен взять в жёны её, то она должна быть потрёпанной и не б/у, иначе девушки просто обнаглели, сначала протра*хаются молодость, а потом мужик должен взять их в жёны... ещё и писать должен и добиваться б/ушных ))
не потрёпанной*