Гость
Статьи
Кто должен писать …

Кто должен писать первый?

Общаюсь с парнем,пока в разряды девушки он меня не записал,так как близкие друзья общаемся,сначала было все ровно,писал он,писала я,а сейчас он просто ждет когда я буду писать ему первая! Мне это не нравится,надоело все,так как наше общение уже как игра,кто больше продержится!! Если я не пишу ему,начинает бесится что не пишешь? Вчера написала,ответил как то сухо,и вот снова первый не пишет,меня ждет,а мне уже все бесит просто!!

Ульяна
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мужчина должен писать первый

Гость

Сообщение было удалено

порядочный мужчина сначала должен жениться, а уж потом писать

девушка
Гость

Сообщение было удалено

+1

девушка
вау

Сообщение было удалено

странное у вас понимание знакомства!

Лия

вау, дело говоришь. а я и не знала

Гордон
Гость

Сообщение было удалено

Да, мужчина должен написать первым, если ему девушка нравится. Такие вещи, мол что не пишешь, может написать только родной брат. А этот... никого уважения. Прекратите писать его первой, а если спросит что не пишешь, ответ: а ты сам что не пишешь?...

Лия

я тоже думаю , мужчина должен быть инициативным. а с теми, кто не инициативны - каши не сваришь. ну их нафиг.

девушка
Гордон

Сообщение было удалено

верно сказано!

Гость
вау

Сообщение было удалено

....значит я не порядочная девушка и мне с такими мужчинами не по пути

Гость

опять мужчина, опять должен, ну бабенки, сколько можно уже толдычить, что никто никому ничего не должен, если ей понравился парень, так пусть действует, а если нет, тогда какого лешего к нему вообще лезть?

Гость

вот круто мужиком быть, неуспел родиться, а уже всем что-то должен, государству долг отдать, девушкам писать, вы то что-нибудь должны делать? а по теме, это нужно обоим, и развивать и поддерживать отношения должны ОБА

Гость
Гость

Сообщение было удалено

они должны быть счастливы (за счет кого-то), больше ничего не должны=)

Ульяна

??

саымйумный

если девушка говорит, что мужчина должен взять в жёны её, то она должна быть потрёпанной и не б/у, иначе девушки просто обнаглели, сначала протра*хаются молодость, а потом мужик должен взять их в жёны... ещё и писать должен и добиваться б/ушных ))

саымйумный

не потрёпанной*

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: