Гость
Статьи
Парень-тиран

Парень-тиран

Встречаемся 2 года, по началу все было хорошо. проблема в том,что живем в разных городах,за 2500км друг от друга, стараюсь приезжать как можно чаще (к бабушке в гости езжу), чтобы увидеться, последнее время начали очень часто ругаться,начались запреты,например был день рождения у сестры и у одногруппницы,так он мне поставил условие :"иди к кому-нибудь одному,мне не по себе,когда ты гуляешь", не хочет никуда меня пускать,видите ли там будет мужской пол, ревнует ко всем подряд, ни с кем не знакомлюсь, теперь же сказал, что я пафосная, подтвердил это тем, что я ходила в салон на процедуру по уходу за кожей лица, якобы я для кого-то все это делаю, чтобы на меня внимание обратили, недавно постриглась (выбрила висок) на что мне было сказано,что это я понтуюсь так, давно хочу сделать татуировку, молодой человек считает,что это тоже понт и это не для себя,а для общества. В ссорах может назвать меня б*ядью, хотя никогда не изменяла, часто слышу слова ш*алава, пр*фурсетка, потом идут отмазки,что обозвал меня чтобы задеть, иногда может угрожать, постоянно контролирует каждый мой шаг, придумывает про меня истории и верит в них...что с этим делать я не представляю, он не меняется

6 ответов
Последний — Перейти
девушка

дурак какой-то. наверное не повзрослел еще.самоотверждается а счет девушки. зачем с таким общаться?!

Гость

И Вы два года его терпите?.. Такого, простите, неумного?..

Гость

Всегда убивали такие девушки!

Холодная

скажите ему, что если он вам не доверяет, то вам незачем больше продолжать отношения. Или пропадите на несколько дней, скажите что больше так не можете. Начнет умолять - простите и посмотрите что будет. А вообще, автор, в основном ревнует тот, кто сам изменяет...

Гость

Ну пусть переезжает к Вам в город, снимает Вам с ним совместное жилье, будет всегда рядом, познакомится с Вашим окружением, а то я смотрю он на словах мужик, а на деле закомплексованный лошок.

Старая Кукрыникса
ovechh

Сообщение было удалено

Боже, девушка!!!

И Вы 2 года терпите это ч.м.о????

Себя уважать надо, вот что!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: