ей недавно исполнилось 18, ему 37? он выглядит довольно молодо, пылински с нее сдувает, что дальше? как живут люди с такой разницей в возрасте, расскажите?
Мне 18. Моему приятелю 30. И всегда все кругом недоумевали и сейчас продолжают это делать! Говорят :Как так? Ведь он поиспользует и бросит!
Уже как полгода с ним, и люди не верят, что зачастую мы просто сидим в кафе и так увлеченно и интересно общаемся) Для них это дико
Конечно, в 37 выглядит молодо, потому что еще молодой! А вот когда ей будет 38, а ему 57 - могут начаться проблемы (потенция, например). А могут и не начаться. Если девушка ЛЮБИТ его и он ее - почему бы и нет?
Дальше он начнёт стареть, лысеть, наживать проблемы с потенцией. И она его бросит.
От людей зависит, как живут, у Пушкина с Натали Гончаровой тоже была немаленькая разница, когда поженились (ему 31, ей 16) и жили же как-то, интересно было вместе.
Сообщение было удалено
Это потому что Пушкин до преклонных лет банально не дожил. Был молодым интересным мужчиной.
Сообщение было удалено
Интересно им было? И в чем был ее интерес, если прожили они всего 6 лет, и она все эти годы непрерывно была беременной и успела родить 4 детей? А сам великовозрастный Пушкин в это время продолжал свои обычные шашни и даже успел сти на свет внебрачного сына от польки Анжелики Дембинской, жившей поблизости от дома Пушкина на Мойке.
А относительно вопроса в этой теме, то все понятно. Там один путь. Сначала тупик, а затем печальный конец. И никаких других вариантов. У моей мамы была одноклассница и приятельница, которую уговорил выйти за него замуж учитель в школе, которую она заканчивала. Более угрюмой, нудной, безрадостной и абсолютно безнадежной жизни рядом с дряхлеющим и закономерно выживающим из ума субъектом, который был старше примерно на 20 лет, представить себе невозможно.А она была девушкой очень хорошенькой, привлекательной и наверняка заслуживала в жизни большего.
У меня знакомая ей 34, ему 59....ужасно просто...Он из нее все соки выкачал, старик мерзкий...
Сообщение было удалено
А эгоистичные "мерзкие старики" ни на что более не годны, кроме выкачивания соков у тех, кому еще предстоит жить своей нормальной жизнью. Они не знают простого правила: каждому - свое. И поэтому тянут лапы к тому, на что не имеют никакого права, что для них по определению чужое. И у них только одна эгоистическая цель - подпитать за чужой счет свои истощенные жизненные силы.
Сообщение было удалено
Уже как пол года-это сильно)))
как живут не знаю, но первый раз в жизни влюбилась в мужчину который на 18 лет старше
Сообщение было удалено
Даа, все очень серьезно)
Сообщение было удалено
я даже не думала, что такое возможно. У меня максимум 5 лет. Только что переругалась с женщинами на соседней ветке, у которых мужья старше на 15 лет. Все доказывала, что не может такого быть, чтобы по любви. А оно во, как бывает...
А чем он вас привлек?
Сообщение было удалено
Так тут 25 лет разницы, а в теме 19 - это не так критично, ИМХО...
Если что - мой муж на 6 лет меня младше, так уж получилось, но я не отрицаю браков, где муж старше на "до 20" лет.
мне 20, мужу 34. он, как вы выражаетесь, "пылинки сдувает". У нас много общих интересов - общее хобби, общие вкусы. Мне с ним интересно, он меня уравновешивает, а я его тормошу)) не могу сказать, что большая разница в возрасте - идеально, но думаю, что в моем случае это действительно так.
Мне 18 моему парню 37, родители были изначально против, потом как то смирились, вместе уже почти год (9 апреля, будет год). Не слушай никого, смотри как он относится, а люди всегда говорят и будут говорить
Дальше будет очень плохо, тебе 28 ему 47, 38 и 57, 48 и почти 70... если доживет. И если это вообще можно назвать с жизнью . Молодость погубишь, вот и все. Все же просто.Старому педофилу то понятно будет хорошо с девочкой, а тебе потенциальный дед зачем сдался? Как второй папа?
дальше - ей будет 19, ему 38
Интересно им было? И в чем был ее интерес, если прожили они всего 6 лет, и она все эти годы непрерывно была беременной и успела родить 4 детей? А сам великовозрастный Пушкин в это время продолжал свои обычные шашни и даже успел сти на свет внебрачного сына от польки Анжелики Дембинской, жившей поблизости от дома Пушкина на Мойке.
А относительно вопроса в этой теме, то все понятно. Там один путь. Сначала тупик, а затем печальный конец. И никаких других вариантов. У моей мамы была одноклассница и приятельница, которую уговорил выйти за него замуж учитель в школе, которую она заканчивала. Более угрюмой, нудной, безрадостной и абсолютно безнадежной жизни рядом с дряхлеющим и закономерно выживающим из ума субъектом, который был старше примерно на 20 лет, представить себе невозможно.А она была девушкой очень хорошенькой, привлекательной и наверняка заслуживала в жизни большего.
Видел я все. Тут дело в людях. И все эти возрасты не важны. Просто 90 процентов случаев банальщина и сводится к концу. Но есть и хорошее. А вон сколько девок с не русскими повыходили замуж. А потом плохо им. Ну это жена рассказывала как у подруг. Так что дело в людях.
А эгоистичные "мерзкие старики" ни на что более не годны, кроме выкачивания соков у тех, кому еще предстоит жить своей нормальной жизнью. Они не знают простого правила: каждому - свое. И поэтому тянут лапы к тому, на что не имеют никакого права, что для них по определению чужое. И у них только одна эгоистическая цель - подпитать за чужой счет свои истощенные жизненные силы.
Завтра расхерачу всех стариков. Чтоб не ныли тут)))