Я на 4 курсе, учусь на дневном, он работает, обеспеченный. Я всегда хотела мужчину, который не погонит работать, с которым будешь как за каменной стеной. Именно ЗАмужем. Влюбилась не в такого. Он …
Сообщение было удалено
А я много лет в бизнесе и ни разу не видела, чтобы успешного мужчину не распирало от гордости за успехи жены.
Сообщение было удалено
Возможно, он пытается понять: нужны ли вам его деньги или же важен он сам?
Сообщение было удалено
советский компот, да с булочкой))
Сообщение было удалено
возможное иногда кажется загадочным
Сообщение было удалено
пистец, вот поколение тп выросло..
Сообщение было удалено
Однако в этом возможном, на мой взгляд, ничего загадочного на самом деле нет :)
Сообщение было удалено
кстати, согласен))
Автор,мне тоже МЧ говорил "когда же ты на работу выйдешь". При том,что я училась, он жил у меня и денюжки давал только на питание себе.Кормили меня родители.Послала в пешее эротическое...
Сообщение было удалено
как раз работающие кобылы - у нищих мужиков либо у закомплексованных (ашолюдискажут), неполноценных в умственном плане, с нарушениями соц навыков и прочее. У настоящих мужчин, способных прокормить себя и семью - жёны всегда радостные, приветливые, ухоженные, если и работающие, то только для своего удовольствия.
эх, кто бы меня послал.... для разнообразия
Сообщение было удалено
В чем разница ? Брать студента без опыта и без диплома или бывшего студента опять же без опыта , но с дипломом? Оба все равно без опыта . Но раз диплом есть , то сразу вдруг нафиг не нужен.
советовать не знаю чего... скажу лишь одно... если бы моя девушка хоть раз упрекнуа меня (да у неё и в мыслях нет) что что-то где-то денег нехватает... то я ты наверное умер от стыда((((
хотя вру... бавает "нас" заносит.... 3 косаря баксов на мальдивы каждый год у меня нет(((
Сообщение было удалено
нигде, кроме меда и военки так не учатся. Да и мед раньше заканчивает пары.
Сообщение было удалено
вы такая медлительная или просто специальность не ваша?:) Я училась в хорошем вузе на инженера+регулярный спорт+англ.яз. и у меня еще оставалось время на отдых. И это притом, что 3 часа в день (6 дней в неделю) просто тратилось на дорогу до вуза.
Сообщение было удалено
я успеваю все. :) Хотя никуда не спешу.
полностью согласна с Джессикой Альба-
"...Учиться до того, как ты начнешь зарабатывать на жизнь, √ настоящая роскошь, и, упустив такую возможность, ее уже не вернешь...."
совершенно верно-это самое ценное время!а работать успеем
Сообщение было удалено
А правда, мне говорили, ты на лицо страшная? Тогда у тебя и правда свободного времени много.
Ты бы хоть приоделась или на пластику накопила, раз так много работаешь. Стыдно быть такой лохушкой.
Сообщение было удалено
Студент без диплома и без опыта пойдет за копейки работать, год-два поработает ради опыта и либо его повысят, либо он уйдет в другое место на норм зарплату, а с дипломом - за копейки или бесплатно на стажировку он не пойдет, он же не для того учился.
Сообщение было удалено
30 лет назад встречались, женились без расчета и по большой любви, поэтому и разговоров таких не было, сейчас другое время.
Сообщение было удалено
А сейчас что,все по расчету? Грустно.
М ля... сколько ж тунеядок у нас в стране. Тунеядки, что в 50 лет будете делать, старичка богатенького искать?
Сообщение было удалено
Теперь опять родители кормят?
Сообщение было удалено
по пивку?))
квота начало->
Гость
Автор,мне тоже МЧ говорил "когда же ты на работу выйдешь". При том,что я училась, он жил у меня и денюжки давал только на питание себе.Кормили меня родители.Послала в пешее эротическое...
Сообщение было удалено
а тут были мои фотки?:)) Я тут сама себя критиковала, к слову и косметологом, и пластиков, и другими веяниями науки не брезгую:)
Сообщение было удалено
Студентку на стажировку за копейки или 0 руб возьмут охотнее, так как она управляема своим вузом, ее легко найти и все такое. А просто какой-то человек с дипломом-это человек с улицы, а значит не особо надежный.
А для Автора я думаю есть разница, поработать активно 2 производственные практики и выйти после окончания на работу по специальности, или уже после вуза за гроши батрачить.
Сообщение было удалено
к 50 годам такой капиталец накопим, что вам и не снилось) а вы будете только пенсию ждать, у меня сейчас к 30! годам накоплено 2млн уже, при этом не работала практически(только полгода)
Сообщение было удалено
Вы что то из пальца уже высасывете обоснования. Зачем искать ? Что значит с улицы и не найти ? У нас у людей паспорта есть с данными вообще то . Единственной причине я могу поверить ,что выгоднее работодателю нанять дешевую рабочую силу вот и все. А производственная практика так и так есть в учебных заведениях.
Вы вообще хотите сказать ,что люди по окончанию учебы вообще работу не находят ? Смешно просто.
Сообщение было удалено
У нас одни студенты работают за копейки , да ? Вы такие смешные.
"Автор.... Я была на 4 курсе 10 лет назад... И, я думала, что менталитет уже начал меняться за это время - а оказывается - нет... Когда я училась (кстати, очень престижный ВУЗ, престижный факультет, где 15 человек на место на бюджет было в то время). Поступила, училась. И вот так же как и Вы, работать совершенно не собиралась. На тот момент, я была на 200% уверена, что найду себе мужа БОГАТОГО... (даже грустно как то сейчас все это вспоминать). И вот, училась, тусовалась, знакомилась... - вела праздную беззаботную жизнь... вместе с моими подружками, имеющими такое же твердое убеждение. Причем, ВСЕ девочки учились в престижных ВУЗах... и никто из нас не думал работать! Были у меня на факультете другие девочки (мы их называли ботаниками и пр) - они вот искали стажировки, подрабатывали, встречались с ровестниками - бедными студентками из общаги. Но, для нас это все было "вторым сортом", так как мы встречались с состоятельными мужиками, лет на 5-10 старше, ходили с ними по ресторанам и клубам."
"И вот, после окончания институтов, "повезло" только одной из нас. Она нашла себе мужика, на 10 старше, с квартирои, где она и поселилась. Этот товарищ вполне был готов ее содержать, и даже настаивал на ребенке, но вот замуж не выйти не предлагал. Она, думая что ребенком все таки его на себе женит, забеременнела и родила. Но чувак все равно не собирался жениться. Там уже и родители ее подключились, угрожали забрать ребенка... в итоге вынудили мужика жениться :). О, как моя подруга была счастлива - мечта сбылась! - замужем за богатым - при машине, квартире, шубе :) Но, счастье длилось не долго... После 3 лет совместной жизни, этот мужик стал также гнать мою подружку на работу, обзывая тупой курицей. И вот тогда она забегала... начала искать работу.Но, наверное уже было поздно, мужик этот завел роман с девкой - адвокатом, и с моей домашнеи подругой развелся. Она, кстати, до сих пор не изменила своего мнения, работать не собиратся и уже лет 6 ищет себе нового мужа."
"Вторая подружка после института укатила за границу - мы с неи потеряли связь - знаю только, что она уже сменила 3х мужей, детей нет.... все наверное тоже ищет себе того, кто будет ее содержать. У меня самой тоже судьба сложилась непросто - после института жила с парнем - красивым, состоятельным (содержал, на работу не гнал, деньги каждый утро на тумбочке оставлял), любила его безумно...и он вроде тоже... о замужестве поговаривал.. но только в начале совместной жизни. Чем дОльше я с ним жила, тем меньше он эту тему затрагивал. Может быть это могло продолжаться очень долго... и может даже могло закончиться хорошо... Но, меня такая ситуация начала напрягать (не замужем, без работы, а просто на содержании....). Я стала ему об этом говорить, мы стали ссорится.... В итоге мы расстались. И я вернулась в родительский дом, как собака с поджатым хвостом. Это был самый ужасный период в моей жизни - без денег, без работы, без мужика.... А мне было 25 лет (УЖАС, по россиийским меркам, уже практически старуха!). И вот, в этот момент я все переосмыслила.... Мне пришлось бегать по собеседованиям, как пятикурснице, унижаться, отвечая на оскорбительные вопросы (типа, а почему Вы не работали все это время? И при этом Вы не замужем?). Зарплаты, которые мне предлагали, по размеру не превышали той суммы, которую мне мой бывший оставлял каждое утро на тумбочке на расходы."
В итоге я нашла себе работу - интересную, с перспективами. Правда, мало олачиваемую (нигде дебютантам без опыта много не будут платить). Но это моя вина была - что упустила почти 4 года после института.... В моем возрасте ребята уже были начальниками отделов, с хорошими зарплатами, а я была кем то вроде стажера (великовозрастного) - но зато в норковой шубе и бриллиантах (оставшихся от моей прошлой жизни). И вот, именно этой работе я посвятила всю свою энергию - пыталась набраться опыта по максимуму. Параллельно решила еще получить один диплом. Очень много работала, личной жизни вообще никакой не было. И, я уже думала, что не будет. Планку, естественно, я снизила - была уже готова встречаться с парнями "попроще"... Но все равно, ничего не складывалось. Зато по работе все складывалось. За 2 года моя зарплата выросла в 5 раз. И.... в мои 28 лет, когда я уже особо ничего не ожидала, я встретила своего принца. Состоятельного, на 5 лет меня старше. Встречались мы год, потом он сделал мне предложение. Поженились, родился сынок. И, несмотря на то, что у нас есть квартира 100 квадратов, две хорошие машины и все остальные признаки "хорошей жизни" - я как работала, так и работаю. Уходила в декрет, на 2 года, потом опять вышла. Работать никогда теперь не перестану. Может потому что жизнь научила (хотя сейчас я замужем и у меня все стабильно), может потому, что считаю зарабатывать свои деньги (а не быть зависимой прислугой) это лучше для женщины. Муж меня уважает, мною гордится и никогда не сможет назвать "тупой курицей".... Я зарабатываю хорошие деньги, которые мне позволяют себя чувствовать независимой, уверенной женщиной, а также вкладывать эти деньги в семейный бюджет, принимать решения о важных покупках. Ну и еще позволяет делать все что я хочу, не спрашивая разрешения у мужа (слетать с подружкой в Барселону, купить себе сумочку Шанель, отправить маму на море, купить подарок отцу....). Я уверена, что работать - лучше намного :)
Сообщение было удалено
Фу как мерзко!!! Да ладно никуда не денется, уйдет и не поморщится, если мужик!
Polina, у тебя химия, или свои волосы?)
Полина, ну что сказать, вам не повезло, как и вашим подругам, и что дальше? Хотите расскажу про себя, я закончила престижный вуз, работала полгода и все, до 24 встречалась с богатыми мужиками, заметь, без секса, но они водили меня по ресторанам и покупали подарки, в 24 я все таки выбрала среди них одного и стала жить с ним, мы жили в ГБ 4 года, в мои 28 поженились, сейчас мне 32, я пока еще не работаю до сих пор, хочу, чтоб муж с бизнесом помог, а он называет меня хозяюшкой своей и просит не работать и даже бизнесом не заниматься, я готовлю классно и выгляжу как королева, много отдыхаю, много путешествуем, где только не были. Так что......а училась я на управляющего, поэтому и хочу в будущем все таки бизнесом заняться и применить свои знания
Обозвать курицей и пр.........девушки, с кем вы только живете! кошмар
Автор, все возможно, не слушайте подруг и советчиц, вам понапишут, что все мужики сво...
Сообщение было удалено
Фу, как грубо(( Почему-то мне думается, что человек, который любит и осознанно сделал выбор девушки для себя не станет так говорить.
Сообщение было удалено
Спасибо Вам за комментарий. Жизнеутверждающе)
Автор, знаете, я была в похожей ситуации. Так вот мой МЧ, даже когда я начала работать все равно нашёл к чему придраться. Вдобавок припоминал, что я, дура такая, не вышла на перспективное место, когда училась на 4-м курсе. А на моё уместное замечание, что учёбу в другом городе и предлагаемую работу я не могла совмещать, он ответил, надо было уйти из универа.
Сдаётся мне, не так сильны его чувства к Вам. Не потому что он не хочет содержать Вас, трудоспособного члена общества, а просто боится брать на себя ответственность за Вашу жизнь, хочет, чтобы Вы оставались самост. единицей.
Сообщение было удалено
У меня все свое... А у тебя? :)
Сообщение было удалено
Ну, когда я сейчас на свою жизнь смотрю, все оцениваю, я не думаю, что мне "неповезло". А наоборот, очень даже рада, что у меня все именно так сложилось, и что жизнь мне такой урок преподнесла, когда мне было всего 25 лет, а не 40 например. Когда было бы уже поздно все начинать с начала. Я рада, что смогла и карьеру сделать, и семью с нормальным мужчиной создать.
Кстати, меня мой муж не гонит на работу. Финансовое положение мне позволяет не работать... Я сама хочу работать. Для меня работа - не каторга. Мне нравится утром одевать красивый костюмчик, садиться в машину и ехать в великолепный офис (я работаю в крупном холдинге). В офисе у нас есть спорт зал, бассейн и сауна, несколько ресторанов - все для сотрудников. Когда утром я встречаю соседок, нечесанных, ненакрашенных, с орущими детьми, которых они ведут в садик/школу, мне судьба домохозяйки уже не кажется такой привлекательной. Я вообще не занимаюсь практически домашней работой (кроме готовки, это я люблю и делаю хорошо) - у меня дома есть помощница по хозяйству - она делает всю работу по дому (глажка, уборка). У ребенка есть няня. Так что, я совершенно не жалею ни о чем. И, если честно, мне сеичас интереснее и проще общаться с девушками, которые при наличии багатых мужей, все таки чем то занимаются (бизнес свой или карьера на предприятии).
Сообщение было удалено
Нет, просто этот мч очень жадный и ни кого не уважает, даже себя, обычно жадины ради денег на все готовы, поймите(если вы этого еще не знаете и не поняли) нельзя уважать одних и не уважать др. или одних больше чем других, человек либо уважает окружающих людей(не важно мч или ж) или нет. Но чтобы уважать других людей нужно научиться уважать сначала себя. А когда у человека на первом плане деньги, а когда мч говорит: иди работай, это разговор только о деньгах, он в первую очередь хочет себе облегчить существование, он вам как бы говорит: я тебя содержать не собираюсь, мне это очень трудно, я слабый, слабый маленький мальчик, где моя мамочка.... и т.д. Я психолог и мы часто проигрываем эти ситуации и мужчины кот. приходят на консультации после правильно заданных им вопросов сами осознают, что в таком поведении прослеживается слабость, он хочет найти мамочку, чтобы она за него все решала и материально и морально, а он за ее спиной попивал пивко на диване приходя с не напряжной работы и было все тихо и спокойно, для него естественно, то что женщина в мыле носится его не волнует, он еще ей расскажет, что все так живут, а как ты хотела?
Это последствия не правильного женского воспитания сыновей, папы сейчас(если они есть) редко принимают участие в воспитании, а мамочки дооблизывались малышей своих, мужчины хотят с одной стороны главным быть в семье, а с др. не принимать ни каких решений, чтобы жена больше его зарабатывала и т.д. а это не возможно, это не совместимо, либо ты слабый и сиди помалкивай, либо бери все мужские обязанности на себя и обеспечивай, а жена домом и детьми будет заниматься.
Сообщение было удалено
+100500
Сообщение было удалено
вы в финансах работаете?
Сообщение было удалено
Полина, чесанный человек или нет это зависит от него самого, а не от того работает он или сидит с детьми, у меня почти все работающие клиентки приезжают не накрашенны и редко кто с маникюром, чесно, а те кто не работает или для себя не много, все как картинки, я тоже когда с ребенком сидела ни когда на прогулку не накрашенная не выходила, есть знакомая девушка, ей 31 год, она даже мусор не накрашенная не пойдет выносить, она собирается часа по 2, каждый раз крутит или выпрямляет длиннючие волосы, у меня на это времени нет, например, я на работу с хвостом в основном хожу, но думаю, что ваши соседки на работу ходили бы точно так же.
Вы как в рай попали))) о такой работе люди мечтают!