Гость
Статьи
Вынес весь мозг тем, …

Вынес весь мозг тем, что я должна работать

Я на 4 курсе, учусь на дневном, он работает, обеспеченный. Я всегда хотела мужчину, который не погонит работать, с которым будешь как за каменной стеной. Именно ЗАмужем. Влюбилась не в такого. Он …

Гость
532 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
soft
Гость

Сообщение было удалено

воняют тут другие неудачными репликами про СССР. Мне приходится его защищать, больше некому

гость
soft

Сообщение было удалено

Слушайте ... вы тему читали вообще?

soft
гость

Сообщение было удалено

мне плевать на тему. Не трогайте мою страну и я не трону вас

Гость
soft

Сообщение было удалено

А зачем его защищать? В мавзолей хотите попасть полежать?

Окси
гость

Сообщение было удалено

Ну, да, работаю немножко... вынужденно... Как раз тот вариант, которого автор боится, и который я бы с удовольствием поменяла на домохозяйство))

Гость
soft

Сообщение было удалено

Какую такую страну? Нынче нет такой

soft
Гость

Сообщение было удалено

Затем, что это - моя родина. А родину надо защищать

soft
Гость

Сообщение было удалено

Это для вас. Для меня есть

крокодил

КАКАЯ НАФИК ТЕМА, МЫ О СВЯТОМ

Гость
гость

Сообщение было удалено

Ну не хочет и не хочет. В конце концов у нас нет законодательного запрета на тунеядство. А вот вступать в отношения, а потом что то требовать от партнера более глупо. Сразу нужно искать, что человек хочет.

Гость

Работают при наличии мужа только дворняжки, королевы занимаются собой

Маша

У вас различие в одном из кардинальных вопросов. Либо ищите компромисс, либо расходитесь. У меня похожая ситуация была, только наоборот- парень/муж не хотел, чтобы я работала. Ругались из-за этого, две работы сменила. В итоге- работаю дома, на фрилансе- всех все устраивает. Может и вам что-то такое попробовать?

Маша
Гость

Сообщение было удалено

Для того, чтобы быть королевой и не остаться нищей, стартовый капитал надо иметь соответствующий. Свой.

Гость
Бегна

Сообщение было удалено

Кому она нужна будет с дипломом и без опыта? Такие потом по году-два работу ищут, потому что всем нужны сотрудники с опытом работы. Я таких бывших студентов навидалась с лихвой, теоретики сплошные, а на практике 2 и 2 сложить не могут (в рамках профессии), реальную задачу решить не могут, а апломба выше крыши "у меня диплом!", ну и нафиг они нужны?

крокодил
Гость

Сообщение было удалено

тунеядсво приветсвует народ... разве нет

Гость
Окси

Сообщение было удалено

Пары, которые заканчиваются в 14-16 это смешно и ооочень просто) я работала и училась, домой приезжала в 11 вечера каждый день, вот это называется некогда выспаться, а у вас был курорт!) зато у меня теперь с карьерой вообще никаких проблем, стоило того.

Леди ╧1
Гость

Сообщение было удалено

Ну это выбор автора, есть такая категория дам, которым нравится домохозяйничать, детей воспитывать, они в этом могут даже больше преуспеть, чем тупо заниматься каким-то бесполезным офисным трудом. Только им нужно искать именно своих парней для этого, которым нужна именно жена и домохозяйка.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот сейчас без хвастовства... У меня мама главный бухгалтер большой известной компании.. и все слышали название этой компании. Вот сказать ей что она дворняжка... язык не поворачивается.. честно...

Гость
soft

Сообщение было удалено

От объема добычи стоимость нефти не зависит уже лет так 30-35 :)

крокодил

закружила в танце ламбада... закипает в серце лубоФ... не грузи меня , милый не надо!!! нас рассудит время и всусный ужин)

Окси
Гость

Сообщение было удалено

У нас разные приоритеты. Я насилие над собой не приемлю. Для меня моё здоровье, нервы и душевный комфорт важнее денег. Другими словами, пусть у меня не будет модных шмоток и возможности даже в Турцию выбраться, зато каждый день я буду спать по 9 часов.

soft
Гость

Сообщение было удалено

Сейчас технологии добычи улучшились, поэтому создается видимость, что все хорошо. А на самом деле ресурсы стремительно истощаются. Это вам не 60-е прошлого века, когда было достаточно лопату врыть и нефть стреляла фонтаном.

Поэтому поводов думать, что нефть вдруг подешевеет всерьез и надолго, нет никаких

крокодил

Окси, возми меня подтиралльщиком?

Гость
Окси

Сообщение было удалено

Лично для меня любимая работа не насилие, даже если спать по 4 часа в день

Конечно, каждый выбирает сам для себя

Но если ты хочешь быть тунеядкой, то будь добра согласовывать свое желание с тем, у кого на шее ты планируешь ехать (родители, муж, любовник)

Гость
soft

Сообщение было удалено

поживем-увидим, посмотрим, что будет через 2-3 года...

вы пытаетесь прогнозировать исключительно с одной позиции наличия и добычи, этого мало, есть другие факторы, которые, как вам кажется влиять не могут, а они влияют. И человек, который учитывает пару факторов вместо имеющихся в наличии 50, потом сильно удивляется.

крокодил
Гость

Сообщение было удалено

сильно сказал.... вот только зачем

Гость
soft

Сообщение было удалено

От кого?

Окси
крокодил

Сообщение было удалено

Чё к чему..?

soft
Гость

Сообщение было удалено

это общие слова.

Насчет ждать 2-3 года - это вообще не срок. Давайте-ка 20 лет подождем. Вот это будет дело и мы увидим, кто был прав )

Гость
крокодил

Сообщение было удалено

Сказала

Гость
крокодил

Сообщение было удалено

Знаете, человеку нужно дать выбор и пусть он будет счастлив. Зачем его принуждать? Ну не работает, кому он мешает? А вот среди работающих чистки бы провела. Масса людей не на своем месте. Вредят только, откровенно говоря. То есть, министра обороны (бывшего) в зад целовать, он же работал. Не понимаю людей.....

крокодил
Окси

Сообщение было удалено

счета за использование унитаза буду тебе показавать после устреннего секса

soft
Гость

Сообщение было удалено

от тех, кто лжет. Случайно или целенаправленно - не важно

крокодил

крокодил, я люблю тебя

Гость
soft

Сообщение было удалено

А что мне смотреть, я видела многое еще в материалах 25 съезда КПСС, уже тогда многое можно было предсказать. И видела просадку 80-х, и коллапс 90-х, и рост 2000-х. И это пройдет...

За 20 лет нефть несколько просадок таких нарисует, что Вы и представить сейчас не можете.

soft
Гость

Сообщение было удалено

Нет. По моим прикидкам в гов норашке через это время вероятен серьезный энергетический кризис

крокодил

крокодил, абажди... мы тут за россию рдеем

крокодил

рдеем или бздим, как правильно?

Гость
крокодил

Сообщение было удалено

На Лимпопо же никакого кризиса не будет. Там тепло, там стада буйволов и антилоп...

Гость
soft

Сообщение было удалено

От неверных мужей, что ли?

Гость
soft

Сообщение было удалено

А причем энергетический кризис к цене нефти?

Это только в математических формулах есть прямо пропорциональная зависимость. А в экономике и политике зависимость совсем другая, многофакторная.

крокодил
Гость

Сообщение было удалено

лимпопо.... ты про свежее настроение утром ?))

Гость
soft

Сообщение было удалено

Ну это не самое страшное.) А вот кризис перепроизводства (сейчас это называется не так, но чтобы всем понятно было) на Западе, проблема более серьезная. Отсюда искусственно раздуваемые военные конфликты, скорее всего перейдут во что то более серьезное.

soft
Гость

Сообщение было удалено

В мире цена нефти за это время еще сильно подрастет. А россии придется столкнуться с новой реальностью: нефть в ней еще останется, но добывать ее станет невыгодно. Как будет работать данная экономика без нефти - вот на это интересно было бы взглянуть. Жаль, что ждать придется долго

крокодил
soft

Сообщение было удалено

сейчас это называется "у аре велкам"

Гость
крокодил

Сообщение было удалено

нет, банально про реку в Африке :)

Протуберанец

Опять Софт ностальгирует по советскому компоту в детском саду?

крокодил
Гость

Сообщение было удалено

чёрт, а я с тобой хотел про температуру воды в ручьях амазонки погАворпить

саня

бери лопату и иди копай лук! а вы что думали шмар ы пробитые всю жизнь на шеях сидеть?

Гость
саня

Сообщение было удалено

Даже если и "на шее", то разве на твоей? )) "На каждый товар есть свой купец" - кому-то нужна жена-домохозяйка. А твоя мама не шм ара случайно? А то по твоему воспитанию очень похоже на то ))