Гость
Статьи
Вынес весь мозг тем, …

Вынес весь мозг тем, что я должна работать

Я на 4 курсе, учусь на дневном, он работает, обеспеченный. Я всегда хотела мужчину, который не погонит работать, с которым будешь как за каменной стеной. Именно ЗАмужем. Влюбилась не в такого. Он …

Гость
532 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
soft
Гость

Сообщение было удалено

не вижу проблемы, пустая тема

Бегна

Девушка, не встречайтесь с ним. Если он сейчас докучает вас такими вопросами, он будет и по жизни так себя вести:вечно не довольный. Вы студентка. Это не его дело.Когда родите-погонит через год,скажет не фиг сидеть. Это очень серьезный звонок. Ищите мужчину доброго. Как в песне: Я ищу человека, чтобы было легко и просто.Я живу с мужем 30 лет. И когда с ним встречалась и близко таких разговоров не заводили.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это если они есть. Люди и без образования, у которых от природы мышление, больше в своей области знать будут и придумают большее, чем просто зубрилы.

Леди ╧1
гость

Сообщение было удалено

Мне мои знания вузовские очень пригодились, я таким образом экономлю на многих работниках и как раз-таки пользуюсь этими знаниями.

Гость
Леди ╧1

Сообщение было удалено

ну так автор ничем не занимается вроде, как я понимаю. и она так и сказала в комменте что хочет найти мужа, чтобы обеспечивал. и получает образование на всякий случай, вдруг не найдет мужа, тогда пойдет работать в офис по специальности - это по ее словам

Гость
Милая

Сообщение было удалено

Сейчас упадет нефть, наступит затяжной кризис и все станут не особо удачливыми. Жизнь, она длинная.

soft

Сообщение было удалено

Зато поняли, что на идеологии далеко не уедешь. 70 лет - это не срок. Даже века не продержались - развалились.

крокодил

Бегда, на само деле ,мужикоФ чтоли мсало

гость

Ага, вот думаю как домашнем быту или в салоне красоты применить свои "финансы и кредит"

soft
Гость

Сообщение было удалено

Не упадет. Пик добычи нефти давно пройден. Теперь она будет только дорожать (с небольшими колебаниями)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и дураку понятно. люди с образованием, у которых есть и мозги к тому же, и которые их развивают, еще больше будут знуть

крокодил
гость

Сообщение было удалено

результат - в студию

soft
_Hiver_

Сообщение было удалено

не развалились, а развалили. Предатели в руководстве. В китае пару десятилетий назад были аналогичные "перестроечники". Их поставили к стенке. У нас защитить страну от крыс оказалось некому

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мало того, грядет крах финансовой системы, дело времени. Останутся востребованными профессии не дутые, а действительно только те, кто что то производит, а не делает из воздуха. На накопления можно тоже не рассчитывать. Вот куда их деть? Думаю только в землю, в экологически чистые районы. Но это мое предположение. Хотя я ошибаюсь, но в 2% из 100.

гость

Я догадываюсь какая позиция у таких девушек! Они думают что они ангельское создание, которое должно радовать глаз любимому своей красотой, на красоту соответственно он должен вложиться.Потом она такая замечательная родит ему кучу детей, и так до самой смерти будет замечательной хозяюшкой, и он ее никогда не разлюбит... а если разлюбит - значит он козел!такое ценное сокровище потерял..

крокодил

чёт улыбаюсь, про века))

soft

Сообщение было удалено

Кто и почему развалил - это всё размышления в пользу бедных. Для истории это значения не имеет. Факт в том, что совок накрылся. Финита ля комедия.

А Китай, видать, не тех поставил к стенке, кого надо было. Страна развивается, экономика крепнет, но китайцы продолжают тучами валить в Россию и жить в пошивочных подвалах, прячась от миграционной службы.

гость
крокодил

Сообщение было удалено

Ну вот Леди╧1 очень пригодилось... она дома как то умудрилась приложить знания из вуза... Так что нужно тож подумать, как стать финансистом-домохозяйкой

soft
_Hiver_

Сообщение было удалено

все имеет значение для истории. Если народ не имеет памяти, он не имеет будущего

Гость
гость

Сообщение было удалено

не обязательно прикладывать, можно и теоретиком быть, и много чего знать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не факт, история говорит об обратном. Мы с мужем разговаривали недавно на эту тему. Он говорит, что скорее всего, гении просто плохо учили и не знали, что это оказывается так, а не иначе. Просто стали задумываться, а почему это так, не зная. вот и додумались.) Примеров масса. Ну помилуйте, Королев с тремя классами в космос ракету запустил. Нет никто не умаляет труда тысяч ученых, которые в помощь были. Но все же. И таких примеров масса.

soft
_Hiver_

Сообщение было удалено

китайцев в россии в тысячу раз меньше, чем китайцев в китае. О тучах тут и речи нет, приезжают лишь беднейшие в микроскопических дозах

крокодил

"Факт в том, что совок накрылся. Финита ля комедия.

совок накрылся, клоуны остались

soft

Сообщение было удалено

Имеет смысл лишь та память, которая чему-то учит. А научить здесь может только одно: на идеологии далеко не уедешь. Ибо недовольные произрастают в бешеном количестве.

гость
гость

Сообщение было удалено

Ну так кто нибудь ответит? что делать таким дамам в такой ситуации? и кто овиноват тут?

soft
_Hiver_

Сообщение было удалено

под руководством любимой компартии. Так что к стенке товарищи поставлены правильно

soft

Сообщение было удалено

Ага, тот-то в Первопрестольной что ни подпольный цех, то с китайцами :))) Хотя, конечно, их количество ничтожно по сравнению с тем, что в Китае. Но для России это вполне себе цифра.

крокодил
_Hiver_

Сообщение было удалено

вот хоть и говорят учитесь на чужих ошибках...учимся на своих))

soft
_Hiver_

Сообщение было удалено

На идеологии уедешь очень далеко. Пример китая сегодня и СССР первой половины прошлого века это очень наглядно подтверждает

soft

Сообщение было удалено

Которая по сути давно стала памятником самой себе. Капитализм и рынок под прикрытием коммунистического наследия.

soft

Сообщение было удалено

Китай давно отошёл от партийных идеалов.

СССР не продержался и сотни лет.

Куда уж наглядней.

soft
_Hiver_

Сообщение было удалено

Вот об этом и речь. Учитесь объективно работать с цифрами

Бегна

гость

Я догадываюсь какая позиция у таких девушек! Они думают что они ангельское создание, которое должно радовать глаз любимому своей красотой, на красоту соответственно он должен вложиться.Потом она такая замечательная родит ему кучу детей, и так до самой смерти будет замечательной хозяюшкой, и он ее никогда не разлюбит... а если разлюбит - значит он козел!такое ценное сокровище потерял..

Автор еще студентка. Ее работа-хорошо учиться, получать знания. А не шалтай-болтай. Закончит, вот тогда и пойдет работать. Скажи ему твердо:"Пойду работать когда получу диплом".

soft
_Hiver_

Сообщение было удалено

А как же планирование? Оно никуда не делось. И государственный сектор остался большой. Там лишь элементы капитализма, а не чистый капитализм. И ворам (сиречь зарвавшимся "бизнесменам") жестко дают по рукам вплоть до пули в затылок на площадях

Гость
_Hiver_

Сообщение было удалено

Любая история чему то учит. Но людям не свойственно учиться на чужих ошибках. Сейчас в Европе возникает сильное марксистское учение, то есть они начали Маркса перечитывать. Молодежь очень увлечена. Ну что нам с вами им сказать.... Бросить каку, не бросят.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну когда учит, умный человек с мозгами тоже задумывается и разбирает почему так, а не просто заучивает. да и понятно, можно и самообучением заниматься и без учителей

Гость
вау

Сообщение было удалено

Да уж, сссром задолбали похуже любовниц

крокодил

_Hiver_, чет... тебя заносит

Гость

Автор, парень отстой, бросай его, найдешь еще нормального и приличного

soft
_Hiver_

Сообщение было удалено

Китай от идеалов не отошел. Идеология и патриотизм там в генах. Китайцы считают, что они круче всех и доказывают это делом.

Пока в СССР идеология была на высоте, он также делал большие успехи. Это все взаимосвязано. Народ, который ни во что не верит, ничего и не построит.

Гость
гость

Сообщение было удалено

откладывать деньги в замужестве!!! она могла и работать и вдруг инвалидом стать и муж ушел и что?? деньги откладывать надо было и все, другого выхода нет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот это в точку.

И как это за целый день никто не догадался это сказать?

крокодил
Гость

Сообщение было удалено

да, (про приличных)

Гость
soft

Сообщение было удалено

Особенно что касается здоровья нации физического и духовного. Там трудно представить лидеров делающих деньги на истреблении нации, к примеру наркотики. За это сразу пулю. Наркоманов там не лечат, не говоря уж о том что власть крышует наркоторговцев.

Гость

Ладно, пора сваливать с этой темы.

Софт последнее время стал хуже Котенка-девственника, воняет сильнее.

крокодил

ребят, ну вы нашли время и место о семячках говорить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто захочет, так и из деревни и пешком учиться пойдет. А вообще качество образования становится такое, что страшно.( Остается на самоучек только и надеется.

Окси
Бегна

Сообщение было удалено

Во-во! С ума все посходили что ли? "Чем можно заниматься не работая и без детей?". Я училась в обычном пед. вузе на ин. язе, и мне времени даже выспаться как следует не хватало порой. Часов до 14-16 пары, потом куча домашки... Отдых тока в выходные и был.

Думаю, ни одним приличным родителям, без особой нужды, не придет в голову гнать своего ребенка-студента на работу, а тут мужчина-любовник такое заявляет! Позорище.

Апрель
Гость

Сообщение было удалено

Сегодня одного " препода " показывали в новостях. Читал лекции какие-то, ему гонорар из фонда какого-то платили по 30 тыс долл за лекцию)))) хоть он сам диплом получил 2 года назад)

гость
Окси

Сообщение было удалено

Вы работаете,, а автор вообще работать не хочет по ходу дела