Я на 4 курсе, учусь на дневном, он работает, обеспеченный. Я всегда хотела мужчину, который не погонит работать, с которым будешь как за каменной стеной. Именно ЗАмужем. Влюбилась не в такого. Он …
Сообщение было удалено
не вижу проблемы, пустая тема
Девушка, не встречайтесь с ним. Если он сейчас докучает вас такими вопросами, он будет и по жизни так себя вести:вечно не довольный. Вы студентка. Это не его дело.Когда родите-погонит через год,скажет не фиг сидеть. Это очень серьезный звонок. Ищите мужчину доброго. Как в песне: Я ищу человека, чтобы было легко и просто.Я живу с мужем 30 лет. И когда с ним встречалась и близко таких разговоров не заводили.
Сообщение было удалено
Это если они есть. Люди и без образования, у которых от природы мышление, больше в своей области знать будут и придумают большее, чем просто зубрилы.
Сообщение было удалено
Мне мои знания вузовские очень пригодились, я таким образом экономлю на многих работниках и как раз-таки пользуюсь этими знаниями.
Сообщение было удалено
ну так автор ничем не занимается вроде, как я понимаю. и она так и сказала в комменте что хочет найти мужа, чтобы обеспечивал. и получает образование на всякий случай, вдруг не найдет мужа, тогда пойдет работать в офис по специальности - это по ее словам
Сообщение было удалено
Сейчас упадет нефть, наступит затяжной кризис и все станут не особо удачливыми. Жизнь, она длинная.
Сообщение было удалено
Зато поняли, что на идеологии далеко не уедешь. 70 лет - это не срок. Даже века не продержались - развалились.
Бегда, на само деле ,мужикоФ чтоли мсало
Ага, вот думаю как домашнем быту или в салоне красоты применить свои "финансы и кредит"
Сообщение было удалено
Не упадет. Пик добычи нефти давно пройден. Теперь она будет только дорожать (с небольшими колебаниями)
Сообщение было удалено
и дураку понятно. люди с образованием, у которых есть и мозги к тому же, и которые их развивают, еще больше будут знуть
Сообщение было удалено
результат - в студию
Сообщение было удалено
не развалились, а развалили. Предатели в руководстве. В китае пару десятилетий назад были аналогичные "перестроечники". Их поставили к стенке. У нас защитить страну от крыс оказалось некому
Сообщение было удалено
Мало того, грядет крах финансовой системы, дело времени. Останутся востребованными профессии не дутые, а действительно только те, кто что то производит, а не делает из воздуха. На накопления можно тоже не рассчитывать. Вот куда их деть? Думаю только в землю, в экологически чистые районы. Но это мое предположение. Хотя я ошибаюсь, но в 2% из 100.
Я догадываюсь какая позиция у таких девушек! Они думают что они ангельское создание, которое должно радовать глаз любимому своей красотой, на красоту соответственно он должен вложиться.Потом она такая замечательная родит ему кучу детей, и так до самой смерти будет замечательной хозяюшкой, и он ее никогда не разлюбит... а если разлюбит - значит он козел!такое ценное сокровище потерял..
чёт улыбаюсь, про века))
Сообщение было удалено
Кто и почему развалил - это всё размышления в пользу бедных. Для истории это значения не имеет. Факт в том, что совок накрылся. Финита ля комедия.
А Китай, видать, не тех поставил к стенке, кого надо было. Страна развивается, экономика крепнет, но китайцы продолжают тучами валить в Россию и жить в пошивочных подвалах, прячась от миграционной службы.
Сообщение было удалено
Ну вот Леди╧1 очень пригодилось... она дома как то умудрилась приложить знания из вуза... Так что нужно тож подумать, как стать финансистом-домохозяйкой
Сообщение было удалено
все имеет значение для истории. Если народ не имеет памяти, он не имеет будущего
Сообщение было удалено
не обязательно прикладывать, можно и теоретиком быть, и много чего знать
Сообщение было удалено
Не факт, история говорит об обратном. Мы с мужем разговаривали недавно на эту тему. Он говорит, что скорее всего, гении просто плохо учили и не знали, что это оказывается так, а не иначе. Просто стали задумываться, а почему это так, не зная. вот и додумались.) Примеров масса. Ну помилуйте, Королев с тремя классами в космос ракету запустил. Нет никто не умаляет труда тысяч ученых, которые в помощь были. Но все же. И таких примеров масса.
Сообщение было удалено
китайцев в россии в тысячу раз меньше, чем китайцев в китае. О тучах тут и речи нет, приезжают лишь беднейшие в микроскопических дозах
"Факт в том, что совок накрылся. Финита ля комедия.
совок накрылся, клоуны остались
Сообщение было удалено
Имеет смысл лишь та память, которая чему-то учит. А научить здесь может только одно: на идеологии далеко не уедешь. Ибо недовольные произрастают в бешеном количестве.
Сообщение было удалено
Ну так кто нибудь ответит? что делать таким дамам в такой ситуации? и кто овиноват тут?
Сообщение было удалено
под руководством любимой компартии. Так что к стенке товарищи поставлены правильно
Сообщение было удалено
Ага, тот-то в Первопрестольной что ни подпольный цех, то с китайцами :))) Хотя, конечно, их количество ничтожно по сравнению с тем, что в Китае. Но для России это вполне себе цифра.
Сообщение было удалено
вот хоть и говорят учитесь на чужих ошибках...учимся на своих))
Сообщение было удалено
На идеологии уедешь очень далеко. Пример китая сегодня и СССР первой половины прошлого века это очень наглядно подтверждает
Сообщение было удалено
Которая по сути давно стала памятником самой себе. Капитализм и рынок под прикрытием коммунистического наследия.
Сообщение было удалено
Китай давно отошёл от партийных идеалов.
СССР не продержался и сотни лет.
Куда уж наглядней.
Сообщение было удалено
Вот об этом и речь. Учитесь объективно работать с цифрами
гость
Я догадываюсь какая позиция у таких девушек! Они думают что они ангельское создание, которое должно радовать глаз любимому своей красотой, на красоту соответственно он должен вложиться.Потом она такая замечательная родит ему кучу детей, и так до самой смерти будет замечательной хозяюшкой, и он ее никогда не разлюбит... а если разлюбит - значит он козел!такое ценное сокровище потерял..
Автор еще студентка. Ее работа-хорошо учиться, получать знания. А не шалтай-болтай. Закончит, вот тогда и пойдет работать. Скажи ему твердо:"Пойду работать когда получу диплом".
Сообщение было удалено
А как же планирование? Оно никуда не делось. И государственный сектор остался большой. Там лишь элементы капитализма, а не чистый капитализм. И ворам (сиречь зарвавшимся "бизнесменам") жестко дают по рукам вплоть до пули в затылок на площадях
Сообщение было удалено
Любая история чему то учит. Но людям не свойственно учиться на чужих ошибках. Сейчас в Европе возникает сильное марксистское учение, то есть они начали Маркса перечитывать. Молодежь очень увлечена. Ну что нам с вами им сказать.... Бросить каку, не бросят.)
Сообщение было удалено
ну когда учит, умный человек с мозгами тоже задумывается и разбирает почему так, а не просто заучивает. да и понятно, можно и самообучением заниматься и без учителей
Сообщение было удалено
Да уж, сссром задолбали похуже любовниц
_Hiver_, чет... тебя заносит
Автор, парень отстой, бросай его, найдешь еще нормального и приличного
Сообщение было удалено
Китай от идеалов не отошел. Идеология и патриотизм там в генах. Китайцы считают, что они круче всех и доказывают это делом.
Пока в СССР идеология была на высоте, он также делал большие успехи. Это все взаимосвязано. Народ, который ни во что не верит, ничего и не построит.
Сообщение было удалено
откладывать деньги в замужестве!!! она могла и работать и вдруг инвалидом стать и муж ушел и что?? деньги откладывать надо было и все, другого выхода нет
Сообщение было удалено
Вот это в точку.
И как это за целый день никто не догадался это сказать?
Сообщение было удалено
да, (про приличных)
Сообщение было удалено
Особенно что касается здоровья нации физического и духовного. Там трудно представить лидеров делающих деньги на истреблении нации, к примеру наркотики. За это сразу пулю. Наркоманов там не лечат, не говоря уж о том что власть крышует наркоторговцев.
Ладно, пора сваливать с этой темы.
Софт последнее время стал хуже Котенка-девственника, воняет сильнее.
ребят, ну вы нашли время и место о семячках говорить
Сообщение было удалено
Кто захочет, так и из деревни и пешком учиться пойдет. А вообще качество образования становится такое, что страшно.( Остается на самоучек только и надеется.
Сообщение было удалено
Во-во! С ума все посходили что ли? "Чем можно заниматься не работая и без детей?". Я училась в обычном пед. вузе на ин. язе, и мне времени даже выспаться как следует не хватало порой. Часов до 14-16 пары, потом куча домашки... Отдых тока в выходные и был.
Думаю, ни одним приличным родителям, без особой нужды, не придет в голову гнать своего ребенка-студента на работу, а тут мужчина-любовник такое заявляет! Позорище.
Сообщение было удалено
Сегодня одного " препода " показывали в новостях. Читал лекции какие-то, ему гонорар из фонда какого-то платили по 30 тыс долл за лекцию)))) хоть он сам диплом получил 2 года назад)
Сообщение было удалено
Вы работаете,, а автор вообще работать не хочет по ходу дела