Гость
Статьи
Вынес весь мозг тем, …

Вынес весь мозг тем, что я должна работать

Я на 4 курсе, учусь на дневном, он работает, обеспеченный. Я всегда хотела мужчину, который не погонит работать, с которым будешь как за каменной стеной. Именно ЗАмужем. Влюбилась не в такого. Он …

Гость
532 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
вау

Сообщение было удалено

Согласна с Вами!

крокодил
Гостья 666

Сообщение было удалено

а я всё предохраняйтесь и предохраняйтесь

Пчёлка

Вы не поняли. Я парень. Девушки считают, что парни должны больше зарабатывать, а сами на работе заказы отбирают, подставляют тебя. В общем, делают всё, чтобы денег себе побольше урвать. А потом говорят, ой, ты типа меньше зарабатываешь.

Леди ╧1

Просто удивляет стереотипность мышления... Как человек увлеченный астрологией могу сказать, что ни у всех есть данные для карьеры. Для этого нужны какие-то показатели. Ну ни всем нравится работать в корпорациях, и ни у всех есть для этого данные. Есть примеры среди знакомых - ну вот они 7-9 лет работали, не глупые люди, диплом, а вот поди ж - ну не фартит в карьере, как работали специалистами, так никуда и не выросли. И не потому что идиоты. Есть масса других вариантов в жизни: творчество: танцы, преподавание, рисование, консультации, литература, режиссура, организатор эвентов, открыть свою фирму, заниматься дизайном и пр. Но нет... Всем навязывают эту "карьеру".Да мне сто писят лет не надо шариться в этот тухлый офис и делать там якобы "карьеру", потому что ценю свободу и творчество.

гость

Сообщение было удалено

я против мужиков-тиранов

Гость
гость

Сообщение было удалено

это ирония? надеюсь

крокодил

кто-нить помнит тему топика?))

Пчёлка

Прикольные у вас пары. Я учился с 9 до 18, 6 дней в неделю.

Гость
Пчёлка

Сообщение было удалено

смешной ник для парня)

Гость
Пчёлка

Сообщение было удалено

на 4 курсе?

Леди ╧1

Какое-то совковое дебилоидное мышление, что работа это то, куда ты ездишь ежедневно за зарплату.

Гость
крокодил

Сообщение было удалено

все помнят) и общаются по теме

гость

Сообщение было удалено

она ж учитсо

крокодил
Пчёлка

Сообщение было удалено

а щас чО? разучился учиться!?

а я например в 9-10 утра еще в астрале летаю, это хорошо что никуда вставать не надо!

гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет.. не ирония... ааа наверное, ходить в бассейн, радоваться жизни, потом в салон и так далее... пока спонсирует мужчина... ну вот исчез мужчина.. дальше то что делать ? как быть??

гость

Сообщение было удалено

А вот потом можно и на работу))

гость
Леди ╧1

Сообщение было удалено

Никто не просит именно карьеру... просто автор зачем то получает высшее образование. Зачем? если работать она не хочет.... можно тогда получть ремесло- и пойти допустим визажистом, росписью заниматься.. можно пойти на курсы ногтей... или че ей там нравиться... на курсы той же астрологии.. зачем вышку получать ?

гость
вау

Сообщение было удалено

Потом уже работу найти довольно таки сложно.. особенно если это бухгалтерия финансы и юр..... так как с каждым годом все меняется!!!

гость

Сообщение было удалено

На всякий случай, лучше все же получить, чем быть неучем. Ну и для общего развития, для умения системно мыслить и все такое

Гость
гость

Сообщение было удалено

я имела в виду когда есть деньги... и у работающих тоже бывает свободное время и они чем-то занимаются

гость

Сообщение было удалено

Ну это уже от человека зависит...

крокодил
вау

Сообщение было удалено

завидую

гость
вау

Сообщение было удалено

У нас одна так нашла работу..... в 40 лет ... муж ушел. И вот теперь вы работаем координатором в Домодедово за 20 тыс- так как образования то у нас нет((( Мы же думали что муж до самой страсти будет с ней!!!А он козел такой ушел....

гость
вау

Сообщение было удалено

Конечно от человека.... кому нужна курица.. котроая без опыта работы.. сидела дома ничего не делала и получила корочку 6 лет назад... они возьмут нормального специалиста..

крокодил

астрал засасывает... это да

гость

Сообщение было удалено

ну вот, правильно афтар делает, что учится, не отвлекаясь)

гость

Я не понимаю, чем вообще люди думают-когда их основа жизни держится за счет другого..... Да все может случиться....Сегодня любит завтра разлюбит...

гость

Сообщение было удалено

не так все страшно)

крокодил
гость

Сообщение было удалено

ну курица в любом офисе нужна!!

Гость
Леди ╧1

Сообщение было удалено

плюс 10000000)) в офисах часто деградируют от рутины и вообще день сурка какой-то

гость
крокодил

Сообщение было удалено

в нормальную хорошую фирму... тупырку без опыта не возьмут!!

крокодил
гость

Сообщение было удалено

ну дети же рождаются!!))

soft
Леди ╧1

Сообщение было удалено

не надо здесь про совок, вы его не знаете. Это чисто рашковое мышление

Леди ╧1

Сообщение было удалено

Ежедневно за зарплату - это как раз не совок. В совке за идею ездили.

вооот, народ подтягивается, молодцы

крокодил
гость

Сообщение было удалено

тупырки об этом не долгадываются... и нам лишние затраты не нужны, и вам весело))

Леди ╧1
гость

Сообщение было удалено

Образование получают для общего развития. Дисциплинированность. И потом образование образованию рознь. Всё равно оно пригодится в будущем так или иначе даже для независимой деятельности. Хотя бы даже экономическое образование, банально, но пригодится. Это основа.

гость
крокодил

Сообщение было удалено

А потом бедняжки матери одиночки..... Вот пример.. у нас на работе как раз таки... мужик ушел от жены.. Она бывший фельдшер скорой помощи, 15 лет сидела дома. Вот он ушел!!! все! нет денег в семье! что делать? идти работать? у нее среднее медицинское... стажа нет! Идти снова фельдшером- ее не допустят, так как нужно подтверждение категории а она его не пройдет!!! что делать?? идти на другую работу, тоже на хорошую не возьмут. ну бкдет она 15 тыс. получать... это разве хорошие деньги. А на счет нового мужика -не думаю, что найдет-формат не тот, на который клюнут

Гость
Леди ╧1

Сообщение было удалено

ну понятно можно хоть чем заниматься, если это доход приносит. тоже работа. С чего вы взяли, что речь именно о работе в офисе?

крокодил

вау , чет не камильфо о насущном в таком формате))

крокодил

Сообщение было удалено

новые темы шлак

soft
_Hiver_

Сообщение было удалено

весь совок, включая нынешнюю рашку был построен благодаря великой идеологии. Сейчас это втоптано в грязь. Чего достигли? Ничего. Отползли в то место, которое нам подобает исторически

Пчёлка

Девушку от учёбы отвлекать нельзя, а парень должен работать и подрабатывать ))

так, про ссср давайте не надо)

гость
Леди ╧1

Сообщение было удалено

это общее развитие забудется через пол года... все познается на практике, когад человек реально работает с этим.. тогда да .. это откладывается в голове! Вы в школе учились? вспомните что нибудь из курса химии? это же общее развитиее-вам должно было пригодиться... пригодилось?

Пчёлка

Сейчас на дополнительную программу образовательную буду поступать для карьеры. Конкурс будет 16 человек на место. 95% будут тёлки, как пить дать.

Леди ╧1
Гость

Сообщение было удалено

У автор дико зашоренный парень судя по всему. Он бы ещё больше гнобил, как это так, он работает, а у неё всё совсем иначе. У таких крайне консервативное мышление.

крокодил
гость

Сообщение было удалено

я всё понимаю... дай и мне сходить покурить

Гость
гость

Сообщение было удалено

оно развивает мозги