Я на 4 курсе, учусь на дневном, он работает, обеспеченный. Я всегда хотела мужчину, который не погонит работать, с которым будешь как за каменной стеной. Именно ЗАмужем. Влюбилась не в такого. Он …
Сообщение было удалено
Согласна с Вами!
Сообщение было удалено
а я всё предохраняйтесь и предохраняйтесь
Вы не поняли. Я парень. Девушки считают, что парни должны больше зарабатывать, а сами на работе заказы отбирают, подставляют тебя. В общем, делают всё, чтобы денег себе побольше урвать. А потом говорят, ой, ты типа меньше зарабатываешь.
Просто удивляет стереотипность мышления... Как человек увлеченный астрологией могу сказать, что ни у всех есть данные для карьеры. Для этого нужны какие-то показатели. Ну ни всем нравится работать в корпорациях, и ни у всех есть для этого данные. Есть примеры среди знакомых - ну вот они 7-9 лет работали, не глупые люди, диплом, а вот поди ж - ну не фартит в карьере, как работали специалистами, так никуда и не выросли. И не потому что идиоты. Есть масса других вариантов в жизни: творчество: танцы, преподавание, рисование, консультации, литература, режиссура, организатор эвентов, открыть свою фирму, заниматься дизайном и пр. Но нет... Всем навязывают эту "карьеру".Да мне сто писят лет не надо шариться в этот тухлый офис и делать там якобы "карьеру", потому что ценю свободу и творчество.
Сообщение было удалено
я против мужиков-тиранов
Сообщение было удалено
это ирония? надеюсь
кто-нить помнит тему топика?))
Прикольные у вас пары. Я учился с 9 до 18, 6 дней в неделю.
Сообщение было удалено
смешной ник для парня)
Сообщение было удалено
на 4 курсе?
Какое-то совковое дебилоидное мышление, что работа это то, куда ты ездишь ежедневно за зарплату.
Сообщение было удалено
все помнят) и общаются по теме
Сообщение было удалено
она ж учитсо
Сообщение было удалено
а щас чО? разучился учиться!?
а я например в 9-10 утра еще в астрале летаю, это хорошо что никуда вставать не надо!
Сообщение было удалено
Нет.. не ирония... ааа наверное, ходить в бассейн, радоваться жизни, потом в салон и так далее... пока спонсирует мужчина... ну вот исчез мужчина.. дальше то что делать ? как быть??
Сообщение было удалено
А вот потом можно и на работу))
Сообщение было удалено
Никто не просит именно карьеру... просто автор зачем то получает высшее образование. Зачем? если работать она не хочет.... можно тогда получть ремесло- и пойти допустим визажистом, росписью заниматься.. можно пойти на курсы ногтей... или че ей там нравиться... на курсы той же астрологии.. зачем вышку получать ?
Сообщение было удалено
Потом уже работу найти довольно таки сложно.. особенно если это бухгалтерия финансы и юр..... так как с каждым годом все меняется!!!
Сообщение было удалено
На всякий случай, лучше все же получить, чем быть неучем. Ну и для общего развития, для умения системно мыслить и все такое
Сообщение было удалено
я имела в виду когда есть деньги... и у работающих тоже бывает свободное время и они чем-то занимаются
Сообщение было удалено
Ну это уже от человека зависит...
Сообщение было удалено
завидую
Сообщение было удалено
У нас одна так нашла работу..... в 40 лет ... муж ушел. И вот теперь вы работаем координатором в Домодедово за 20 тыс- так как образования то у нас нет((( Мы же думали что муж до самой страсти будет с ней!!!А он козел такой ушел....
Сообщение было удалено
Конечно от человека.... кому нужна курица.. котроая без опыта работы.. сидела дома ничего не делала и получила корочку 6 лет назад... они возьмут нормального специалиста..
астрал засасывает... это да
Сообщение было удалено
ну вот, правильно афтар делает, что учится, не отвлекаясь)
Я не понимаю, чем вообще люди думают-когда их основа жизни держится за счет другого..... Да все может случиться....Сегодня любит завтра разлюбит...
Сообщение было удалено
не так все страшно)
Сообщение было удалено
ну курица в любом офисе нужна!!
Сообщение было удалено
плюс 10000000)) в офисах часто деградируют от рутины и вообще день сурка какой-то
Сообщение было удалено
в нормальную хорошую фирму... тупырку без опыта не возьмут!!
Сообщение было удалено
ну дети же рождаются!!))
Сообщение было удалено
не надо здесь про совок, вы его не знаете. Это чисто рашковое мышление
Сообщение было удалено
Ежедневно за зарплату - это как раз не совок. В совке за идею ездили.
вооот, народ подтягивается, молодцы
Сообщение было удалено
тупырки об этом не долгадываются... и нам лишние затраты не нужны, и вам весело))
Сообщение было удалено
Образование получают для общего развития. Дисциплинированность. И потом образование образованию рознь. Всё равно оно пригодится в будущем так или иначе даже для независимой деятельности. Хотя бы даже экономическое образование, банально, но пригодится. Это основа.
Сообщение было удалено
А потом бедняжки матери одиночки..... Вот пример.. у нас на работе как раз таки... мужик ушел от жены.. Она бывший фельдшер скорой помощи, 15 лет сидела дома. Вот он ушел!!! все! нет денег в семье! что делать? идти работать? у нее среднее медицинское... стажа нет! Идти снова фельдшером- ее не допустят, так как нужно подтверждение категории а она его не пройдет!!! что делать?? идти на другую работу, тоже на хорошую не возьмут. ну бкдет она 15 тыс. получать... это разве хорошие деньги. А на счет нового мужика -не думаю, что найдет-формат не тот, на который клюнут
Сообщение было удалено
ну понятно можно хоть чем заниматься, если это доход приносит. тоже работа. С чего вы взяли, что речь именно о работе в офисе?
вау , чет не камильфо о насущном в таком формате))
Сообщение было удалено
новые темы шлак
Сообщение было удалено
весь совок, включая нынешнюю рашку был построен благодаря великой идеологии. Сейчас это втоптано в грязь. Чего достигли? Ничего. Отползли в то место, которое нам подобает исторически
Девушку от учёбы отвлекать нельзя, а парень должен работать и подрабатывать ))
так, про ссср давайте не надо)
Сообщение было удалено
это общее развитие забудется через пол года... все познается на практике, когад человек реально работает с этим.. тогда да .. это откладывается в голове! Вы в школе учились? вспомните что нибудь из курса химии? это же общее развитиее-вам должно было пригодиться... пригодилось?
Сейчас на дополнительную программу образовательную буду поступать для карьеры. Конкурс будет 16 человек на место. 95% будут тёлки, как пить дать.
Сообщение было удалено
У автор дико зашоренный парень судя по всему. Он бы ещё больше гнобил, как это так, он работает, а у неё всё совсем иначе. У таких крайне консервативное мышление.
Сообщение было удалено
я всё понимаю... дай и мне сходить покурить
Сообщение было удалено
оно развивает мозги