Я на 4 курсе, учусь на дневном, он работает, обеспеченный. Я всегда хотела мужчину, который не погонит работать, с которым будешь как за каменной стеной. Именно ЗАмужем. Влюбилась не в такого. Он …
надо что-то скандальное придумать
вау, да он просто так балоболит. автор не сильно уверена в себе и он нашел к чему прикопаться в ней. не это бы, так другое.
Сообщение было удалено
Ну дык. Слово царское, сам дал, сам взял.
Сообщение было удалено
Меня, если честно, тоже ооочень бесит..Однако чем умнее и интереснее мужчина, тем больше он будет интересоваться кто есть женщина в жизни..особенно на стадии знакомства..развития отношений..Мне лично вообще непонятно..чего в наше такое классное время..когда можно зарабатывать где у годно..придумывать что-то свое..развивать любую деятельность, не иметь своего дохода? "А ты где работаешь?".."Я не работаю".."А чем ты занимаешься?".."Я?...мммм..саморазвиваюсь")))))) Смех да и только..особенно если дама без детей..хозяйств..вот просто не хочет вообще ничем заниматься)))
Сообщение было удалено
ну да, есть такие мужики, все время стараются унизить, самооценку девушке понизить, потом начнется "да кому ты кроме меня нужна".
про любоф к тёще
Сообщение было удалено
интим?
Сообщение было удалено
Так ведь лет пятнадцать уже форуму-то и все про одно и то же, неудивительно, что скучно.
Сообщение было удалено
угу.. даже мне скучно уже
алёнка, пошли шарики надувать?
Сообщение было удалено
К свекрови лучше )
сегодня вообще не было интересных тем, вот тут как-то более-менее вяло, а в других совсем мрак... даже про любовниц темы стухли)
Сообщение было удалено
устал, братишь
Сообщение было удалено
+100
Именно так. Мне не нужны деньги девушки, но я хочу гордиться, что она чего то в жизни добилась, что она не аморфное гавнно.
Сообщение было удалено
давай посмотрим какие новые темы появились
Сообщение было удалено
заграница при том, что плачутся, что денег нет на нее и ни один мужик не берет с собой. Поэтому и говорю... давно б уже заработали сам себе и на отдых и на вещи чем ждать когда придет принц и все это тебе купит. Мы пока еще молоды и без детей, нам по 23... в состоянии работать)
Сообщение было удалено
Очевидно, что парень присматривается к девушке, как к потенциальной жене. А она никакая, скоро он уйдет от нее к нормальной девушке, а не лентяйке.
Сообщение было удалено
не все деньгами измеряется... может она благотворительностью занимается.
Сообщение было удалено
нетути новых(
Сообщение было удалено
а вы их пригласите за свой счет, если так хотите с кем-нибудь поехать)
Сообщение было удалено
кошечек на улице кормит?)
Сообщение было удалено
странно... на тебя не похоже
Сообщение было удалено
ПУсть занимается благотворительностью, помогает бедным и т.д.
Но видимые достижения ее ТРУДа, а не походы по трц и спа-салонами, а по пятницам и субботам - она обьедит три бара и 4 клуба.
Такие сразу в игнор.
ДА и не парьтесвь, никто за вами уже не бегает, если вы не даете, найдутся другие кто даст и согласиться на условия мужчины.
Нам то возраст не грозит,а вы после 25 уже б.у.
Сообщение было удалено
Ну может и кошечек или уточек))
А вообще к примеру она ведет кружки какие-то для детей из малообеспеченных семей. Сама еще и доплачивает, вот ей нравится так. А муж обеспечивает)
Сообщение было удалено
Стареют тетки ((
Сообщение было удалено
Аминь.
вау, а ты креативный
так, вуман ру закрываем, открываем вуманоид РФ
надо какой-то свежачок запустить, может про соседа на даче или еще чего захватывающее
Сообщение было удалено
Вы не поняли) мне то есть с кем поехать... а вот им.. к сожалению нет
Сообщение было удалено
Например: видела как сосед на даче козу ..... того самого.
Говорить ли жене?
Сообщение было удалено
ну значит такие мужики... у меня вот тоже проблема, деньги есть, а заграницу не поехать, потому нет загранпаспорта)))
Сообщение было удалено
блииин я такое придумала))) щас запишу на днях тему создам)))
Сообщение было удалено
соседка еще племянника не пол
цепляемся за девяностовосемь
Я поначалу тоже обижалась, что парень намекает на мое трудоустройство. А потом пошла работать и понравилось, очень расширило мои горизонты. Жалею об упущенном времени, столько разного опыта можно было получить, а я прохлаждалась на Вумане
Сообщение было удалено
Первым зайдет Котенок и всю тему испоганит )
А у меня другая ситуация на работе. Девки вгрызаются в глотки друг другу, чтобы больше зарабатывать. В итоге я в 3 раза меньше их получаю. И какой смысл? Зарабатывает меньше - не мужчина - а сама бежит быстрей паровоза заказы у всех отбирать. Замкнутый круг.
Сообщение было удалено
запиши... создай рабочий момент))
Сообщение было удалено
Обдрищет ;)
Сообщение было удалено
опытный... знаешь уже о чем толпа говорить будет))
Сообщение было удалено
НЕт, круг можно разомкнуть.
Если не устраивают условия мужчины - ищите других.
Если других нет, то принимайте условия мужчины.
Проще некуда.
Сообщение было удалено
в церковвь ходитть... свечки ставить
Сообщение было удалено
любить можно только нищего и убогого?))
Сообщение было удалено
Почему вы так против работы?
Сообщение было удалено
полюбить и мотылька можно)
Сообщение было удалено
Радуется жизни.
Вы, трудяжка весь день на вумане, работаете не покладая рук
и голубя приручить))
Сообщение было удалено
вы любитель насекомых?
Сообщение было удалено
Согласна.. чем может вообще заниматься девушка без детей в свободное время.. целыми днями? тем более когда не живут вместе даже
Сообщение было удалено
Между прочим, очень вредная работа. Молоко за вредность надо выдавать )