Гость
Статьи
Вынес весь мозг тем, …

Вынес весь мозг тем, что я должна работать

Я на 4 курсе, учусь на дневном, он работает, обеспеченный. Я всегда хотела мужчину, который не погонит работать, с которым будешь как за каменной стеной. Именно ЗАмужем. Влюбилась не в такого. Он …

Гость
532 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
гость

Сообщение было удалено

не в работе, а мужики которые гонят на работу - кошмар. Такие потом сядут отдыхать, годик как тут выше сказали, а баба будет на него зарабатывать)))

А при чем тут заграница?))

Гость
Окси

Сообщение было удалено

а если тетя, то можно?)

Окси
Гость

Сообщение было удалено

Если тётя, то для мужской психики это проще)))

Бейб
Окси

Сообщение было удалено

Нет..по мне так лучше быть профессионалом либо делать свой бизнес..нежели вечно у ширинки быть в обслуге..)) Всегда можно заработать денег..даже из дома не выходя..А вот от оборзевшего муженька (коих намного больше нежели покладистых состоятельных мужичков - таких вообще не существует..чтобы и покладистые и не требовательный..и состоятельный)) так просто не уйти..особенно если нет ни своей недвижимости..ни перспектив с достойным заработком..

крокодил
Гость

Сообщение было удалено

можно можно...))

Бейб
вау

Сообщение было удалено

А почему вам всю жизнь можно отдыхать..а вашему мужчине..чьему-то между прочем ребенку..сыну..быть роботом до конца своих дней..?? Почему он на вас, бабу, зарабатывать должен (особенно если вы не в декрете и без пары тройки маленьких детей)..а вы на него ни дня не заработаете?? Писец..где любовь-то ваша..в чем она проявляется?)))) В налепленных пельменях?..это ерунда..

Гость
Бейб

Сообщение было удалено

Да уж. Такие точно только в мечтах вуманских авторов водятся ))

крокодил
Гость

Сообщение было удалено

шуршим дальше))

Бейб

Сообщение было удалено

Ему нравится работать, я его на работу не гоню, сам ходит. И он меня не гонит, работаю когда захочу, у нас нормально все. Он мужчина и мне на шею не сядет. В этом любовь))

Только упыри недоразвитые живого человека куда-то насильно гонят.

Гость
твоя скромная сучечка

Сообщение было удалено

чавой? нафига с ним семью, оба против убеждений друг друга, мучениками стать надо?

Бейб
вау

Сообщение было удалено

Конечно..с таким подходом как у вас..он, бедный, даже заболеть боится..))))Не дай бог сляжет...жена по миру пустит..запилит..своего робота)))))

А то у некоторых доходит до такого, что если он по 14 ч работает, то и баба должна также, а то обижаются маленькие)))

Бейб

Сообщение было удалено

Где я такое писала? Нравится сочинять?

Если муж заболеет, мне хватит денег на семью, но он не такой чтоб именно что меня гнать на работу или нагло год отдыхать на шее жены. Он сказал ему все равно работаю я или нет, лишь бы мне хорошо было.

Вообще не понимаю, где девки подобных хахалей находят, и зачем с ними связываются.

крокодил

наше сачастье жить одной судюбою...

крокодил

вау а если сантехник заболеет?))_

Аня

По мне - так лучше иметь работу. Даже если есть возможность не работать. Я пока в декрете 2 года сидела, чуть не опупела, мне стало казаться, что я тупею, теряю знания, социально разобщаюсь. Началась депрессия натуральная. Это отвратительно. Поэтому для меня работа послужила своеобразным лекарством от хандры. Я очень коммуникативный человек, мне без общения сложно. Я никакой не начальник и не стремлюсь им быть, в принципе вполне могу не работать, муж обеспечит и меня, и ребенка, но всё же так намного приятнее, работа - это ощущение того, что приносишь что-то в семью, это развитие.

А автор учится к тому же, представляю как ее чучело верещит, до пены изо рта наверное))) что она должна работать)

Гость
крокодил

Сообщение было удалено

Мы - бродячие артисты, акробаты и шуты ? )

крокодил

Сообщение было удалено

Твой что ли? Ну иди работай)

крокодил

вау дурик, она ждет))

крокодил

вау , ну работа работой.... ты то чем в пятницу занимаешься?)

Бейб

Он мужчина и мне на шею не сядет. В этом любовь))

Только упыри недоразвитые живого человека куда-то насильно гонят.

Он ходит потому, что нужно вас, звезду, деньгами обеспечивать))) Любому нормальному..живому человеку..хочется иногда просто отдохнуть...от всей этой суеты..работы..зарабатывания денег..и мужчины такие же..мало чем от женщин в этом плане отличаются..А вообще я уже писала когда-то..много знаю..красивых..успешных и активных ребят молодых..и ни у одного нет жены, сидящей годами дома..Жены такие же деятельные..и ХОТЯТ работать..не хотят они заниматься этим вечным бытом (по их словам)...Причем развлекаются они не реже чем те же..счастливые болонки..которые считают, что только они уделяют мужьям какое-то особое внимание)))

крокодил
Гость

Сообщение было удалено

путин скал - путин сделал

крокодил

пора новую ветку открывать

крокодил

Сообщение было удалено

Лежу в кроватке)

Бейб

Сообщение было удалено

да он сам их и тратит, харош сочинять уже))

крокодил
вау

Сообщение было удалено

ждешь кого?))

Про вечный быт не смешите, что там делать весь день?

крокодил

Сообщение было удалено

Просто устала...

Бейб
вау

Сообщение было удалено

Да нормальные хахали..Сейчас каждый второй интересуется прежде всего родом занятий женщины..Не денег ради..а чтобы узнать..чего из себя дама представляет...Ну вот важно..важно многим мужчинам положение женщины..ее профессия..успехи в ней..И давайте сейчас не будем о том, что кассирша в магазине или нянечка мало что из себя представляют..Я говорю об успешных в своей работе мужчинах..такие сегодня смотрят и на свою женщину глазами успешного человека..Если мужчина изначально рассматривает женщину как партнершу по жизни..а не как хранительницу пресловутого очага.., то для него важна реализованность своей любимой в профессии.

крокодил

Бэйб, а Бэйб... я торчу)

Бейб
вау

Сообщение было удалено

Ах..он сам и тратит?)) А вам-то чего достается в таком случае?)) Или вы, как и большинство женщин без доходов своих, не требуют ничего..им много не нужно?)))))

Бейб
крокодил

Сообщение было удалено

Какая часть крокодильего тела торчит? Ооочень интересно)))

Бейб

Сообщение было удалено

Ну да мне много не надо, тыщ 40-50 в самый раз)

Алена

я неск лет не работала ,так что с вопрсами сталкивалась.

по поводу парня - вам надо не мямлить "я хочу за каменную стену" и бла-бла-бла, а жестко сказать ему - а тебя-то это как касается? я у тебя денег не прошу, остальное я решу сама - когда работать и кем.

пусть отчаливает с такими вопросами. он вам не муж, чтобы беспокоится за семейный бюджет.

если он скажет что-то типа "я хочу чтобы ты развивалась" - надо опять же жестко ответить, а ты зачем тогда встречаешься со мной, если по-твоему я такая неразвитая?

вобщем, надо это жестко присекать.

если начнет про "надо чтоб ты деньги зарабатывала" - опять же, скажи "а тебе какое дело до моего кошелька? мужчина должен зарабатывать сам, не оглядываясь на женщин".

ну вот в таком духе надо отвечать.

не блеять про семейные ценности и роли мужчины и женщины, вы вообще даже не женаты чтоб такое обсуждать.

ну а вообще по поводу работы не надо иметь негативный настрой, типа "я вообще не хочу работать", можешь сказать, что если у него будет на примете хорошее место с хорошей зарплатой - то пусть тебе об этом скажет. с паршивой овцы хоть шерсти клок - даже если потом расстанетесь, так хоть какая-то от него польза, все равно же не всю жизнь сидеть на шее родителей в ожидании жениха.

Бейб

Сообщение было удалено

Да где нормальный, нельзя переделывать женщину, не нравится - ищи другую. А то сначала гонит на работу, потом в свингер-клуб погонит...)))

крокодил
Бейб

Сообщение было удалено

самая видная, тебе ли не знать

бейб, по-вашему если мч автора все-таки добьется своего и загонит ее на работу, она сразу станет любить работу и мечтать о карьере? Надо, чтобы она сама пришла к тому, что хочет работать. А если такая как есть она парню не нравится, то пошел он в сад)

Бейб
крокодил

Сообщение было удалено

Я как-то..не по крокодилам..чего там у них торчком..и как ОНО выглядит))))

крокодил

и после этого..... мир полница женнскими форумами

Алена 189 - все правильно! Согласна.

Бейб
вау

Сообщение было удалено

А зачем утрировать? Чисто женская черта - он ей намекает на то, что неплохо бы планировать свою профессиональную жизнь ..а она уже верещит ..что ее, БОЛЕЗНУЮ, гонят на плантации))))

Алена
Бейб

Сообщение было удалено

я встречала таких. я мило задаю ответный вопрос - а какая разница? или говорю, что не хочется говорить про работу)) хотя у меня вполне приличная работа, просто бесит это - он мне кто? может мне еще свои активы раскрыть - на кого квартира записана, машина, дать ключи от квартиры где деньги лежат?

крокодил
Бейб

Сообщение было удалено

и правда, что ты там не видела))

Бейб

Сообщение было удалено

Ей наверное виднее, гонит он ее или нет.

Алена
Бейб

Сообщение было удалено

пусть лучше своей профессиональной жизнью занимается. тоже мне, бесплатный коучинг. если ей нужен будет совет - она попросит.

Алена

Сообщение было удалено

+100 тем более она учится, может он ее еще в макдак погонит , лишь бы работала? Боится наверное, что придется на нее деньги тратить, раз у нее своих нет..

крокодил

так парни, открывайте новую тему

крокодил

Сообщение было удалено

да уж, скучно уже про одно и то же