Я на 4 курсе, учусь на дневном, он работает, обеспеченный. Я всегда хотела мужчину, который не погонит работать, с которым будешь как за каменной стеной. Именно ЗАмужем. Влюбилась не в такого. Он …
Сообщение было удалено
Кошмар
Сообщение было удалено
ну можно понять такую позицию. если человек не работает, это означает он будет жить за счет кого-то, не воздухом же будет питаться...все-таки в материальном мире живем..
и зарплата, я думаю, всем важна. просто это уж совсем надо быть тираном, чтобы заставлять кого-то работать на тяжелой высокооплачиваемой работе, и не каждого человека возьмут на хорошую работу, все в меру способностей.
105. если не работает и нет пассивного дохода
Кроме учебы много еще чем можно заняться. Да и я сама по себе немного медлительная, могу в магазин три часа собираться. Электровеник -это не про меня. Учиться пошла чтоб высшее образование получить. Я же не знаю, вдруг мне правда не повезет с мужчиной и придется выходить на работу. Из однокурсников никто почти не работает. Окружение неработающих у меня.
Сообщение было удалено
наверно он раскусил твой план...
Почему факт работы молодой здоровой девки считается тиранством? Она инфантильная, может он хочет чтобы она на работе научилась ответственности, повидала разные типы людей, приобрела какой нибудь круг общения. Работа это не только деньги, но и школа жизни, некоторым совсем не лишняя.
Сообщение было удалено
А мама ваша работает?
деньги, деньги, дребеденьги
мясо, рыба, потанцуем
наша мама на сносях
Вообще, по-моему, если мужчина не хочет по каким-то причинам обеспечивать женщину (мало получает или жаден, или принципы у него такие), то достойнее всего для него по-тихому свалить и найти себе работающую. Но вот так открыто говорить "иди работай" - это всё равно, что в кафешке сказать "платим пополам"... Такие фразы одновременно унижают и его самого, и его женщину. Уважения к такому мужчине - ноль.
может, такой "мужчина" ещё в игрушки не наигрался
Сообщение было удалено
"Бог парует умных с дураками, чтобы дураки не пропадали." Это мне говорила моя бабушка. Семьи есть разные и правильно здесь кто-то сказал, что парень ищет в девушке помощницу, а она хочет быть домохазяйкой. Так что выхода два у Автора. Измениться или оставаться такой какая есть и искать парня, который ищет такую домашнюю девочку. Я вот лично заметила, чем больше себя нагружаешь, тем больше успеваешь. А начинаешь лениться,- всё! - уже ничего не хочеться и ничего не успеваешь.
тело есть, мозги на подходе))
Из чистого любопытства: на кого учитесь?
Сообщение было удалено
может, с луной подружиться хочет?
Сообщение было удалено
на студента
тоже, не любопытсва ради, а Вы?
Сообщение было удалено
все верно женщины у нас сами решают. что не будут работать что я итак неплохо зарабатываю (два раза была такая ситуация) а то что я еще в начале отношений говорил что мне не нужна домохозяйка впоследствии забывалось
ес-но я как "казел" их тут же бросал и они перлись на работу)))))))
Сообщение было удалено
А что плохого в работе???? почему все так боятся работать??Я вот работаю... подруги не работают- все по ресторанам бегают мужиков кадрят, ищут богатого. Да за это время уже можно было столько денег заработать и накопить на все что хочь... чем сидеть и ныть.. вот хочу загарницу а никто не зовет((((((
Молодая девушка я думаю может поработать.. нужно быть готовой ко всему.. хоть как то адаптироваться к жизни, помимо гулянок, отношений. Одно дело семья, маленькие детки. Другое дело свободная студентка. Зачем тогда вообще учиться в институте? Для себя? эти знания забудутся уже через пол года. да и какие знания на теоретической основе вообще отложатся в голове...
Сообщение было удалено
Ээ, я вообще-то автору вопрос задал. А вы подумали, что вам?)
Сообщение было удалено
вы так на девушку похожи, извините))
Сообщение было удалено
Да она еще молодая, чтобы дома сидеть. Никто не просит ее идти работать и ЗАРАБАТЫВАТЬ ДЕНЬГИ. Просто хотя бы, применить себя в деле, посмотреть как вообще люди живут работающие, что такое вообще работа, хотя бы понять в чем вообще заложен ее потенциал.
педальку газа понажимать напротив бара... тоже вариант
а если звук есть - ваще крутяк
Сообщение было удалено
вообще, вы может не слышали, но некоторые люди влюбляются и любят. самого человека. и хотят для любимой/ого лучшего (в своих представлениях)
Сообщение было удалено
на счет любят - безусловно. с этим трудно поспорить)
Сообщение было удалено
Надо завязывать с вуманом...
Сообщение было удалено
Хотеть для любимой "лучшего" против ее воли - это уже не любовь, это эгоизм.
Сообщение было удалено
пора саженцы для дерева искать))
Сообщение было удалено
В смысле весной каждый Папа Карло мечтает о буратине?
Сообщение было удалено
ну да))
Сообщение было удалено
ну да))
и тётя мотя тоже
Автор, мне не нравится Ваш молодой человек. Он может Вам совет дать, а настаивать на чем-либо права не имеет.
Я тоже могу Вам дать совет. Работать надо обязательно, потому что мужчина, который Вас содержит, может Вас бросить, может умереть. Самые сладкие деньги - это свои деньги. После института будет очень трудно найти работу. Сейчас все работают с 3-4 курса, нарабатывают опыт и место. Вузы специально делают такое расписание, чтобы старшекурсники могли работать. Кроме того, вся эта теория без практики ничего не стоит. Успехов!
Урод моральный. Мне вот сегодня любимый сказал после разговора о возможных проблемах на работе: хочу, чтобы все наладилось, потому что хочу, чтобы ты была довольна и не работала". А я наработалась, уволилась и сижу дома. Работа - АД.
Неужели интересно быть болонкой и постоянно хотеть от мужчины денег? Денег..денег..денег..Все..не дай бог мужик заболеет или захочет годик отдохнуть..заедят..загрызут..лица скривят, здоровые девки, и начнут очередного мужичка искать..ибо низззя..без денЯжек халявных жить..низзя..)))
Сообщение было удалено
ты не одинок в смысле "хочу"
Это ж надо до такого доживаться..чтобы жить только для того чтобы мужу угодить..Как здесь одна написала..Ирен, муж доволен..Она ему все делает..и так всю жизнь..попробуй вдруг не пожелай чего-то сделать..Мужик же уже привык к определенному уровню бытового обслуживания..он не допустит, чтобы обслуга балдела , когда ему самом побалдеть охота)) Фу так жить..страшнее домохозяйства может быть только.....вечное домохозяйство))))
Сообщение было удалено
+100000
развелось тунеядок..
Сообщение было удалено
+1000
Сообщение было удалено
+1
что за разводка? он бы вас не гнал ИСКАТЬ работу, а сам бы вам нашел!
редко когда 4-х курница самостоятельно может найти норм. работу, а не разводилово
Сообщение было удалено
неее, это ты просто окуевшая лентяйка...
Сообщение было удалено
а тунеядцев еще больше. Желающих, чтоб жена и работала, и дома обслуживала.
Жена работает - муж после работы рядом с ней к плите становится. Только так.
Сообщение было удалено
сто пятьсот ждакузи
а где девочки то?)
тест
Сообщение было удалено
Попробуй не пожелай чего-то сделать из своих проф. обязанностей - результат будет таким же.
Как по мне, так лучше заниматься бытом во благо себе и своему мужчине, это намного приятнее, нежели унижать себя подчинением какому-то левому дяде. Это, кстати, одна из причин, по которой мужчины не хотят, чтобы жена работала.
Сообщение было удалено
А вы не обслуживайте..Если есть свои доходы..своя социальная жизнь..то и нечего надрываться дома..Это только сидящим дома вечно пыль мерещиться везде..нужно по три раза в день полы надраивать..и беспрестанно готовить..дабы как-то хоть оправдать те деньги, которые они получают на житье-бытье))