Гость
Статьи
Вынес весь мозг тем, …

Вынес весь мозг тем, что я должна работать

Я на 4 курсе, учусь на дневном, он работает, обеспеченный. Я всегда хотела мужчину, который не погонит работать, с которым будешь как за каменной стеной. Именно ЗАмужем. Влюбилась не в такого. Он …

Гость
532 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Милая
Гостья 666

Сообщение было удалено

а сколько у вас разница с мужем?

Гостья 666
Милая

Сообщение было удалено

8 лет

Гостья 666
Гость

Сообщение было удалено

жлобский жлоб)

Милая
_Hiver_

Сообщение было удалено

увы, на деле все наоборот

Милая
Гостья 666

Сообщение было удалено

и как, удачно продались?

Гостья 666
Милая

Сообщение было удалено

какая стажировка, на очке? парень тупой у авторши.

и жлоб

Гостья 666
Милая

Сообщение было удалено

что значит продалась.

женщина выбирает лучшего, если она вообще может позволить выбирать

если не может, то остается завидовать тем кто может

Милая
Гостья 666

Сообщение было удалено

именно на очке. Скооро лето, все более-менее хорошие места уже разобраны.

Гостья 666
Милая

Сообщение было удалено

и чего?

еще раз для тупых - это решать родителям и автору

Милая
Гостья 666

Сообщение было удалено

любая женщина выбирает. Кто может-по любви, кто не может-по деньгам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет же! Просто встречаемся.

Милая
Гостья 666

Сообщение было удалено

нет стажировки щас-нет престижной работы в будущем

Гостья 666
Милая

Сообщение было удалено

бг)) кто может - по любви среди богатых.

кто не может - любого любить готова

Гостья 666
Милая

Сообщение было удалено

чушь

Иван2

Автор, я вот одного не понимаю, зачем учиться, если работать не собираешься?

Гость
Милая

Сообщение было удалено

Автору престижная работа нафиг не нужна. Ей нужен богатый муж, который будет ее содержать.

Милая
Гостья 666

Сообщение было удалено

эх.. вы о симпатии, а не любви:)

Но это ваше право)

Окси

Совмещать обучение на дневном с работой? Это вообще возможно?

Я помнится, на 4-5 курсе брала репетиторство пару часов в неделю (и то потому что родители ни на какие "развлекалки" денег не давали) - и даже это было довольно напряжным.

Любить карьеристок или домохозяек - это, конечно, личный выбор каждого мужчины... Но гнать на работу студентку, будучи самому обеспеченным - явный признак какого-то дефекта.

Милая
Гость

Сообщение было удалено

тогда надо как Гость целку за бабки продавать)

Окси

А на будущее, конечно, не Ваш мужчина. И он открытым текстом Вам это сказал.

Думаю, Вам тоже лучше быть с ним честной: выйду работать после окончания института лишь вынужденно, если не повезет найти мужчину.

Гость
Иван2

Сообщение было удалено

Родители отправили в институт, чтобы девушке было чем заняться, пока замуж не выйдет. К окончанию вуза ей и мужа - правильного папика подгонят. Она как раз успеет к этому времени в нормальных парнях разочароваться.

Милая
Окси

Сообщение было удалено

именно как обеспеченный он понимает особенность рынка сейчас. У нее летом практика, сейчас самое время найти стажировку, что после окончания выходить на хорошее место уже юристом, экономистом, инженером или на кого-то она там учиться. две практики-это уже полгода опыта.

Гость
Милая

Сообщение было удалено

Вот об этом ее мама видно забыла предупредить.

Милая
Гость

Сообщение было удалено

да ладно вам, щас девушки из богатый семей сами ориентированы на карьеру и успешность. Целку в молодости только совсем безнадежные продают.

Милая
Гостья 666

Сообщение было удалено

тем местом, которым вы деньги получаете, престижной работы не найти)

Гость

Милая, Вы мне нравитесь все больше и больше.

А Гостья 666 скройтесь в тумане

Гость

а вы, автор, у него денег не просите. и не будет гнать работать

Иван2
Гость

Сообщение было удалено

Хотелось бы версию автора услышать) Ну и поржать)

Гость

Сообщение было удалено

Будет. Тут дело не в деньгах как раз.

Иван2
Гость

Сообщение было удалено

Метко подмечено)

Гость
Alfrina

Сообщение было удалено

а в чем?

Иван2
Alfrina

Сообщение было удалено

На данном этапе именно в деньгах, не жена, вместе не живут.

Гость

автор.озвучьте ему все,что тут написали,и посмотрите на реакцию.а дальше делайте вывод,нужен он вам или нет.

Гость
Милая

Сообщение было удалено

Ну что вы, совсем нет. У меня сын в престижном вузе учится с такими девушками. Никуда они не ориентированы. Там такой инфантилизм процветает, что диву только даешься. Просто - привыкли девчонки, что папа все оплачивает и считают, что дальше будет муж оплачивать. И так и будет, мама ей найдет нужного мужа, а папа оплатит это мероприятие, как он ей сейчас несданные экзамены оплачивает.

Гость

Сообщение было удалено

Уже писала вроде. Есть такой тип мужчин, которые не любят домохозяек. И ее зарплата не важна, важен сам факт работы

Милая
Иван2

Сообщение было удалено

вне зависимости от ее работы, он бы все равно платил за совместный досуг

Ира

Девочка, вы молодец, что учитесь. Значит, не лентяйка. Это хорошо. Если он молодой, то есть шансы, что со временем поменяет взгляды на жизнь. Почему вы ничего не говорите о своих взглядах ему? Здесь ничего страшного и постыдного нет, сейчас любой школьник знает, что семью мужчина должен содержать, и ваш молодой человек об этом тоже прекрасно знает. Я бы сказала, что не против работы, но только если она не мешает учебе. И сказала бы, ч то в замужестве, пока беременная, работать бы не хотела, это вредно для ребенка. Сейчас всем платят пособие детское, и тем, кто на безработице стоит. Если не нравится ему, ищите другого, вы молодая, все еще впереди. Зачем, действительно, такое счастье, быть замужем, рожать детей, и потом видеть их по вечерам и выходным. Скажите еще ему, что для того, чтобы испытать радость материнства, и сдавать своего ребенка в сад с малых лет, для этого муж не нужен, одного вы и сами родите и вырастите.

Милая
Гость

Сообщение было удалено

я в лицее с такими училась, девочки вполне на уровне были. В вуз уже на инженера пошла, там таких не было, сложная специальность.

Гость
Милая

Сообщение было удалено

бабушки на лавке сказали, да

Гость

Да он завидует, господи... Когда моя сестра не работала, а я вкалывала, я тоже завидовала, что мне надо тащиться на работу, а она дома будет отдыхать. Я тоже так хотела. Я, конечно, не гнала её, но всё время спрашивала, как её поиски.

Милая

Автор, а чем вы вообще занимаетесь, кроме учебы?

Щас пары максимум 4-5 часов в день, а остальное время?

Милая
Гость

Сообщение было удалено

нифига вы лентяйка. Я всегда работающим завидовала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сестру кто-то обеспечивал, или чему вы завидовали?

Ира

Я вот сижу дома, и прекрасно знаю, как деньги зарабатываются. Муж домой и обедать приходит, и ужин ему готовлю, и хожу все оплачиваю, и кредиты его, и счета по бизнесу, покупки делаю, по вчерам читаю ему, массаж, да и много чего. Муж доволен.

Гость
Ира

Сообщение было удалено

прислугой работаете?)

Гость
Золото

Сообщение было удалено

Если она сама решает - работать ей или нет, тогда и он сам решает - покупать колготки в этом месяце жене или нет.

В семье все вместе решают.

Гость
Гостья 666

Сообщение было удалено

член то хоть размерный?

ь

Вообще странно учиться в институте и вообще не собираться работать. Есть много семей, где жена домохозяйка, смотрит за домом и семьей, муж зарабатывает и ничего плохого в этом нет. Но все таки брольшинство приходят к этому со временем- работают ,женятся, на каком то этапе заводят детей и тогда жена и остается дома. А в вашем случае, ничего не увидев и узнав в этой жизни и хотеть вести жизнь домохозяйки?

ГОСТ
Гость

Сообщение было удалено

Респект. Вы идете вместе и в одну сторону. Всем бы такого понимания.

Иван2
Милая

Сообщение было удалено

Исключительно за досуг) А вот как будущую не работающую жену он ее не рассматривает.