Я на 4 курсе, учусь на дневном, он работает, обеспеченный. Я всегда хотела мужчину, который не погонит работать, с которым будешь как за каменной стеной. Именно ЗАмужем. Влюбилась не в такого. Он …
Сообщение было удалено
а сколько у вас разница с мужем?
Сообщение было удалено
8 лет
Сообщение было удалено
жлобский жлоб)
Сообщение было удалено
увы, на деле все наоборот
Сообщение было удалено
и как, удачно продались?
Сообщение было удалено
какая стажировка, на очке? парень тупой у авторши.
и жлоб
Сообщение было удалено
что значит продалась.
женщина выбирает лучшего, если она вообще может позволить выбирать
если не может, то остается завидовать тем кто может
Сообщение было удалено
именно на очке. Скооро лето, все более-менее хорошие места уже разобраны.
Сообщение было удалено
и чего?
еще раз для тупых - это решать родителям и автору
Сообщение было удалено
любая женщина выбирает. Кто может-по любви, кто не может-по деньгам.
Сообщение было удалено
нет же! Просто встречаемся.
Сообщение было удалено
нет стажировки щас-нет престижной работы в будущем
Сообщение было удалено
бг)) кто может - по любви среди богатых.
кто не может - любого любить готова
Сообщение было удалено
чушь
Автор, я вот одного не понимаю, зачем учиться, если работать не собираешься?
Сообщение было удалено
Автору престижная работа нафиг не нужна. Ей нужен богатый муж, который будет ее содержать.
Сообщение было удалено
эх.. вы о симпатии, а не любви:)
Но это ваше право)
Совмещать обучение на дневном с работой? Это вообще возможно?
Я помнится, на 4-5 курсе брала репетиторство пару часов в неделю (и то потому что родители ни на какие "развлекалки" денег не давали) - и даже это было довольно напряжным.
Любить карьеристок или домохозяек - это, конечно, личный выбор каждого мужчины... Но гнать на работу студентку, будучи самому обеспеченным - явный признак какого-то дефекта.
Сообщение было удалено
тогда надо как Гость целку за бабки продавать)
А на будущее, конечно, не Ваш мужчина. И он открытым текстом Вам это сказал.
Думаю, Вам тоже лучше быть с ним честной: выйду работать после окончания института лишь вынужденно, если не повезет найти мужчину.
Сообщение было удалено
Родители отправили в институт, чтобы девушке было чем заняться, пока замуж не выйдет. К окончанию вуза ей и мужа - правильного папика подгонят. Она как раз успеет к этому времени в нормальных парнях разочароваться.
Сообщение было удалено
именно как обеспеченный он понимает особенность рынка сейчас. У нее летом практика, сейчас самое время найти стажировку, что после окончания выходить на хорошее место уже юристом, экономистом, инженером или на кого-то она там учиться. две практики-это уже полгода опыта.
Сообщение было удалено
Вот об этом ее мама видно забыла предупредить.
Сообщение было удалено
да ладно вам, щас девушки из богатый семей сами ориентированы на карьеру и успешность. Целку в молодости только совсем безнадежные продают.
Сообщение было удалено
тем местом, которым вы деньги получаете, престижной работы не найти)
Милая, Вы мне нравитесь все больше и больше.
А Гостья 666 скройтесь в тумане
а вы, автор, у него денег не просите. и не будет гнать работать
Сообщение было удалено
Хотелось бы версию автора услышать) Ну и поржать)
Сообщение было удалено
Будет. Тут дело не в деньгах как раз.
Сообщение было удалено
Метко подмечено)
Сообщение было удалено
а в чем?
Сообщение было удалено
На данном этапе именно в деньгах, не жена, вместе не живут.
автор.озвучьте ему все,что тут написали,и посмотрите на реакцию.а дальше делайте вывод,нужен он вам или нет.
Сообщение было удалено
Ну что вы, совсем нет. У меня сын в престижном вузе учится с такими девушками. Никуда они не ориентированы. Там такой инфантилизм процветает, что диву только даешься. Просто - привыкли девчонки, что папа все оплачивает и считают, что дальше будет муж оплачивать. И так и будет, мама ей найдет нужного мужа, а папа оплатит это мероприятие, как он ей сейчас несданные экзамены оплачивает.
Сообщение было удалено
Уже писала вроде. Есть такой тип мужчин, которые не любят домохозяек. И ее зарплата не важна, важен сам факт работы
Сообщение было удалено
вне зависимости от ее работы, он бы все равно платил за совместный досуг
Девочка, вы молодец, что учитесь. Значит, не лентяйка. Это хорошо. Если он молодой, то есть шансы, что со временем поменяет взгляды на жизнь. Почему вы ничего не говорите о своих взглядах ему? Здесь ничего страшного и постыдного нет, сейчас любой школьник знает, что семью мужчина должен содержать, и ваш молодой человек об этом тоже прекрасно знает. Я бы сказала, что не против работы, но только если она не мешает учебе. И сказала бы, ч то в замужестве, пока беременная, работать бы не хотела, это вредно для ребенка. Сейчас всем платят пособие детское, и тем, кто на безработице стоит. Если не нравится ему, ищите другого, вы молодая, все еще впереди. Зачем, действительно, такое счастье, быть замужем, рожать детей, и потом видеть их по вечерам и выходным. Скажите еще ему, что для того, чтобы испытать радость материнства, и сдавать своего ребенка в сад с малых лет, для этого муж не нужен, одного вы и сами родите и вырастите.
Сообщение было удалено
я в лицее с такими училась, девочки вполне на уровне были. В вуз уже на инженера пошла, там таких не было, сложная специальность.
Сообщение было удалено
бабушки на лавке сказали, да
Да он завидует, господи... Когда моя сестра не работала, а я вкалывала, я тоже завидовала, что мне надо тащиться на работу, а она дома будет отдыхать. Я тоже так хотела. Я, конечно, не гнала её, но всё время спрашивала, как её поиски.
Автор, а чем вы вообще занимаетесь, кроме учебы?
Щас пары максимум 4-5 часов в день, а остальное время?
Сообщение было удалено
нифига вы лентяйка. Я всегда работающим завидовала.
Сообщение было удалено
сестру кто-то обеспечивал, или чему вы завидовали?
Я вот сижу дома, и прекрасно знаю, как деньги зарабатываются. Муж домой и обедать приходит, и ужин ему готовлю, и хожу все оплачиваю, и кредиты его, и счета по бизнесу, покупки делаю, по вчерам читаю ему, массаж, да и много чего. Муж доволен.
Сообщение было удалено
прислугой работаете?)
Сообщение было удалено
Если она сама решает - работать ей или нет, тогда и он сам решает - покупать колготки в этом месяце жене или нет.
В семье все вместе решают.
Сообщение было удалено
член то хоть размерный?
Вообще странно учиться в институте и вообще не собираться работать. Есть много семей, где жена домохозяйка, смотрит за домом и семьей, муж зарабатывает и ничего плохого в этом нет. Но все таки брольшинство приходят к этому со временем- работают ,женятся, на каком то этапе заводят детей и тогда жена и остается дома. А в вашем случае, ничего не увидев и узнав в этой жизни и хотеть вести жизнь домохозяйки?
Сообщение было удалено
Респект. Вы идете вместе и в одну сторону. Всем бы такого понимания.
Сообщение было удалено
Исключительно за досуг) А вот как будущую не работающую жену он ее не рассматривает.