так вышло- начала встречаться с мужчиной,ухаживал очень настойчиво(причем знал меня как и я его очень короткое время).Казался очень мужественным и самоуверенным,защитником. Рассказал сразу,что около …
Своей дочери я бы не позволила сделать первый аборт ни при каких условиях. Вырастить ребенка помогла бы.
Да, миллионы женщин делают аборты. Лишь мизерная часть остаются бесплодными или приобретают болячки. Но где гарантия. что этот кирпич не свалится именно на Вас?
Сообщение было удалено
Нет. Только для тех, кто зачинщик. Кто делает первый шаг? Забыли? )
Сообщение было удалено
Да как-то хочется верить, что женщина не только резервуар для слива спермы, но еще и определенным количеством мозга обладает. Воспитание ребенка не ограничивается 25 процентами.
Сообщение было удалено
И кто его делает?
Сообщение было удалено
Разве не парень? )
Сообщение было удалено
Вы, батенька, от жизни отстали. Сейчас и девки такие, что огого!
Сообщение было удалено
Правильно, но если женщина работает то будет нормально.
Сообщение было удалено
Короче, у меня скоро родиться дочка и я любому на неё яйца отрежу, а Вы к своей - относитесь, как хотите
Сообщение было удалено
Берегите своих дочек, у других растет сыночек)))
Сообщение было удалено
Поздравляю вас! Любите свою дочку и своим поведением показывайте пример, каким должен быть в семье муж и отец. И когда она вырастит, то сделает правильный выбор. Приятного отцовства!
Сообщение было удалено
Во все времена ответственность за трах вне брака лежала на девицах, сейчас Мир перевернулся. Мужику, как говорится, не рожать, сделал дело и бежать.
Сообщение было удалено
А может, я просто ищу повод отрезать кому-нибудь яйца )
Будет, так будет такое )
автор, а ваша папка что, тряпка?
мой бы не задумываясь надавал по репе оленю который бы на меня замахнулся и по почкам бы обьяснил, что в загс - надо!
Сообщение было удалено
Эдак можно и руки себе отбить, ебаришек дочкиных колошматя.
Сообщение было удалено
Во все времена ответственность ложится на предателей. В любых отношениях )
Сообщение было удалено
плохо что я не в Баку живу. а в России.
в России дажеесли мужчине отрежут яйца, то серовно он потом девушкой будет пользоваться и относится к ней только в свою выгоду.
а в Баку если отрежут яйца. то отрежут всем его родственникам! вот таких отцов надо иметь, чтобы давать пример своим дочерям с какими мужчинами стоит общаться!
Сообщение было удалено
Яйца всем резать это лишнее конечно. Но русские парни реально страх потеряли, что и по морде от родственников девушки можно получить
В наш век положение женщины, как эмансипированной особы равное с мужчиной. Начальник на работе не изнасилует, с квартиры не погонит, если хозяину не даст. Это до революции бедные девицы зависили от своих хозяев. А современная женщина сама ноги раздвигает сама под мужика и ложится. И очень часто под первого встречного. И очень часто иллюзию семьи себе придумывает, только вот мужчину не спрашивает, нужна ли ему такая проблема,о последствиях не думает.
От таких вот иллюзорных семей и дети несчастные, нелюбимые и нежеланные появляются. А ведь любовь отца и участие его в воспитании много для ребенка значат.
Сообщение было удалено
Женщина может себя считать хоть какой особой, но принимает решения мужчина и он всегда несет ответственность.
Сообщение было удалено
Так их (***) столько, что родителям косу-литовку придется брать и косить направо и налево. А девица в это время найдет нескошенный.
девушки, ну почему вы такие?
зачем бросаетесь под ноги первому встречному?
зачем вам этот секс? он ведь ничего не дает, никаких гарантий, что мужчина останется с вами! мимолетное удовольствие? не верю.
Сколько сейчас матерей одиноких, ну неужели никто не может учиться на чужих ошибках? ОБИДНО ЗА НАШИХ ДЕВУШЕК!
Совет Вам таков: рожать.
На будущее: идете на секс - знайте, что последствий не миновать. когда-нить придется расплатиться. жестко, но четко.
Сообщение было удалено
О, как нам часто кажется в душе,
Что мы, мужчины, властвуем, решаем.
Нет! Только тех мы женщин выбираем,
Которые нас выбрали уже.
Сообщение было удалено
Нильсон,не все мужчины не сут ответственность. есть мужчины, которые хотят чтобы девушка за него несла, а он как барень будет на печке лежать.
Сообщение было удалено
видимо сейчас таких мужчин много кто просто позьзутся и параллельно еще с другой стречаются.
Сообщение было удалено
Совершенно верно )
Но ведь в суде это может быть только смягчающим вину обстоятельством. Виноват тот, кто делает конкретные шаги к его совершению )
Сообщение было удалено
Все мужчины прекрасно осознают, что трахают девушку,, которая его любит наверняка. Пользуется то есть. Но у каждой девушки должен быть тот, кто может её защитить и дать по морде тому хахалю если что. Тогда всё будет хорошо
Сообщение было удалено
Света,почему вы такая злая? Вы-доктор Хаус?
Автор! Очень жаль, что так у Вас получилось! Теперь поздно слезы лить, рожать все равно придется. Вы сами ребенка хотите? Если нет, то ищите усыновителей. Очень много семей ищут детей не от алкоголиков и наркоманов. Только не вздумайте продавать ребенка. Если хотите рожать, то обдумывайте где, как и на какие деньги будете ребенка содержать. Жаль Ваших родителей. Я бы не понесла ребенка родителям в дом. Сама наворотила, сама и выкручивалась бы. Если он Вас не гонит, значит терпите, рожайте, ждите того момента, когда сможете выйти на работу. Так будет честнее. Атмосфера в доме зависит от женщины. Не любит он Вас, и что? Если готов содержать какое-то время, соглашайтесь.
Сообщение было удалено
Это на территории дома-2 чтоль?
[quote="Злобная Тварюшка"]Вы меня конечно извините, но мы живем в жестоком мире и надо быть более прагматичной и руководствоваться разумом, а не чувствами. Мужик будет вас ценить только тогда, когда он на вас затратил средства, время и внимание. Мужики не ценят то, что им достается просто и на халяву. Надо от них требовать и ставить им условия.[/qu
А я живу в добром мире,с хорошими людьми,походу мы с вами из разных миров....
Сообщение было удалено
Поздравляю вас!!! Будьте здоровы!)
Сообщение было удалено
Пока такие бл ядские рассадники показывают, у нас и отношение к браку будет соответствующим.
когда не знаешь ,что делать-просто отпусти ситуацию. С таким мужчиной-счастья не будет. Прислушайся к себе. что скажет разум, что скажет сердце. А там решай-и в бой )
Автор а что ж вы с ним не предохранялись?И вообще если вы хотели расстаться то и надо было расставаться!А то извините меня вы теперь по уши ...
Сообщение было удалено
Это каждый может так рассуждать но в реальных случаях получается наоборот,родишь зайку а на лужайку денег нет.
Сообщение было удалено
Рожай детка, возможно твой парень образуется, нет же, говори с родителями, всякое бывает! Конечно рожай, и ничего не бойся, Бог на твоей стороне и поверь, что сама не поймешь как выкарабкаешься со всего этого! Это не самое страшное что могло с тобой произойти, молись что бы ребенок был здоров!
Сообщение было удалено
Да конечно, рожай детка) Главное в нашей жизни - это инстинкт размножения. Нас рать на всех, на ребенка, у которого неизвестное будущее, на родителей. Ты распусти вымя до пупа и тупо улыбайся улыбкой дауна) Ах, счастье-то какое, рубеночек в животике растет) Блин бывают же дауны такие, лишь бы выродить из дыры побольше никому не нужных особей, которым на этом свете никто не рад и никто их не ждет. А родители конечно обрадуются, будут рубеночка растить и содержать, ведь именно об этом они мечтали всю жизнь) Рожай детка)
автор, как мать - одиночка Вы имеете право временно поместить своего ребенка в Дом малютки. Если уж совсем тяжело будет - почему бы и нет. Мера эта временная, заботятся о детях хорошо, приходить, гулять и общаться с ребенком можно каждый день. Об этой возможности мало кто знает, а она есть. Ничего тут зазорного нет, Вы ж не бросаете, просто это вариант временной помощи.
Сообщение было удалено
То есть теперь ответсвенность и на отце ребенка и потому вы недовольны?
И убежать по закону не слишком сейчас получается - поэтому тоже?
Сообщение было удалено
БРАВО! рукоплещу стоя!
Хочу поделится своим опытом общения с гадалками. Я никак не могла встретить в своей жизни своего мужчину .Все знакомства заканчивались одинаково, через какое-то время молодые люди начинали меня избегать. Я обратилась к женщине гадалке , написала ей в WhatsApp +79998087017. Ее номер мне дала моя подруга, которая несколько раз обращалась к ней со своими проблемами. Она открыла глаза мне на многие вещи, помогла справиться с депрессией из-за проблем в личной жизни. Почистила меня, провела какой то ритуал . Сейчас у меня все хорошо и я счастлива , потому что все случилось как она мне и предсказала, день в день. Теперь у меня лучший мужчина на свете, и рядом со мной) .