В скором времени мы с моим парнем собираемся пожениться. У него есть квартира, машина. Когда мы поженимся он расчитывает, что у нас будет общий бюджет. Я против этого, с какой стати я должна …
Сообщение было удалено
Согласна.
Сообщение было удалено
Не любовь это была. Люди вообще уроды моральные.
Сообщение было удалено
Именно. При чем это сама удобная схема ведения совместного бюджета.
Сообщение было удалено
С таким отношением к людям, лучше сидеть дома и ни с кем не общаться.
Сообщение было удалено
Это не джунгли это жизнь. Мужчина который действительно уважительно относится к женщине, никогда не обидится на то что она не хочет платить за его имущество. Это нормально и должно быть понятно каждому. А тот который хочет поживиться за ее счет, конечно дико обидится если она посмеет отказать ему в этом.
Сообщение было удалено
+1000
Сообщение было удалено
Не знаю, как Вы там думаете, но исходите от обратного. Как же я могу верить вашим словам после этого?
Сообщение было удалено
Вот именно.Брак это серьезная вещь.
и конечно он первый обвинит ее в рассчетливости. Будет пытаться манипулировать такими словами как "семья" любовь до гроба"
Сообщение было удалено
Вывод совершенно неправильный.
Сообщение было удалено
+10000000
Сообщение было удалено
Все такие серьезные прям. Родились и радуйтесь. Если вы будете любить и вас киданут, не думаю, что не простите.
Сообщение было удалено
А мне важно чтобы вы мне верили?
Сообщение было удалено
Конечно не обидится. И она не обидится.
Сообщение было удалено
зачем ей вкладываться в квартиру мужика, в мебель, в ремонт?
Сообщение было удалено
Не прощу.Не исключено что даже отомщу.
Сообщение было удалено
Ну что еще было от Вас ожидать. Крайне прозаично.
Сообщение было удалено
А Вы говорите любовь. Это не любовь, а пошлятина и моральная увечность
Сообщение было удалено
неужели бывают такие лохушки
Сообщение было удалено
Сам спит! ))))Вё это конечно с одной стороны правильно, но я бы сошла с ума всё подсчитывать. Так, я купила картошку, а он сыр. Я приготовила суп, он утром кофе в постель принес.)У него 33 оргазма за месяц, у меня 3. Так-так, непорядочек, задолжал.) Люди не сходите с ума! Всё равно от всего не застрахуешься. А вот в отношениях вот это -" моё-твоё" коробит. Наше -это наше. И вместо я -мы. Потерять машину, жилье не страшно - это дело наживное, а вот близкого и любимого человека из-за снобизма - легко.
Сообщение было удалено
А она не будет в его квартире жить? Тогда и вправду незачем
Сообщение было удалено
У ВАС гораздо извращеннее понятие о любви.чем у меня.Но это ВАША личная проблема.Дай Бог вам здоровья.
еще не поженились, уже о разводе думает)) так точно ничего не выйдет
Сообщение было удалено
Все им денег жалко, завтра помрут, а все копейки считают.
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
Причем здесь еда? Едят вместе, тут считать ничего и не надо. А вот сделают ремонт в его квартире, купят мебель. А если что, автору придется вернуться в свою квартиру, без ремонта и без мебели.
Сообщение было удалено
Это вас жизнь побъет, а у меня все будет прекрасно, добрая вы наша
Сообщение было удалено
Повторюсь, автор порхает над полом и спит в воздухе? Ее участия в потребности делать ремонт или поменять шкаф\кровать не будет?
Сообщение было удалено
Те, кто развелся, возможно, тоже о нем не думали. Женились на всю жизнь. А выходит по-разному. Поэтому лучше думать, чем нет.
Сообщение было удалено
Ну и что, что побъет? Умрем от любви и ужасного мира.
Сообщение было удалено
+1000000 все-таки брак и семья - это не одно и тоже )))
Сообщение было удалено
боже как надоели агрессвиные лжеблаженные
Сообщение было удалено
По словам автора, парень дал понять, что ни копейки не потратит на ее квартиру. Эти слова заставляют задуматься. Лучше не вкладываться в то, что тебе не принадлежит.
Сообщение было удалено
красава))
Сообщение было удалено
Крохоборство. Ему счастье и любовь предлагают, а он за шапочку трясется.
Сообщение было удалено
Это действует только при условии что все совместно нажито.У меня язык не повернется заявить на его квартиру - "наше",я ее не покупала,прав на нее не имею.О машине это вообще преступление)))))) его детище,вторая "любимая женщина".А я такая - это "наше"Я слишком уважаю его право собственности,чтоб претендовать на "наше".
Сообщение было удалено
Ну и что? Деньги дело наживное.
Сообщение было удалено
Она туда рвется жить? у нее своя квартира есть
Сообщение было удалено
Вот именно. Взял бы и отремонтировал девушке ее квартиру, а то ему своих денег жаль.
Сообщение было удалено
Бумага
Ну или если столько сомнений, пусть автор покупает мебель, диван, кровать, стол, а муж ее вкладывается в обои и прочий ремонт, если что вызовет грузовик и с собой все заберет, только пусть ЧЕКИ СОХРАНИТ!
Сообщение было удалено
Ну, кто-то будет с нуля все наживать пока БМ в достатке купается, а кто-то заранее о себе позаботится.
Сообщение было удалено
Этого мы не знаем. Как и того, где сейчас живет автор
Сообщение было удалено
Заберет с собой мебель в свою квартиру)
Вообще есть раздельный бюджет - пользуйтесь.
Сообщение было удалено
пусть мужик к ней едет делает ремонт и покупает мебель
Сообщение было удалено
и что? это так важно? так совсем не интересно
Сообщение было удалено
Сыр дороже картошки, да и суп тяжелее сварить, чем кофе... все! развод!
Сообщение было удалено
вы меня видимо не поняли
Представляю как какой-нибудь парень думает "не буду девушке дорогие подарки дарить, а то вдруг расстанемся, а она с ними уйдет, а я ни с чем не останусь"))