Гость
Статьи
Стоит ли жить с …

Стоит ли жить с мужчиной который старше тебя на 16 лет?

Я его люблю,но его возраст меня смущает.

Ольга
781 ответ
Последний — Перейти
Страница 16
Гость

Если мужчина неликвид, то он в любом возрасте такой. По молодости еще может внешностью взять, а дальше если не состоялся, то и все. И после 50 у него нет шансов ни на молодую ни на какую. Ну разве что если по молодости не женился на ровне и тянут вместе быт. Мужчина состоявшийся может выбирать. Впрочем как и состоявшаяся женщина. А на самом деле если есть чувства, то возраст не помеха. У меня муж старше а 12 лет и браку 10 лет. А первый муж был старше на 3 года, сбежала роняя тапки) и видала его недавно, как был нищий, так и есть, перебивается работами, женщины временные его уровня появляются, но так и не женился. 43 года и неликвид. Так что каждая пара индивидуальная.

Гость

А про Юлю с Кончаловским, он брэнд, она замужем за брендом и личностью прежде всего. А это заменяет очень многое. Секс том числе. Но как мы видим детей он заимел без проблем после 60) потом он же умнейший дядька и чертовски обаятелен. Он такой... Импозантный, вот с ним прям хочется пообщаться пофлиртовать. При этом все так как то пристойно и приятно. Так что тут как раз тот вариант когда не в возрасте дело. Потом еще же если есть чувства, или были, то женщина не кинет больного старого мужа. Нормальная женщина. Потому что есть еще христианские человеческие отношения, не только выгода.

света
Гость

Сообщение было удалено

но не выглядит она счастливой с этим брендом, потухшая молодая еще женщина, а его я видела, старенький , морщклятенький, да и двигается как-то не бодро.

света

50 летний неликвид сейчас запросто найдет молодушку, которая тоже не пользуется спросом, мужиков мало, а замужем хотят побывать многие. У моей подруги свекр нашел девушку одногодку сыну, закрутилась така любовь у 56 летнего мужчины на Украине, целый год миловались и влюблялись, забеременела, перевез ее к себе, а квартира на сыне, папа снимает, и тут наша молодушка стухла, прописки нет, языка нет, с маленьким ребенком на руках, мужа практически дома не бывает,все выходные он проводит на даче у сына, постарел, осунулся, не тянет его туда...

гость
Гость

Сообщение было удалено

А по моему Сил ее просто зае**л.В прямом смысле слова. Мне кажется что после стольких детей полукровок,Хайди уже положить на общественное мнение.

BCN

твое желание-закон вселенной, и не надо судить по всех, всегда много таких, которые считают счастье с ровесником, и много таких, которые считают счастье с пожилым, жизнь абстрактна, если ты не хочешь и боишься, зачем насилуешь себя?!

Гость

Вступайте в группу против подросткового насилия http://vk.com/lera43

Кот Василий

если не пить, не курить и заниматься спортом то и в 50 сможешь еще лет 40 прожить, а если бухать и курить то и в 35 может уже не стоять, а жить останется лет 20

это как машина, может быть старой и ухоженной, а может быть не старой, а уже развалюхой, потому что плохо за ней смотрели

тут мужиков чморят, а что женщины в 50 лучше ? потянут молодого ? на них вообще из молодых никто никогда не посмотрит

Гость
Кот Василий

Сообщение было удалено

все упирается в деньги.

Есть деньги - посмотрят и на 50-летнего, и на 50-летнюю.

Нет денег - бабушка с дедушкой соединяются друг с другом, а не с молодыми.

Poque Ma Hone
Гость

Сообщение было удалено

Доморощенный психолог, моя девушка младше меня на 13 лет, при этом я вообще нигде не работаю.

Завидуй, лox.

Гость

Статью увидела по теме: http://heat.ru/news/108459

Ольга

Сообщение было удалено

Если хорошо с ним живи. и ни кого не слушай. тебе свою жизнь надо прожить а не чужую. М. http://vk.com/id33256763

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Как раз если молодая, то еще сойдет, мужик тоже не старый. А если за 40 - то нафих такой старикан нужен еще вполне активной тетке? ))

Гость

не читала выше. не стоит!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это вы мне будете рассказывать про "жизнь в западных странах?"))))

Лично я читала очень много отрицательных и оскорбительных мнений по поводу этого брака на протяжении всего его существования. Человек - существо социальное, и мнение общества ему всегда небезразлично, вне зависимости от количества денег.. Хайди - человек публичный и ее личная жизнь обсуждалась очень активно. Замуж она вышла за него из благодарности за проявленное сочувствие и как бы там ни было , но все-таки в итоге она с ним развелась. Почему она это сделала, мы можем только гадать, но она это сделала и это факт.

Гость

Нет, нет и нет. Трахают они хорошо только мозги. Причем мне кажется все стариканы за молодухами. Нормальные сидят со своими женами, детьми. Или все же влюбляются в ровесников если в жизни что-то приключилось. Но с нормальными обычно редко что сдучается. А вот эта категория просто мрак. Причем задолбают и вас и ваших родных и друзей. Пока в кошмар не превратят вашу жизнь не ум покоятся. Причем почему то мне кажется это всех касается и Кончаловских и всех прочих

Гость
Poque Ma Hone

Сообщение было удалено

есть чему завидовать))))

жди сюрприза.

Тебе что больше нравится - большие ветвистые рога или маленькие симпатичные рожки?))))))

Если твоя девушка не полнейший крокодил, то рожки у тебя будут. И скоро.

Твое дело - "проявлять мудрость" и "смотреть сквозь пальцы")))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если бы у всех женщин было богатство и популярность Хайди Клум, то они тоже могли бы наср****ть на "общественное мнение" и делать то, что левая пятка захочет...а теперь добро пожаловать в суровую реальность)))

Кстати, относится не только к женщинам, но и к мужчинам.

Очень многое решают деньги в этой жизни, хотите вы этого или нет.

Да и страна, в которой живет Хайди Клум, - не Россия. Не забывайте об этом...

а вы думали, почему наши бабы рвутся в Европу, а не их бабы к нам? ..В ТОМ ЧИСЛЕ и поэтому.

Гость

Автор, а как у него с материальной базой? Уж если терпеть сморщенные седые яйца так хоть за что-то.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Я познакомилась с мужчиной мне 39, он 11 лет старше - и то, разность поколений чувствуется.

Кэтрин

Вспомните Петровского, любовника Кэрри Бредшоу, которого она по глупости своей потеряла? Ему за 50, но фору даст молодым! Обаятельный, активный. Мечта...

крокодил
Кот Василий

Сообщение было удалено

всё верно! жить нужно как можно дольше... для себя)) не пить, не курить, делать зарядку по утрам

фея

мне 25 ему 40,он известная фигура в мире спорта,так что его телосложению и положению позавидует любой молодчик, мы счастливы. А разница в возрасте совсем не чувствуется,он со мной молодеет душой а я с ним становлюсь мудрее.В постели царь и бог!Наличие жены и ребенка ни как не влияет на наши отношения,к тому же он подал на развод. Так что,автор, если есть чувства,не должно быть сомнений.))

Гость

да девочки ну и тема!

Инна

Сегодня проблемы с потенцией встречаются как у молодых мужчин, так и в более взрослом возрасте. Проблемой всему бывают стрессы и нарушение кровообращения. Есть хорошие приборы, которые быстро восстановят потенцию. К таким относится аппарат Real Men.

Вот такая я.

Встречаюсь с мужчиной на 12 лет старше. Не разберусь, что у нас за отношения???? Заботится-да, проблемы решает, секс-я такого не знала!!!! НО, нет определенности, впрочем, сама замуж не собираюсь, но как-то напрягать стали наши конспиративные встречи. ВОТ:(

страстная

вообще как по мне так все зависит от человека

Гостья

Смешно читать. Мой любимый меня старше на 40 лет. Вот, когда действительно страшно. А Вы просто стереотипно воспринимаете своего мужчину. Вряд ли любите его, раз так.

кира
Ольга

Сообщение было удалено

кира
кира

Сообщение было удалено

Если ты его любишь и он тебя то смущатся не стоит у меня такая же ситуация только он меня старше на 18 лет

Гость

Девочки,советую всем хорошо подумать прежде чем вступать в отношения с мужчиной гораздо старше себя. Расскажу на своем примере. Он старше меня на 14 лет. Мне 38,ему 52. Выглядит моложе лет на 5. Живем больше двух лет. За эти 2 года вынес мне мозг практически полностью своим занудством. Разницу в возрасте я чувствую во всем. Про секс практически забыла,такое знаете ли слабое подобие. Более того 100% начинается старческий маразм. А начиналось все очень красиво и замечательно. И вот чувствую я ,что дело близится к развязке. Иначе я сойду с ума.

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

70-80 это для мужчин преклонный, начало старости, а для теток 26-29 начало старости, в зависимости от изношенности.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: