Я его люблю,но его возраст меня смущает.
Однозначно скажу: не стоит. Мозги вам еще не один раз прополощет. Плавали, знаем...
Он разведен? Или по жизни холотсяк? Или не складывалось ни с кем?
если вас смущает его возраст - тогда не стоит. Когда любят - не сомневаются
16 лет - огромная разница, если вы молодая девушка. Если вам за 40 - то сойдет. На материальное положение смотрите, наличие детей, внуков, бывших жен и состояние его здоровья.
Ну, Вы-то, может, и влюбились, понятно, пыль в глаза такой типчик уже умеет пускать, а ему надо только молоденькие сиськи помять, тельца молодого отведать.
Я с таким уже 6 лет живу( старше меня на 17,5 лет). Минусы свои тут конечно есть, но хороших моментов всё же больше. Кстати, все мои подружки, которые вышли замуж за ровесников уже развелись, а у нас (тьфу-тьфу) очень крепкая семья.
Автор, плюсы: жизненный опыт, лояльность по отношению к девушке, уже некое финансово-мат. положение, стабильность, человек определившейся, вы для него молодая и зеленая, возможно отеческое отношение.
Минусы: разница в мировоззрении, возрастное брюжжание, ослабление потенции с возрастом и, как итог, ваша сексуальная неудовлетворенность, больше болезней, эмоциональная несовместимость, алименты бывшей жене и детям (если был женат).
Это так, если вкратце, а решать вам, конечно.
Фу, это мерзко спать с дряблым старикашкой)
Сообщение было удалено
Нет, не любишь!
Иначе бы НИЧЕГО не смущало.
Сообщение было удалено
Со старикашкой-ДА.
С красивым Мужиком-нет.
Ну если вам захочется в будущем идти домой, где вас ждет старый, немощный, паралитик, то конечно стоит!
не стоит,мне 30,только -только развелась с мужчиной,который старше меня был на 17 лет,пять лет на него потратила.Ужас! А сейчас как-будто из клетки вырвалась.Молодые должны быть с молодыми! Правда,думаю,что бывают очень редкие исключения .
Если мужчина такой как Абрамович или певец Граф Гагарин - то однозначно ДА, если простой слесарь ваня - НЕТ.
Живем с такой разницей второй год. Мозг выносит по полной, все расчитывает и просчитывает, никокого экстрима. Размеренная спокойная жизнь, требует именно такую, и никакую другую. Менятся придется и подстраиваться под него и только под него, потому что он такой и не изменится никогда. Да, и мы для них " Поколение пепси" о всеми вытикающими...
Да попробуйте, поживите. Может, понравится. Не понравится, уйдете, делов-то.
Нет, ну я понимаю, когда тебе 16-18 лет и ты влюбляешься в 32летнего препода, сама через это прошла, все так в 32 мужчины вполне привлекательны. Ну а когда тебе под 40, с кем там жить? с лысиной и морщинами? лично для меня даже за деньги противно! Что, ровесника невозможно найти?
Любофь блин, живу с любимой ворчливой лысиной, сама в шоке!
Сообщение было удалено
А вы считаете, среди ровесников нет лысых, жирных, морщинистых, ленивых, пассивных, ворчливых, занудных, импотентов??
Я нажилась с ровесниками, НИЧЕГО хорошего.
Счастлива смогла стать только с Мужчиной на 20 лет старше.
Всем его предшественникам (ровесникам), до него как раком до Китая , из Питера)))
раз вы это справшиваете значит нет!!! когда любишь ни у кого мнения спрашивать не будешь!
Мой на 11 с половиной старше. 52 вот исполнилось. Устала от него, если честно. Разница в мировоззрении и прочие тараканы. Недостаток энергии, хотя поначалу все тип-топ казалось. Бесится кстати, чувствует, что несоответствует( Но выглядит очень хорошо, гораздо младше своего возраста.
У меня с моим разница 12 лет, как по мне, так идеальная разница! Он такой умный, мудрый, ответственный.... восхищаюсь им.
Сообщение было удалено
Всем его предшественникам (ровесникам), до него как раком до Китая , из Питера)))
красивый старый мужик с дряблыми причиндалами?
небось парочка м удаков попалась,а судите чуть ли не обо всей молодой части Питера. до кого то и ваш старый хрен тоже как раком до китая. каждому свое.
Счастлива смогла стать только с Мужчиной на 20 лет старше.
Подписываюсь, третий брак))))) все-таки
Сообщение было удалено
Да всякие есть. А у вас что комплексы на молодых мужчин? Может вы им не соответствуете? Моему мужу 37, и я тоже могу орать, что всем старикам до него, как на черепахе до Индии! И что с того? Все должны за 37 летних выходить?
если нет его детей. то возможно, хотя будьте готовы свыкаться с его тараканами и которые он уже не выкинет с головы. Лично я от такого сбежала.
встречалась с мужчиной на 23 года старше... мне 24, заботился, возился все проблемы решал, подарки, замечательные отношения, на вумене из воспевала, кончилось тем что просто в метро у столба оставил... он сказал, что приболел после НГ, я пошла к нему домой "с апельсинами)+ родителей его поздравить, а его дома нет, мне никто не открыл... стала вызванивать, трубка через раз... дозвонилась потребовала в метро встречи... договорились... а он просто не пришел.... вот так ... без повода, спустя почти 5 лет. позвонил сказал, что я ему плохо даю... секс был никакой, если был то все сама сверху, еще и претензии мне предъявлялись, на тему - настоящая женщина глотает, все делает и т.д.... внешность под конец критиковал, строил бог знает что... выпендривался... климакс у них тоже... мужчины такого возраста выбирающие себе молоденькую партнершу, сначала идеальны, а когда достигнут любви и влияния просто издеваются, самоутверждаются, все свои болячки на женщину изливают, и можно стараться до бесконечности все равно будешь плохой.
и не старик - отнють, нет! красивый, подтянутый.... но вот вам пример мужчкого климакса... просто с ума сошел.
Сообщение было удалено
а мне кажется, в мой 21 год у меня комплексы на мужчин постарше, сейчас есть мужчина на 5 лет старше(вроде бы разница всего ничего), но уже весь такой успешный, сам пробился, занимает высокую должность, карьерный рост, а я студентка, последний курс и на его фоне просто себя чувствую неудачницей, эх, тараканы, тараканы
Не стоит. Прожила с мужчиной на 15 лет старше 8 лет, когда познакомились мне было 22, ему 37. Детей он общих не хотел, весь жил прошлой жизнью - женой и дочерью. Я угробила свою молодость на него. Когда разошлись, встретила своего принца - на 3 года старше, бездетного, успешного, молодого душой и телом. Нарожали кучу общих детишек, счастливы безмерно, а о той жизни вспоминаю хоть и не с ужасом (мужчина в целом был не плохой...), но как о чем-то сером и бессмысленном.
мужики с возрастом невыносимо консервативны в быту. Хотят, чтобы все было так как его мама в детсве научила или то, к чему приучила первая жена в юности. После 50 лет начнет появляться старческий запах, стоит лишь слегка вспотеть - это вырабатываются старческие химические вещества ноненалы. Из ушей и носа начинают обильнее расти волосы. Его суставы все больше скрипят и сильнее одышка. Он перестает развиваться интеллектуально и раз за разом рассказывает одни те же истории из своей молодости или его начнет клинить на каких-то одних и тех же идеях.
Если любите по настоящему,то такие вопросы не возникают.16 лет большая разница,но терпимая,это не 30 и не 40 лет,вот где п п ц.У меня подруга живет с мужчиной старше ее на 16 лет,ей сейчас 27 ему 43 соответственно,но он отлично выглядит,не на свой возраст точно.Они счастливы,так что возраст не главное.
Сообщение было удалено
Что за бред??В 40 лет старик что ли!!!Думайте хоть прежде чем написать что то.
Сообщение было удалено
Почитала ваш пости даже как-то поплохело...) Фу, фу, фу!
Конечно, с большой разницей нужно быть готовой и к такому.
Ольга слилась
[quote="Orangina"]Что за бред??В 40 лет старик что ли!!!Думайте хоть прежде чем написать что то.[/quote
Согласна. Есть мужчины, которые в 40 лет такие красавцы, ойй.
Сообщение было удалено
Глупости какие то, если мужчина следит за собой, тоничего такого не будет
Сообщение было удалено
От природы не убежишь . И анализ ПСА каждый год сдавать будет, только втихаря.
Будьте готовы что в возрасте разница между вами будет огромна....моя мама жила со вторым мужем на 17 лет старше, говорила что это трудно, когда ей 50 а ему 67...секса никакого нет...а ей было ох как надо еще.
Сообщение было удалено
+10000000000000000000000000000000
Сообщение было удалено
а что такое анализ ПСА?
Сообщение было удалено
тоже подумала, что за зверь?
Сообщение было удалено
Да, только, где гарантии, что ровесник не бросит и не уйдет к молодухе. Им тоже не больно нать старое тело - все помоложе себе ищут. А так, хоть и импотент, но хоть не одинока и не брошена
Ох, и попьет старенький муж кровушки к своим 60 годам из еще молодой женщины. Там такие возрастные прибабахи начинаются, своего рода мужской климакс
Сообщение было удалено
Я как пример из жизни, реальный и какие минусы могут быть, о которых я знаю...а за кого выходить личное дело каждого, хоть на 30 лет старше, кстати бросают и молодых, вон выше девченка отписалась, 5 лет и послал...
Сообщение было удалено
а где гарантия, что через пару лет ваш престарелый муж не поменяет вас на еще более молодую, как старые машины на более новые меняют:))? Жизнь - это риск, ничего не поделаешь
Сообщение было удалено
ПСА? это чей такое?
Сообщение было удалено
нафига 40-летней женщине мужик пенсионер?
ну если только совсем все плохо и жить не на что
Сообщение было удалено
как? если он импотент... вы хоть темы полностью читайте
Сообщение было удалено
а, ну если импотент, но и то. Вдруг ради повышения статуса захочет? Вон этому ...основателю Плейбоя Хью Хефнеру уже за 87, а каждый раз с новой девушкой. В прошлом году женился-таки: ей 26, ему 86, ниче так. Так что вы смотрите, Автор, у вас еще не самая аховая ситуация. У вас только 16, а есть и на 60-к младше.
Сообщение было удалено
выяснила в гугле, что это анализ предстательной железы. О простатите, чай, слышали? То-то и оно:)
У меня сильно возрастные пары вызывают недоумение . Если у мужчины в солидном возрасте подруга или жена значительно его младше , для меня это "сигнал " о его несостоятельности в какой- либо области (((( Потому что здоровый ( во всех смыслах )мужчина будет строить отношения с равной женщиной , Проще говоря _ за ср ать мозги молодой дурочке проще чем самодостаточной независимой женщине ((