Гость
Статьи
Где отдыхают …

Где отдыхают нормальные одинокие мужчины?

Тут сидела и размышляла - где познакомиться с нормальным мужчиной? Пришла к неутешительному выводу - мест практически нет. Если брать нормального мужчину ( т.*****. с устойчивой психикой, увлеченного …

379 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость

Вопрос не в месте знакомства,а количестве свободных мужчин на российском брачном рынке.
В возрасте за 30 мужчин значительно меньше,чем женщин.Минус непригодные для отношений категории.Соответственно,оставшихся свободных мужчин просто физически не хватит для всех одиноких женщин.Нехватка достигает нескольких миллионов.Это статистика.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

после 30 среди женщин 99% тоже шлак, непригодные для семьи, кого им надо-то? принцев? так они таких не достойны

Гость

Верно.)) Дело в неадекватности самооценки и требований.На брачно-сексуальном рынке действуют те же принципы,что и на других рынках.Товар по завышенной цене и при отсутствии потенциальных покупателей не продаётся вообще.При этом продавцы не видят причинно-следственной связи,перекладывая мнимую вину на покупателей.

mskd_cat22

Сообщение было удалено

В ***-клубе поищи.

Случайно заглянула)))

Мне бы тоже хотелось знать где они? Среднего возраста мужчины 35-40 лет? Где проводят выходные ? Дома?
Какая разница какой возраст? Если женщина красива и ухожена, стройная и умна и обладает кучей достоинствами? Что ей уже не найти уже ни в 30 ни в 35 ни в 40 лет? Почему? Просто ведь мы не ищем. И действительно не знаем где они есть и где их искать.
А если я модельной внешности, если мне не 20 но выгляжу на 25?)) Если обеспечена хорошо, поэтому и не нужны олигархи? Что мне теперь до 50 до 60 одной всю жизнь жить, если с мужем развелись? Бред полный!

Вячеслав

дома или на работе

Alex

Привет всем! Я тут как раз гуглил 'где отдыхают девушки'
Сижу кстати на Майорке ужинаю один, подхожу под вашу целевую аудиторию на 100%

я
Джек 1888

Сообщение было удалено

Респект

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот да! А то уже совсем забыли о нормальном человеческом общении:(.

Гость
Нормальный одинокий мужчина

Сообщение было удалено

Ха-ха!..
Посмотрим, какую песенку Вы запоёте, когда Вам хотя бы 40 "пробьёт".
Львиная доля мужчин себя и в 55 мальчиками считает и заглядывается на "20+"...

Гость
Чувак

Сообщение было удалено

А Выинтересовались хоть раз значением слова, которым подписаны?
Чувак - это кострированный баран или козёл. Но это так... для общего развития...

Гость
Король Лев

Сообщение было удалено

Это зависит от того, что именно для Вас скрывается под категорией нормальности.

Гостья
Джек 1888

Сообщение было удалено

Ой, не скажите...
Это зависит от того, каковы ваши личные категории нормальности. И мужчин, достаточное количнство, предпочитает пассивный отдых.
И женщины активный отдых любят.

Гостья

Сообщение было удалено

+1

Гостья
Король Лев

Сообщение было удалено

Очень жаль((...
А, таки, хочется встретить Человека, с которым интересно общаться, который достоин Уважения, лидера, за которым захочется идти и быть ему помощницей, а не "большое жирное пятно на диване"...

Гость
Нормальный одинокий мужчина

Девушек одиноких много, но там предъяв столько. Из последнего "мне нужен самый лучший", сказала 30-летняя девушка.

А в 51 хочешь клубнику кушать, ну тогда за 20 лет разницы и монет понадобится много, расчтитывай из своих возможностей.

Картман

Бедняжка, не знает, кому повеситься на шею

Гость
не Мери

А чего такой возрастной разброс, вас там целая группа желает познакомиться?)Уж сколько раз твердили миру, что все нужно делать вовремя, когда и знакомства. и общение легки и естественны. Если не успели , то Вам правильно посоветовали - горные лыжи. альпинисты, в горах вообще легче знакомиться. чем на пляже. например.

Там давно уже одни тётки (((

здравствуйте. Я такой про которого вы пишите. Военный пенсионер. Пенсия уменя отличная. Жену мою убили она была следователем поехала на допрос а там захват заложников. Зэки убили. Жена была воин, владел рукопашный боем, умная, образованная. И кто её может догнать по качествам? Вокруг не бабы а курятник. А я время свободное провожу в походах и в палатке с примусом и казаном. И друзья мои таки е же. Какие курорты? Но там где мы отдыхаем баб нет. Я бы и хотел рядом видеть человека женского пола но надежда умерла

я отдыхаю в палатке на природе, никаких домов отдыха. Море лес поля. И баб там не встречается

здравствуйте. Я такой про которого вы пишите. Военный пенсионер. Пенсия уменя отличная. Жену мою убили она была следователем поехала на допрос а там захват заложников. Зэки убили. Жена была воин, владел рукопашный боем, умная, образованная. И кто её может догнать по качествам? Вокруг не бабы а курятник. А я время свободное провожу в походах и в палатке с приму ом и казаном. И друзья мои таки е же. Какие курорты? Но там где мы отдыхаем баб нет. Я бы и хотел рядом видеть человека женского пола но надежда умерла

здравствуйте. Я такой про которого вы пишите когда я работал так утром на служебную машину уже в 7,30 и на 4 суток, потом отсыпаться два дня и опять на смену. С кем при таком графике можно познакомится? С волком или енотом в лесу или лисой? Так все и прмелькнуло мимо жизни

Привет. Я хочу познакомиться.
Отвечая на вопрос: отдыхать могу где угодно. Работа, велик, кулинария, фильмы дома. Много что в кайф. А что в кайф то и отдых.
Случайно познакомиться нам и правда негде, я не подкатываю ни к кому и никогда. Так что предлагаю попереписываться.

Гость

Лето - пора отпусков, увлечений и романов, которые могут перерасти в нечто большее и лучшее, все в ваших руках! Присушки и ПРИЛАДЫ НА СЕКСУАЛЬНОЕ ВЛЕЧЕНИЕ И СИМПАТИЮ, а для тех, кто хочет большего - Черное Венчание и Зеркальный приворот. Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45.
С уважением, Ведьма Чернокнижница

Гость

Познакомиться можно где угодно это дело случая, работа у всех разная кататься на машине или шляться по улице не хочется иногда и на сз захожу. Дом ,работа, спортзал в свободное время.

Гость

когда я холост, то всегда отдыхаю в спа салонах для мужчин. лучший для всех мужчин этой планеты Vanilia в Москве (и это не реклама)

Гость

Нам тоже очень интересно знать, где эти женственные и чувственные, адекватные женщины...

Гость
девушка

а кто хочет быть с худшим? да никто.самое главное,это мужчине просто стремится быть лучшим.

А ***?

Гость
Король Лев

Я думаю, у мужского населения этой планеты есть аналогичный вопрос: где отдыхают нормальные одинокие девушки? А? Что скажете, девчонки?

Познакомился?🤪

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: