Тут сидела и размышляла - где познакомиться с нормальным мужчиной? Пришла к неутешительному выводу - мест практически нет. Если брать нормального мужчину ( т.*****. с устойчивой психикой, увлеченного работой, с разнообразными интересами, спортивного, самоорганизованного, коммуникабельным и самодостаточным, без особо крупных тараканов), то !) Он, скорее всего безнадежно женат А если он разведен, то 1) он не сидит часами ни на сз, ни на женских форумах, 2) он не проводит все вечера в пивных барах, 3) он не ходит по ночным клубам. На все эти глупости у него нет времени, т.к. он занят работой, своими другими интересами и пр. Если он ходит в ресторан, то скорее всего с друзьями или с женщиной, с которой он СЛУЧАЙНО познакомился. Возникает вопрос - где его можно "случайно" встретить? (Отбрасываем слепой случай - здесь речь о системе. Фитнес клубы тоже оставляем "за кадром" )). Ответ возникает сам собой - на отдыхе. Так вот - где они обычно отдыхают? Причем уточняю сразу речь идет о мужчине 35-53 лет, со средним умеренным доходом ( никаких олигархов или топ-менеджеров - они на фиг мне не сдались) желательно в прошлом военного, офицера.
Горные лыжи. А места - от Домбая, до Куршевеля )))
А почему "Фитнес клубы тоже оставляем "за кадром" ??? Вот уж где "заповедник", особенно сейчас, к сезону. И в любое время суток.
Сообщение было удалено
На горе их не догонишь, а вне горы к ним не пробъешься.
Сообщение было удалено
А на подъемнике )))
о, это как раз я. В данный момент на диване отдыхаю.
Ну по работе милочка,если конечно вы сами увлечены работой!В противном случае ему с вами будет ни о чем.Знаю по себе,когда много работал-было не до чего.В 7 утра из дома,к 12 ночи только домой...
самое верное - это познакомиться по работе. Не придется искать тупых предлогов для "познакомиться". на отдыхе вряд ли к нему подкатите - как правило, они отдыхают уже в компании мужчин и женщин
Сообщение было удалено
+1, у меня в зале тоже много дядек интересных)
Сообщение было удалено
вспомнилось про корейских школьников. не в тему конечно, но для просвещения. учатся они с 8 утра и могут домой в час ночи прийти, еще и уроки делают и к тестам готовятся. а днем учатся в школе, потом в академиях, потом кружки всякие. это жесть
на самом деле можно встретить где угодно)и на сайте , и в клубе, и на отдыхе, и в пробке, и на автомойке) не думайте как найти, и он обязательно сам появится, когда Вы перестанете о этом думать) удачи Вам, автор!
Сообщение было удалено
Вы прям Шерлок Холмс в юбке..)))
Сообщение было удалено
Ответ не верный!
Верный ответ : на работе.
Дома отдыхаю. На выходных в парке.
На работе знакомиться крайне не рекомендую, ибо если потерпите неудачу в этом, то будет потом крайне неудобно и вам, и другому человеку.
"желательно в прошлом военного, офицера."
Куда они сливаются? Если стереотип - то службы безопасности: банки, ТЦ...
Сообщение было удалено
случайно встретить меня невозможно, кроме как в сауне, куда я хожу с друзьями иногда. Спортом я занимаюсь прямо на работе, отдыхаю дома. Это всё.
Ой, я не старый разыскиваемый пердун, мне 25 только.
А чего такой возрастной разброс, вас там целая группа желает познакомиться?)Уж сколько раз твердили миру, что все нужно делать вовремя, когда и знакомства. и общение легки и естественны. Если не успели , то Вам правильно посоветовали - горные лыжи. альпинисты, в горах вообще легче знакомиться. чем на пляже. например.
Сообщение было удалено
Учитель физкультуры, что ли?..)))))))
кстати отдых, фитнес, пробки или работа... в любом случае, как вы верно заметили "Он, скорее всего безнадежно женат" ,а тем более обозначенная вами возростная категория.
Разведеные же из этой возрастной категории,и вовсе - ОПЯТЬ жениться не спешать-- нафиг? девки сейчас в койку лезут ,со скоростью, опережающий саму мысль о сексе, у мужика + пока они не в роли законной жены- они сопсобны НА ТАКОЕ- и в постели и по хозяйству- такой ысший пилотаж выдают что мама дороХая... в жены их брать просто не выгадно- зачем ? что бы она раслабилась и занилась исключительно пилежкой мозгов и кошелька ?
Сообщение было удалено
нет, конечно
Сообщение было удалено
что бы не было "не удобно" под словом "знакомство" надо воплощать не минеты в рабочем туалете и не пьяный трах и флирт на грани - на глазах у всего коллектива... а нормальную цивилизованную форму понятия "знакомсто".
Сообщение было удалено
ну жену например не надо выгуливать по ресторанам, дарить ей постоянно подарци итд. Т.е. расзоды на нее поменьше вцелом. Русская баба на этапе ухаживаний это вообще финансовый крах, а если этот этап затянуть, то можно смело вешать на грудь табличку банкрот. Но вцелом конечно русские бабы в любом качестве алчны до предела.
Сообщение было удалено
Не переживайте, время быстро пролетит.
"Тут сидела и размышляла - где познакомиться с нормальным мужчиной?"
вероятно читать надо так: куда пойти, чтобы со мной, с пассивной клушей познакомился неплохой не старый мужчина средних лет со стабильным доходом, да еще чтобы меня содержал и ухаживал?
"никаких олигархов или топ-менеджеров - они на фиг мне не сдались"
вероятно читать надо так: модельной внешности у меня нет и лет мне не 20, так что олигарха не потяну - ну пусть будет хотя бы со средним доходом
Сообщение было удалено
Абсолютно согласна, сама попадала в такую историю, пришлось уволиться и мне и ему.
По теме могу признаться, что сама не знаю, но вобще пришла со временем к выводу, что все самое приятное случается неожиданно. Вариантов масса, главное не циклиться и не ходить с ищущим взглядом
Сообщение было удалено
никакого краха у прошаренных мужиков нет... Цепляют малолеток- и тело свежее и вкладывться по минимумум (т.к. она и одному цветочку- грубо говоря- рада будет до безумия)
Сообщение было удалено
наверное с разными девушками в сауне?так что вы не одинокий!зачем вы тогда нужны.
кстати хочу добавить... в видуподстаховки от выше озвученного "краха" великовозрастные разведенцы, мутят и обрабатывают не одну... а как говориться -"Одну ягодку беру, на вторую смотрю, третью примечаю, а четвертая мерещится." . Одну могут обрабатывать, другая уже на стадии активной раздачи ... третья на стадии активного отшивания или занисеня в списки "под пиво сойдет, звонить когда ваще голяк"
Нормальные одинокие самодостаточные мужчины не должны расрывать мест своего отдыха иначе в такие места ломанется куча ненужных теток и весь отдых коту под хвост)))
Сообщение было удалено
+100))))
Кста, а сейчас на майские десант в Дахаб собирается на серфе покататься )))
Сообщение было удалено
фитнес-инструктор, может?
Я думаю, у мужского населения этой планеты есть аналогичный вопрос: где отдыхают нормальные одинокие девушки? А? Что скажете, девчонки?
а ваще ,вот смотрю на своих подружек (которым от 29 до 35) и понимаю, что им по сути ничего не светит -особенно тем кто развелся и есть ребенок... правильно кто то выше сказал -надо было это все делать ВО ВРЕМЯ - тогда все это было легче, веселее, по возрасту так сказать и по тому- еще неиспорченному не прожженому, характеру... а теперь что ? запросов к мужику у них теперь грамадье, сами при этом - одна большая склочность и предъява ,еще и с возом психологических и даже физических проблем... вот и получаеться , что не смотря на все свои запросы, на деле, они тупо скачут по уям женатиков- которые держат их так- за великовзрастных б ля де й "второй сорт не брак"...
Сообщение было удалено
))разбирай.под ваш вкус и цвет)скидки будут?распродажа?))
Сообщение было удалено
В гаражном кооперативе с мужиками,такой вот гараж обустроенный под квартиру,где все собираются посвященные,или там же,машину тюнингует,или на рыбалке,или на охоте,или на стадионе.
да есть большая разница в мужском и женском отдыхе
мужчины больше активный отдых любят (скалолазание, альпинизм, рафтинг, охота и тд) или просто по путешевствовать дикарем
женщины больше любят отели, загорание на пляжу, обслугу, чтоб их развлекали и вывозили что то посмотреть то есть пассивный отдых
в Тайланде )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
дома, театры, кинотеатры, экскурсионные путевки, выставки, магазины, парки, на остановках ждущих маршрутку :)
Я вспоминала сейчас такого плана мужиков и их интересы, вот в районе 35-ти одиноких, не миллионеров, но вполне кредитоспособных.
Не так уж много и вспомнила, но те кто есть увлекаются пара товарищей горными лыжами, причем ездят большой компанией, там и пары семейные и одинокие, один недавно женился, как раз пригласила женщина одну подружку одинокую покататься, там и познакомились.
Еще один страстный охотник, но в компанию на охоту с женщинами не ездят, примета плохая. Есть еще болельщиков пара, ездят на всякие матчи спортивные и состязания, футбол, хоккей, формула один и все такое.
Сообщение было удалено
а кто сказал когда во время? просто наверное у каждого свое время, нет? да, по молодости знакомиться и выходить замуж наверное проще, чем в зрелом возрасте, но где гарантия того, что в 35 вам будет так же просто мириться с недостатками своего мужа, как это было ну скажем в 23... просто я вот себя вспоминаю и своего бывшего мужа, нам тогда было по 25, так вот если бы я сейчас такого встретила, я бы скорее всего на него не повелась, слишком он не "мой".
Сообщение было удалено
ну и на отдыхе конечно тоже,отпуск.
Сообщение было удалено
ооо плюсанусь, последний раз в эмиратах, я не выспалась, устала и практически не купалась, зато мы все облазили вдоль и поперек, объехали все 6 эмиратов, или сколько их там, все достопримечательности и прочее, но я дико устала......
Сообщение было удалено
Наш коммерческий директор, успешный, 33 года и холостой, но встречается с девушкой, в прошлом году в Дахаб ездили, в этом тоже на майские собираются, оба страстные серфингисты
Сообщение было удалено
вот такой отдых мне по душе так чтоб к вечеру с ног валиться, но зато столько нового увидеть и узнать а на море(если есть) на пол часа через день забегать)
Сообщение было удалено
Ну так я честно заповедные норки и выдаю )))
Сообщение было удалено
да с юношами он там, юношами