Нам с моим молодым человеком по 20 лет. Студенты, живем вместе 2 года (снимаем квартиру вместе). Мы часто ругаемся, я никак не могу простить ему старые обиды. В моменты ссор (чаще - непосредственно перед ссорой) в памяти всплывают те мерзкие слова, что он когда-то в мне наговорил и я начинаю на повышенных тонах цитировать ему его же оскорбления. Сегодня после учебы выпили с подружкой вина, настроение было просто замечательное. Но, пряди домой и увидев его играющим в свои онлайн-игры, на меня вновь навалился весь тот негатив и я инициировала новую ссору. Молодой человек сначала молчал, а потом сказал "отвали" (при этом не отрываясь от этого чертового монитора!) что меня просто взбесило - я начала толкать его, вырывать мышку из рук, бить кулаками по голове. Подобное случалось и раньше, но то, что произошло дальше - просто не укладывается в голове. Разница в весе у нас, к слову, весьма ощутимая - весит он раза в три больше, чем я. Так вот эта здоровенная детина заявила мне, что если я не перестану - он ударит меня в ответ. Никому еще не позволяла общаться с собой подобным образом, какое он право имеет поднимать на меня руку, пускай даже на словах?! Разбила ему мышку за эти слова, он плюнул и ушел к друзьям. Пишу сейчас, а саму аж трясет от злости... Девушки, посоветуйте, стоит ли продолжать жить с этим комнатным боксером? Ведь если парень грозится поднять руку на девушку это ненормально!
А Вы нормальная, по-моему Вы друг друга стоите. Да и разбежитесь скорее всего
дебильная разводка, толька идиотки на это поведутся. Редакция, фигово работаете.
Рзводка. Не верю что такие идиотки бывают.
Сообщение было удалено
особенно про руки трясущиеся
Вы просто созданы друг для друга! Два кухонных боксера...
Девушка, вы серьезно спрашиваете?
Пришли, сами начали скандал, избили парня по голове, короче довели его до белого каления, а когда он просто ПРИГРОЗИЛ вам расправой, вы побежали сюда на форум за поддержкой, какой у вас парень тиран? Конечно, он бы вас не ударил. Но была бы я на его месте, если бы в комнату влетела вот такая истеричка и на ровном месте начала руками махать и языком молоть, пинком под зад вас бы выпихнула сразу. Это ваше поведение ненормальное, а не его. Нервы полечите.
Более того, считаю что те, кто на это якобы всерьез отвечают - сидят с разводчицей за соседними столами в редакции Вумана.
Мы тут конечно не Лобачевские, но нельзя же уж до такой степени недооценивать здешнюю публику.
Сообщение было удалено
А зачем такое вообще делать?
А зачем такое вообще делать?[/quote]
---------------------------
наверное чтобы застоя на сайте не было. Тут же рекламу размещают, за счет рекламодателей сайт и существует (он же бесплатный для пользователей, но кто зарплату сотрудникам платит? Рекламодатели).
Ну а чтобы траффик (движение) на сайте было, надо же расшевеливать народ. Вы что, правда считаете, что все мужики изменяют, 50% имеют вторую семью, 90% бьют своих женщин и бросают детей? Вы почитайте темы. Через одну придуманы редакцией, причем без особой фантазии. А еще они очень любят что-нибудь старенькое откопать и выставить. Я на Вуман захожу уже лет 10-12 и у меня исключительная память:). Я постоянно старый хлам вижу в новых темах.
Сообщение было удалено
---------------------------
наверное чтобы застоя на сайте не было. Тут же рекламу размещают, за счет рекламодателей сайт и существует (он же бесплатный для пользователей, но кто зарплату сотрудникам платит? Рекламодатели).
Ну а чтобы траффик (движение) на сайте было, надо же расшевеливать народ. Вы что, правда считаете, что все мужики изменяют, 50% имеют вторую семью, 90% бьют своих женщин и бросают детей? Вы почитайте темы. Через одну придуманы редакцией, причем без особой фантазии. А еще они очень любят что-нибудь старенькое откопать и выставить. Я на Вуман захожу уже лет 10-12 и у меня исключительная память:). Я постоянно старый хлам вижу в новых темах.
Спасибо за такой вразумительный ответ.
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++
вас выпороть надо
http://irecommend.ru/content/womanru
отзывы о вуман. ру!!!
Сообщение было удалено
Все просто, женщин не бьют пока они сами не начинают в драку лезть, после этого пиняй только на себя. Вам вообще можно сказать повезло что предупредили вас по хорошему, я бы за такое просто скрутил и высек проводом от мышки по жо пе чтоб неделю вспоминала приземляя зад на стул
Автор, вам совет: хотите, чтобы вас били - начните первой бить кого-то. На его месте, я бы вас давно терснула хорошенько. И пусть бы отношения потмо прекратились, но таких истеричек как вы надо ставить на место. Вы уже перешли грани с ним. А хотите ещё, чтобы он был спокоен. А вот фиго! Он правильно сделает, если звезданёт вам.
Сообщение было удалено
+1:))
Вылечит только хорошая оплеуха. Закладывает мысль "Не хочешь огрести - не распускай рук" великолепно.
Хорошая затрещина просто необходима. Мужчина обязан применять физическое воспитательное воздействие в таких случаях, для общественного блага.
Девушка,вы просто достали своего мол.чела. Истеричка
Сообщение было удалено
а домик в майами не продаёте случайно?)
редакция- идиоты и остальных такими же считает?! ясен пень разводка.