Охранник с работы, когда меня видит, густо краснеет, смущается, начинает счастливо улыбаться )) он не отрываясь смотрит на меня, даже смотрит вслед ( вижу по отражению в зеркале) Мне просто интересно-я ему действительно нравлюсь или же я себя накручиваю?
Туалет проверьте на наличие камер видеонаблюдения.
Ну и что что охранник? Сама что ль дочка олигарха?
так она счастлива, что хоть охраннику нравится....
Вперёд, за орденами.Может , хоть этот женится.
Хотя, надежды мало.Сексу просто хочет, а сам , наверняка, уже женат...
женатикам больше ничего не остаётся как к разным незамужним девкам клеиться, чтобы трахнуть.Это вовсе не означает, что нравишься, просто сперма давит и куда-то надо её слить....
А у меня еще хуже.В меня влюбился грузчик,любит выпить и грязный какой то,но очень симпатичный. А парень хороший,по человечески нравится и что делать с ним не знаю.Думаю блин о нём два дня уже,но понимаю не быть нам вместе. Сама от себя не ожидала.
Сообщение было удалено
Не судите по себе,это просто вам так в жизни не повезло. Знаете,бывает в жизни когда кто то влюбляется в кого то,а в вас никогда и никто наверно(была бы добрее).
Я замужем, и на него не претендую. Вообще не пыталась понравиться, хожу как мышка. Просто по женски приятно , что нравлюсь ему. Он высокий блондин, симпатичный.
А как вы понимаете, что в вас влюблены?
Ой, у меня так же было! Я вожатой в детском лагере работала. Тоже охранник один симпатичный мне вслед смотрел, краснел, улыбался, все дела. Но шагов не предпринимал. Его коллеги-охранники сказали, что он очень стеснительный. Тогда я сделала первый шаг, пригласила его на чай после отбоя. Он отказался, сославшись на смену, мол отлучаться нельзя. Тогда я оставила ему свой номер телефона, сказала "передумаешь, звони, открою тебе дверь" (дверь в корпуса закрываются после отбоя). Но он не позвонил. Остаток смены мы так же переглядывались и краснели, а потом смена кончилась, мы разъехались и больше не виделись. Так и не поняла, что это было.
Первый шаг лучше никогда не делать, мужиков это отпугивает
Сообщение было удалено
ну ты можешь с ним пофлиртовать
Сообщение было удалено
да ладно тебе
Сообщение было удалено
Смена всего 21 день, о его симпатии я узнала где-то на 15 день, оставалась неделя, а он тормозил)) Пришлось самой брать бразды правления. А так, да, вы правы)
Сообщение было удалено
Мне грузчик вчера пол ночи смс с признаниями слал,открытый добрый парень и далеко не дурак.Эх...
А если этот ваш такой стеснительный,так ничего и не узнаете.Будете только догадываться.
А если этот ваш такой стеснительный,так ничего и не узнаете.Будете только догадываться.
займитесь с ним секисом:-)
А что тут догадываться? Итак все видно. Я по себе знаю-чем больше мне нравится мужчина, тем более робко я себя веду. Например, у меня есть один знакомый, он такой красавец, высокий, сильный, при этом умный, работящий, я лишний раз не смотрю ему в глаза, чтобы он не догадался о моей симпатии.
Гость 13, если вы оба свободны и нравитесь друг другу, может стоит попробовать?
а вот в меня один коллега влюбился но он младше меня,и даже не один коллега. а я девушка свободная и у меня никого нет.вот и думаю,что мне дальше делать?!
Сообщение было удалено
соглашусь
Сообщение было удалено
у тебя было пятно на попе поэтому он краснел, смущался и отказывался от чая.
Сообщение было удалено
безусловно, ты ему нравишься))
чек из салона красоты принеси ему. мне так одна коллега на работе принесла. а до этого, тоже к ней был не равнодушен. когда увидел сколько она тратит, симпатию как рукой сняло.
Краснеющий охранник это круто. Автор, не упускайте такую редкость.
Сообщение было удалено
А зачем она это сделала? Хотела, чтобы компенсировал, что ли? Глупая какая тетка, кто ж так палится-то?
Сообщение было удалено
хрю)
на меня всегда смотрят два охраника супермаркета очень симпатичных парня.но не это очень приятно.так они ходят за мной по супермаркету и пытаются идти рядом со мной ,на выходе один из них проверяет чек продажи и улыбается.а когда снова прихожу в супермаркет ,они сразу смотрят на меня и идут за мной .
вернее мне очень приятно что за мной они ходят!
Сообщение было удалено
маньяки)
Сообщение было удалено
на меня всегда смотрят два охраника супермаркета очень симпатичных парня.но не это очень приятно.так они ходят за мной по супермаркету и пытаются идти рядом со мной ,на выходе один из них проверяет чек продажи и улыбается.а когда снова прихожу в супермаркет ,они сразу смотрят на меня и идут за мной .
Они просто боятся что б ты что то не спиздила, не усложняй!