Не помню, с чего спор начался, но закончился следующим: если я смогу съесть за сутки 9 кг салата (китайской капусты), муж купит мне беговую дорожку. Если не смогу, то мы купим ему новый телефон. Как вы думаете, это реально? Только не смейтесь :)
ну только ничего другого тогда не ешь. а вообще муж скотина у тебя
а у тебя своих денег на дорожку нет?
Наврятли,но даже если получится мне кажется вас стошнит.
Автор а почему именно на капусту пал выбор? Можно было хоть фрукты вкусненькие выбрать.
там столько йода! Мне кажется вы такое отравление получите, что никакая дорожка нафиг не нужна будет!
9 кг еды!!!!! это, в принципе, жесть!!!!! а, капусты, мне кажется живот раздует, пучить будет....... хотя, реально, ну, мужики же пьют пиво по 10 литров!! только вам нужно как то опустошать кишечник, слабительное до этого выпейте....
Удои повысятся !
ну смотрите, для примера если вы работаете 9-ти часовой рабочий день то каждый час вы должны есть по 1 кг, тогда за день съедите.... но мне кажется т.к. это легкая еда то в 1 кг будет приличный такой объем за 5 минут не съешь, короче весь рабочий день вам надо непереставая жевать эту капусту... ой не уверена что осилите... зато потом доооолго смотреть на этот салат не сможете :))))) или мычать как корова начнетеюююю
Автор, у вас мозги вообще есть? Вы хоть представляете сколько это 9 кг, неважно чего? Дорожку вы не заслужили. Купите мужу телефон, он хитрый.
а муж почему не жрет салат с вами?например он 15 кг, а вы 9. чтоб честно.
А вы при нём должны есть или как? Я бы смыла всё в унитаз и сделала вид,что съела.
Хотя, помню передачу смотрела про веганку-культуристку, так она иногда в день по 50 бананов съедала. Надо было на бананы спорить, там шкурка много весит, меняйте, пока не поздно.
Нужно было поспорить кто глупее.
Сообщение было удалено
открою великую тайну,что правильно писать "навряд ли"
это нереально. Как лекго вас облапошил хитрюга муж.
ты должна в тот день встать часа в 4 и уже начинать ее есть. и так до 12 ночи
Сообщение было удалено
За сутки 9 кг, нет.
Вам надо жульничать.
Советую срочно найти кролика в аренду и пусть он трудится за Вас)))
Сообщение было удалено
Вы совсем тупая, сказанно же за сутки, а именно за 24 часа, а не с 4 до 12 ночи.
Можно есть сколько влезет, потом тихонько идти в туалет и два пальца в рот, но посадите желудок. И вообще, что за тупой спор. Муж тоже хорош, он ничем не рискует, а вы своим здоровьем.
Сообщение было удалено
не, кроль не дурак, как автор, сожрет полкило и на боковую
Автору целую кроличью семью нужно искать :)
Сообщение было удалено
Училко атвали=)
Сообщение было удалено
Только на капусту...
небольшой "кочан" пекинской капусты где-то на 0,5 кг
вполне реально съесть в один прием. порежьте, пожмите с солью и уксусом (объем чуть меньше станет)
ну и сутки - это ведь 24 часа, а не только день
в принципе реально.
одно но. если у вас хоть малейший намек на проблемы с ЖКТ , то лучше не надо - при гастрите и больной поджелудочной - грубую волокнистую пищу нежелательно, кишечник может не справится с таким объемом сырой пищи - пучить будет как минимум .. ну и т.д)
Кочанчик капусты каждый час, но тошнить от неё потом навечно будет!
я как-то морковок десять-пятнадцать за вечер сгрызла, уже как пару лет мутит от моркови..))
Автор, вас развели как лохушку.
Вы, значит должны сожрать 9 кг какой-то x@иты, чтоб получить желаемое, а муж будет высиживать свой телефон, глядя на вас как на жвачное животное?
Сообщение было удалено
А ослы едет китайскую капусту ?
что еще за китайская капуста и китайский салат ? это вы корейский кимчхи так обозвали что ли ?
Меняйте пекинскую капусту на салат айсберг. Его больше шансов сожрать в таком количестве. Воды в нем дофига, и волокон мало.
лучше бы муж вместо телефона заказал новые мозги для жены......
Сообщение было удалено
она че всю ночь из-за этого спать не должна, идиотко?
Сообщение было удалено
Думаю да....
Сообщение было удалено
дура, сказано пишется с одной н, а не с ДВУМЯ.
Автор, предлагаю пойти на хитрость!Китайскую капусту можно потушить, как обычную капусту, т.к. в ней много воды, она "усохнет" при жарке прилично.Ну и подольше , подольше ее тушить.А вообще глупые какие-то у вас условия.Смотрите осторожнее там, после 9 кг сырой капусточки вам может не беговая дорожка понадобиться, а мед бригада для удаления апендикса.
мне интересно о чем надо трындеть что потом разговор закончился спором на 9 кг капусты.
а по теме афффтар может он хочет чтоб вы сдохли?
Сообщение было удалено
Сама ***, сначала научись часы в сутках считать, а потом лезь с советами.
Сообщение было удалено
или заворота кишок...
Сообщение было удалено
Дорогая, я выше написала, что АВТОР НОЧЬЮ И СПАТЬ ДОЛЖНА, А НЕ ТОЛЬКО ЖРАТЬ. А ты такая дурочка, что даже элементарно мыслить не умеешь. Хаха. Даже написать "сказано" правильно ты не смогла. Позор тебе.
Автор отпишитесь о результате.
Спасибо всем за ответы, посмеялась :) вообще-то вы правы, муж тоже должен капусту есть!
Сообщение было удалено
создашь потом тему, о том как все прошло.
Операция запланирована на субботу!
афффтра еще,спорь лучше на набор вешалок.Ибо твой тренажер в него через месяц и превратиться(если ты жива конечно будешь,зато полушь какю-то премию наз-е не помню за самую нелепую смерть)
Умоляю, только ко мне не попадите на прием, без Вас работы хватает!
Сообщение было удалено
Да, ты с логикой не дружишь совсем. Зачем вставать в 4 утра? Можно начать хоть в час дня и в час дня закончишь, а спать автору так или иначе придётся. А про ошибку даже не считаю нужным отвечать, пишу с Ipad он и не такое выдаёт. С русским у меня получше, чем у тебя - это факт, а также и с логикой.
че за бредятина??у людей поважнее темы есть а она со своей капустой вонючей,ну и обдрищешся с нее,кому легче??
Сообщение было удалено
Автор в воскресенье отпишитесь тут,или тему создайте.
Сообщение было удалено
У тебя, дорогуша, была именно ошибка, а не опечатка. Не позорься уже. Иди в школе доучись. Даун ты наш). Меня всегда веселили такие ду рочки как ты.
Сварите ее, легче будет. Кстати, можете съесть и обратно ее, если спор не ограничивает. Блендер в помощь. А лучше сразу подумайте, делать это или нет.
странная мотивация - беговая дорожка, через месяц она превратится в вешалку для одежды. А муж-молодец - телефон выбрал!