Как вообще, понять порядочна ли в этом плане ваша подруга или нет? В который раз наблюдала, как лучшая подруга жены увела мужчину из семьи. Почему-то складывается мнение, что это одна из самых …
Сообщение было удалено
Значит их могли увезти и не подружки!!!!!
Сообщение было удалено
Какая прексраная чушь!))))))))))))))))))))) Визуальный и мануальный контакт видать подвел просто!))))))))))))))))) Эххххххххх, если бы молодость знала, если бы старость могла!))))))))))
Не боюсь, конечно. С такими мыслями надо с мужем на необитаемом острове жить - там точно никто не уведет.
Сообщение было удалено
ночным потехам нет предела...привет подруге))
Как же те,кто бежали замуж за первого встречного боятся,что мужа уведут,называя свои обоснованные страхи осторожностью.)
Сообщение было удалено
Никто не спорит, по разному. У меня тоже есть одинокие подруги. Но это не значит, что теперь они должны быть у меня все праздники, все дни рождения. Девочки, признайтесь, когда вы были одиноки, долгое время, а ваша лучшая подруга счастлива в браке, неужели у вас никогда не возникало мысли, что я ничем не хуже подруги, и неужели вам, хоть немного, не нравились мужья ваших подруг? И это после того, как вы часто бывали у нее в гостях, общались с ним? Не поверю. Да, для меня муж на первом месте, а не подруги, и я считаю это правильным. И считаю, не надо делать искусственных испытаний на прочность семьи. То же самое и с его друзьями. Встречи в разумных пределах, а не так, чтобы друзья и дневали, и ночевали дома.
чёт, взгустнулось....
Подруги стараются меня дистанцировать от своих парней. Видимо, просто из-за внешности моей. А так-то я безобидна совершенно - парней вообще как мужчин не воспринимаю.
Зато мой мужчина ушел к моей ближайшей ОЧЕНЬ страшненькой внешне подруге. Правда, там финансовый вопрос был, но тем не менее.
Никогда не боялась, а смысл? Уйдёт- туда ему и дорога. Слава зайцам, что у меня адекватное окружение. Никто ни на кого по пьяне не кидается, все приличные люди.
Сообщение было удалено
слава весне, путину и голубям))
[quote="Ира"]Никто не спорит, по разному. У меня тоже есть одинокие подруги. Но это не значит, что теперь они должны быть у меня все праздники, все дни рождения. Девочки, признайтесь, когда вы были одиноки, долгое время, а ваша лучшая подруга счастлива в браке, неужели у вас никогда не возникало мысли, что я ничем не хуже подруги, и неужели вам, хоть немного, не нравились мужья ваших подруг? И это после того, как вы часто бывали у нее в гостях, общались с ним? Не поверю.
Нравились..как друзья.)Подруги не соревнуются.Соревнуются знакомые и враги.
Почитала...
Мде.
Меня ка-то в жизни миновала чаша сия. Правда,я очень разборчива в плане подруг и у меня их буквально пару штук. Ни я никогда на их мужчин не реагировала,как на мужчин,ни они.
Мне это явление незнакомо.
Нет, не боюсь знакомить)
Человек, который ищет, с кем бы изменить и без подружек ваших найдет.
Тупо ревновать к подружкам, если вокруг него итак полно милых и молодых красоток, на работе, на улице.
Я стараюсь следить за собой, быть красивой и привлекательной.
Сообщение было удалено
никак....вот моя 7 лет моим мужем не интересовалась, а тут в один прекрасный момент, БАХ...и у них лЯбовь.....
Тоже не боюсь, но для меня жизнь с мужем и досуг с подругами это две разные параллели, которые редко пересекаются. У него нет абсолютно ничего общего с моими подругами и я считаю это правильно. Я так же не лезу в его дружбу с мужиками. Есть так же друзья с которыми встречается парами. Всему свое время я считаю и место
Кстати, у меня ни разу не было, чтобы мне понравился муж подруги. Потому что девчонки все умницы и выбирают тех мужиков которые их обожают и пылинки сдувают, а не тех самцов, которых все хотят
Сообщение было удалено
Да вы задрали своими комплексами и манией преследования. Я одинокая, красивая (красивее подруг), у меня годами не клеятся отношения с мужчинами. Подруги замужем. Но мне их мужья вообще не сдались. И никогда я такой попытки не сделаю, и любую попытку со стороны мужей отсеку напрочь. И никогда не влекло к парням подруг.
Сообщение было удалено
Представьте себе, ни разу не нравились. Странно, да? Зато вы, видимо, всю жизнь западали на парней подруг
У меня такая ситуация, я общаюсь с бывшим по инету 6 лет, в ближайшее время хотим встретиться, моя близкая подруга хочу поехать со мной, она всегда меня поддерживала когда мы ругались и.т.п, я как бы не против взять ее с собой и мой бывший сказал что если я поеду с подругой, то он возьмет с собой друга, я честно сказать обрадовалась, но меня не покидают мысли, а если ему понравлюсь не я, а она, или ей понравится он, я в них уверена, но мало ли, эти мысли не дают мне покоя
У меня уводила парня близкая подруга, унижение-врагу не пожелаешь, и на голубом глазу причём, вины за собой не чувствует. Правда, помотало ее потом, отношения доолго не клеились, с парнем этим через месяц рассталось они. С мужем как-то раз познакомила-начались подкаты внаглую, решила, что второй раз не допущу, прервала с подругой этой общение, он и сам причём заметил, что она неравнодушна, удивился) так что, как говорится, ноги-лучшие подруги девушки, но перед мужчиной разбегаются даже лучшие подруги))
Какие жалкие и ущербные тут бабы собрались. Цепляются за штанину как за последний кусок хлеба. Главная в жизни цель мужик.
Нет, не боюсь... с чего бы... всегда старалась как можно раньше это сделать. Если мужчина любит, то вряд ли убежит к другой, а убежит, так чем раньше тем лучше тогда. Вообще у меня подруги мою позицию знают, если она переспит, начнет встречаться или пойдет на свидание хоть с кем-нить из тех, с кем я когда-либо имела любой длительности романтические отношения, даже если они были на одну ночь.... то нашей дружбе конец! Искл.глобальная всеобъемлющая любовь, да и то если он давно бывший и с моего разрешения. Я жуткая собственница
Да чихать они на тебя хотели.
Ну изменит, уведет... ну туда и дорога значит.
если муж гулящий то его ничего не остановит. а подруга тем более привлечет больше чем ужая уличная тетя.
есть у меня подруга. мило общается с мужем на тему машин. оба водители.
он даже чинил ей чего то в машине. ее парень бесился тогда очень, а я посмеялась только. мы втроем были. шутим даже на этот счет (роман с подругой)
она не в его вкусе. а я -в его. так зачем подруги мои ему?
А там смотришь, муж с подружкой уже над тобой смеются.
я была такой подругой,блин,ну вот случайно так получилось,любовь с первого взгляда, я специально ничего не рушила,просто нас так тянуло друг к другу,что все само собой произошло))у них-все рухнуло,у нас-свадьба,дочка))и я не жалею что так произошло,они тогда только начинали встречаться,даже переспать не успели,но она оочень в него влюблена была))мы естественно не общаемся,в свое время я получила свои проклены от нее)))
Ух ты, еще и невинной овечкой себя выставляешь (((((
👍👍👍Полностью согласна.Не стоит знакомить своего мужчину ни с какими подругами.Это и не обязательно.В семейной жизни не может быть никаких подруг,на то она и семейная.Для чего?Зачем?А если уже мужу хочется познакомиться или он обижается на то что не знакомят.То стоит задуматься имеет ли он к тебе какое то отношение вообще?И для чего он с тобой?