Как вообще, понять порядочна ли в этом плане ваша подруга или нет? В который раз наблюдала, как лучшая подруга жены увела мужчину из семьи. Почему-то складывается мнение, что это одна из самых распространенных ситуаций. Что скажете?
Когда есть мужчина подруг нет! Главная подружка - подушка!
Нет, не боюсь, если он меня любит и рассматривает как свою жену, то чего мне бояться, ему мои подружки не нужны, а если он посмотривает на подружек и с ними флиртует, то нех-ер он мне нужен. Ну, уберегу я от подружек, а вокруг такие красавицы ходят, и на работе, и на обеде, и на улице можно встретить. А, так и у меня подруг не будет, все прячусь с ним от них, и он мной не дорожит.
нет. Потом самой локти кусать. Лучше не искушать.
Согласна с 2, если мужчина захочет изменить что он женщину не найдет что ли
Пфф,тут в себе нужно быть уверенной,либо нет,в своих отношениях. Да и не в подругах проблема а в том,на сколько твой мужик осел и кобель. Вопрос поставлен в таком контексте,как будто она вашу корову уводит из стойла,а не разумного человека)
Так и замужние могут быть угрозой.
Нет.Одни страшные,а те что красивые гиперпорядочные.
как же классно отгибать подруг жены, при условии если они красивые, во та них всегда именно так тянет, на левых незнакомых тёток на улице как то не так
Сообщение было удалено
Детсад.
Сообщение было удалено
В точку, замужние подруги, особенно те кто долго в браке погуливают "будь здоров"!
Ну что значит занкомить? Одно дело на мероприятие многолюдное пойти с мужем, где и одинокие подруги будут, а другое дело специально втроем куда-то шлляться, вот этого я никогда не пойму
с женихом подруги познакомилась только на свадьбе, куда меня пригласили свидетельницей)) Лучше бы я его увидела раньше, сразу бы сказала, что не вариант.. А так все мутила и скрывала. Как бы ее "счастье" не увели..
я могу знакомить мужа с кем угодно, все равно я для него самая красивая и любимая. Но это во втором браке, а в первом все было иначе. Так что это зависит от мужчины.
Мои две замужние (!) подружки показали себя. А я в обеих была уверена на сто процентов, казалось, что пуд соли сьели и столько лет вместе. Грустно так было и мерзко, что ради просто флирта они готовы продать меня и нашу дружбу. Мужчина то мой со мной останется, они его не знают просто.
Сообщение было удалено
звучит красиво но несовместимо с жизнью. Также рассуждала лет в 18.
Вот одна моя подруга всегда своих парней знакомила с одинокими подружками. В итоге, двоих ее парней увели "лучшие подружки". Теперь она умнее.
нет, мои подруги знают, что со мной лучше не быть врагами, поэтому вряд ли рискнут спать с моим мужчиной. да и в мужчине, в большинстве случаев, уверена. спокойно знакомлю.
Нет, не боюсь... с чего бы... всегда старалась как можно раньше это сделать. Если мужчина любит, то вряд ли убежит к другой, а убежит, так чем раньше тем лучше тогда. Вообще у меня подруги мою позицию знают, если она переспит, начнет встречаться или пойдет на свидание хоть с кем-нить из тех, с кем я когда-либо имела любой длительности романтические отношения, даже если они были на одну ночь.... то нашей дружбе конец! Искл.глобальная всеобъемлющая любовь, да и то если он давно бывший и с моего разрешения. Я жуткая собственница
Сообщение было удалено
Да лан тебе, на полшишечки то ведь можно же ведь, если он подруги твоей на полную всадит то это караул полный, а на полкуканчика то можно я думаю смело разрешить? )))
Сообщение было удалено
"Мои подруги знают" - ха-ха! то, что они знают, не может им помешать не то что пойти на свидание с твоим бывшим одноразовым, а спать с твоим нынешним мужем. Те, кто в принципе на это идут, не боятся дружбу потерять, они мыслят другими категориями.
Сообщение было удалено
Мои мыслят как и я. С другими я вряд ли бы общий язык нашла. Нас с подругами связывает в первую очередь один взгляд на жизнь. Да и зачем им, в мире куча мужчин... и у них нет проблем с выбором...
Ну изменит, уведет... ну туда и дорога значит.
если муж гулящий то его ничего не остановит. а подруга тем более привлечет больше чем ужая уличная тетя.
есть у меня подруга. мило общается с мужем на тему машин. оба водители.
он даже чинил ей чего то в машине. ее парень бесился тогда очень, а я посмеялась только. мы втроем были. шутим даже на этот счет (роман с подругой)
она не в его вкусе. а я -в его. так зачем подруги мои ему?
Вспомнила, один случай был... бывший все пытался меня вернуть, подарки дарил, достал, предложила свести его с кем-нить, согласился, потом пришлось подругу уговаривать, она все боялась, что мне неприятно будет... в итоге буквально силой притащила на свидание с ним. В итоге ничего не вышло, как она объяснила, что он ей нравится, но быть с тем, кто был со мной просто не может морально. Так что не ошибайтесь в выборе подруг....)
я была такой подругой,блин,ну вот случайно так получилось,любовь с первого взгляда, я специально ничего не рушила,просто нас так тянуло друг к другу,что все само собой произошло))у них-все рухнуло,у нас-свадьба,дочка))и я не жалею что так произошло,они тогда только начинали встречаться,даже переспать не успели,но она оочень в него влюблена была))мы естественно не общаемся,в свое время я получила свои проклены от нее)))
Сообщение было удалено
только радоваться сильно не стоит, жизнь как бумеранг
Знакомила и буду знакомить, представляете они еще и красивые, и образованные, и получают большие деньги, не все конечно же,и секси, и любят отдыхать, но мой муж всегда говорит, что все они и рядом не стоят со мной, что я единственная и неповторимая.
Подруги- это соперницы. Вот и подумай, стоит ее держать рядом или ограничить контакты.
Сообщение было удалено
Не боюсь знакомить )), потому что подруг - как вид, я истребила о-о-очень давно. Предварительно убедившись на своей шкуре, что женская дружба - миф.
Сообщение было удалено
редкостная глупость. про бумеранги. это неудачники обычно себя так утешают
Я не боюсь. Во-первых доверяю подруге, я бы никогда не сделала бы такую подлость ей тоже, во-вторых мы очень разные с ней и я думаю, если мужчине понравлюсь именно я, то его не привлекет подруга.
О господи, да сколько ж можно, если человек захочет уйти, он уйдет, к подруге или нет! Все от него зависит и его отношения к вам
Сообщение было удалено
а если он будет ее пожаривать параллельно?
Обязательно нужно иметь подружку не из порядочных, чтобы проверять своих кавалеров на вшивость, так сказать)))
Сообщение было удалено
это называется не буди лихо пока оно тихо))
Всё зависит от того почему подруга одна:очень хочет отношений и не получается или разборчивая.В первом случае обязательно попытается увести,во-втором все улыбки и расположение,которого часто очень боятся,обычная вежливость.
Уверенную в себе привлекательную женщину ревность подруги разозлит и обидит,(как будто больше никому не нравится),неуверенную обрадует.
При условии что все хорошие и заведомо не подлые, складывается такая ситуация.
Подруги ВСЕГДА смотрят как там оно в семье у других. И если у других лучше - то появляется зависть. А что такое зависть? Это стремление ЗАПОЛУЧИТЬ прдмет зависти. Это человеческая природа, против нее не попрешь.
Даже если у вас не лучше, чем у нее, ей со стороны всяко кажется что лучше.
А муж. Мужчина стремится "покрыть" всех женщин, вхожих в его семью. Такова его природа. Если он не хочет жахать окружающих женщин, он не мужчина. Это для него СВОИ женщины.
Красавицы, проходящие мимо, не знают о его достоинствах, а они ему тоже никто. Так что риск со стороны подружек увеличивается в разы.
Моего мужа хотели ВСЕ подружки, включая замужних. Незамужняя, когда мы еще только встречались, мы с ним поругались и я ей жаловалась, что он мне наверное не подходит, сказал: "А может быть, он МНЕ подойдет?". Замужняя, когда уходили из гостей, сказала ему: ну давай с тобой поцелуемся (мне целоваться не предлагала:). А потом выдавала ему мои секреты, выставляла меня в неприглядном виде.
Что и говорить, мой муж больше с этими женщинами НИКОГДА не встречался.
А таких большинство среди моих знакомых.
Все говорят - у тебя идеальный муж. Ну какой он идеальный? А им так видится, по сравнению со своими мужьями. Недостатки моего они в упор не замечают, а от достоинств млеют.
Ну и какого xepа мне их сводить?!!
Сообщение было удалено
Единственный мудрый ответ в этой теме!
У меня подружка очень порядочная, временем проверенная и тд и тп... то есть фразы типа "подруг надо выбирать нормальных" здесь неприменимы. Однако ж она, будучи замужем, начала флиртовать с моим мужчиной очень активно.
Все зависит от мужчины.
Я своего знакомлю с подругами. Одна из них - красотка. Высокая, стройная, глазастая, волосы до попы и умная к тому же. Мужики головы сворачивают.
С ней я его специально знакомила. И что? И ничего. Сказал, что да, красивая и хорошая, но люблю-то я тебя...
Я вообще не ревную его. Он даже иногда на это обижается и мне приходится разыгрывать ревность.
Моя позиция: если его "увели", то пусть идет лесом. Я знаю, что одна не пропаду - есть свое жилье, счет, родные и поддержка.
Он боится меня потерять и я это вижу.
На данный момент где-то так......
Наоборот всегда знакомлю, сразу видно бабник или нет, и как относится именно ко мне
Специально не знакомлю, у меня есть подруга-коллега, не замужем, ей 30, мне 33...иногда вместе отдыхаем, муж нормально общается, муж знает, мне бояться нечего, уйдет, туда и дорога...а воспринимать всех мужчин, что они хотят всех близких женщин трахнуть, хр...ень какая то...а я должна от каждого альфа самца хотеть родить?
Нет, не боюсь. Мои подруги проверены временем и куда более непростыми буднями. Не припомню случая, чтобы муж бросил жену ради подруги. Ни одного случая даже от знакомых.
Бабушка моей знакомой всегда говорила своей внучке: сколько будешь замужем, никогда не води дружбу с одинокими женщинами. Подруга - женщина, муж - мужчина. Я тоже так поступаю, дружба - дружбой, но интенсивного общения мужа и моих одиноких подруг нет. Всякое в жизни бывает. Помню, как по молодости была одинока, встречала Новый год в гостях у замужней подруги, были навеселе, и ее муж стал приставать, обнимать, когда вышли на улицу покурить. До сих пор перед ней неудобно. Зачем создавать недвусмысленные ситуации, чтобы потом винить и себя, и мужа, и подруг.
Сообщение было удалено
Я со своей одинокой подругой уже 8 лет дружу, замуж вышла во 2 раз год назад, мне ее нафиг послать? по разному бывает.
Сообщение было удалено
+100
у меня есть подруги, с которыми я уже больше 20 лет дружу, с детства.
мужья приходят и уходят, подруги до старости остаются
Сообщение было удалено
)))
А я с мужем 20 лет живу. И не понимаю тех кто мужей как перчатки меняет, а с подружками чуть ли не лижется ) Может вы латентные ***? Так и не морочьте голову ))
Сообщение было удалено
мы не лижемся, не надо инсинуаций.
просто вы не имеете понятия о натсоящей дружбе
Сообщение было удалено
А я и подруг, и мужа поменяю, если что)))
Я у себя одна!
Сообщение было удалено
Куда уж мне )) Ладно, девочки, пусть у вас все будет хорошо и не разрушатся ваши иллюзии ))
Сообщение было удалено
Мне 40 лет, далеко не 18, сыну 20 лет, со вторым мужем вместе 12 лет, очень долго встречались знаком со всеми моими подругами, никогда и ничего не замечала не от подруг не от него, хотя, подруги в большинстве своем не замужем или разведены, есть и очень симпатичные девушки в окружении моложе меня. Я тоже езжу с ним на охоту и рыбалку, компании по 12-15 мужчин и я одна, но все с уважением относятся и к мужу и ко мне, поэтому никаких поползновений нет. По вашей логике и женщины и мужчины должны прятать свои половинки в чулан????? Если люди уважают друг друга, то унижать в своем кругу не станут флиртуя с друзьями или подружками, даже если по жизни гулены.