Гость
Статьи
Вижу парня раз в …

Вижу парня раз в неделю.

Встречаемся мы 4 месяцы. Встречаемся раз в неделю,т.е я приезжаю в субботу и уезжаю в воскресение. "Девочка выходного дня" как я себя уже называю,на что мой МЧ обижается. У него такая работа, командировки. ДОма только по выходным. Намекала на смену работы,но в ответ слышу "ты думаешь я об этом не думаю? Меня это тоже не устраивает",но изменений я не вижу. По факту я одна. При этом я постоянно слышу укоры в свой адрес,мол я не настроена на семью и "быть рядом со своим мужчиной". Он хороший. ДОбрый,хозяйственный,ласковый,НО я не могу так. Да он каждый день мне пишет смски, "Доброе утро и спокойной ночи" это обюязательно. Но я то хочу,что бы он был рядом! Что мне делать? Кто нибудь был в подобной ситуации?

Кошка
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

То есть он не зовет Вас замуж, его полность устаивает временность отношений и после этого именно Вы не настроены на семью? Мило. Ловкий какой чувачек, это он Вас так до пенсии мариновать будет!

Кошка
Гость

Сообщение было удалено

Ну,замуж звать после 4 мес отношений сложновато...Но хотелось бы хоть какую то определенность в отношениях!

Гость

я сейчас в такой ситуации. что делать не знаю. думаю расставаться. правда у меня срок поболее

Кошка
Гость

Сообщение было удалено

Вот и я не знаю. Говорила неоднократно,что меня такие редкие встречи не устраивают. В ответ одно и тоже "ну,не нахожу я такой же хорошо оплачиваемой работы. Меня тоже это не устраивает"

Гость
Кошка

Сообщение было удалено

дело в том, что неоднократно убеждалась, что мужчины слова не воспринимают. воспринимают только поступки. так что говорить толку нет

Скепстик
Гость

Сообщение было удалено

Только один срок может помочь - девятимесячный

МиккиНикки

так ты и есть *** что скрывать, бабы называйте вещи своими именами

Гость

Интересно, как же быть морским офицерам, которые уходят в походы на полгода на подводных лодках.

Кошка
Гость

Сообщение было удалено

Зато потом они полгода дома,рядом с девушками и женами. А тут,если и дальше будет все также продолжаться, я его увижу за год 48раз. Это нормально??

Гость

Я мужа любимого раз в неделю вижу, а вы говорите.

Гость

Переехать к нему слабо?

Гость

Если вы его любите и вам с ним хорошо, плюс возраст не душит, так ждите. еще так с полгодика. А там видно вам все самой будет.

гость
Кошка

Сообщение было удалено

В году 52 недели, так что Вы увидите его на 4 раза больше :)) А вообще Вы чего хотите: надежного мужа - добытчика или мальчика чтобы всегда рядом? Может быть Вы думаете, что легко найти работу с хорошей з/п? Короче, я бы на месте Вашего МЧ еще подумала нужна ли мне такая фифа с претензиями.

мы раньше тоже виделись по выходным, в разныхгородах были, а сейчас живем вместе, и с начала мая у него начнутся постоянные командировки...опять же будем редко видеться...ну вот, я правда понимаю, что он старается для нас обоих, чтобы у нас были деньги, чтобы мы могли себе позволить другую машину, он платит за съем квартиры, еду и прочее..я у же учусь..и вы думаете я ему скажу " дорогой, забудь про все свои мечты о любимом лансере, забудь, что у тебя когда-нибудь будет своя квартира, иди работай в городе за 20 тыс." ...

Кофейня на паях

Парень ваш прав. Хорошая зп на дороге не валяется. Ставить ультиматумы не стоит. Он же не от вас бегает а работает на будущее.

Кошка
гость

Сообщение было удалено

Я зарабатываю больше его,не на много,но больше. Ему об этом не сказала,он и так считает,что я слишком самостоятельная и самодостаточная. Конечно я хочу мужа-добытчика,но если я его буду видеть только по выходным,то буду беременна - одна ...у ребенка первые шажочки - одна...плохо мне нужна помощь -одна. Да его это тоже не устраивает,но реальных действий что-либо изменить я не вижу. За то время,что мы встречаемся,я уже добилась себе повышения, закрыла один кредит (их три,брала на стройку дома) и собираюсь сдавать на права.

Кошка
Упс

Сообщение было удалено

У нас немного другая ситуация. У меня уже есть полдома, осталось достроить мансарду. У меня хорошая работа и чуток выше з/п чем у него. У него двухкомнатная квартира в ипотеке + он живет со своей старшей сестрой и ее мужем. На мое теоретическое предложение,что когда нас будет трое,не лучше ли жить,хотя бы временно у меня?! Ответил,что жить у жены не будет. Чего я не поняла,ибо у меня дом, родные рядом,которые помогут,раз он далеко от меня и в квартале находится парк с павлинами. А он только потому,что не хочет жить у жены предлагает с коляской сидеть на третьем этаже пятиэтажки?! Где логика?!!!

Гость
Кошка

Сообщение было удалено

как что делать?!))

Гость
Упс

Сообщение было удалено

а следующий сезон Ворониных не подскажешь когда начнется??

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: