Гость
Статьи
Выплачивать кредит за …

Выплачивать кредит за ЕГО квартиру?

Живем с молодым человеком полтора года, он снимает квартиру, я так как не работаю (это его инициатива чтобы я не работала) за квартиру не плачу. Скоро он хочет взять квартиру в ипотеке , и как он …

Автор
239 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Анна

Ни одна шмотка от Гуччи не заменит упущенные возможности.

Гость

201 и 202, ну неужели вы думаете, что автор сейчас побежит его бросать? да не бросит, по ее постам даже это видно, просто она хочет и на елку сесть и попу не пацарапать,а такое бывает крайне редко, в любом случаи не в ее ситуации.

света

Сообщение было удалено

на реакцию интересно посмотреть))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, и ей об этом сказали еще на первой странице. А она хорохорится. ДУмаю, что план "случайного" залета тоже есть в списке. :)

Гость
света

Сообщение было удалено

Тут нужно иметь широко открытые глаза и чисто вымытые уши. А у автора глаза с пеленой и уши с лапшой, ничего она не увидит и не услышит.

Анна

Сообщение было удалено

Только навряд ли этот план идеальный. Может ведь и не женится, а отправить на аборт

Анна

Я советую, как и выше кто-то, начистоту поговорить с МЧ насчет брака и детей, как он все это видит

Гость

Просто автор изначально думала, что ВСЕ, вот она поймала удачу за хвост, будет теперь все по накатанной, МЧ, муж, дети, дом, достаток.... А тут облом... женится не буду, квартиру в ипотеку для себя покупать буду, а ты можешь тут пожить еще чуток, но уже за деньги. Для автора - это обухом по голове. Она пытается вернуть все, однако такие ситуации вспять не поворачиваются НИКОГДА.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Он скажет, вот куплю квартиру, выплачу ипотеку, тогда и о детях будет пора подумать, и о женитьбе. Вот только он не будет уточнять, кто невеста...:)

Анна

Сообщение было удалено

У них есть еще вариант, жить с мамой, вдвоем работать, жить с его мамой, а ипотечную кв сдавать

Автор
Катя

Сообщение было удалено

Что за бред Вы тут несете, на первый взнос он уже давно накопил, во вторых когда мы только начали встречаться и еще не жили вместе я не жалела денег, за свои могла купить еду по пути с работы.

Анна
Бухие бухи

Сообщение было удалено

Так он за счет автора в том числе хочет гасить ипотечные взносы

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Что мы тут обсуждаем. Все видят, что автор, как утопающая хватается за соломинку?

Так об чем разговор? Да просто потрепаться. :)

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Причем в самом глобальном смысле. Она на ЕГО ипотеку будет СВОЮ жизнь тратить.

Автор

Сообщение было удалено

Чушь несете)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну, попробуйте опровергнуть...

Мы почитаем :))))

Автор

Ладно, друзья, вы тут обсуждайте, только без меня, спасибо всем за потраченное время, я услышала ,то что хотела. До свидания)

света
Автор

Сообщение было удалено

удачи вам!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Страус...

Гость
Мигалка

Сообщение было удалено

Полностью с вами согласна.

Маша
Катя

Сообщение было удалено

Катя

А ситуация с ипотекой еще очень и очень гипотетическая. Он уже оформил документы, обратился к риэлторам, в банк, накопил на первый взнос? Я не удивлюсь, если этот вопрос вообще просто тест, насколько вы готовы вкладываться в семью, и пока вы тест не проходите.

Домработниц с проживанием за уборку/готовку/стирку/глажку тоже целиком и полностью содержат - обеспечивают и питанием, и отдельной комнатой для проживания, еще и деньги за работу платят, и при этом их никто не трахает.

Ну и потом - инициатором такого расклада был целиком и полностью он. Так что он ей еще и неустойку должен выплачивать за то что она ради него свою карьеру похерила.

Вкладываться в общую семью, и вкладываться в ЧУЖУЮ ипотеку это разные вещи. Другое дело, если бы он ей предложил ипотеку на двоих взять, чтобы у нее там тоже доля была. А то так получается что на ее деньги они оба есть будут, а его деньги будут только на его нужды тратиться.

Та что да, тест на глупость и наивность она не проходит. Если не согласится на невыгодный во всех смыслах для нее расклад, то будет умницей :)

Маша
Гость

Сообщение было удалено

1. Он предоставляет услуги мужа на час - Она предоставляет услуги жены на час.

2. Я сомневаюсь что он её постоянно возит на своей машине к её подружкам, или по салонам красоты, или на шоппинг по бутикам. Скорее всего когда они вместе пользуются его машиной, так это для того чтобы поехать раз в неделю в супермаркет, чтобы купить харчи для ЕГО кормежки, и бытовую химию для уборки в ЕГО квартире.

Кстати, домработницам тоже предоставляют служебные машины с шофером, для поездки в супермаркет, или чтобы детей из школы забрать, или хозяйские шмотки в химчистку отвезти. Всё это - служебные расходы за счет работодателя.

Если исключить из их совместных поездок, те которые обеспечивают его нужды (супермаркет и прочее), и оставить только те что лично для неё, и посчитать по тарифу такси, то стоимость таких услуг, будет в разы меньше чем стоимость услуг домработницы.

3. Он предоставляет услуги мальчика по вызову - Она предоставляет услуги девочки по вызову.

Обычно услуги мальчиков-гуляйчиков стоят дороже чем девочек, потому что их меньше и спрос соответственно больше.

Предположим что его услуги стоят 3000 в час, а ее услуги 2000.

НО врядли его хватит на час.

Его хватит минут на 20 :) значит отработал он на 1000. А она на 2000.

Маша

Ну как ни крути, а женщины ВСЕГДА и во все аспекты совместной жизни вкладываются БОЛЬШЕ чем мужчины.

Например если нужно приготовить кушать, то делает это она.

Если нужно постирать шмотки, то делает это она.

Если нужно починить водопровод/электрику/сантехнику, то он (как и большинство мужчин) этого делать НЕ УМЕЕТ. И надо вызывать сантехника/электрика и т.д. Вот и получается что мужчина в хозяйстве - дырка в семейном бюджете, а женщина - затычка во все дырки. Если есть в хозяйстве женщина, то она и кухарка, и прачка, и горничная, и психолог, и нянька, и медсестра, и семейный бухгалтер и далее по списку.

Гостья 666

Сообщение было удалено

Что она получит в таком случае? ребенка и больше ничего

Гостья 666
Анна

Сообщение было удалено

даже если женится, ей квартира все равно не светит.

максимум - половина выплаченных ипотечных платежей, выплаченный за время брака

Гостья 666
Бухие бухи

Сообщение было удалено

она че там соседка что ли?

может найти нормального парня и с ним вместе купить квартиру в ипотеку. а не платит за постой непонятно кому

Гость
Маша

Сообщение было удалено

Маша, очень толковые рассуждения.

pozitiv
Автор

Сообщение было удалено

----

правильно друзья говорят.

вы тогда или требуйте долевого оформления.

или загс и роспись и только потом-ипотека.

останетесь не с чем.

Гостья 666
Бухие бухи

Сообщение было удалено

жаждать не вредно конечно.

тут ей дали советы

Гость
гость

Сообщение было удалено

нет, не проще. а как в гуме одеваться? и не работать?

света
Гость

Сообщение было удалено

это прошлое

Гостьа

Автор, вы потеряете очень много времени с ним, и не факт, что не разойдетесь, когда он выплатит ипотеку за СВОЮ/ЕГО квартиру. Вашего там ничего не будет. Вам останутся только упущенные годы, грустные воспоминания, безденежье, бесквартирье. А у него будет полностью оплаченное жилье /только его/+ финансоввая свобода. А вот какие будут у вас дальнейшие отношения... - неизвестно. Но опасайтесь, как бы вам, будучи к тому времени дамой уже не в самом молодом возрасте, не отстаться с голым задом. Вы потеряете свое время и здоровье, он будет состоятельным женихом с квартирой, а вы с нищетой... И, главное, вас будет напрягать постоянно неуверенность в завтрашнем дне, зыбкость отношений, отсутствие опоры под ногами и своего законного жилья/тыла. Оно вам надо?

гость
Гостьа

Сообщение было удалено

+много

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Что вы там жрёте, если у вас 25 тыс уходит?

Ира
Автор

Сообщение было удалено

Автор!! как это у вас на двоих уходит 25 тыс на еду???? у меня на 4-х получается 20 тыс. Что вы там едите? одни полуфабрикаты, наверное. если самим готовить и покупать свежие продукты на рынке - больше 5 тыс. на человека ну никак не съесть за месяц!! Так что платить 20 тыс. на еду, когда оба работают и дома не обедают- это жесткое нае...лово. как и вообще вся эта история. Ни в коем случае не соглашайтесь!!

Ира

забыла сказать, я так же живу в Москве.

Ира
гость

Сообщение было удалено

+++много

mistginpaconc1983

Ваше мнение не спосоствует автору! http://travelmodels.tv/forum ответит

Гость
Анна

Сообщение было удалено

а мальчик по вызову стоит, палка, 12 тыс.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: