Гость
Статьи
Парень не заступается …

Парень не заступается за меня

Я живу с парнем и с его мамой в трешке. Так вот недавно мне его мама заявила "Уходи отсюда, ты здесь никому не нужна", а мой сделал вид, что ему уши отрезали, глазками поморгал и ничего в мою защиту …

Гость
79 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

мдя...Бредятина. ПыСы:да, я знаю, что такое риторический вопрос, представляешь? И это не мешает мне отвечать на посты на форуме, если я этого хочу. Мне все равно, риторический твой вопрос или нет.

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Вопрос риторический?

Женщина сама чего хотела? Если убиться, то зря помешал. Если выделаться, то тоже зря помешал.

ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Опять расстроилася? Ну не расстраивайся, ну подумаешь лоханулась, бывает.

лянкяранская

Автор не знаю как у вас. Мой муж когда мы еще только познакомились сразу сказал, что мать свою любит, она действительно посвятила ему жизнь и не хочет никаких разборок между нами. Если и будут они чтоб мы решали их между собой как хотим, но чтоб никто не капал ему на мозги, что "а вот она, а вот я". 12 лет мы женаты и ни разу никаких конфликтов у нас не было, если и были конфликты мы дулись несколько дней, потом мирились, но муж никогда не привлекался. Научитесь решать свои проблемы сами. Вы не должны плакаться мужчине на его мать. Может вы и расстанетесь, а как потом ему материв глаза смотреть?

ЧелЛов ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

Ну ентого я не знаю, и двинул ли он ей по щщам не знаю тоже.

Но я считаю что правильно сделал, нефик сжигать себя, тем более в общественных местах.

Зинаида третий размер груди
Гость

Сообщение было удалено

Ну раз ты знаешь что он другую приведет,зачем тебе мужик такой,которому абы с кем? Имейгордость,уходи,ты имеешь право на счастье с тем,кто тебя полюбит!

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Ну значит мы считаем по разному. А сжигать себя в общественных местах действительно нефиг, в психушке ей место.

Гость

Сообщение было удалено

Кто ж её такую полюбит?

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

нет, я не лоханулась, с чего это вдруг ? И не расстраивалась я, не переживай.

Гость

автор, ни в коем случае НЕ РОЖАЙ от него в этом доме!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какое рожать, он у нее закодированный алкаш!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я сама без в/п, с высшим образованием(бюджетная очная форма обучения), из полноценной семьи, в школе была в ряду отличников-хорошистов, в семье у нас никто не курит, не пьет(слава Богу), и знать не знала что такое запой и белая горячка До Него., сама себя унизила.

Гость

Сообщение было удалено

Какуб такую? Наивную? Полюбит,не переживайте так..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

почему так категорично?))видимо, заслужила я этого(( хороших добрых семейных парней я бросала сама по глупости, мне все авторитетных героев подавай,капризная очень была.

Гость

Сообщение было удалено

При чем здесь наивность? С таким мужиком может связаться только неудачница и терпила с очень низкой самооценкой. Таких не любят - таких используют(((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что ж хороших парней бросали, а ***-алкаша бросить не можете? Наказываете себя таким образом? Нравится ощущать себя жертвой?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Уходила я от него на два месяца, он закодировался снова, все бегал ко мне, красивые речи толкал, плакал, на колени падал, и я вернулась. А потом нашла в его тумбочке тетрадь, где был написан заговор на приворот его рукой где упомянуты наши имена и еще сердечко из картона, прошитое красными нитками там же. я, конечно, посмеялась, говорю, не стыдно тебе мужику такими делами заниматься.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Девушка, а девушка, как у вас вообще с головой, что вы всё еще с ним? Вы чего ждете? Когда он приворот на смерть сделает? Бегом оттуда!

Гость

немного не в тему, но я вдруг поняла, что под ником Челнов сюда пишет Иночка Жиркова.

странная вы! раз он не хочет квартиру снимать - живите порознь, а в ее собственной квартире вы не хозяйка!

ле

кто ее без жил.площади полюбит? ерунду не пишите. невесты с приданым нужны, а не приживалки

Гость

Сообщение было удалено

Автор, вас что, по домострою воспитывали?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если есть желание, обращайтесь, любые пути и дороги людей можно развести по жизни...А мужчины, как кому бы странным не казалось, достаточно часто заказывают привороты. Пишите, если есть проблемы, помогу решить. abaal@yandex.ru

Гость

Если есть желание, обращайтесь, любые пути и дороги людей можно развести по жизни...А мужчины, как кому бы странным не казалось, достаточно часто заказывают привороты. Пишите, если есть проблемы, помогу решить. abaal@yandex.ru[/quote]

Да я особо не верю в эти привороты. Только всё уйти от него не получается, вот и задумалась, может и вправду приворожил, мало ли чего он еще там делал, чтобы я к нему вернулась, я же только эту тетрадку с сердечком видела.

Гость
VeronaMona

Сообщение было удалено

то что я там не хозяйка, это мне она тысячу раз сказала, особенно когда я на кухне начинаю готовить для ее же сыночка.

Гость
ле

Сообщение было удалено

Любят не за жилплощадь! но девушке со своей квартирой легче обустроить личную жизнь, согласна. В первую очередь, у парня должна быть своя территория, считаю ненормальным, если взрослый парень живет с родителями.

Гость
Сенька

Сообщение было удалено

Гость

А по какому поводу ее обижали?

Сенька, у того парня папа был тюфяком. Сам он мог что угодно от сына стерпеть - это его личное дело. Но допустить, чтобы сын угрожал матери "пасть порвать"... Это как вообще? Нормальный отец сказал бы: "Молодец сынок! Так и надо за свою женщину пасть рвать. И вот я сейчас тебе порву за то, что посмел такое моей женщине сказать. Так что дуй отсюда со своей девкой и рви за нее пасти всем кому угодно, где угодно и сколько угодно. А здесь тебе больше делать нечего."

Яя

Вы парню скажите-я тут оставаться не собираюсь.раз твоя мама так меня ненавидит. А если не хочешь,чтобы ушла-не грозись мне,что документы спрячешь, ты на это никакого права не имеешь, а лучше со мой съезжай

гость
ЧелЛов ? ? ?

Сообщение было удалено

Челлов, так ты баба? Вот это новость.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: