Я живу с парнем и с его мамой в трешке. Так вот недавно мне его мама заявила "Уходи отсюда, ты здесь никому не нужна", а мой сделал вид, что ему уши отрезали, глазками поморгал и ничего в мою защиту …
Сообщение было удалено
мдя...Бредятина. ПыСы:да, я знаю, что такое риторический вопрос, представляешь? И это не мешает мне отвечать на посты на форуме, если я этого хочу. Мне все равно, риторический твой вопрос или нет.
Сообщение было удалено
Вопрос риторический?
Женщина сама чего хотела? Если убиться, то зря помешал. Если выделаться, то тоже зря помешал.
Сообщение было удалено
Опять расстроилася? Ну не расстраивайся, ну подумаешь лоханулась, бывает.
Автор не знаю как у вас. Мой муж когда мы еще только познакомились сразу сказал, что мать свою любит, она действительно посвятила ему жизнь и не хочет никаких разборок между нами. Если и будут они чтоб мы решали их между собой как хотим, но чтоб никто не капал ему на мозги, что "а вот она, а вот я". 12 лет мы женаты и ни разу никаких конфликтов у нас не было, если и были конфликты мы дулись несколько дней, потом мирились, но муж никогда не привлекался. Научитесь решать свои проблемы сами. Вы не должны плакаться мужчине на его мать. Может вы и расстанетесь, а как потом ему материв глаза смотреть?
Сообщение было удалено
Ну ентого я не знаю, и двинул ли он ей по щщам не знаю тоже.
Но я считаю что правильно сделал, нефик сжигать себя, тем более в общественных местах.
Сообщение было удалено
Ну раз ты знаешь что он другую приведет,зачем тебе мужик такой,которому абы с кем? Имейгордость,уходи,ты имеешь право на счастье с тем,кто тебя полюбит!
Сообщение было удалено
Ну значит мы считаем по разному. А сжигать себя в общественных местах действительно нефиг, в психушке ей место.
Сообщение было удалено
Кто ж её такую полюбит?
Сообщение было удалено
нет, я не лоханулась, с чего это вдруг ? И не расстраивалась я, не переживай.
автор, ни в коем случае НЕ РОЖАЙ от него в этом доме!
Сообщение было удалено
Какое рожать, он у нее закодированный алкаш!
Сообщение было удалено
Я сама без в/п, с высшим образованием(бюджетная очная форма обучения), из полноценной семьи, в школе была в ряду отличников-хорошистов, в семье у нас никто не курит, не пьет(слава Богу), и знать не знала что такое запой и белая горячка До Него., сама себя унизила.
Сообщение было удалено
Какуб такую? Наивную? Полюбит,не переживайте так..
Сообщение было удалено
почему так категорично?))видимо, заслужила я этого(( хороших добрых семейных парней я бросала сама по глупости, мне все авторитетных героев подавай,капризная очень была.
Сообщение было удалено
При чем здесь наивность? С таким мужиком может связаться только неудачница и терпила с очень низкой самооценкой. Таких не любят - таких используют(((
Сообщение было удалено
Что ж хороших парней бросали, а ***-алкаша бросить не можете? Наказываете себя таким образом? Нравится ощущать себя жертвой?
Сообщение было удалено
Уходила я от него на два месяца, он закодировался снова, все бегал ко мне, красивые речи толкал, плакал, на колени падал, и я вернулась. А потом нашла в его тумбочке тетрадь, где был написан заговор на приворот его рукой где упомянуты наши имена и еще сердечко из картона, прошитое красными нитками там же. я, конечно, посмеялась, говорю, не стыдно тебе мужику такими делами заниматься.
Сообщение было удалено
Девушка, а девушка, как у вас вообще с головой, что вы всё еще с ним? Вы чего ждете? Когда он приворот на смерть сделает? Бегом оттуда!
немного не в тему, но я вдруг поняла, что под ником Челнов сюда пишет Иночка Жиркова.
странная вы! раз он не хочет квартиру снимать - живите порознь, а в ее собственной квартире вы не хозяйка!
кто ее без жил.площади полюбит? ерунду не пишите. невесты с приданым нужны, а не приживалки
Сообщение было удалено
Автор, вас что, по домострою воспитывали?
Сообщение было удалено
Если есть желание, обращайтесь, любые пути и дороги людей можно развести по жизни...А мужчины, как кому бы странным не казалось, достаточно часто заказывают привороты. Пишите, если есть проблемы, помогу решить. abaal@yandex.ru
Если есть желание, обращайтесь, любые пути и дороги людей можно развести по жизни...А мужчины, как кому бы странным не казалось, достаточно часто заказывают привороты. Пишите, если есть проблемы, помогу решить. abaal@yandex.ru[/quote]
Да я особо не верю в эти привороты. Только всё уйти от него не получается, вот и задумалась, может и вправду приворожил, мало ли чего он еще там делал, чтобы я к нему вернулась, я же только эту тетрадку с сердечком видела.
Сообщение было удалено
то что я там не хозяйка, это мне она тысячу раз сказала, особенно когда я на кухне начинаю готовить для ее же сыночка.
Сообщение было удалено
Любят не за жилплощадь! но девушке со своей квартирой легче обустроить личную жизнь, согласна. В первую очередь, у парня должна быть своя территория, считаю ненормальным, если взрослый парень живет с родителями.
Сообщение было удалено
А по какому поводу ее обижали?
Сенька, у того парня папа был тюфяком. Сам он мог что угодно от сына стерпеть - это его личное дело. Но допустить, чтобы сын угрожал матери "пасть порвать"... Это как вообще? Нормальный отец сказал бы: "Молодец сынок! Так и надо за свою женщину пасть рвать. И вот я сейчас тебе порву за то, что посмел такое моей женщине сказать. Так что дуй отсюда со своей девкой и рви за нее пасти всем кому угодно, где угодно и сколько угодно. А здесь тебе больше делать нечего."
Вы парню скажите-я тут оставаться не собираюсь.раз твоя мама так меня ненавидит. А если не хочешь,чтобы ушла-не грозись мне,что документы спрячешь, ты на это никакого права не имеешь, а лучше со мой съезжай
Сообщение было удалено
Челлов, так ты баба? Вот это новость.