Гость
Статьи
Почему бывший при …

Почему бывший при общении не смотрит в глаза?

Расстались с парнем, но договорились нормально общаться. Месяца полтора его не видела, недавно пересеклись. Общался хорошо, шутил, улыбался, смотрел на меня. Но это в компании друзей. Когда остались наедине, общение продолжилось в том же ключе, то есть интересовался как дела у меня, шутил, улыбался, но почему-то избегал не то что в глаза смотреть, вообще на меня не смотрел. Сидел, в окно смотрел, перед собой в пространство смотрел, лишь изредка на меня оборачивался. Как понять такое поведение?

11 ответов
Последний — Перейти
гость

потому что ему не приятно смотреть в глаза такой *** как ты, помнит он небось как ты раком вставала..

ЧелЛов ★ ★ ★
Netlex

Сообщение было удалено

Мож вы ему не нравитесь больше, вот он на вас и не смотрит.

Гость

а может наоборот нравитесь еще

куры,разлетелись

а зачем смотреть в глаза?!

Гость

Гипноза боится?..

куры,разлетелись

Сообщение было удалено

Да я даже не про то, чтобы в глаза смотреть говорю, а про то, что он вообще куда-то в сторону смотрел при общении. Но это наедине. А в компании друзей нормально все.

Гость

А вы хотите, чтобы мы сказали, что он хочет опять сойтись?

Мы не знаем, может хочет, а может наоборот ему с вами некомфортно наедине, он только сдерживается, потому что вы договорились нормально общаться.

Гость

грустил он.

Эйты

100% он забил на Вас. Я тоже в глаза стараюсь не смотреть, когда от чувака мне ничего не надо уже.

Гость

Глаза были криво накрашены,вот он и не смотрел,что бы не смеяться)

Гостья из будущего

Автор, просто Вы ему больше не интересны, общался и шутил из вежливости, не более.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: