Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, советом! Может, у кого-нибудь была подобная ситуация. Встречаюсь с парнем полгода, нам по 24 года. За эти полгода он произвел впечатление серьезного человека, настроенного на долгие отношения со мной. Недавно он устроился на новую работу, и у него там появился новый друг. Так вот этот самый друг мне категорически не нравится. Он жуткий бабник, все время общается с моим молодым человеком о девушкам, присылает ему фотографии разных девиц "на оценку". Я просто не понимаю, что у них с моим парнем общего, раз они дружат. Но очень боюсь, что мой парень под его влиянием тоже отвергнет моногамность. Подскажите, как мне поступить? Стоит ли беспокоиться? Как сделать так, чтобы они общались поменьше? Ведь они вместе работают... Я понимаю, что не имею права запрещать им общаться и высказывать претензии... Но меня просто разрывает от злости и от страха потерять своего парня....
Прикуйте вашего к батарее, отрубите интернет, в рот кляп, на глаза повязку. Чтобы никаких друзей и никаких девиц.
Если они подружились,то ваш парень внутри такой же.Скажи мне кто твой друг...
Вы просто боитесь себе признаться, что влюблены в друга своего парня, и разрывает Вас от дикой, животной страсти к нему...
брееееееееед!!!!!!!!
имею ввиду что бред- ответ Скепстика!
Сообщение было удалено
Нет) Я безумно люблю своего парня, а друг меня правда бесит)
по-моему, это ваш парень должен разбираться в ситуации. я бы сказала прямо, что меня это не устраивает. а если бы он не прислушался, то задумалась бы о смысле наших отношений. но это если бы была влюблена.
а если просто отношения без чувств, то пусть с кем хочет, с тем и гуляет. мне пофиг. практика показывает, что применение второго метода эфективнее
Совет, поменьше истерить.
Сообщение было удалено
в данном случае это правило не работает потому что мужики как правило дружат с детства и связывают их другие качества и интересы(а их моно или полигамность на дружбу никак не влияет)
Сообщение было удалено
такие манипуляторши чувствами быстро отправляются в пешее эротическое
вот глупое отверстие)
Сообщение было удалено
Они подружились месяц назад на новой работе.
Сообщение было удалено
+1 мне лень самому было разжевывать для автора.
Сообщение было удалено
тю. Вам-то что))) я же к Вам никакого отношения не имею))
Автор зануда походу страшная. Фотографии девиц присылает это конечно серьезная проблема. Ты давай автор осторожней, может он еще и дрочит в тихушку. А может они и вместе дрочат. Спосай отношения.
Сообщение было удалено
Да при чем тут дружба с детства???? Понятно, что люди меняются... Я веду речь, о дружбе, которая сложилась месяц назад!!
Сообщение было удалено
Это сейчас Ваше сознание мне отвечало. А Вы к бессознательному прислушайтесь. Там много чего интересного. И вожделение к другу парня не в последнюю очередь.
Сообщение было удалено
Прогиб засчитан)
Сообщение было удалено
Бред)) Но Вы в праве думать, как считаете нужным) Мне, честно говоря, по барабану) Вопрос был задан иной)
Автор, пусть месяц дружат но ведь комфортные отношения в коллективе для работы очень важны
или вы хотите чтоб ваш муж пришел и сказал другу что жена запрещает с ним водиться и он больше общаться не будет))))))) (да его там посмешишем выставят и будут правы)
Сообщение было удалено
Да какая разница, мужская дружба не из-за баб складывается))) По вашему это так выглядит:
-Привет, тебе нравятся женщины?
-Ага.
-Давай дружить?
Дружба дружбой, а личная жизнь у всех своя.
Сообщение было удалено
В том-то и дело, что я не хочу ему ничего запрещать. Я просто хочу понять, велика ли вероятность того, что мой парень подвергнится его влиянию. Я уже вижу, что в соц.сетях мой парень комментирует картинки своего друга (например, фото, где на кровати лежат 6 девушек голых), пишет что-то типа "у меня встал" или "мне нравится та, что справа".
Сообщение было удалено
а вот здесь уже пахнуло полным дибилами(один выставляет такие фото на СВОЕЙ странице у второго коментарии на уровне 5кл) но скорее разводкой
и еще методы тотальной слежки за мужем до добра не доводят (если он в курсе то может сделал так спешиалфорю)
Сообщение было удалено
Это не разводка. Так оно и есть. Речь не об уровне интеллекта, а о факте того, что такие комменты есть.
Сообщение было удалено
Он не в курсе.
Сообщение было удалено
Я думаю, малолетний *** как раз-таки Вы, ибо судите о людях, которых знать не знаете) Держите свое мнение при себе, если по вопросу, заданному в теме сказать нечего)
Ну-ну, в таком же ключе, юля, я и вас могу назвать малолетней ***, которая судит обо мне, хотя знать не знает) А таже дам вам ваш же совет- держать свое мнение при себе, если по вопросу, заданному в теме, сказать нечего. Тем более ни одного вашего комментария в ветке не увидел.
Парни сидящие в соцсетях не могут быть нормальными
Сообщение было удалено
Моих мнений куча, ибо я автор) Иван2, займитесь своими делами, спасибо за внимание)
Сообщение было удалено
Нечего написать по теме-не пишите вообще!!! Уже неоднократно говорила! Ваше мнение про нормальность мне НЕИНТЕРЕСНО!!!!! Выплёскивайте свой негатив в другом месте)
Сообщение было удалено
Юленька, я прекрасно понял, что ты автор и где ты подписывалась гостем, просто проверял твою защитную реакцию. На счет дебилов, про них писал Джек1888 в посте 23, далее ты сама отбрасываешь вариант, что твой МЧ знает, что ты следишь за ним, а я констатирую оставшийся вариант про дебилов. Так вот, Юля, со стороны так и выглядит, что твой МЧ и его друг ***, подобные вещи типа "Я бы вдул" взрослые люди пишут анонимно)))
Сообщение было удалено
Ну или в личной переписке.
Про неуместность комментов моего парня на странице друга, я полностью согласна. Но к теме, волнующей меня, это не относится никак. ЗЫ периодически забываю имя писать, ну, думаю, итак понятно, где я)
Сообщение было удалено
Юля, скажи мне вот что, почемы ты решила, что друг твоего МЧ жуткий бабник? Из твоего повествования мне вот почемуто кажется, что у него как раз проблемы с противоположным полом, постит голых баб, присылает фото на оценку, все это выглядит как "очень хочется, никто не дает")
Сообщение было удалено
Может, никто и не дает) Мне по фиг на его личную жизнь, главное, чтоб мой парень не стал таким же)
"Озабоченным" молодым человеком у которого нет девушки?)))
Сообщение было удалено
У того есть девушка) Но он похаживает налево)
пересылать подобную переписку девушкам с которыми мутит или только хочет мутить этот муд и ла
Сообщение было удалено
Вы о какой вообще переписке речь ведете? Никто никому ничего не пересылал.
Юля ты неадекватка агрессивная)бежать надо ему от тебя роняя тапки
Сообщение было удалено
А Вы, видимо, великий психолог и экстрасенс))
Сообщение было удалено
" Он жуткий бабник, все время общается с моим молодым человеком о девушкам, присылает ему фотографии разных девиц "на оценку". "
Сообщение было удалено
И что? Мой молодой человек с ним общается и не прячет от меня сообщения.
Сообщение было удалено
друг на друга
сделай вечеринку.пригласите того друга. скажи потом своему,что он тебя клеил....если напоить того как следует,то можно и смс с его телефона послать.но вообще жми на то,что он к тебе неровно дышит.
Сообщение было удалено
Я бы, конечно, выслала Вам свою фотку, если бы Ваше мнение обо мне мне было важно))) Да, и раз уж я зануда, то пишется "спАсайте", а не "спОсайте")))))
Докажите ему.что вы лучше какого-то друга.причём докажите делом,а не словами