При нормальном характере и отношении к женщинам.
Отвечать просьба боле-менее конкретно
без эрекции, и малый членик
Можно подумать что женщина это приз, нечто вроде кубка открытого тенниса Австралии или что-то в этом духе.
Вы ошиблись в понятиях.. Это женщина с душевными недостатками недостойна любого мужчины, независимо от физических нарушений
Ну если без головы, без члене или без яек, может и впрям существенно подгадить.
Глупый вопрос какой!
без мозгов
Кошелёк маленький
Сообщение было удалено
кошелек может быть большим, но пустым
Сообщение было удалено
тоже физический недостаток, да
Автор, перечитала Ваш пост...
Знаете, в нем столько неуверенности в себе и закомплексованности....
Вот именно от этого женщина точно может отказаться, даже если ни единого изъяна в мужчине не будет
отсутствие головы, т.е мертвому уж точно не на что надеяться.
странный вопрос. я бы наоборот спросила, с какими недостатками достоин. а так замуж и за безруких-безногих выходят и счастливы.
Сообщение было удалено
Импотент
По-моему физический недостаток не может быть критерием для "достоин - недостоин". Женщины тоже те ещё С**и бывают. Даже мужик без члена будет достоин нормальной женщины, а вот тупая бабища его точно будет недостойна
С фимозом, который он агрессивно отказывается лечить, тк боится идти к врачу.
Сообщение было удалено
Пха... и это написала Сохо)) а ты как собралась мужчину с мозгами от безмозглого-то отличить, не будучи... как бы это помягче... не будучи сама экспертом в этом вопросе? А?))
Любой мужик достоин в жизни только самого лучшего. Бабы недостойны.
Сообщение было удалено
У тебя опять ПМС? Прямо веселишь меня)
Идиотский вопрос. Физические недостатки не говорят о том, что человек недостоин быть любимым. Здесь проблемы иного плана - найдется ли женщина, которая полюбит его, невзирая на недостатки.
Сообщение было удалено
Неа)) Хотя ПМС проходит, а ФГМ впечатывается намертво. Бедненькая...
Тема заставила вспомнить Ника Вуйчича. Такой замечательный парень!
Уродство моральное - единственное, что пришло в голову, как недостаток. Больше - ничего.
это каждая женщина сама должна определить для себя.и достоин\недостоин как то некоректно написанно.Я вот например в жизни встречала таких мужчин,и их внешность была физически так неприятна мне,что я сразу понимала вот этого даже близко не подпущу к себе-не мое.Не с могу с ним.Не хочу что б мои дети были похоже на него внешне(вот до такой степени отвергала эту внешность),но достоин или недостоин меня даже не задумывалась.
Сообщение было удалено
Да, жаль тебя очень, поправляйся что ли, а то без тебя скучно будет.
ой я не могу все такие моралисты тут.Но все же признайтесь сначала оцениваем человека по физическим данным,и если они неприятны,то тут ничего не поделаешь.
Сообщение было удалено
Поциэнт ожидаемо не замечает своих симптомов.
Ну так, как отличать-то будешь?
Сообщение было удалено
А че, баб без мозгов мало? Вот они вполне и подойдут друг другу )
Сообщение было удалено
Тест на IQ проведу естественно, как же исчо-то?!
в чем связь между физическим недостатком и достоинством? вы аффтор, убоги в своем мышлении. если человек нормальный, душевно и психически, то на очень многие "недостатки" можно закрыть глаза. Достоин женьщины, п п ц, просто... Аффтор целка и хочет "осчастливить" только ДОСТОЙНОГО, на аукционе продай, так оно вернее будет.
Сообщение было удалено
можно голову взвесить
или стукнуть- и по звуку определить пустоту в черепе
Сообщение было удалено
Не, там целая проблема нарисовывается. Вон на примере Сохо видно, что они не хотят друг к другу подходиться.
Сообщение было удалено
Ты себя то к Мужчинам не причисляй, не смеши людей.
Был знакомый горбун , жена и ребенок у него. Пару не находят те, кто сам будучи на троечку, ищет выше себя. Хотя и так тоже бывает.
какая пошлая и безнравственная тема! Конкретизировать свой ответ не буду.
Сообщение было удалено
К лоxам которые за вами бегают, я себя не причисляю. А к мужикам я себя причисляю, и не тебе, тупая баба, решать кем и кому быть.
Сообщение было удалено
При любом увечье, которое не позволит содержать семью.
А так вообще не вижу проблемы, даже импотент может найти фригидную жену и быть счастливым) А мне лично длина члена не важна, я от фрикций не кончаю, только от стимуляции клитора руками, так что мелкописечник прекрасно подойдет)
У меня другой пунктик - лишний вес. Не люблю жирных, так как сама когда-то была полной, взяла себя в руки, похудела и как-то противно теперь смотреть на жирных, т.к. знаю, что это все пищевая распущенность и лень. Как-то хочется быть с волевым человеком, а не с тряпкой.
Сообщение было удалено
Ты так делаешь? ))
судя по жизни, то мужчина без головы(в реальном смысле, он же будет мертвым). Все остальные достойны и имеют
Сообщение было удалено
Ну и правильно, в твоем случае готовый какой-никакой тест все же лучше, тем более за неимением своих "измерительных приборов".
Меня не привлечёт мужчина c гнилыми зубами, чрезмерным акне, очень очень толстый, с косоглазием. Это то с чем я не смерюсь
Сообщение было удалено
Гнилые зубы, акне, полнота в большинстве случаев - это уже от отсутствия ума, при его наличии мужчина исправит эти недостатки. Это скорее относится к уходу за собой, чем к физическим недостаткам.
Сообщение было удалено
а с безграмотностью смиритесь? )
Сообщение было удалено
Но это же все можно вылечить (только насчет косоглазия не уверена). Я 3 года назад была с акне, гнилыми зубами и лишним весом, сейчас все исправила, вылечила, похудела. Выгляжу как конфетка) Если парень в вас влюбится, будет работать над собой. Имхо, надо давать шанс.
Сообщение было удалено
при таком подходе вам член вообще не нужен )
Сообщение было удалено
Если ты, тупая баба, не обратила внимания, то речь о "достоин" а не что тебя дуру привлекает. Он может тебя и не привлекает, но полюбому даже мужик без зубов тебя достоин. Это ты его не достойна.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
а от секса в попу тоже не кончаете?
Сообщение было удалено
Сарказм, не не слышала?
Сообщение было удалено
Не привлекает, ни меня, ни мужа. И слава богу)
Сообщение было удалено
Ау, раёнчик, а тебя, что из перечисленного? акне, гнилые зубы или косоглазие?