Гость
Статьи
С какимми физическими …

С какимми физическими недостатками мужчина недостоин женщины?

При нормальном характере и отношении к женщинам.
Отвечать просьба боле-менее конкретно

Гость
107 ответов
Последний — Перейти
Ирма

без эрекции, и малый членик

Керен

Можно подумать что женщина это приз, нечто вроде кубка открытого тенниса Австралии или что-то в этом духе.

мики

Вы ошиблись в понятиях.. Это женщина с душевными недостатками недостойна любого мужчины, независимо от физических нарушений

Керен

Ну если без головы, без члене или без яек, может и впрям существенно подгадить.

Гость

Глупый вопрос какой!

Soho

без мозгов

Гость

Кошелёк маленький

марьванна

Сообщение было удалено

кошелек может быть большим, но пустым

марьванна
Soho

Сообщение было удалено

тоже физический недостаток, да

мики

Автор, перечитала Ваш пост...

Знаете, в нем столько неуверенности в себе и закомплексованности....

Вот именно от этого женщина точно может отказаться, даже если ни единого изъяна в мужчине не будет

отсутствие головы, т.е мертвому уж точно не на что надеяться.

Гость

странный вопрос. я бы наоборот спросила, с какими недостатками достоин. а так замуж и за безруких-безногих выходят и счастливы.

Гость

Сообщение было удалено

Импотент

Гость

По-моему физический недостаток не может быть критерием для "достоин - недостоин". Женщины тоже те ещё С**и бывают. Даже мужик без члена будет достоин нормальной женщины, а вот тупая бабища его точно будет недостойна

Не очень добрая фея

С фимозом, который он агрессивно отказывается лечить, тк боится идти к врачу.

Ака
Soho

Сообщение было удалено

Пха... и это написала Сохо)) а ты как собралась мужчину с мозгами от безмозглого-то отличить, не будучи... как бы это помягче... не будучи сама экспертом в этом вопросе? А?))

Пацанчик

Любой мужик достоин в жизни только самого лучшего. Бабы недостойны.

Soho
Ака

Сообщение было удалено

У тебя опять ПМС? Прямо веселишь меня)

Гость

Идиотский вопрос. Физические недостатки не говорят о том, что человек недостоин быть любимым. Здесь проблемы иного плана - найдется ли женщина, которая полюбит его, невзирая на недостатки.

Фимоз головного мозга.

Ака
Soho

Сообщение было удалено

Неа)) Хотя ПМС проходит, а ФГМ впечатывается намертво. Бедненькая...

4-97

Тема заставила вспомнить Ника Вуйчича. Такой замечательный парень!

Уродство моральное - единственное, что пришло в голову, как недостаток. Больше - ничего.

Аля

это каждая женщина сама должна определить для себя.и достоин\недостоин как то некоректно написанно.Я вот например в жизни встречала таких мужчин,и их внешность была физически так неприятна мне,что я сразу понимала вот этого даже близко не подпущу к себе-не мое.Не с могу с ним.Не хочу что б мои дети были похоже на него внешне(вот до такой степени отвергала эту внешность),но достоин или недостоин меня даже не задумывалась.

Soho
Ака

Сообщение было удалено

Да, жаль тебя очень, поправляйся что ли, а то без тебя скучно будет.

Аля

ой я не могу все такие моралисты тут.Но все же признайтесь сначала оцениваем человека по физическим данным,и если они неприятны,то тут ничего не поделаешь.

Ака
Soho

Сообщение было удалено

Поциэнт ожидаемо не замечает своих симптомов.

Ну так, как отличать-то будешь?

Soho

Сообщение было удалено

А че, баб без мозгов мало? Вот они вполне и подойдут друг другу )

Soho
Ака

Сообщение было удалено

Тест на IQ проведу естественно, как же исчо-то?!

Гость

в чем связь между физическим недостатком и достоинством? вы аффтор, убоги в своем мышлении. если человек нормальный, душевно и психически, то на очень многие "недостатки" можно закрыть глаза. Достоин женьщины, п п ц, просто... Аффтор целка и хочет "осчастливить" только ДОСТОЙНОГО, на аукционе продай, так оно вернее будет.

марьванна
Ака

Сообщение было удалено

можно голову взвесить

или стукнуть- и по звуку определить пустоту в черепе

Ака
St

Сообщение было удалено

Не, там целая проблема нарисовывается. Вон на примере Сохо видно, что они не хотят друг к другу подходиться.

Гость
Пацанчик

Сообщение было удалено

Ты себя то к Мужчинам не причисляй, не смеши людей.

Гость

Был знакомый горбун , жена и ребенок у него. Пару не находят те, кто сам будучи на троечку, ищет выше себя. Хотя и так тоже бывает.

Гость

какая пошлая и безнравственная тема! Конкретизировать свой ответ не буду.

Пацанчик
Гость

Сообщение было удалено

К лоxам которые за вами бегают, я себя не причисляю. А к мужикам я себя причисляю, и не тебе, тупая баба, решать кем и кому быть.

Гость

Сообщение было удалено

При любом увечье, которое не позволит содержать семью.

А так вообще не вижу проблемы, даже импотент может найти фригидную жену и быть счастливым) А мне лично длина члена не важна, я от фрикций не кончаю, только от стимуляции клитора руками, так что мелкописечник прекрасно подойдет)

У меня другой пунктик - лишний вес. Не люблю жирных, так как сама когда-то была полной, взяла себя в руки, похудела и как-то противно теперь смотреть на жирных, т.к. знаю, что это все пищевая распущенность и лень. Как-то хочется быть с волевым человеком, а не с тряпкой.

марьванна

Сообщение было удалено

Ты так делаешь? ))

Тушканчик

судя по жизни, то мужчина без головы(в реальном смысле, он же будет мертвым). Все остальные достойны и имеют

Ака
Soho

Сообщение было удалено

Ну и правильно, в твоем случае готовый какой-никакой тест все же лучше, тем более за неимением своих "измерительных приборов".

Миранда

Меня не привлечёт мужчина c гнилыми зубами, чрезмерным акне, очень очень толстый, с косоглазием. Это то с чем я не смерюсь

Гость
Миранда

Сообщение было удалено

Гнилые зубы, акне, полнота в большинстве случаев - это уже от отсутствия ума, при его наличии мужчина исправит эти недостатки. Это скорее относится к уходу за собой, чем к физическим недостаткам.

soft
Миранда

Сообщение было удалено

а с безграмотностью смиритесь? )

Гость
Миранда

Сообщение было удалено

Но это же все можно вылечить (только насчет косоглазия не уверена). Я 3 года назад была с акне, гнилыми зубами и лишним весом, сейчас все исправила, вылечила, похудела. Выгляжу как конфетка) Если парень в вас влюбится, будет работать над собой. Имхо, надо давать шанс.

soft
Гость

Сообщение было удалено

при таком подходе вам член вообще не нужен )

Пацанчик
Миранда

Сообщение было удалено

Если ты, тупая баба, не обратила внимания, то речь о "достоин" а не что тебя дуру привлекает. Он может тебя и не привлекает, но полюбому даже мужик без зубов тебя достоин. Это ты его не достойна.

soft
Гость

Сообщение было удалено

soft
Гость

Сообщение было удалено

а от секса в попу тоже не кончаете?

Soho
Ака

Сообщение было удалено

Сарказм, не не слышала?

Гость
soft

Сообщение было удалено

Не привлекает, ни меня, ни мужа. И слава богу)

Ака
Пацанчик

Сообщение было удалено

Ау, раёнчик, а тебя, что из перечисленного? акне, гнилые зубы или косоглазие?