Гость
Статьи
Как вернуть друга?

Как вернуть друга?

Дорогие,помогите понять что происходит!!!Был у меня друг,мы дружили на протяжении 8 лет.Вместе учились в институте и после окончания были не разлей вода.У меня есть молодой человек,тоже еще со времен института)Поэтому у меня никогда не возникало мысли,что мой друг может воспринимать нашу дружбу как-то иначе, никакой близости между нами не было.Вообщем,прекрасно мы дружили,а потом произошло нечто,(небольшая перепалка по смс),и он исчез.Мы не общались год,(он даже не поздравил меня с днем рождения!)Потом встретились по моей инициативе и я вообще ничего не поняла!Он сказал, что это время нужно было нам обоим и что он считает,что мы еще рано встретились!Я заметила,что он был недоволен, когда узнал,что я еще не рассталась со своим молодым человеком.Встреча была довольно сдержанной,но вроде как означала,что мы снова вместе.Но мы больше не встречались.Он не звонит.Не знаю как себя вести!Он мне очень дорог.Он для меня как брат.Пожалуйста,помогите понять,что происходит и как правильно себя повести!!!

8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ох уж эта "дружба" между мужчиной и женщиной! Неужели кто-то еще верит в "дружбу"?

Павел

Он хотел быть больше чем другом

Гость

Или в общем.

Или вообще.

Безграмотная.

Гость

Анекдот специально для Вас, автор! Идеальная семья должна состоять их трех человек: жена, муж и друг семьи!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О! А вот и тролль подтянулся!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С чего это тролль-то?

Не знаешь значение слова - не петикай.

Надоели безграмотные вот и причина поста.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нечего сказать по существу - "не петикай". Надоели тролли, в каждой ветке выискивающие ошибки!

Гость

Здравствуйте!Мне помогла одна женщина гадалка, за что я очень благодарена. Встречалась я с мужчиной почти три года, все шло к свадьбе, но потом он начал ссориться со мной и в итоге он ушел к другой. Так как я не хотела его терять я обратилась за помощью, эта превосходная гадалка , посмотрела нас, наши фото , и помогла , сделала что-то и вернула любимого, через две недели пришел сам,  и теперь мы вместе опять. Теперь обращаюсь только к ней,  вот ее контакты (WhatsApp 89998087017)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: